LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Leverkusen, Hertha ko

LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: tris Leverkusen, Hertha koTUTTO mercato WEB
sabato 16 aprile 2016, 17:232016
di Rosa Doro
Aggiornamenti risultati e marcatori in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

AUGSBURG-STOCCARDA 1-0
1' - Si parte! Tobias Stieler dirigerà la gara odierna.
3' - Intervento duro di Francisco Caiuby, l'arbitro fischia il fallo.
4' - Cambio di campo fuori misura. Opare ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
7' - Kostic calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
9' - Pallone che viene allontanato dopo che Max ha provato a superare un avversario.
11' - Baier calcia in area la punizione ma la difesa spazza.
13' - Fallo di Kohr, calcio di punizione concesso allo Stoccarda.
15' - Schwaab prova a calciare in mezzo questa punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
19' - Opare parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
22' - Buona fase difensiva dello Stoccarda che mantiene alta la pressione sugli avversari fino all'intervento di uno dei difensori. Corner per gli ospiti!
23' - Max scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
25' - Klein calcia dopo aver ricevuto un bel passaggio. Il pallone esce davvero di poco sulla sinistra.
27' - Baier mette in mezzo da calcio d'angolo ma Tyton è attento e sventa la minaccia.
28' - Ragnar Klavan si libera in area e di testa indirizza sulla sinistra ma il portiere è reattivo e para bene.
30' - Francisco Caiuby prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
33' - Timo Werner si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
36' - GOOOOL! AUGSBURG IN VANTAGGIO: Alfred Finnbogason ribadisce in rete all'angolino basso di destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area, risultato: 1-0.
39' - Altintop spreca in area un'occasione d'oro. Il suo tiro al volo esce sopra la traversa anche se di poco. Che errore però!
41' - Che occasione! Daniel Didavi riceve un gran passaggio in area ma non riesce a calciare con decisione e la palla sbatte sul palo destro.
42' - Didavi ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato al centro viene però respinto con un bell'intervento da Hitz.
45' - Un minuto di recupero.
16.16 - FINE PRIMO TEMPO!
----------INTERVALLO------
46' - Via al secondo tempo!
46' - CAMBIO NELLO STOCCARDA: Florian Klein lascio il posto ad Alexandru Maxim.
49' - Finnbogason si libera in dribbling a va al tiro dal limite ma il suo tentativo trova l'ottima opposizione di un avversario.
51' - Tobias Stieler non può lasciar correre su questo deciso intervento di Maxim e fischia il fallo.
53' - Kostic si è procurato lo spazio per un cross morbido dal fondo, ma avrebbe dovuto essere più preciso per impensierire gli avversari.
55' - Occasione sciupata da Francisco Caiuby che scatta e conclude con un missile da media distanza verso la destra. Sfortunatamente per lui, Tyton si supera e para benissimo.
57' - Kostic spedisce un cross in mezzo all'area che viene però spazzato da un avversario. Il pallone termina in out e l'arbitro indica la bandierina. Sarà lo Stoccarda a battere.
59' - Werner cade nella trappola del fuorigioco!
63' - Alexandru Maxim calcia lungo verso l'area la punizione ma Hitz intercetta.
63' - Finnbogason ha ricevuto un palla incredibile, ma il suo tentativo dall'area piccola è stato un disastro. Ha lisciato la palla e reso molto facile la parata a Tyton.
67' - Opare è stato ammonito.
71' - Gouweleeuw controlla bene un preciso passaggio filtrante dentro l'area. Lascia partire un gran tiro, ma il portiere gli nega la gioia del gol.
73' - CAMBIO STOCCARDA: Artem Kravets viene rimpiazzato da Borys Tashchy.
79' - Timo Werner arriva sul cross in area e gira di testa verso la porta. Il portiere dice no però. L'arbitro ed il suo assistente sono d'accordo per assegnare l'angolo a Stoccarda.
80' - CAMBIO AUGSBURG: Raul Bobadilla al posto di Alfred Finnbogason.
82' - Giallo giusto per Dominik Kohr.
84' - CAMBIO STOCCARDA: Il mister ha deciso di togliere Timo Werner e di buttare nella mischia Jan Kliment.
85' - CAMBIO AUGSBURG: Jeong-Ho Hong rimpiazzerà Halil Altintop.
89' - Maxim prova a segnare colpendo dalla distanza un pallone rimbalzante. Il tiro non è sufficientemente preciso e termina alto sopra la traversa.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+3' - CAMBIO AUGSBURG: Daniel Baier può adesso riposarsi, al suo posto entra Christoph Janker.
17.21 - GARA TERMINATA!

WERDER BREMA-WOLFSBURG 3-2
1' - La gara è iniziata! A Wolfgang Stark il compito di dirigere con attenzione questa partita.
3' - Junuzovic calcia lungo verso l'area la punizione ma Diego Benaglio intercetta.
5' - Gebre Selassie calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
7' - Pizarro è finito in fuorigioco!
9' - Bruno Henrique Pinto sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene.
10' - Cross lungo di Junuzovic che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
13' - GOL ANNULLATO! Il gol segnato da Bas Dost è stato annullato per fuorigioco.
16' - Schurrle tenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Felix Wiedwald esce dai pali e respinge.
17' - Cartellino giallo per Schurrle!
19' - Bell'azione di Grillitsch. Arriva davanti al portiere e calcia rasoterra all'angolino basso di sinistra ma Diego Benaglio si tuffa per tempo e respinge.
23' - Bandierina alzata nei confronti di Ricardo Rodriguez. L'arbitro ha fischiato fuorigioco.
26' - Santiago Garcia è stato ammonito!
30' - Fin Bartels raccoglie un cross all'interno dell'aera e colpisce la palla. Spreca una grande occasione per segnare e il suo tiro colpisce solo il palo destro.
31' - CALCIO DI RIGORE PER IL WERDER BREMA! Vieirinha interviene in scivolata, ma l'arbitro Wolfgang Stark fischia il fallo. Rigore per i padroni di casa.
31' - Giallo per Vieirinha!
32' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Claudio Pizarro trasforma il rigore con un pizzico di fortuna. Palla all'angolino basso di sinistra dove sbatte contro il palo e si insacca alle spalle di Diego Benaglio.
35' - Claudio Pizarro si fionda sul rimbalzo del pallone al limite dell'area ma il suo tiro termina di un soffio sopra la traversa.
36' - GOOOOL! PAREGGIO DEL WOLFSBURG: Il tiro di Bas Dost viene parato ma il rimbalzo trova Josuha Guilavogui che di testa nell'area piccola non perdona. Palla in rete all'incrocio di sinistra, 1-1.
42' - Junuzovic batte il calcio d'angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
16.17 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO-------
46' - Inizia la ripresa!
47' - Un passaggio di Fritz viene intercettato da Diego Benaglio e la manovra si interrompe.
50' - Yatabare crossa in area alla perfezione ma i difensori avversari non si fanno sorprendere e liberano.
51' - Andre Schurrle mette in mezzo un cross davvero invitante, Wiedwald la fa sua però.
54' - CAMBIO NEL WERDER BREMA: Santiago Garcia lascia il posto a Janek Sternberg.
56' - Grillitsch è stato raggiunto da un buon traversone da calcio d'angolo al limite dell'area. Il suo tiro, tuttavia, sfiora di poco la traversa.
58' - CAMBIO WOLFSBURG: Bruno Henrique Pinto esce, al suo posto entra Christian Trasch.
61' - Guilavogui è stato colto in fuorigioco!
63' - Yatabare calcia il pallone in area ma Diego Benaglio esce dai pali in presa sicura.
65' - GOOOOL! WERDER BREMA IN VANTAGGIO: Zlatko Junuzovic gioca palla sui piedi di Fin Bartels che calcia in porta e segna piazzando sulla sinistra. 2-1.
68' - Vestergaard si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina ben largo oltre il palo sinistro.
71' - Vieirinha va alla battuta della punizione da fuori area. Mette un bel cross in area ma il portiere anticipa tutti ed in uscita fa suo il pallone.
72' - CAMBIO WOLFSBURG: Max Kruse prende il posto di Josuha Guilavogui.
72' - CAMBIO WOLFSBURG: Daniel Caligiuri entra per Vieirinha.
76' - Naldo ci prova dalla distanza dopo aver ricevuto palla. Il tiro era ben indirizzato sotto la traversa ma Wiedwald ha la visuale libera e para senza problemi.
77' - Giallo per Luiz Gustavo.
82' - Fuorigioco di Bas Dost.
83' - Ammonito Benaglio.
83' - CAMBIO WERDER: Su Oliver Husing giù Claudio Pizarro.
84' - GOOOOL! TRIS WERDER: Gol! Yatabare tira da distanza ravvicinata dopo avere ricevuto un assist da Zlatko Junuzovic, 3-1.
87' - GOOOOL! IL WOLFSBURG ACCORCIA LE DISTANZE: Ricardo Rodriguez mette in mezzo all'area un'ottima palla e Bas Dost non se la fa sfuggire, di testa incorna e segna sulla destra. Punteggio - 3-2.
88' - Ammonito Arnold.
90' - Quattro minuti di recupero.
90' - CAMBIO WERDER: entra Otzunali al posto di YATABARE.
17.23 - GARA TERMINATA!

DARMSTADT-INGOLSTADT 2-0
1' - Partiti! Michael Weiner dirigerà la gara odierna.
3' - Un lancio in profondità permette a Sandro Wagner di avere una grande opportunità, ma perde la palla su un intervento di uno dei difensori.
6' - Hartmann si è procurato lo spazio per un cross morbido dal fondo, ma avrebbe dovuto essere più preciso per impensierire gli avversari.
8' - Niemeyer ha commesso fallo in attacco.
10' - Mario Vrancic stacca alto sul dischetto per colpire il cross ma il suo colpo di testa termina molto largo sulla sinistra.
13' - Bauer si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. Rimessa laterale per l'Ingolstadt.
17' - Nessun problema per il portiere perché la punizione battuta da Pascal Gross dai 30 metri non ha superato nemmeno la barriera.
19' - Mathenia esce bene dai pali per bloccare il corner di Gross.
21' - Sandro Wagner ci prova calciando la punizione verso la porta ma la alza troppo poco e centra i giocatori in barriera.
23' - Pallone che viene allontanato dopo che Dario Lezcano ha provato a superare un avversario.
25' - Il passaggio di Marcel Heller non trova nessun compagno.
26' - Niemeyer salta alto all'altezza del dischetto e di testa arriva a colpire il pallone calciato su punizione. Il tiro è nello specchio ma il portiere con tuffo alla sua destra para il pallone indirizzato sotto la traversa.
29' - Heller scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
31' - Ibisevic scatta in anticipo e l'assistente alza la bandierina per fuorigioco.
34' - Il passaggio di Max Christiansen non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
38' - Dario Lezcano si era smarcato bene, non ha ricevuto questo pallone filtrante per una questione di centimetri.
41' - CAMBIO DARMSTADT: Peter Niemeyer si è infortunato, dentro Tobias Kempe.
42' - Christian Mathenia si fa trovare pronto sulla punizione dalla distanza di Pascal Gross. Il tiro è indirizzato sulla destra ma il portiere non si fa battere.
-----INTERVALLO------
46' - E' iniziato il secondo tempo!
46' - Rausch è stato ammonito!
47' - Konstantin Rausch spreca tutto. Cross nell'area piccola ma nonostante la distanza la sua conclusione termina in out sulla sinistra.
50' - GOOOL! DARMSTADT IN VANTAGGIO: Sandro Wagner pesca Konstantin Rausch all'interno dell'area ed il suo tiro si insacca preciso sulla sinistra alle spalle di Ramazan Ozcan. 1-0!
54' - CAMBIO INGOLSTADT: Lukas Hinterseer viene rimpiazzato da Mathew Leckie!
57' - Bauer atterra un avversario: calcio di punizione per il Darmstadt!
59' - Mathenia riceve applausi meritati dal pubblico. E' riuscito a parare un tiro di Leckie di prima dal limite indirizzato all'angolino basso di sinistra.
62' - Cambio di campo fuori misura. Danny da Costa ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
65' - Dario Lezcano con cambi di direzione supera in dribbling due difensori e preme il grilletto. Mathenia deve impegnarsi per respingere il tiro centrale.
68' - Wagner è stato ammonito!
70' - CAMBIO INGOLSTADT: Almog Cohen si unisce all'azione rimpiazzando Moritz Hartmann.
71' - Max Christiansen è stato ammonito.
73' - CAMBIO DARMSTADT: Marcel Heller lascia il posto a Sandro Sirigu.
75' - Giallo per Heller.
79' - Leckie e Christiansen hanno cercato di ubriacare la difesa avversaria con una serie di passaggi corti per creare più spazio per l'attacco, ma uno dei difensori s'impone e mette fine alle combinazioni.
81' - CAMBIO INGOLSTADT: Roger viene rimpiazzato da Stefan Lex.
84' - Kempe calcia un bellissimo cross dalla bandierina. La difesa è però ben piazzata e sventa il pericolo.
85' - GOOOOL! RADDOPPIO DARMSTADT: Sandro Sirigu serve un assist a Sandro Wagner ed il tapping a porta vuota è facile. Il punteggio è 2-0.
88' - CAMBIO DARMSTADT: entra Platte al posto di Wagner.
89' - Ammonito Matip.
90' - Due minuti di recupero.

HOFFENHEIM-HERTHA BERLINO 2-1
1' - Il match è iniziato. Lo staff arbitrale oggi sarà guidato da Guido Winkmann.
3' - Vedad Ibisevic fa una serie di finte dentro l'area e assesta un rasoterra verso il palo destro, ma il portiere si oppone con una parata eccezionale.
7' - Salomon Kalou fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
9' - Kalou scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
10' - Ochs mette in area un bel pallone ma il tentativo viene fermato.
15' - Ochs mette in mezzo con un lancio lungo ma Rune Jarstein raccoglie senza problemi.
19' - Uth viene servito in area con un assaggio, stoppa il pallone alla grande e con un rasoterra calcia sulla sinistra. Il portiere deve davvero impegnarsi per respingere in tuffo questo tiro.
22' - Kevin Volland prova a sorprendere il portiere con un bel tiro, manca però la precisione ed il pallone finisce in curva.
26' - Giallo per Polanski.
27' - GOOOOL! HERTHA IN VANTAGGIO: Marvin Plattenhardt effettua un bello cross su angolo in area e pesca Niklas Stark che stacca più in alto della difesa e, di testa, fa finire la palla nell'angolo alto a sinistra. 0-1.
33' - GOOOOL! PAREGGIO HOFFENHEIM: Fabian Schar sovrasta la difesa avversaria al centro dell'area e arriva sul cross di Nadiem Amiri. Il suo colpo di testa imperioso termina in rete all'incrocio di destra! 1-1.
36' - Kevin Volland dal limite ci prova dopo aver raccolto un rimbalzo. Non riesce però a superare gli avversari posizionati tra lui e la porta.
39' - La difesa ha avuto un momento difficile bloccando il tiro di Kevin Volland che non ha esitato ed ha tirato da fuori area dopo avere ricevuto un passaggio da un suo compagno di squadra.
41' - Salomon Kalou riceve perfettamente un passaggio intelligente al limite dell'area e calcia rapidamente verso lo specchio, ma sfortunatamente per lui, la palla finisce solo contro il palo sinistro. Che occasione!
44' - Jeremy Toljan si avventura in dribbling in area ma Jarstein esce bene per anticiparlo e lo ferma.
45' - L'arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.
16.15 - FINE PRIMO TEMPO!
-------INTERVALLO-----
46' - Via al 2° tempo!
47' - Haraguchi si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
50' - Lustenberger ci prova con un tiro, ma non c'erano grosse speranze di superare la difesa avversaria che blocca bene.
53' - CAMBIO NELL'HOFFENHEIM: Pavel Kaderabek entra per Fabian Schar.
55' - Philipp Ochs calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
57' - Stacco imperioso di Brooks dall'altezza del dischetto che non riesce tuttavia a trovare il gol di testa. Palla alta sopra la traversa.
59' - Vladimir Darida viene pescato in fuorigioco!
61' - Amiri su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
64' - Darida ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori, che è intervenuto e ha negato il gol.
66' - Pallone che viene allontanato dopo che Kalou ha provato a superare un avversario.
67' - CAMBIO HOFFENHEIM: Pirmin Schwegler entra, esce Philipp Ochs.
72' - Amiri calcia la punizione direttamente in porta mirando al sette di destra. Il portiere però è prontissimo e respinge bene.
73' - CAMBIO HERTHA BERLINO: Finisce qui la partita di Ibisevic che lascia quindi spazio a Julian Schieber.
77' - Brooks si fa trovare pronto su un corner arrivato all'altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina alto sopra la traversa.
80' - Amiri si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro.
80' - Pavel Kaderabek è stato ammonito.
85' - CAMBIO HOFFENHEIM: Steven Zuber rimpiazza Kevin Volland.
85' - CAMBIO HERTHA: Vladimir Darida esce e Johannes van den Bergh prende il suo posto.
86' - GOOOOL! HOFFENHEIM IN VANTAGGIO: Corner battuto in mezzo e Mark Uth è al momento giusto al posto giusto, colpisce di testa e segna all'angolino basso di sinistra. Il punteggio cambia - 2:1.
88' - CAMBIO HERTHA: Genki Haraguchi ha lasciato il campo e Alexander Baumjohann è entrato in sostituzione.

BAYER LEVERKUSEN-EINTRACHT FRANCOFORTE 3-0
1' - Si comincia! Deniz Aytekin è l'arbitro di oggi.
4' - Castaignos calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere e liberano l'area.
6' - Stendera riceve palla appena fuori area e conclude mirando al centro della porta. Bernd Leno con grandi riflessi evita il gol, davvero un ottimo intervento.
10' - Seferovic ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
11' - Chicharito è stato colto in fuorigioco!
17' - Bellarabi raccoglie un passaggio lungo ma Hradecky con grande visione e tempismo interviene e ferma subito l'azione.
19' - Il passaggio di Brandt non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
21' - Huszti ha commesso un fallo in attacco.
23' - Il cross di Tin Jedvaj è intercettato da uno dei giocatori della difesa.
27' - Chandler crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia.
29' - Bellarabi tenta il tiro da 25 metri ma la sua conclusione indirizzata rasoterra al centro viene fermata da Hradecky. Non poteva far male da quella distanza.
32' - Calcio d'angolo. Calhanoglu cercherà di mettere in area un buon pallone per i compagni.
35' - Yurchenko è stato ammonito!
40' - Julian Brandt mostra grande destrezza nell'area piccola e stacca alto per impattare una punizione. Riesce a colpire di testa centralmente ma Hradecky non si fa superare.
41' - Karim Bellarabi prende palla e calcia basso da 23 metri. Hradecky fa bene il suo mestiere e ferma il pallone indirizzato centralmente.
44' - Calhanoglu ha servito Brandt con un tocco sopra la linea difensiva. La palla è stata intercettata da un veloce intervento da uno degli avversari.
-------INTERVALLO------
46' - E' iniziata la ripresa!
48' - La punizione da 24 metri fuori dall'area, dopo il fallo su Huszti viene intercettata dal muro disposto bene dal portiere.
51' - Karim Bellarabi sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Il pallone esce dal rettangolo di gioco, sarà rimessa dal fondo per Francoforte.
55' - Brandt fa un promettente passaggio filtrante, ma la difesa essendo attenta, intercetta la palla.
58' - Chicharito stacca imperioso ed incorna sul calcio d'angolo, uno dei difensori riesce però ad intercettare il pallone e a sventare la minaccia.
60' - Cartellino giallo per Seferovic.
61' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Constant Djakpa rimpiazza Luc Castaignos.
61' - Giallo per Bellarabi.
65' - Kiessling è finito in fuorigioco!
70' - CAMBIO LEVERKUSEN: entra Kampl al posto del Chicharito Hernandez.
70' - GOOOOL! LEVERKUSEN IN VANTAGGIO: Il pallone carambola fuori area sui piedi di Kevin Kampl che senza pensarci tanto spara un siluro all'angolino basso di sinistra. Pallone fuori dalla portata di Lukas Hradecky, punteggio di 1-0.
73' - Giallo per Tah.
73' - Anche Aigner è stato ammonito.
76' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL LEVERKUSEN: Karim Bellarabi mette in area un ottimo passaggio e trova Julian Brandt che tenta la fortuna da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete. 2-0.
77' - CAMBIO NEL FRANCOFORTE: Gian-Luca Waldschmidt rimpiazza Stefan Aigner.
79' - Ammonito Jedvaj!
81' - Oczipka ha provato a creare un'occasione pericolosa mettendo un cross in area, ma è andata diversamente da quello che si era immaginato e l'azione si chiude con un nulla di fatto.
83' - Waldschmidt tenta il passaggio lungo ma calibra male. La palla è oltre la linea di fondo campo, il Leverkusen rimetterà dal fondo.
84' - CAMBIO LEVERKUSEN: Vladlen Yurchenko viene rimpiazzato da Marlon Frey.
85' - Ammonito Chlander.
90' - GOOOOL! TRIS LEVERKUSEN: Quasi magia! Karim Bellarabi raccoglie il pallone sul limite e scaglia il pallone in rete sulla sinistra, proprio dove il portiere non può arrivare.

------

15.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 30° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo pomeriggio di Bundesliga: l'Augsburg affronterà lo Stoccarda, il Darmstadt ospiterà l'Ingolstadt mentre il Wolfsburg sarà di scena in casa del Werder Brema. L'Hertha Berlino inoltre giocherà in casa dell'Hoffenheim e il Bayer Leverkusen affronterà il Francoforte.

15.04 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 30ª giornata del campionato tedesco.