LIVE TMW - DIRETTA BUNDESLIGA - Finali: rimonta Bayern, pari BVB

sabato 7 marzo 2015, 17:222015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premere F5 per aggiornare la pagina.

AMBURGO-BORUSSIA DORTMUND 0-0
1' - Il match è iniziato. Arbitra Peter Gagelmann.
3' - Entrata troppo decisa di Behrami, calcio di punizione per il Borussia Dortmund.
6' - Nicolai Müller prova a superare un avversario, ma la difesa del BVB non si fa sorprendere.
10' - Schmelzer prova su punizione a pescare uno dei propri compagni, il pallone viene però intercettato e allontanato dalla difesa.
15' - Cambio di campo fuori misura. Aubameyang ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
18' - Cambio nell'Amburgo: entra Marcos al posto di Djourou.
19' - Gouaida spreca in area un'occasione d'oro. Il suo tiro al volo esce sopra la tarversa anche se di poco.
23' - Intervento davvero rabbioso di Nicolai Müller, calcio di punizione per il Dortmund.
28' - Aubameyang tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Drobny con un'ottima parata respinge il pallone diretto sulla sinistra.
31' - Ammonito Berhami.
35' - Marco Reus riceve un passaggio basso ma uno dei difensori è velocissimo e gli ruba prontamente il pallone. Corner in favore del Dortmund.
38' - Reus ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
41' - Nicolai Müller è stato ammonito.
43' - Aubameyang trattiene il suo avversario. L'arbitro si accorge di tutto e fischia il fallo.
45' - Un minuto di recupero.
16.17 - Fine primo tempo: 0-0 tra Amburgo e Dortmund.
------INTERVALLO----
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nel Borussia Dortmund: entra Kampl al posto di Kagawa.
49' - Reus calcia un bel pallone su punizione. Uno dei difensori stacca bene e allontana il pericolo.
53' - Schmelzer calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere ed liberano l'area.
57' - Marco Reus spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla sinistra.
60' - Cambio nell'Amburgo: entra Kacar al posto di Berhami.
63' - Ammonito Mkhitaryan.
65' - Stieber ha avuto una bella occasione dalla distanza. Il tiro era diretto alla sinistra ma Roman Weidenfeller si fa trovare pronto e para in sicurezza.
67' - Ammonito Diekmeier.
69' - Sven Bender prova a pescare la testa di un compagno con questa punizione ma il tiro è troppo forte ed esce sul fondo
73' - Ammonito Cleber.
76' - Doppio cambio nel Dortmun: entrano Immobile e Blaszczykowski al posto di Aubameyang e Mkhitaryan.
79' - Schmelzer ci prova con un tiro da 18 metri. La mira è del tutto sbagliata e il pallone termina largo di molto sulla destra.
83' - Ammonito Subotic.
84' - Ammonito va der Vaart.
89' - Kampl prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area. Bel lavoro di squadra e il Dortmund si guadagna un calcio d'angolo.
90' - Due minuti di recupero.
17.22 - La gara è terminata: 0-0 per il BVB.

AUGSBURG-WOLFSBURG 1-0
1' - La gara è cominciata. Arbitra il signor Manuel Grafe.
5' - Altintop mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene spazzando l'area.
7' - Rodriguez prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi.
12' - Ammonito Fitz.
13' - Kevin De Bruyne si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere, la palla termina quasi dalla bandierina di sinistra.
19' - Vieirinha tenta di mandare in mezzo un traversone ma la difesa lavora bene ed intercetta.
23' - Klavan decide di calciare forte dalla distanza ma la palla esce larghissima sulla sinistra.
26' - Caligiuri prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
29' - Augsburg pericoloso! Werner raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente rasoterra al centro. Il tiro è buono ma Benaglio respinge con un mezzo miracolo!
34' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Kohr è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza dalla difesa del Wolfsburg.
39' - Grande assist ricevuto da Luiz Gustavo che lascia partire un missile dal limite dell'area che finisce alto sopra la porta.
42' - Andre Schurrle si smarca in area e arriva sul cross ma spreca tutto con un tiro da rivedere. Palla alle stelle.
16.16 - Fine primo tempo: 0-0 tra Augsburg e Wolfsburg.
-----INTERVALLO--------
46' - Iniziato il secondo tempo.
47' - Guilavogui calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
50' - Andre Schurrle non riesce a crossare in area con sufficiente precisione.
54' - Bas Dost salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa non è male, è schiacciato centralmente ma Hitz non si fa sorprendere e respinge con una grande parata.
57' - Andre Schurrle cerca uno dei compagni con un passaggio interessante dal limite ma la difesa riesce a spazzare via.
59' - Cambio nel Wolfsburg: entra Trasch al posto di Schurrle.
64' - GOOOOL! L'Augsburg passa in vantaggio grazie alla rete di Kohr che dopo il rigore sbagliato da Werner insacca da due passi sulla ribattuta del portiere.
66' - Guilavogui riceve un passaggio e tira dalla distanza, ma la difesa intercetta.
70' - Rodriguez calcia in area un ottimo pallone verso un compagno. I difensori avversari non si fanno però sorprendere ed liberano l'area.
73' - Cambio nel Wolfsburg: entra Bendtner al posto di Guilavogui.
77' - Cambio nel Wolfsburg: entra Schafer al posto di Rodriguez.
80' - Bella parata di Diego Benaglio! Feulner sguscia via alla difesa e calcia dalla distanza. Il suo rasoterra centrale però viene bloccato dal portiere.
82' - GOL ANNULLATO AL WOLFSBURG! Molte polemiche per questo gol di Robin Knoche annullato incredibilmente per fuorigioco.
82' - Cambio nell'Augsburg: entra Djurdjic al posto di Bobadilla.
85' - Trasch ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
89' - Dost arriva sul cross calciato in area e indirizza bene il tiro sulla destra. Marwin Hitz non si fa però sorprendere e para in bello stile.
90' - Tre minuti di recupero.
90'+2' - Ammonito Naldo.
17.22 - La gara è terminata.

FRIBURGO-WERDER BREMA 0-1
1' - La gara è iniziata.
5' - Fritz mette la palla in mezzo ma non trova nessuno dei propri compagni.
7' - Vestergaard ha sprecato una grande occasione. E' riuscito a colpire di testa sulla punizione calciata in area ma il pallone è uscito di poco sopra la traversa.
14' - Tiro da fuori di Oliver Sorg che non trova però la via del gol.
16' - Che tiraccio! Schuster decide di calciare forte dalla distanza ma la palla esce larghissima sulla destra.
17' - Ammonito Franco Di Santo.
22' - Possesso di palla insistito per il Friburgo che guadagna un calcio di punizione interessante.
26' - Schmid stoppa bene il cross e dal limite spara una gran botta rasoterra sulla sinistra. Il portiere non sta però a guardare e para bene.
28' - Ammonito Schuster.
31' - Franco Di Santo non riesce a chiudere il passaggio in area. L'azione sfuma. Angolo per il Werder.
35' - Il traversone di Gebre Selassie non trova nessun compagno. Il pallone ha oltrepassato la linea laterale.
36' - GOOOOL! Werder Brema in vantaggio con la rete di Franco Di Santo che dopo un'avvolgente azione di squadra riesce a segnare con freddezza.
39' - Klaus crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa dalla difesa.
43' - Darida mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
16.16 - Fine primo tempo: Werder in vantaggio sul Friburgo.
-----INTERVALLO------
46' - Via al secondo tempo.
46' - Cambio nel Friburgo: entra Kempf al posto di Höhn.
51' - Schuster non ha esitato a buttare giù il suo avversario con una dura scivolata: punizione per il Werder Brema.
53' - Cambio nel Friburgo: entra Frantz al posto di Schuster.
57' - Oztunal lascia partire una sassata che viene bloccata solo dall'intervento sacrificale di un difensore che si immola per la causa.
60' - Ammonito Frantz.
61' - Junuzovic prova il tiro dal limite. Il pallone termina appena largo oltre il palo sinistro.
65' - Kempf spreca una grandissima occasione. Arriva sulla palla dopo un cross dal fondo dell'area e, con un forte colpo di testa, la manda appena fuori sopra la traversa.
68' - Cambio nel Werder Brema: entra Makiadi al posto Oztunali.
70' - Makiadi prova il tiro dal limite ma Bürki con un grande intervento evita che il pallone terminasse in rete all'angolino basso di sinistra.
75' - Mehmedi calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
80' - Junuzovic batte il corner ma non riesce a trovare nessuno dei suoi compagni.
83' - Frantz cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari attenti riescono ad intercettare.
84' - Cambio nel Werder Brema. entra Selke al posto di Di Santo.
85' - Cambio nel Friburgo: entra Schahin al posto di Philipp.
90' - Cambio nel Friburgo: entra Kroos al posto di Junuzovic.
90'+1' - Tre minuti di recupero.

HANNOVER-BAYERN MONACO 1-3
1' - Partiti! Arbitra Tobias Welz.
2' - Briand mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
7' - Alaba ci prova con una punizione da distanza interessante. Il tiro indirizzato sotto la traversa viene però respinto con un bell'intervento da Ron-Robert Zieler che si salva in angolo.
10' - Bernat fa partire un cross morbido. La difesa avversaria intercetta ed evita il pericolo.
15' - Cambio di campo fuori misura. Mario Götze prova a fare del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
18' - Joao Pereira prova a crossare in area ma i difensori del Bayern intercettano la sfera senza problemi.
22' - Kiyotake mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
25' - GOOOOL! Hannover in vantaggio sul Bayern grazie al gol di Kiyotake che con grande freddezza dopo l'assidt di Briand segna all'angolino basso di sinistra.
28' - GOOOOL! Pareggio immediato del Bayern Monaco, a segno con Xabi Alonso che mostra tutta la sua abilità sui calci piazzati: gran tiro e palla in rete sulla sinistra!
31' - Robben si ritrova smarcato in posizione invitante dopo aver ricevuto un traversone sul limite dell'area. Il suo tentativo termina di un soffio largo oltre il palo sinistro. Che opportunità!
32' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Lewandowski al posto di Dante.
34' - Grande assist ricevuto da Rafinha che lascia partire un missile dal limite dell'area che finisce alto sopra la porta.
39' - Ammonito Xabi Alonso.
42' - Fallo di Bittencourt, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
16.17 - Fine primo tempo: 1-1 tra Hannover e Bayern Monaco.
--------INTERVALLO-------
49' - Pereira crossa in area alla perfezione ma i difensori del Bayern non si fanno sorprendere e liberano. Corner per l'Hannover.
53' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Ribery al posto di Mario Götze.
56' - Müller mette in area un passaggio corto ma Zieler è reattivo e intercetta la sfera.
58' - Cambio nell'Hannover: entra Joselu al posto di Sobiech.
60' - Marcelo va a contrastare un avversario alla ricerca del pallone. L'arbitro però vede un fallo e fischia: calcio di rigore per il Bayern!
62' - GOOOOL! Bayern in vantaggio grazie al rigore trasformato da Thomas Müller che scaraventa la palla con freddezza su calcio di rigore. Il suo preciso tiro sul palo sinistro ha lasciato il portiere di sasso.
64' - Ammonito Bernat.
67' - Fallo di Briand, calcio di punizione per il Bayern Monaco.
68' - Cambio nell'Hannover: entra Prib al posto di Briand.
68' - Cambio nel Bayern Monaco: entra Schweinsteiger al posto di Xabi Alonso.
71' - Franck Ribery calcia il pallone in area ma Zieler esce dai pali in presa sicura.
72' - GOOOOL! Tris del Bayern Monaco ancora in gol con Thomas Müller, a segno sull'assist filtrante di Ribery.
76' - Cambio nell'Hannover: entra Ya Konan al posto di Schmiedebach.
77' - Ammonito Bittencourt.
82' - Ammonito Ribery.
85' - Arjen Robben ci prova con una punizione dalla media distanza ma il pallone esce ben largo sopra la traversa.
90' - Boateng ha ricevuto un passaggio all'interno dell'area, ha sparato un tiro pericoloso in porta, ma il tentativo è stata vanificato da uno dei difensori.
17.23 - La gara è terminata, il Bayern vince in rimonta.

SCHALKE 04-HOFFENHEIM 3-1
1' - La gara è cominciata.
7' - Fuchs lascia partire una sassata che viene bloccata solo dall'intervento sacrificale di un difensore che si immola per la causa.
11' - Nastasic stacca più alto della difesa e incorna schiacciando centralmente, Oliver Baumann però con un bel tuffo riesce a parare.
11' - Ammonito Strobl.
12' - GOOOOL! Schalke 04 in vantaggio con la rete di Fuchs non ci pensa due volte e tira una fucilata in rete all'angolino basso di sinistra.
17' - Ammonito Fuchs.
18' - Schwegler ci prova calciando verso la sinistra una punizione dalla lunga distanza. Wellenreuther però è attento e non si fa sorprendere.
22' - Choupo-Moting si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
28' - Choupo-Moting mette una bella palla davanti alla porta per un compagno ma la difesa interviene con tempismo e libera.
33' - Oliver Baumann compie una strepitosa parata fermando il tiro di Meyer dal limite con un grande intervento, il pallone sarebbe probabilmente terminato in rete sulla destra.
36' - Cambio nello Schalke 04: entra Uchida al posto di Fuchs.
41' - GOOOOL! Raddoppio dello Schalke a segno ancora con Max Meyer si libera in area e va a colpire al volo battendo l'incolpevole portiere, davvero un gran gol!
44' - Un passaggio di Choupo-Moting viene intercettato da Baumann e la manovra si interrompe.
16.16 - Fine primo tempo: Schalke 04 avanti di due gol.
-------INTERVALLO------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Abraham al posto di Modeste.
51' - Gol sfiorato. Kevin Volland spara un missile dal limite dell'area che esce ad un pelo dal palo destro.
53' - GOOOOL! Tris dello Schalke 04 che chiude i giochi con la seconda rete di Meyer mostra tutta la sua classe decidendo per un tiro al volo anziché stoppare la palla. Il suo tentativo viene premiato, la palla termina in rete centralmente.
56' - Cambio nello Schalke 04: entra Goretzka al posto di Höger.
62' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Szalai al posto di Zuber.
69' - Szalai parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
71' - Firmino cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
73' - GOOOL! L'Hoffenheim accorcia le distanze con il gol di Volland che insacca con precisione sulla destra con un bel tiro dal limite.
76' - Grande assist ricevuto da Kevin Volland che lascia partire un missile dal limite dell'area che finisce alto sopra la porta.
82' - Cambio nell'Hoffenheim: entra Amiri al posto di Polanski.
83' - Roberto Firmino sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner alla sinistra. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi.
84' - Cambio nello Schalke 04: entra Matip al posto di Huntelaar.
86' - Pirmin Schwegler si incarica di battere un corner ma il pallone finisce nel mucchio dei difensori.
17.21 - La gara è terminata.

-----

15.27 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 24° turno di Bundesliga.

15.15 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Bundesliga: il Bayern Monaco sarà ospite dell'Hannover, mentre il Dortmund dell'Amburgo. Impegno in trasferta anche per il Wolfsburg che affronterà l'Augsburg. Il Friburgo invece attende il Werder Brema, mentre lo Schalke 04 sfiderà l'Hoffenheim.

15.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Bundesliga. Insieme in questo sabato pomeriggio vivremo tutte le emozioni della 24a giornata del campionato tedesco.