LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: Valencia quarto, Almeria retrocesso

sabato 23 maggio 2015, 20:212015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

ALMERIA-VALENCIA 2-3
1' - La gara è iniziata. Il direttore di gara è Alejandro Hernandez.
1' - Dani Parejo prova a pescare un compagno con questa punizione fuori area. Il portiere però sovrasta tutti e fa suo il pallone.
7' - Enzo Perez crossa in area ma troppo vicino a Ruben che si impossessa del pallone.
10' - GOOOL! Almeria in vantaggio con Partey che tenta il tiro e riesce a superare il portiere.
15' - Il passaggio di Gaya non trova nessuno e l'azione d'attacco del Valencia si interrompe.
18' - Tackle ruvido di Gaya, calcio di punizione per l'Almeria che continua a pressare bene.
24' - Duro intervento di Feghouli, calcio di punizione per i padroni di casa.
28' - GOOOL! Pareggio del Valencia: Parejo batte l'angolo e Nicolas Otamendi prendendo il tempo a tutti riesce ad insaccare di testa sulla sinistra.
32' - Cambio nell'Almeria: entra Soriano al posto di Dos Santos.
34' - Ammonito Barragan.
37' - GOOOOOL! Almeria in vantaggio: Fernando Soriano era nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo termina proprio sui suoi piedi all'interno dell'area e da li riesce a segnare sulla sinistra.
43' - Feghouli non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Corner per il Valencia.
45' - GOOOL! Pareggio del Valencia: Javi Fuego mette la palla nei piedi di Feghouli che, a porta, non ha problemi a segnare.
45' - Un minuto di recupero.
19.17 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - Cambio nel Valencia: entra Negredo al posto di Enzo Perez.
53' - Alvaro Negredo si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un bel traversone dal fondo, ma un difensore avversario già pronto scongiura il pericolo con un intervento tempestivo.
55' - Cambio nell'Almeria: entra Wellington Silva al posto di Espinosa.
63' - Cambio nel Valencia: entra Piatti al posto di De Paul.
68' - Ammonito Casado.
69' - Ammonito Parejo.
71' - Fernando Soriano calcia il pallone in area ma Diego Alves esce dai pali in presa sicura.
72' - Cambio nel Valencia: entra Yoel al posto di Alves.
75' - Ammonito Feghouli.
76' - Ammonito Wellington Silva.
79' - Cambio nell'Almeria: entra Hemed al posto di Zongo.
82' - GOOOOL! Valencia in vantaggio con la rete di Paco Alcacer che con grande rapidità si presenta davanti al portiere e lo infila rasoterra.
90' - Quattro minuti di recupero.

ATHLETIC BILBAO-VILLARREAL 4-0
1' - Partiti!
3' - Fallo di Campbell, punizione per i padroni di casa.
7' - Iraola parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
11' - Pallone che viene allontanato dopo che Aduriz ha provato a superare un avversario.
15' - Etxebarria mette un traversone in area ma un difensore interviene e libera.
19' - Gara controllato dall'Athletic Bilbao che avanza con Mikel Balenziaga, il quale calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano.
24' - Sgambetto di Jokic che regala il calcio di rigore all'Athletic Bilbao, c'è il giallo per lui.
25' - GOOOOL! Athletic Bilbao in vantaggio grazie al rigore trasformato da Aduriz.
28' - GOOOOL! Raddoppio dell'Athletic: Aduriz gioca palla sui piedi di Andoni Iraola che calcia in porta e segna piazzando sulla destra.
33' - Costa batte un fortissimo calcio d'angolo, ma uno dei difensori arriva per primo sulla palla e lo intercetta.
36' - GOOOOL! Tris Athletic: Beñat Etxebarria su punizione a giro supera la barriera e insacca nel sette di sinistra. Che tecnica sopraffina!
44' - Aritz Aduriz riceve un passaggio morbido dalla fascia e calcia da distanza ravvicinata. Mira completamente sballata e palla alta sopra la traversa.
19.16 - FINE PRIMO TEMPO.
46' - Via al 2° tempo.
48' - Il passaggio di Etxebarria non trova nessuno e l'azione d'attacco si interrompe.
53' - Moreno riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
55' - Cambio nell'Athletic: entra Susaeta al posto di Aketxe.
60' - Cambio nel Villarreal: entra Gomez al posto di Costa.
60' - Aritz Aduriz riceve un passaggio e senza esitare spara una botta imparabile che si infila all'incrocio di destra.
65' - Cambio nell'Athletic: entra Rico al posto di Iraola.
68' - Cambio nel Villarreal: entra Marcos al posto di Bruno.
72' - Markel Susaeta si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. L'Ath. Bilbao potrà sfruttare un corner.
74' - Inaki Williams si fionda in area per raggiungere un passaggio e lascia partire un rasoterra indirizzando all'angolino basso di destra. Juan Carlos sempre pronto para con un buon intervento.
79' - Cambio nel Villarreal: entra Serrano al posto di Rukavina.
79' - Cambio nell'Athletic: entra Iturraspe al posto di Etxeita.
82' - Susaeta si libera in area per il tiro ma la conclusione esce larga sopra la traversa.

BARCELLONA-DEP. LA CORUNA 2-2
1' - Il match è iniziato. Sarà Carlos Clos Gomez ad arbitrare questa partita.
3' - Classico possesso palla del Barcellona che ha cominciato a manovrare con la solita calma.
5' - GOOOOL! Barcellona in vantaggio: cross morbido in area di Rafinha e Lionel Messi riesce a trasformare di testa.
10' - Lucas Perez spreca una buona occasione mandando l'ultimo passaggio dritto nei piedi dei difensori. Angolo per il La Coruna.
14' - GOL ANNULLATO al Barcellona per un fuorigioco di Leo Messi.
17' - Pedro non riesce a trasformare in rete una occasione da posizione allettante. Il portiere riesce un super intervento e gli nega il gol.
24' - Neymar raccoglie un cross morbido in area e calcia velocemente al centro della porta. Il tiro è buono ma Fabri respinge con un mezzo miracolo!
28' - Lionel Messi batte una punizione dalla distanza ma la difesa fa il suo dovere e libera.
33' - Bartra scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio per Messi.
39' - Cambio nel La Coruna: entra Medunjanin al posto di Canella.
43' - Xavi riceve un passaggio e scaglia un tiro dal limite dell'area, ma è bloccato da uno dei difensori avversari. Il Barcellona guadagna un angolo.
47' - Grande intesa tra i giocatori del Barcellona. Cambiano gioco con lanci lunghi ma riescono a combinare anche con uno-due rapidi. Grande lavoro di squadra.
53' - Diogo Salomao gioca uno splendido pallone lungo per Cavaleiro che non riesce però a superare il diretto avversario e l'azione sfuma.
58' - Ammonito Dominguez.
59' - GOOOOL! Raddoppio del Barcellona: Neymar serve un cioccolatino a Lionel Messi che non deve far altro che spingere in porta il pallone.
63' - Cambio nel Barcellona: entra Douglas al posto di Vermaelen.
67' - GOOOOL! Il Deportivo accorcia le distanze con Perez!
70' - Cambio nel Barcellona: entra Javier Mascherano al posto di Marc Bartra.
75' - Ammonito Mathieu.
76' - GOOOL! Pareggio del Deportivo: Diogo Salomao ribadisce in rete sulla destra dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area!
84' - Rafinha scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta. Il pallone termina in out. Il Barcellona batterà un calcio d'angolo.
90' - Cinque minuti di recupero.
20.19 - GARA TERMINATA.

CELTA VIGO-ESPANYOL 3-2
1' - Si parte!
2' - Victor Sanchez prova a calciare in mezzo una punizione dalla distanza ma il pallone esce dal campo.
8' - Nessuno degli attaccanti in area è stato capace di raccogliere il lancio di Victor Sanchez che è mancato di precisione.
12' - Sergio Garcia calcia il pallone in area ma Sergio Alvarez esce dai pali in presa sicura.
14' - Occasione sciupata da Fabian Orellana che scatta e conclude con un missile da media distanza verso la sinistra. Sfortunatamente per lui, Casilla si supera e para benissimo.
19' - Jonny mette in mezzo con un lancio lungo ma Francisco Casilla raccoglie senza problemi.
21' - CELTA IN 10! Espulso Alvarez e calcio di rigore per l'Espanyol.
22' - Cambio nel Celta Vigo: entra Larrivey al posto di Blanco.
24' - GOOOOL! Espanyol in vantaggio con il rigore trasformato da Stuani.
27' - Augusto Fernandez spreca tutto! I tifosi stavano già esultando dopo aver visto la bella azione personale. Pallone diretto all'angolino basso di sinistra ma Francisco Casilla si supera e riesce a parare! Corner per il Celta Vigo.
29' - Ammonito Fernandez.
31' - Christian Stuani ci ha provato dal limite ma il suo tiro verso l'angolino basso di destra era troppo debole e Ruben Blanco è riuscito a parare senza troppi problemi.
38' - Pareggio del Celta con Mallo che è il più veloce e raggiunge il rimbalzo nell'area, di testa infila il pallone nel sette di sinistra.
44' - Fabian Orellana mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nel Celta: entra Fernandez al posto di Mina.
48' - GOOOOL! Espanyol in vantaggio: Christian Stuani aggancia un passaggio in area e scodella il pallone alle spalle di Ruben Blanco uscito forse troppo dai pali.
54' - Victor Alvarez crossa bene ma Ruben Blanco coi pugni respinge.
59' - GOOOOL! Pareggio del Celta Vigo: il pallone calciato su punizione trova Gustavo Daniel Cabral che liberatosi segna con una gran botta di testa che si spegne sulla sinistra. Colpo di testa davvero impressionante!
67' - Cambio nell'Espanyol: entra Caicedo al posto di Stuani.
72' - Victor Sanchez scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
74' - Cambio nel Celta, entra Sevilla al posto di Sanchez.
76' - GOOOOL! Celta in vantaggio: Duran Nolito trasforma un cross vincente mandando il pallone nel sette di destra.
79' - Cambio nell'Espanyol: entra Montanes al posto di Alvarez.
85' - Cambio nel Celta Vigo: Sergio Gomez sostituirà Michael Krohn-Dehli.
90' - Tre minuti di recupero.
20.18 - GARA TERMINATA.

EIBAR-CORDOBA 3-0
1' - La gara è cominciata.
3' - Moreno decide di calciare nel mezzo la punizione ottenuta da media distanza per trovare uno dei suoi compagni. Il portiere avversario capisce tutto in anticipo e arriva prima sul pallone facendolo suo.
6' - GOOOOL! Eibar in vantaggio: Ander Capa con un grande cross trova Mikel Arruabarrena che segna con un facile colpo di testa a porta vuota.
11' - GOOOOL! Raddoppio dell'Eibar: Raul Navas su calcio d'angolo, fa un balzo in alto per colpire di testa in rete oltre il portiere.
15' - Tocco eccellente di Edimar che servito da un ottimo passaggio al limite dell'area scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa.
20' - Florin Andone sovrasta la difesa e di testa colpisce verso la porta. Il tiro indirizzato all'angolino basso di sinistra viene però parato con un intervento strepitoso da Xabi Irureta.
26' - Giallo per Ander Capa.
31' - Barrera crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
31' - Cambio nell'Eibar: entra Errasti al posto di Borja.
34' - GOOOOL! Tris dell'Eibar: Ander Capa arriva sul pallone e tira una fucilata dalla distanza, il tiro termina proprio all'angolino basso di sinistra.
40' - Raul Navas crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo.
44' - Cordoba pronto a battere un calcio di punizione.
46' - Inizia la ripresa.
46' - Cambio nel Cordoba: Bijimine entra al posto di Vico.
49' - Lara mostra tutta la sua tecnica sopraffina e pesca Saul Berjon con un bel lancio morbido che gli permette di proseguire l'attacco.
54' - Cross lungo di Adrian Gunino che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
61' - Cambio nel Cordoba: entra Heldon al posto di Abel.
68' - Javi Lara calcia la palla a mezza altezza, ma la palla viaggia sopra la traversa.
72' - Ander Capa spreca una grande occasione. Ha spazio davanti ma decide di calciare dal limite, il pallone è indirizzato sotto la traversa ma il portiere con una grande parata ferma tutto.
78' - Cambio nel Cordoba: entra Garcia al posto di Fidel.
85' - Adrian Gunino calcia in area un cross sperando di pescare uno dei suoi compagni ma non vi riesce.

GRANADA-ATLETICO MADRID 0-0
1' - Il match è cominciato. José Luis Gonzalez è l'arbitro designato per questa partita.
4' - Granada in avanti con Nyom che crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
7' - Ruben Perez interviene in maniera troppo aggressiva, calcio di punizione per l'Atletico Madrid.
12' - Gabi attera con un tackle l'avversario e José Luis Gonzalez fischia il fallo.
16' - Fallo tattico di Ruben Rochina, calcio di punizione per l'Atletico Madrid.
19' - Antoine Griezmann riceve un bel passaggio morbido in area e va alla conclusione. Tiro da dimenticare però, palla larghissima sulla sinistra.
24' - Piti non riesce a far filtrare il pallone e l'azione si interrompe. Ci sarà un angolo per il Granada.
31' - Gran rimessa laterale di Nyom che riesce a crossare in area: libera la difesa dei colchoneros.
34' - Il traversone di Piti non trova alcun compagno.
38' - Cambio nel Granada: entra Rico al posto di Piti.
45' - Tiro da fuori di Antoine Griezmann che non trova però la via del gol.
45' - Due minuti di recupero.
19.18 - FINE PRIMO TEMPO.
50' - Cambio di campo fuori misura. Guilherme Siqueira ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
53' - Youseff El Arabi viene raggiunto con un bel passaggio da uno dei propri compagni ma lo stop non è dei migliori. La difesa senza troppi problemi allontana la minaccia.
58' - Rochina mette in area un pallone fantastico ma uno dei difensori riesce ad intervenire all'ultimo istante ed evita guai grossi.
67' - Rico trattiene il suo avversario, calcio di punizione per l'Atletico.
75' - Il passaggio di Robert Ibanez non trova nessun compagno. Rimessa laterale per l'Atl. Madrid.
79' - Cambio nel Granada: entra Candeias al posto di Ibanez.
84' - Cambio nell'Atletico Madrid: entra Jimenez al posto di Niguez.

MALAGA-SIVIGLIA 2-3
1' - Partiti! L'arbitro di oggi sarà Ignacio Iglesias Villanueva.
4' - Miracolo di Kameni! Aleix Vidal dopo essersi liberato dei difensori ha concluso da appena fuori area. Il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di destra però viene respinto dal portiere!
9' - Fallo di Iborra, calcio di punizione per il Malaga.
13' - Ammonito Alex Vidal per un duro intervento.
16' - Javi Guerra calcia il pallone verso l'area ma i difensori sono attenti e spazzano. Angolo per il Malaga.
20' - Tremoulinas viene pescato in fuorigioco.
26' - MALAGA IN 10! Espulso Weligton dopo un'entrata tremenda!
26' - Ammonito Recio.
31' - Ever Banega calcia l'angolo nel mucchio ma trova solo un difensore avversario che spazza.
35' - Ammonito Angeleri e Krychowiak.
40' - Che occasione per Juanmi. Controlla bene il passaggio in area e tira subito una rasoiata che però esce di un soffio sulla sinistra.
48' - Ever Banega dopo un bel passaggio tira una cannonata dalla distanza. Sarebbe potuta terminare all'angolino basso di destra ma Kameni riesce a parare ed il punteggio rimane invariato.
53' - GOOOOL! Siviglia in vantaggio con Reyes.
56' - GOOOOL! Raddoppio del Siviglia: Ever Banega mostra tutte le sue abilità balistiche spedendo il pallone in rete!
58' - Cambio nel Siviglia: entra Mbia al posto di Krychowiak.
62' - GOOOOL! Tris del Siviglia: Tremoulinas mostra una grande visione di gioco e pass a Aleix Vidal che con grande freddezza trasforma sulla sinistra.
64' - Cambio nel Siviglia: entra Dani Suarez al posto di Reyes.
67' - GOOOOL! Il Malaga accorcia le distanze con Javi Guerra che con freddezza infilza il portiere.
69' - Cambio nel Siviglia: entra Bacca al posto di Banega.
76' - Recio calcia con precisione la punizione. Il pallone indirizzato sotto la traversa viene però fermato da Sergio Rico con un buon intervento.
79' - Cambio nel Malaga: entra Tissone al posto di Recio.
79' - Cambio nel Malaga: entra Castillejo al posto di Amrabat.
86' - Un cross dal fondo del campo sorvola l'area ma non arriva su nessuno.
90'+2' - GOOOL! Il Malaga accorcia le distanze con Guerra.

RAYO VALLECANO-REAL SOCIEDAD 2-4
1' - La gara è iniziata.
4' - Carlos Vela crossa in area ma troppo vicino a Tono che si impossessa del pallone.
8' - Fallo di Bergara, calcio di punizione per il Rayo.
10' - Imperioso stacco di testa di Alberto Bueno su perfetto calcio d'angolo. Traversa piena.
17' - Ammonito Mocillo dopo un duro intervento.
19' - GOOOOL! Real Sociedad in vantaggio con il gol di Carlos Vela che con grande freddezza insacca.
21' - GOOOOL! Raddoppio della Sociedad ancora a segno con Vela, autore di una doppietta.
28' - Aquino prova a sventagliare tutto campo verso un suo compagno ma non vi riesce.
32' - Alberto Bueno ben posizionato riceve il cross dalla fascia ma il suo colpo di testa nell'area piccola si schianta contro la traversa per poi perdersi.
36' - Un altro tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Roberto Trashorras è stato scongiurato e spazzato via in sicurezza.
42' - GOOOOL! Il Rayo accorcia le distanze con la rete di Bueno.
45' - Fatau ha probabilmente notato che il portiere era fuori dai pali, ma indirizza malamente il suo tiro dalla lunga distanza che sfila pochi metri largo oltre il palo destro.
52' - Adri Embarba prova a sorprendere il portiere con un bel tiro, manca però la precisione ed il pallone finisce in curva.
57' - Carlos Vela si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
58' - Cambio nel Rayo: entra Moreno al posto di Embarba.
61' - Cambio nella Sociedad: entra Elustondo al posto di Bergara.
64' - Pareggio del Rayo Vallecano: angolo battuto verso Zé Castro che stacca bene e prolunga verso l'area piccola dove Morcillo è pronto a raccogliere l'assist e a segnare.
67' - Aquino mette dentro un bel cross ma non è sufficiente per sorprendere i difensori avversari. Il Vallecano guadagna un angolo.
73' - GOOOL! Sociedad in vantaggio: Castro crossa in mezzo all'area trovando Imanol Agirretxe che aggancia e spara in rete all'angolino basso di destra!
75' - GOOOL! Poker della Sociedad: Aritz Elustondo con un ottimo stop aggancia un passaggio e lascia partire un tiro mortifero da 20 metri che si insacca all'incrocio di sinistra.
76' - Cambio nel Vallecano: entra Baptistao al posto di Zè Castro.
80' - Cambio nella Sociedad: entra Martinez al posto di Vela.
81' - Cambio nel Rayo: entra Jozebed al posto di Fatau.
89' - Alex Moreno calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio.
20.17 - GARA TERMINATA.

-------------

18.26 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per l'ultima giornata del campionato spagnolo.

18.15 - Il Barcellona campione ospiterà il Deportivo La Coruna in piena lotta per la salvezza con Almeria, che se la vedrà con il Valencia, Eibar impegnato contro il Cordoba, e Granada che affronterà l'Atletico Madrid in lotta con il Valencia per il terzo e il quarto posto. Il Siviglia sarà impegnato alla Rosaleda contro il Malaga, mentre l'Athletic Bilbao ospiterà il Villarreal. Infine il Celta Vigo giocherà contro l'Espanyol e la Real Sociedad contro il Rayo Vallecano.

18.04 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Liga. Insieme in questo sabato sera vivremo tutte le emozioni della 38a ed ultima giornata del campionato spagnolo.