LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Leverkusen ko in casa

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: Bayern e Leverkusen ko in casaTUTTO mercato WEB
mercoledì 2 marzo 2016, 21:532016
di Rosa Doro
Risultati e marcatori in fondo alla pagina.

BAYERN MONACO-MAINZ 1-2
1' - La gara è iniziata! A Sascha Stegemann il compito di dirigere questa partita.
5' - Arturo Vidal cercando la palla trova le gambe del suo avversario. Stegemann segnala l'infrazionee il Mainz ottiene una punizione.
8' - Franck Ribery si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
10' - Coman sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il Bayern guadagna un corner.
16' - Karius è stato chiamato in causa per respingere il tentativo di Bernat che si eraliberato per il tiro dopo aver ricevuto palla e ha calciato all'angolino basso di destra senza però battere il portiere.
21' - Ribery scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. La sfera esce dal fondo. Occasione per Bayern con un calcio d'angolo.
26' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Giulio Donati serve con uno splendido assist all'interno dell'area di rigore Jairo Samperio. Il suo tiro ben eseguito si spegne in rete alle spalle del portiere, 0-1.
33' - Juan Bernat mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
34' - Fabian Frei salta altissimo e impatta di testa il cross all'altezza del limite, Manuel Neuer è attento e para bene.
39' - Arjen Robben prova a passare a Robert Lewandowski ma dosa male la forza ed il pallone sfila.
45' - Un minuto di recupero!
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
------INTERVALLO----
46' - Via AL 2° TEMPO!
46' - CAMBIO NEL MAINZ: entra Latza al posto di Bungert.
49' - Juan Bernat tira una sassata dalla distanza ma il tiro viene fermato da un difensore in traiettoria.
50' - Giallo per Rafinha.
51' - CAMBIO BAYERN MONACO: Thomas Muller ha rimpiazzato Coman.
54' - Arturo Vidal aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 27 metri. Il tentativo indirizzato all'angolino basso di sinistra viene respinto da Loris Karius che para in bello stile.
60' - CAMBIO BAYERN: Douglas Costa sale e prende il posto di Thiago Alcantara.
60' - CAMBIO MAINZ: entra Cordoba al posto di Malli.
62' - Giallo per Balogun.
64' - PAREGGIO DEL BAYERN: Arjen Robben con un ottimo stop aggancia un passaggio e lascia partire un tiro mortifero da 22 metri che si insacca all'angolino basso di destra. 1-1!
71' - Franck Ribery mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza. Fischio dell'arbitro, Bayern ha a disposizione questo calcio d'angolo.
73' - CAMBIO MAINZ: entra Brosinski al posto di Donati.
80' - Passaggio filtrante di Arjen Robben che viene però intercettato dalla difesa.
84' - Giallo per Bussmann.
86' - GOOOOL! MAINZ IN VANTAGGIO: Julian Baumgartlinger imbecca Jhon Cordoba sul limite dell'area che segna calciando il pallone all'angolino basso di destra. 1:2.
90' - Quattro minuti di recupero.
21.51 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-BORUSSIA DORTMUND 0-2
1' - Si parte! Manuel Grafe dirigerà la gara odierna.
2' - Erik Durm prova a pescare un compagno ma mette troppa forza nel passaggio e l'azione svanisce.
3' - Passlack mette in mezzo un cross davvero invitante, Mathenia la fa sua però.
6' - Gundogan ci prova calciando verso la destra una punizione dalla lunga distanza. Christian Mathenia però è attento e non si fa sorprendere.
9' - Gondorf fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo. Angolo per i padroni di casa.
12' - Nessun problema per il portiere Mathenia, attento e bravo a leggere il filtrante di Neven Subotic.
17' - Heller calcia il pallone in area ma Weidenfeller esce dai pali in presa sicura.
21' - Mario Vrancic ha commesso un fallo in attacco e l'arbitro Manuel Grafe indica immediatamente un calcio piazzato.
23' - Weigl prova a trovare Passlack con un passaggio lungo. Mathenia capisce tutto ed esce dai pali per far suo il pallone.
26' - Gundogan batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
29' - Gundogan tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Mathenia esca dai pali e respinge.
32' - Fallo di Gonzalo Castro, calcio di punizione per i padroni di casa.
37' - Sandro Wagner spreca tutto! Ha trovato spazio in area per il tiro ma il pallone è uscito davvero di poco sulla sinistra.
38' - GOOOO! DORTMUND IN VANTAGGIO: Adrian Ramos arriva primo su un rimbalzo nello specchio della porta e porta a casa il gol con un colpo di testa.
42' - Gonzalo Castro si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
45' - Un minuto di recupero.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO-----
46' - Via al secondo tempo!
48' - Gonzalo Castro evita una scivolata, ma non riesce a servire con un rasoterra il suo compagno di squadra.
52' - Pierre-Emerick Aubameyang raccoglie un ottimo passaggio dentro l'area e si trova nelle condizioni di segnare un gol. Effettua un tiro, ma il tentativo è ben neutralizzato da uno dei difensori.
53' - GOOOOL! RADDOPPIO BVB: Gol davvero ottimo e soprattutto di squadra! Erik Durm raccoglie l'ultimo passaggio e calcia basso sulla destra. Il portiere non poteva parare questo tiro. 0-2!
56' - Ilkay Gundogan riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla destra.
60' - Sandro Wagner gioca palla in area a Mario Vrancic che non riesce però a trovare la porta. Palla di poco alta.
63' - CAMBIO DARMSTADT: Tobias Kempe è pronto a entrare, uscirà Mario Vrancic.
69' - CAMBIO BVB: Felix Passlack uscirà per fare posto a Henrikh Mkhitaryan.
71' - Aubameyang senza esitare si invola verso la porta avversaria. I difensori provano a rubargli palla ma lui mantiene il possesso e arrivato davanti alla porta va al tiro, il portiere però non si fa sorprendere. Bel tentativo comunque.
76' - Mats Hummels interviene in maniera troppo aggressiva, e l'arbitro Manuel Grafe fischia il fallo. Un calcio di punizione è stato concesso al Darmstadt.
80' - Adrian Ramos riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di sinistra. Peccato però che Christian Mathenia si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
83' - CAMBIO DORTMUND: entra Leitner al posto di Gundogan.
85' - CAMBIO DARMSTADT: entra Sirigu al posto di Heller.
90' - Due minuti di recupero.
21.49 - GARA TERMINATA!

HERTHA BERLINO-EINTRACHT FRANCOFORTE 2-0
1' - Il match è cominciato! A Knut Kircher il compito di dirigere con attenzione questa partita.
4' - Il passaggio di Kalou non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
5' - Darida è stato ammonito!
6' - Marco Fabian ci prova calciando la punizione verso la porta ma la alza troppo poco e centra i giocatori in barriera.
10' - Pekarik calcia il pallone in area ma Hradecky esce dai pali in presa sicura.
13' - Salomon Kalou mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
15' - Ibisevic aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso l'angolino basso di sinistra trova la riposta dell'attento Hradecky.
17' - Salomon Kalou mette in mezzo un cross davvero invitante, Hradecky la fa sua però.
21' - Huszti crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
28' - Haraguchi mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
33' - Giallo per Weiser.
35' - Marco Fabian arriva sul rimbalzo spiovuto fuori area e lascia partire un tiro dalla lunga distanza destinato sotto la traversa Rune Jarstein respinge questo tentativo con una buona parata. Il Francoforte guadagna un corner.
40' - David Abraham fa fallo con un intervento goffo. L'arbitro Kircher vede tutta la scena. Un calcio di punizione per l'Hertha. Non è una posizione auspicabile per un tiro diretto in porta.
43' - Mitchell Weiser stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla sinistra.
------INTERVALLO-----
46' - Iniziata la ripresa!
48' - La palla viene crossata in mezzo ma Vedad Ibisevic manca una grande opportunità. Il suo tiro finisce largo sulla destra.
52' - Mitchell Weiser mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
54' - Giallo per Aigner.
57' - John Brooks mette in mezzo con un lancio lungo ma Hradecky raccoglie senza problemi.
59' - Ammonito Stendera.
61' - Stark si libera in area e impatta di testa la punizione calciata da un compagno. Indirizza bene sulla sinistra ma Hradecky è bravo a respingere. L'Hertha ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.
63' - GOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Mitchell Weiser prende palla sul limite e decide senza troppe esitazioni di concludere in porta. Il suo tiro è davvero impeccabile e termina in rete nel sette di sinistra, non avrebbe potuto calciare meglio di così - 1-0.
68' - CAMBIO HERTHA: Tolga Cigerci è entrato al posto di Genki Haraguchi.
71' - CAMBIO FRANCOFORTE: Szabolcs Huszti lascia il posto a Sonny Kittel.
77' - Stefan Aigner è stato colto in fuorigioco.
78' - RADDOPPIO HERTHA! Salomon Kalou termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Lukas Hradecky all'angolino basso di destra. Punteggio ora di 2:0.
79' - CAMBIO FRANCOFORTE: Marc Stendera esce dal campo, sarà Gian-Luca Waldschmidt a sostituirlo.
81' - CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Stocker al posto di Darida.
87' - Haris Seferovic prova a involarsi ma un tocco di troppo gli fa perdere il pallone.
90' - CAMBIO HERTHA: Salomon Kalou esce dal rettangolo e Maximilian Mittelstadt può salire.
90' - Tre minuti di recupero.

HOFFENHEIM-AUGSBURG 2-1
1' - Partiti! Il direttore di gara è Guido Winkmann.
1' - Kevin Volland riceve un preciso passaggio basso, controlla la biglia e la spara all'angolino basso di sinistra. Peccato però che Hitz si superi e col suo intervento eviti al pallone di finire in rete.
7' - Schwegler va alla battuta della punizione da fuori area. Mette un bel cross in area ma il portiere anticipa tutti ed in uscita fa suo il pallone.
9' - Punizione: Kaderabek si getta in tuffo sulla sfera ma il suo colpo di testa manca di precisione e finisce sul fondo.
13' - Baumann para in modo eccellente il colpo di testa all'incrocio di destra di Kohr. Il pallone era arrivato su un cross dalla fascia.
15' - Amiri batte l'angolo ma il portiere stacca bene e raccoglie il pallone.
19' - L'arbitro Guido Winkmann vede lo sgambetto di Kaderabek e non esita a fischiare. L'Augsburg potrà sfruttare una punizione nei pressi della linea laterale.
22' - Giallo per Caiuby.
25' - GOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Philipp Ochs serve un cioccolatino a Kevin Volland che non deve far altro che spingere in porta il pallone. 1-0.
28' - Ja-Cheol Koo calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sopra la traversa.
31'- Volland parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo. Palla sulla bandierina. L'Hoffenheim ha una buona occasione per segnare.
33' - Stafylidis calcia in area di potenza dalla bandierina ma il pallone viene intercettato.
34' - Verhaegh è stato ammonito.
37' - Paul Verhaegh mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni, i difensori hanno fatto bene il loro lavoro. Corner. Batterà l'Augsburg.
39' - RIGORE PER L'AUSGBURG! Giallo per Sule!
40' - GOOOOL! PAREGGIO DELL'AUGSBURG: Paul Verhaegh calcia il rigore all'angolino basso di sinistra, dove il portiere non può arrivarci.
44' - Paul Verhaegh cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
45' - Due minuti di recupero.
-------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO HOFFENHEIM: Ermin Bicakcic prende il posto di Pirmin Schwegler.
49' - Gouweleeuw attera con un tackle l'avversario e Guido Winkmann fischia il fallo. Punizione assegnata all'Hoffenheim.
51' - Francisco Caiuby calcia il pallone in area ma Oliver Baumann esce dai pali in presa sicura.
55' - Eduardo Vargas arriva con grande caparbietà sul rimbalzo in area del pallone e colpisce di testa centralmente, Hitz riesce comunque ad evitare il gol col suo intervento.
61' - CAMBIO AUGSBURG: Raul Bobadilla viene inserito al posto di Alfred Finnbogason.
62' - Ammonito Volland.
62' - Ammonito Hitz.
71' - CAMBIO HOFFENHEIM: entra Kramaric al posto di Vargas.
73' - CAMBIO HOFFENHEIM: Ochs verrà sostituito per infortunio. Julian Nagelsmann manda in campo Jeremy Toljan.
78' - CAMBIO AUGSBURG: Ja-Cheol Koo uscirà e nel frattempo Markus Weinzierl può dare le ultime delucidazioni a Christoph Janker.
81' - GOOOOL HOFFENHEIM! Mark Uth mostra tutta la sua bravura all'interno dell'area agganciando un bel passaggio e concludendo in rete sotto la traversa. Andrej Kramaric ha fornito l'assist, 2:1.
84' - CAMBIO AUGSBURG: entra Werner al posto di Altintop!
87' - lexander Esswein spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario. L'Augsburg ha a disposizione questo tiro dalla bandierina.

BAYER LEVERKUSEN-WERDER BREMA 1-4
1' - La gara è iniziata! Ad arbitrare sarà Marco Fritz.
3' - Grillitsch calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. La palla esce dal campo. Il Werder Brema ha ottenuto un calcio d'angolo.
5' - GOOOL! WERDER BREMA AVANTI CON BARTELS che era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a siglare. Siamo 0-1.
9' - Buona opportunità per Claudio Pizarro. Si alza però la bandierina dell'assistente per un fuorigioco.
13' - Calhanoglu mette in mezzo con un lancio lungo ma Wiedwald raccoglie senza problemi.
15' - Bellarabi mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
19' - Claudio Pizarro mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato. Il pallone termina in out e l'arbitro indica la bandierina. Sarà il Brema a battere.
22' - Bellarabi prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area. Corner per il Leverkusen.
26' - Karim Bellarabi e Chicharito hanno provato un fraseggio in spazi strettissimi, ma la palla è stata intercettata dalla difesa avversaria.
31' - Tiro da fuori di Calhanoglu che non trova però la via del gol. Al Leverkusen viene assegnato un calcio d'angolo.
34' - Wendell sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
37' - Admir Mehmedi viene pescato in fuorigioco!
40' - Claudio Pizarro ci prova dal limite ma il pallone termina quasi fuori dallo stadio.
43' - Chicharito è stato ammonito.
---------INTERVALLO---------
46' - Via al 2° tempo!
46' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Kruse al posto di Brandt.
49' - Calhanoglu aggancia un passaggio e tenta la fortuna calciando da 23 metri. Il tentativo indirizzato al centro viene respinto da Wiedwald che para in tranquillità.
53' - Chicharito controlla un preciso passaggio in area ed ha tutto il tempo per mirare e calciare rasoterra centralmente. Felix Wiedwald intuisce tutto e riesce a parare.
55' - GOOOOL! RADDOPPIO WERDER! Claudio Pizarro con una bella azione personale infila il portiere e firma lo 0-2 ospite!
58' - Karim Bellarabi non riesce a trovare nessun compagno in area, il passaggio viene intercettato. Il pallone esce e sarà calcio d'angolo per il Bayer!
61' - CAMBIO WERDER BREMA: entra Veljkovic al posto di Bartels.
62' - Ammonito Djilobodji!
64' - RIGORE PER GLI OSPITI! Marco Fritz fischia. Wendell ha preso solo le gambe invece della palla, fallo. Chiamata dell'arbitro che vede un'infrazione. Siamo in area e dunque rigore per il Werder Brema.
65' - GOOOL! TRIS WERDER: Claudio Pizarro trasforma il rigore dello 0-3!
67' - Karim Bellarabi scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per il Brema.
69' - GOOOOL! IL LEVERKUSEN ACCORCIA LE DISTANZE: Papy Djilobodji tenta di spazzare via di testa la palla su un cross in area di rigore, ma invece, la manda accidentalmente in rete sul palo sinistro della propria porta. Il portiere è rimasto impotente. 1-3!
76' - CAMBIO LEVERKUSEN: Benjamin Henrichs dentro per Roberto Hilbert.
79' - Hakan Calhanoglu calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
83' - GOOOOL! POKER WERDER BREMA: Angolo perfetto di Zlatko Junuzovic che trova in area Claudio Pizarro che stacca alto e con freddezza insacca in rete. 1:4.
84' - CAMBIO WERDER: entra Ujah al posto di Pizarro.
86' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Frey al posto del Chicharito.
87' - CAMBIO WERDER: Laszlo Kleinheisler prende il posto di Clemens Fritz.

BORUSSIA M'GLADBACH-STOCCARDA 4-0
1' - Via al primo tempo! Il direttore di gara è Tobias Welz.
4' - Kostic batte la punizione ma viene liberata dalla difesa.
6' - Thorgan Hazard va incontro ad un cross appena fuori dall'area e fa partire un tiro da buona posizione ben contrastato dal difensore.
8' - Kostic ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma è andata diversamente da quello che si era immaginato e l'azione si chiude con un nulla di fatto.
13' - Timo Werner ha sprecato una grande occasione. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata in area ma il pallone è uscito di un soffio sulla destra.
16' - Stindl ci prova con un tiro piazzato. Ha controllato la palla, guardato la porta e poi l'ha sparata dal limite dell'area. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.
17' - M'GLADBACH IN VANTAGGIO CON HAZARD! Johnson è l'assistman di Thorgan Hazard che appoggia semplicemente in rete da due passi. 1.0!
19' - Timo Werner sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
22' - Il pallone termina in fallo laterale. Nico Elvedi effettuerà la rimessa.
23' - Raffael scatta in area e aggancia un passaggio lungo chirurgico. Uno dei difensori interviene però e spazza in sicurezza.
28' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Martin Hinteregger al posto di Oscar Wendt.
31' - Raffael sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato nel sette di sinistra viene però parato con un intervento strepitoso da Tyton.
35' - Fuorigioco di Raffael!
37' - Che occasione! Raffael con un bel passaggio trova Lars Stindl che però non riesce a trovare lo specchio. Il suo tiro da dentro l'are esce di un soffio sulla sinistra!
40' - Raffael ancora parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
44' - Ammonito Die.
46' - CAMBIO STOCCARDA: entra Rupp al posto di Die.
46' - CAMBIO STOCCARDA: Timo Werner verrà rimpiazzato da Artem Kravets.
50' - Che occasione per Lars Stindl che controlla bene il passaggio in area e tira subito una rasoiata che però esce di un soffio sulla sinistra.
54' - Ammonito Hazard.
58' - Stindl passa a Thorgan Hazard che non mette né potenza né precisione per impensierire Tyton. L'estremo difensore guarda il pallone finire in curva.
60' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL M'GLADBACH! Erroraccio di un difensore, Raffael conquista palla sul limite e la spara in rete, 2-0.
67' - CAMBIO STOCCARDA: Christian Gentner scende e Alexandru Maxim sale al suo posto.
67' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Herrmann al posto di Hazard.
68' - GOOOOL! TRIS M'GLADBACH!Gran lavoro di Mahmoud Dahoud che con un vero capolavoro ha servito Patrick Herrmann il quale ha finalizzato la splendida azione battendo Tyton con una gran botta sulla sinistra. 3-0.
72' - Patrick Herrmann riceve un passaggio filtrante in un posizione perfetta, ma uno dei difensori avversari gli ruba la palla. Brillante intervento.
76' - Raffael calcia una punizione dal limite dell'area, ma viene bloccato dai giocatori in barriera, evitando al portiere lo sforzo di una parata.
82' - CAMBIO M'GLADBACH: entra Korb al posto di Dahoud.
83' - Giallo per Harnik.
87' - Martin Harnik riceve palla su un ottimo cross in area di Filip Kostic ma uno dei difensori intuisce il pericolo e intercetta il pallone.
90'+1' - GOOOOL! POKER M'GLADBACH grazie all'autogol di Grosskreuts!
21.48 - GARA TERMINATA!

SCHALKE 04-AMBURGO 3-2
1' - E' iniziata la gara! Sarà Gunter Perl ad arbitrare questa partita.
3' - Aogo crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
4' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Erroraccio della difesa che perde palla regalandola di fatto a Nicolai Muller che ringrazia e fa 0-1.
8' - Rene Adler si allunga sulla destra e para alla grande! Belhanda arriva su un pallone rimbalzato fuori area e tenta così di superare il portiere, indirizzando il tiro all'angolino basso di sinistra. Angolo per i padroni di casa.
12' - Fallo in attacco di Lasogga, l'arbitro Gunter Perl fischia senza esitazione.
13' - Aogo vince il pallone calciato sulla punizione precedente ma sparacchia alto sopra la traversa!
19' - Fahrmann si prende i meritati applausi dal pubblico. Ha parato con un grande intervento il tiro da pochi metri di Lewis Holtby. Il pallone sarebbe probabilmente terminato in rete sulla destra. Palla sulla bandierina. L'Amburgo ha una buona occasione per segnare.
21' - Schopf mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
25' - Punizione calciata da Lewis Holtby ma il pallone viene spazzato.
27' - Max Meyer aggancia un passaggio splendido in area e trova un po' di spazio per il tiro. Il suo missile è indirizzato sulla destra ma il portiere si supera e respinge. La palla esce dal campo. Lo Schalke ha ottenuto un calcio d'angolo.
30' - Che occasione da gol! Klaas-Jan Huntelaar effettua una buona corsa in area per ricevere un passaggio filtrante e calcia la palla in porta, ma il tiro viene bloccato da un difensore avversario con una sorprendente scivolata.
34' - Huntelaar viene servito da un suo compagno di squadra con uno splendido traversone lungo, ma non riceve bene la palla e la difesa, senza problemi, la intercetta.
36' - Dennis Aogo spara dalla lunga distanza ma il pallone è fermato da un difensore.
38' - GOOOOL! PAREGGIO DELLO SCHALKE 04: Max Meyer arriva sul pallone e tira una fucilata dalla distanza. Scelta condivisibile visto che il tiro termina in rete proprio sulla destra. Rene Adler non ci crede. Risultato ora di 1-1.
39' - Ammonito Djourou.
43' - Giallo anche per Neustadter!
45' - ROSSO! AMBURGO IN 10! Brutto fallo di Johan Djourou che riceve quindi il secondo giallo dall'arbitro Gunter Perl ed è costretto a lasciare il campo.
--------INTERVALLO------
46' - CAMBIO AMBURGO: entra Cleber al posto di Drmic.
50' - Belhanda sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato sulla destra viene però parato con un intervento strepitoso da Rene Adler.
54' - Tiraccio di Johannes Geis. Il suo tentativo dalla distanza vola alto sopra la traversa.
60' - Giallo per Caicara.
63' - CAMBIO AMBURGO: Pierre-Michel Lasogga scende e Artjoms Rudnevs sale al suo posto.
67' - GOOOOL! RIMONTA SCHALKE: E gol! Klaas-Jan Huntelaar cambia il punteggio, 2:1. Ha saltato in alto sul cross di Alessandro Schopf e di testa ha siglato sotto la traversa. Niente da fare per Rene Adler.
73' - Che occasione sprecata! Un preciso cross in area trova Klaas-Jan Huntelaar il cui colpo di testa termina fuori di poco sulla destra.
75' - Nicolai Muller mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
77' - GOOOL! TRIS SCHALKE: Alessandro Schopf tenta la fortuna calciando dal limite, il pallone subisce una deviazione e spiazza il povero Rene Adler. Punteggio ora di 3:1.
84' - CAMBIO AMBURGO: entra Diekmeier al posto di Holtby.
85' - CAMBIO SCHALKE 04: entra Kolasinac al posto di Meyer.
89' - CAMBIO SCHALKE: Alessandro Schopf lascia il posto a Sascha Riether.
90' - CAMBIO SCHALKE: entra Sam al posto di Belhanda.
90'+1' - GOOOL! L'AMBURGO ACCORCIA: Nicolai Muller mette in mezzo all'area un'ottima palla e Gojko Kacar non se la fa sfuggire, di testa incorna e segna all'angolino basso di destra. Punteggio: 3-2.
21.50 - GARA TERMINATA!

-----

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per questo turno infrasettimanale di Bundesliga.

19.45 - Sette le sfide in programma in questo mercoledì di Bundesliga: il Bayern Monaco ospiterà il Mainz, il Borussia Dortmund sarà di scena a Darmstadt, mentre il Bayer Leverkusen affronterà il Werder Brema. Il Borussia M'Gladbach se la vedrà contro lo Stoccarda, lo Schalke 04 ospiterà l'Amburgo, l'Hertha Berlino giocherà contro il Francoforte e l'Augsburg sarà impegnato in casa dell'Hoffenheim.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta del turno infrasettimanale di Bundesliga. Insieme in questo mercoledì sera vivremo tutte le emozioni della 24ª giornata del campionato tedesco.