LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Finali: pari Celta Vigo, Betis Siviglia ok

martedì 19 aprile 2016, 22:492016
di Rosa Doro

ESPANYOL-CELTA VIGO 1-1
1' - La gara è iniziata! Lo staff arbitrale sarà guidato da Prieto Iglesias.
2' - Javi Lopez esegue un promettente passaggio filtrante, ma la difesa è molto attenta e intercetta la palla.
4' - Diop commette un brutto intervento. L'arbitro lo vede e fischia immediatamente un calcio di punizione per gli ospiti.
6' - Abraham prova a passare il pallone ad un proprio compagno con un cross ma la difesa riesce a liberare l'area.
7' - Abraham avanza sgusciando ai difensori e arrivato in area conclude rasoterra verso il centro, Sergio Alvarez è attento però e para.
8' - Planas crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività la minaccia. Corner in favore del Celta Vigo. Diversi gli uomini mandati in area a saltare.
10' - Fallo di Victor Sanchez che riceve il primo giallo della gara.
14' - I giocatori dell'Espanyol stanno trovando ampi spazi liberi e stanno cercando di alzare il ritmo.
18' - Iago Aspas con troppa irruenza si rovescia nell'area avversaria ma commette fallo in attacco. L'arbitro si è accorti di tutto e ha fischiato un calcio di punizione per l'Espanyol.ù
20' - Orellana si è smarcato per poi passare il pallone in area ma uno dei difensori è riuscito ad intervenire.
23' - Iago Aspas viene pescato in fuorigioco!
24' - Bel disimpegno! Nolito riceve un magnifico passaggio da due passi e si trova in una ottima posizione nell'area di rigore, ma viene anticipato da uno dei difensori avversari.
27' - Cambio di campo fuori misura. Nolito ha fatto del suo meglio per tentare di tenere in gioco la sfera ma il passaggio era troppo lungo.
28' - GOOOOL! CELTA VIGO IN VANTAGGIO! Iago Aspas segna con un bellissimo sulla sinistra dopo essere stato liberato da un passaggio superlativo di Fabian Orellana. 0-1!
30' - Alvaro cerca un compagno con un passaggio morbido, la difesa ospite però intercetta.
33' - Diop raccoglie il passaggio, prende la mira e spara da 23 metri, Sergio Alvarez riesce a bloccare il suo tentativo indirizzato all'angolino basso di sinistra.
35' - Abraham sfiora il gol. Impatta l'ottimo cross di Marco Asensio ma da due passi non riesce a centrare lo specchio. Palla alta sopra la traversa.
37' - Javi Lopez prova a crossare in area ma i difensori avversari intercettano la sfera senza problemi. Il direttore di gara indica la bandierina, l'Espanyol potrà battere un calcio d'angolo.
39' - GOOOL! PAREGGIO DELL'ESPANYOL: Il pallone carambola fuori area sui piedi di Marco Asensio che senza pensarci tanto spara un siluro all'angolino basso di destra. Pallone fuori dalla portata di Sergio Alvarez, 1-1!
42' - Nolito si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere.
45' - Un minuto di recupero.
45'+1' - Javi Lopez mette in mezzo con un lancio lungo ma Sergio Alvarez raccoglie senza problemi.
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
---------INTERVALLO------
46' - Via al 2° tempo!
46' - Javi Lopez calcia il pallone in area ma Sergio Alvarez esce dai pali in presa sicura.
47' - Abraham ha provato il tiro dal limite, ma non è stata una grande minaccia visto che il tentativo viene bloccato.
49' - Possesso palla prolungato dell'Espanyol che sta cercando spazi liberi per colpire.
54' - Bel cross di Ruben Duarte all'interno dell'area ma la difesa avversaria intercetta e libera in corner.
59' - Nolito mette il pallone in mezzo su una punizione dalla distanza ma l'estremo difensore libera il pericolo.
60' - Orellana prova ad accelerare ma mette troppa forza nel passaggio.
65' - CAMBIO ESPANYOL: Felipe Caicedo sostituisce Abraham. Questo è il primo cambio per Constantin Galca.
67' - L'arbitro ferma il gioco per offside!
70' - CAMBIO CELTA VIGO: entra John Guidetti al posto di Iago Aspas.
71' - CAMBIO ESPANYOL: Oscar Duarte esce e Enzo Roco prende il suo posto.
74' - Nolito raccoglie l'assist e calcia da 22 metri. Tiro velleitario, il pallone esce abbondantemente sopra la traversa.
77' - Fabian Orellana parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
80' - CAMBIO NELL'ESPANYOL: entra Burgui al posto di Gerardo Moreno.
83' - Fallo goffo di Enzo Roco, calcio di punizione per gli ospiti.
84' - Diop mette una palla filtrante ma uno dei difensori interviene interrompendo qualsiasi velleità.
87' - Nolito mette il cross in mezzo ma uno dei difensori si fa trovare pronto e libera in sicurezza.
88' - Fallo di Alvaro: calcio di punizione per il Celta Vigo.
89' - Giallo per Hernandez.
90' - CAMBIO NEL CELTA VIGO: Fabian Orellana è stato sostituito da Theo Bongonda.
90'+1' - Tre minuti di recupero.
21.50 - GARA TERMINATA!

REAL BETIS SIVIGLIA-LAS PALMAS 0-0
21.00 - GARA INIZIATA!
1' - Primo pallone gestito dal Betis. Il direttore di gara è Inaki Vicandi Garrido.
3' - Figueroa Cabrera è punito per il suo fallo in attacco. Calcio di punizione per i padroni di casa.
5' - Il Las Palmas mantiene il possesso palla grazie a scambi brevi e rapidi. Sta aspettando il momento giusto per pungere la difesa avversaria.
10' - Ruben Castro aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro verso la destra trova la riposta dell'attento Cruz Raul.
13' - Cross messo in area da Figueroa Cabrera che si chiude con un nulla di fatto.
15' - Petros tenta la conclusione di testa ma la palla finisce a lato.
19' - Il guardalinee ha il braccio alzato e l'arbitro fischia. Ruben Castro ha segnato ma il gol non era regolare, è fuorigioco.
20' - Tanausu batte un corner ma non riesce a pescare un proprio compagno. La difesa mette fuori e sarà ancora corner per gli ospiti.
23' - Angel Montoro lascia partire un tiro da 25 metri ma il tentativo non trova la porta ed esce di molto sulla sinistra.
26' - Kadir mette in area un ottimo pallone ma la difesa avversaria intercetta e spazza in corner.
28' - Joaquin crossa il pallone. Ruben Castro ci mette la testa ma la palla esce di un soffio sopra la traversa.
30' - Petros crossa in area ma la difesa spazza via. L'arbitro ed il suo assistente sono d'accordo per assegnare l'angolo al Betis.
32' - Aythami è stato ammonito.
33' - Punizione calciata da Francisco Varela ma il pallone viene spazzato.
36' - Petros si invola verso la porta ma non riesce a trovare spazio per il tiro.
38' - Momo cerca la testa di un compagno con un bel cross ma la difesa è ben piazzata e allontana il pericolo.
41' - LAS PALMAS IN DIECI: Brutto fallo di Aythami che riceve quindi il secondo giallo dall'arbitro Garrido e lascia la sua squadra in dieci.
44' - Cross in area di Joaquin che non trova però nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
21.46 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO-----
46' - Via alla ripresa!
46' - CAMBIO NEL LAS PALMAS: David Simon entra al posto di Dominguez Tanausu.
49' - Con un uomo in più il Betis sta cercando di aprire la difesa avversaria per colpire al momento giusto.
51' - Petros raccoglie un passaggio e si ritrova in una buona posizione per colpire dal limite dell'area, ma il pallone viene bloccato. Corner per i padroni di casa.
53' - CAMBIO NEL BETIS SIVIGLIA: Foued Kadir viene rimpiazzato da Charly Junior Musonda.
55' - Angel Montoro ci prova con un gran filtrante da fuori area verso un compagno ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.
57' - CAMBIO NEL BETIS SIVIGLIA: entra Cejudo per Molinero.
58' - Joaquin crossa in area ma troppo vicino a Cruz Raul che si impossessa del pallone.
61' - Nili spreca tutto! Dopo aver ricevuto un bel passaggio basso va al tiro da buona distanza ma il pallone termina larghissimo sulla destra.
64' - Possesso prolungato del Betis che sta controllando la gara ma senza riuscire a sbloccarla.
65' - Musonda aggancia un pallone vicino al limite, prende la mira e calcia. Il tiro diretto al centro trova la riposta dell'attento Cruz Raul.
66' - CAMBIO NEL BETIS SIVIGLIA: entra van Wolfswinkel al posto di Varela.
68' - Giallo per Willian Jose.
70' - CAMBIO NEL LAS PALMAS: entra El Zhar al posto di Perdomo.
71' - Cabrera nei pressi del dischetto prova a segnare di testa mirando al centro della porta. Raul mostra ottimi riflessi ed evita senza problemi che il pallone entri in rete.
72' - Musonda scarica un tiro da 20 metri ma non riesce a trovare il bersaglio, la palla termina alta oltre la traversa.
75' - Ceballos si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova il gol per una questione di centimetri, palla fuori sulla sinistra.
78' - Ceballos riceve un passaggio morbido dalla fascia e conclude da distanza ravvicinata. Il pallone esce facendo la barba al palo sinistro.
79' - Intervento davvero rabbioso di Vicente Gomez, calcio di punizione per i padroni di casa.
80' - Giallo per Cejudo!
81' - CAMBIO NEL LAS PALMAS: Momo lascia il suo posto ad Hernan.
83' - Joaquin in agguato sul limite dell'area controlla bene un bel passaggio e tira in porta all'angolino basso di sinistra. Il portiere si salva con una grandiosa parata.
84' - GOOOOL! BETIS SIVIGLIA IN VANTAGGIO: Ricky van Wolfswinkel imbeccato in area da Daniel Ceballos rimane freddo e buca il portiere sulla sinistra. 1-0.
86' - Ricky van Wolfswinkel è stato ammonito.
87' - Joaquin manca una grande occasione dopo essere stato pescato da un cross dentro l'area! Il suo tentativo termina di un soffio oltre la traversa.
88' - Ruben Castro si è procurato un po' di spazio dopo aver ricevuto un passaggio, ma il suo tiro è stato solo centrale ed è finito diritto nelle mani dell'esperto portiere.
90' - Tre minuti di recupero!
22.49 - GARA TERMINATA!

---------

19.53 - Le squadre si apprestano ad entrare in campo: è tutto pronto per la sfida tra Espanyol e Celta Vigo.

19.45 - Alle 20 andrà in scena la sfida tra Espanyol e Celta Vigo. Alle 21 invece il Real Betis Siviglia ospiterà il Las Palmas.
Le formazioni ufficiali:

Ore 20.00
ESPANYOL (4-3-3): Pau; Lopez, O. Duarte, R. Duarte; Sanchez, Diop, Abraham; Perez, Moreno, Asensio.

CELTA VIGO (4-2-3-1): Sergio; Jonny, Cabral, Sergi Gómez, Planas; Radoja, Chelo Díaz, Pablo Hernández; Orellana, Iago Aspas, Nolito.

Ore 21.00
REAL BETIS SIVIGLIA (4-2-3-1) : Adan; Molinero, Pezzella, Cabrela, Varela; N'Diaye, Petros; Joaquin, Kadir, Caballos; Castro.

LAS PALMAS (4-3-3): Raul; Garrido, Aythami, Bigas, Garcia; Montoro, Gomez, Tanausu; Momo, William José, Nili.

19.40 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta delle due gare di Liga Spagnola in programma in questa prima serata del turno infrasettimanale.