LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Stoccarda travolto in casa

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Stoccarda travolto in casaTUTTO mercato WEB
sabato 29 agosto 2015, 17:242015
di Rosa Doro
Marcatori e risultati in basso alla pagina.

AUGSBURG-INGOLSTADT 0-1
1' - La gara è iniziata!
4' - Jeong-Ho Hong batte una punizione da media distanza ma il pallone vola alto sopra la traversa.
7' - Fallo di Bobadilla, calcio di punizione per gli ospiti.
10' - Groß raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato.
13' - Caiuby è stato ammonito.
15' - Caiuby si era smarcato bene, non ha ricevuto un pallone filtrante per una questione di centimetri.
20' - Fallo in attacco di Bobadilla, l'arbitro vede tutto e assegna un calcio di punizione all'Ingolstadt.
21' - Hartmann prende palla sul limite e calcia in porta ma il pallone vola alto sopra la traversa.
25' - Il traversone di Philipp Max non trova nessun compagno e l'Augsburg non riesce a sfondare.
26' - Fallo troppo deciso di Jeong-Ho Hong che si becca il giallo.
28' - Philipp Max calcia il pallone in area ma Özcan esce dai pali in presa sicura.
32' - Suttner tenta di segnare con questa punizione dalla media distanza ma il pallone si schianta contro il palo destro.
35' - Hubner non riesce a segnare sul calcio d'angolo. Colpo di testa da posizione interessante, ma la mira è sballata. Palla fuori non di poco sulla sinistra.
41' - Primo giallo per Mathew Leckie.
44' - Hartmann va vicino al gol. Ha ricevuto un bel passaggio in mezzo all'area e forse, avrebbe potuto far meglio invece che tirare addosso a Hitz.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO---------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - CAMBIO AUGSBURG: Francisco Caiuby viene rimpiazzato da Tim Matavz.
50' - Morales si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un tiro indirizzando il pallone sulla destra. Marwin Hitz sempre pronto para con un buon intervento.
53' - Werner riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla in curva.
57' - Ammonito Hartmann.
57' - CAMBIO AUGSBURG: Alexander Esswein al posto di Halil Altintop.
61' - CAMBIO INGOLSTADT: Lex entra al posto di Hartmann.
63' - GOOOOL! INGOLSTADT IN VANTAGGIO! Leckie con un ottimo stop aggancia un passaggio e lascia partire un tiro da 25 metri che si insacca all'incrocio di destra.
66' - Stefan Lex si trova in una ottima posizione dopo un eccellente assist in area, ma uno dei difensori sventa il pericolo con un tempestivo intervento.
68' - Ammonito Matip.
70' - Tobias Werner tenta il cross su calcio piazzato ma dosa male la forza ed il pallone termina fuori.
73' - Ancora Werner ben posizionato riceve il cross dalla fascia ma il suo colpo di testa dal dischetto termina contro il palo sinistro per poi perdersi.
76' - CAMBIO INGOLSTADT: Markus Suttner sarà rimpiazzato da Robert Bauer.
81' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer ha lasciato il campo a Romain Bregerie.
83' - CAMBIO AUGSBURG: Molders al posto di Kohr.
88' - Fallo di Hong, calcio di punizione per l'Ingolstadt.
90' - Tre minuti di recupero.
17.21 - GARA TERMINATA.

COLONIA-AMBURGO 2-1
1' - Si parte!
4' - Ilicevic mette la palla in mezzo sul corner ma il portiere con un ottimo intervento intercetta.
6' - Gregoritsch prova a concretizzare un cross indirizzando di testa sotto la traversa. Timo Horn non sta però a guardare e il suo intervento tiene il pallone fuori dalla porta.
8' - Ostrzolek è andato vicino al gol con questo potente tiro, il pallone è però uscito di un soffio sulla destra.
11' - Fallo di Olkowski, calcio di punizione per l'Amburgo.
14' - Zoller spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Corner per il Colonia.
17' - Modeste viene pescato in fuorigioco!
21' - Ilicevic ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a sinistra viene però respinto con un bell'intervento da Horn.
25' - Brutto fallo di Jung, calcio di punizione interessante per il Colonia.
28' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Zoller è stato scongiurato e spazzato via.
35' - Schipplock scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
37' - Holtby manda in mezzo l'angolo ma non riesce a pescare nemmeno un compagno. Uno dei difensori con reattività libera l'area.
39' - CAMBIO NELL'AMBURGO: entra Hirzel al posto di Adler infortunato.
42' - Ammonito Zoller.
45' - Tre minuti di recupero.
16.18 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO------
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO AMBURGO! BGojko Kacar entra per Gideon Jung.
47' - GOOOOL! AMBURGO IN VANTAGGIO: Schipplock serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore Lewis Holtby. Il suo tiro ben eseguito si spegne in rete all'angolino basso di sinistra.
49' - Ammonito Schipplock.
51' - Timo Horn esce bene dai pali per bloccare il corner di Ivo Ilicevic.
55' - Ammonito Ekdal nell'Amburgo.
56' - Modeste mette in mezzo un cross davvero invitante, Hirzel esce dai pali e la fa sua però.
58' - CAMBIO COLONIA: Milos Jojic sale e prende il posto di Matthias Lehmann.
62' - Ilicevic stava già esultando ma il portiere riesce a respingere il pallone indirizzato all'incrocio di destra.
63' - Modeste si ricava lo spazio al limite dell'area e lascia partire un buon tiro verso la porta. Sfortunatamente per lui il pallone si stampa sulla traversa.
66' - CAMBIO NEL COLONIA: Philipp Hosiner rimpiazzerà Jonas Hector.
68' - Ammonito Vogt.
70' - Gregoritsch ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato a sinistra viene però respinto con un bell'intervento da Timo Horn.
75' - Anthony Modeste calcia forte dal limite. La palla viaggia rasoterra verso il centro ma Hirzel interviene con tempismo e ferma tutto.
76' - GOOOOL! PAREGGIO DEL COLONIA: Jonas Hector crossa in mezzo all'area trovando Philipp Hosiner che aggancia e spara in rete all'incrocio di destra.
79' - AMBURGO IN 10! Espulso Spahic, calcio di rigore per il Colonia.
80' - GOOOOL! 2-1 del COLONIA che dal dischetto non sbaglia con Modeste!
82' - CAMBIO NEL COLONIA: Yannick Gerhardt entra al posto di Zoller.
83' - Ammonito Risse.
83' - CAMBIO AMBURGO: entra Lasogga al posto di Holtby.
89' - Ilicevic calcia la palla in area dal corner, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla con un colpo di testa.
90' - Cinque minuti di recupero.
17.23 - GARA TERMINATA.

DARMSTADT-HOFFENHEIM 0-0
1' - Il match è cominciato!
4' - Rausch ha fatto del suo meglio per raggiungere un pallone filtrante ma il passaggio era davvero troppo forte.
7' - Buona opportunità per Steven Zuber. Si alza però la bandierina dell'assistente che segnala un fuorigioco.
10' - Rausch effettua un tentativo dal limite dell'area, ma non colpisce bene la sfera e la spedisce alcuni metri oltre il la traversa.
13' - Mark Uth conclude a rete ma non inquadra lo specchio e calcia fuori a destra.
14' - Ammonito Zuber.
18' - Schwegler batte su punizione un cross in area ma il suo tentativo è facilmente respinto dal portiere.
22' - Sailer interviene in maniera troppo aggressiva, e l'arbitro fischia il fallo. Calcio di punizione per l'Hoffenheim da buona posizione.
25' - Ammoniti Niemeyer e Uth.
27' - Kuranyi manda il pallone in uno spiraglio e trova Steven Zuber anticipato bene da Mathenia.
33' - La punizione calciata dentro l'area da Rausch è stata facilmente allontanata dai difensori.
37' - Marco Sailer tenta la fortuna prova un tiro da dentro l'area. Il suo tentativo a rete è neutralizzato da un difensore.
39' - Rausch va alla battuta un calcio di punizione ma centra in pieno la barriera.
42' - Heller irrompe nella difesa avversaria ma sfortunatamente per lui gli viene fischiato un fuorigioco.
45' - Due minuti di recupero.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO.
-------------INTERVALLO-----------
46' - La ripresa è iniziata!
48' - Fallo di Zuber, calcio di punizione per il Darmstadt.
50' - Cambio di campo fuori misura di Heller che non trova i suoi compagni.
54' - Ammonito Gondorf.
59' - Kuranyi è colto in fuorigioco.
61' - Ammonito Garics.
64' - Marco Sailer mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
67' - CAMBIO HOFFENHEIM: Jonathan Schmid è entrato al posto di Steven Zuber.
68' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pirmin Schwegler uscirà per fare posto a Sebastian Rud.
71' - Mark Uth crossa in area ma troppo vicino a Mathenia che si impossessa del pallone.
76' - CAMBIO DARMSTADT: Marco Sailer esce per Jan Rosenthal.
76' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Vargas per Uth.
82' - Sebastian Rudy passa bene a Kevin Kuranyi che subito calcia in porta, il suo tiro all'interno dell'area però termina di un soffio fuori sulla sinistra.
83' - CAMBIO DARMSTADT: Peter Niemeyer guadagna la via per gli spogliatoi, Jungwirth subentra al suo posto.
87' - CAMBIO DARMSTADT: Dominik Stroh-Engel esce per fare posto a Sandro Wagner.
89' - Jonathan Schmid riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara bassa verso il centro della porta. Peccato però che Christian Matheniasi superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
90' - Quattro minuti di recupero.
17.22 - GARA TERMINATA.

MAINZ-HANNOVER 3-0
1' - Partiti!
6' - Benschop in agguato al limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta. Il portiere si salva con una buona parata.
8' - CAMBIO NEL MAINZ: Fabian Frei esce infortunato viene rimpiazzato da Danny Latza.
11' - Passaggio preciso sui piedi di Latza. La sua rapida conclusione è ben calibrata ma la fortuna non è dalla sua. Palla fuori di un soffio sulla destra.
15' - GOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Yoshinori Muto controlla l'ottimo passaggio rasoterra di Jairo Samperio. Si prepara per il tiro e lo fa bene, il pallone si insacca sulla destra dopo un tocco contro il legno.
19' - Fallo di Klaus. Punizione assegnata al Mainz.
23' - Felix Klaus tenta la fortuna dal limite dell'area dopo una bella azione personale ma il suo tentativo viene ben fermato da un difensore.
29' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL MAINZ: angolo battuto verso Stefan Bell che stacca bene e prolunga verso l'area piccola dove Yoshinori Muto è pronto a raccogliere l'assist e a segnare la doppietta personale!
33' - Christian Clemens si vede bloccare il proprio tiro dalla distanza ma conquista un corner.
36' - Muto è stato pescato in fuorigioco!
40' - Sciabolata in area di Christian Schulz ben controllata da Benschop che si coordina per il tiro ma un intervento decisivo di un difensore ferma tutto.
41' - Christian Clemens effettua un cross dal calcio d'angolo ma Zieler legge bene la traiettoria del pallone e lo agguanta.
46' - Il secondo tempo è cominciato!
46' - CAMBIO HANNOVER: fuori Bech, al suo posto Allan Saint-Maximin.
46' - CAMBIO HANNOVER: Karaman al posto di Klaus.
47' - GOOOOL! TRIS DEL MAINZ: Errore clamoroso degli avversari che regalano letteralmente il pallone a Yunus Malli che da due passi non può sbagliare.
51' - Malli aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso il sette di sinistra trova la riposta dell'attento Zieler.
56' - Muto è stato pescata in fuorigioco.
60' - Benschop riceve il passaggio e con rapidità calcia in porta. Il pallone però esce appena largo sulla destra.
67' - Ammonito Prib.
71' - Saint-Maximin mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone.
73' - CAMBIO NEL MAINZ: Leon Balogun si è infortunato, dentro Daniel Brosinski.
74' - CAMBIO HANNOVER: Artur Sobiech ha lasciato il posto a Charlison Benschop.
77' - Salif Sane riceve un morbido passaggio sul limite dell'area e lascia partire un tiro verso la porta. Colpisce soltanto il palo sinistro.
82' - Schmiedebach cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
85' - Ammonito Sorg.
87' - CAMBIO MAINZ: Yoshinori Muto ha lasciato il campo e Florian Niederlechner entra al suo posto.
90' - Un minuto di recupero.
17.19 - GARA TERMINATA.

STOCCARDA-FRANCOFORTE 1-4
1' - La gara è cominciata!
2' - Marc Stendera aggancia un bel filtrante e calcia da distanza interessante. Tyton ha però la visuale libera e riesce a parare senza troppi problemi.
6' - Castaignos sbaglia il tempo dell'inserimento e viene pescato in fuorigioco.
8' - Emiliano Insua prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
11' - GOOOL! ANZI AUTOGOL: Hlousek segna nella sua porta e manda in vantaggio il Francoforte.
14' - Fuorigioco di Aigner.
17' - Fallo di Reinartz, calcio di punizione per lo Stoccarda.
20' - Kostic riceve un magnifico passaggio da due passi e si trova in una ottima posizione nell'area di rigore, ma viene anticipato da uno dei difensori avversari.
22' - Giallo per Chandler.
26' - Ammonito anche Marc Stendera.
29' - Fuorigioco di Seferovic.
30' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO STOCCARDA: Daniel Didavi riceve un gran passaggio in area e buca il portiere firmando il pareggio.
33' - Harnik ha la palla e cerca di superare il suo diretto avversario. La sua corsa viene però interrotta dall'arbitro che vede un fallo in attacco.
34' - Occasione per lo Stoccarda! Martin Harnik sfiora il gol dopo lo splendido assist di Kostic. Il pallone esce davvero di poco sopra la traversa.
37' - Oczipka non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma.
40' - Chandler in una buona posizione, era sul punto di ricevere un bellissimo passaggio. Tuttavia, uno dei difensori è intervenuto giusto in tempo.
42' - GOOOOL! FRANCOFORTE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: Haris Seferovic serve un assist a Luc Castaignos ed il tapping a porta vuota è facile.
16.21 - FINE PRIMO TEMPO.
---------INTERVALLO---------
46' - Via al 2° tempo.
46'- CAMBIO FRANCOFORTE: Aleksandar Ignjovski entra per Timothy Chandler.
46' - CAMBIO FRANCOFORTE: Abraham al posto di Marco Russ.
46' - CAMBIO STOCCARDA: entra Werner al posto di Harnik.
48' - Giallo per Didavi.
50' - Giallo per Abraham.
52' - Gentner mette in mezzo un cross davvero invitante, Hradecky la fa sua però.
56' - Timo Werner tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Lukas Hradecky con un'ottima parata respinge il pallone diretto sulla sinistra. Angolo per lo Stoccarda.
62' - Kostic scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
66' - Buona opportunità per Seferovic. Si alza però la bandierina dell'assistente che vede un fuorigioco.
68' - STOCCARDA IN DIECI! Espulso il portiere Tyton, calcio di rigore al Francoforte.
68' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Il mister è obbligato a un cambio dopo questo cartellino rosso. Odisseas Vlachodimos rimpiazzerà Daniel Didavi.
69' - GOOOL! TRIS FRANCOFORTE: Seferovic non sbaglia dal dischetto e realizza il tris.
74' - Il guardalinee ha il braccio alzato e l'arbitro fischia. Haris Seferovic ha segnato ma il gol non era regolare, fuorigioco.
79' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Gian-Luca Waldschmid prende il posto di Marc Stendera.
85' - CAMBIO STOCCARDA: Serey Die ha lasciato il campo a Lukas Rupp.
86' - Ammonito Hlousek.
87' - GOOOOL! POKER FRANCOFORTE! Luc Castaignos imbeccato in area da Stefan Reinartz rimane freddo e buca il portiere all'angolino basso di sinistra.
90' - Ammonito Ginczek.
90' - Due minuti di recupero.
17.24 - GARA TERMINATA.

-----

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il terzo turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le gare in programma in questo sabato pomeriggio: Augsburg e il Colonia ospiteranno Ingolstadt e Amburgo. L'altra neo-promossa, Darmstadt affronterà l'Hoffenheim mentre Mainz e Stoccarda saranno impegnate rispettivamente contro Hannover e Francoforte.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 3a giornata del campionato tedesco.