LIVE TMW - DIRETTA LIGA - Terminate le gare: tutti i risultati

mercoledì 21 settembre 2016, 23:532016
di Alessandra Stefanelli
Premi F5 per aggiornare la Diretta!

BARCELLONA-ATLETICO MADRID 1-1

1' - Comincia il big match al Camp Nou!
3' - I blaugrana provano a fare la partita, fin qui la formazione del Cholo Simeone appare abbastanza attendista. Gara poco spettacolare in queste prime battute.
10' - Atteggiamento prettamente difensivo da parte dell'Atletico in questa prima parte della gara.
14' - MESSI! Conclusione dalla distanza da parte del numero 10 blaugrana, Oblak si salva!
16 - CARRASCO! Pallone dalla sinistra e destro a girare dal limite, Ter Stegen se la cava in qualche modo!
17' - FILIPE LUIS!!! Ancora ospiti pericolosi con Filipe Luis che sfrutta al meglio un pallone vagante in area e per poco non sorprende il portiere
avversario!
25' - Stanno prendendo lentamente il sopravvento gli ospiti.
30' - Il Barcellona adesso sembra riuscire a gestire meglio il pressing avversario.
40' - GOL GOL GOL!!! RAKITIC PORTA AVANTI IL BARCELLONA! Pallone preciso di Iniesta per Rakitic che si inserisce, anticipa Filipe Luis e insacca il pallone del preziosissimo vantaggio!
41' - Seconda rete stagionale per Rakitic, che ha deciso la sfida in casa dell'Athletic Bilbao di qualche settimana fa, quattordicesima in maglia blaugrana.
45' - Squadre a riposo senza recupero.
---INTERVALLO---
46' - Si riparte!
48' - L'Atletico Madrid sembra tornato in campo con un altro passo rispetto al primo tempo! Due occasioni di fila con Filipe Luis e Griezmann!
62' - GOL GOL GOL! PAREGGIA L'ATLETICO! CORREA! Lanciato da poco da Simeone, Correa mette a sedere Mascherano con una finta e insacca alle spalle di ter Stegen!
68' - I blaugrana si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del nuovo vantaggio, ma l'Atletico fin qui sta chiudendo tutti gli spazi.
72' - Resta in equilibrio il big match.
83' -PIQUE' VICINO AL 2-1! Punizione di Neymar vicino alla bandierina sull'out sinistro dei catalani, sfera al centro e Piqué anticipa tutti di testa, sfera di pochissimo a lato dal palo alla sinistra di Oblak!
88' - TER STEGEN SALVA IL BARCA! Punizione dalla destra, sfera al centro, svetta Godin che colpisce verso la porta, il portiere blaugrana salva la sua porta e alza in corner!
93' - TRIPLICE FISCHIO! Barcellona e Atletico non vanno oltre il pareggio e perdono una buona occasione di rosicchiare punti sul Real Madrid.

GRANADA-ATHLETIC BILBAO 1-2

1' - Si parte!
2' - Subito grande pressione da parte della formazione allenata da Valverde, il Granada fin qui si sta chiudendo al meglio delle sue possibilità.
8' - OCCASIONISSIMA PER IL GRANADA! Su un pallone vagante in area per poco Kravets non trova la deviazione vincente, se la cavano in qualche modo i baschi non senza qualche affanno!
12' - Bell'azione per i baschi sull'asse Susaeta-Aduriz, si salva in qualche modo il Granada!
15' - GOL GOL GOL DELL'ATHLETIC BILBAO! RAUL GARCIA! Pallone dalle retrovie su cui si avventa Raul Garcia, gran controllo e conclusione di interno su cui Ochoa non può fare davvero nulla.
20' - Dopo aver trovato il vantaggio, i baschi stanno amministrando con ordine, subendo pochissimo dagli avversari.
31' - OCHOA! CHE PARATA! Grandissima risposta del portiere del Granada su Aduriz, che si era liberato della marcatura avversaria e aveva calciato in porta. Ochoa gli dice di no!
44' -GOL GOL GOL!!! PAREGGIO DEL GRANADA CON CARCELA! Gran pallone di Foulquier a cercare Carcela che si inserisce nell'area piccola e insacca il pallone del pareggio!
45'+1' - Squadre a riposo!
46' - Via alla ripresa!
47' - Occasione per il Granada con Bueno! Conclusione a botta sicura rimpallata dalla difesa!
52' - Che parata di Ochoa su Raul Garcia! Il Granada si salva ancora!
55' - Il Granada adesso sta prendendo il sopravvento sui rivali.
67' - PONCE! Occasionissima per il Granada con Ponce che riceve sul primo palo da Tito e prova a insaccare, pallone largo!
76' - GOL GOL GOL! ATHLETIC AVANTI! LAPORTE! Gran pallone di Benat, sponda di San José di testa im area piccola con Laporte che riceve e insacca!
80' - Granada un po' scosso dal gol subito, gli uomini di Paco Jemez faticano a ricompattarsi.
85' - Problemi muscolari per Foulquier, il Granada chiuderà la partita in dieci perché non ci sono più cambi disponibili.
91' - TRIPLICE FISCHIO! Dopo un solo minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine della partita, l'Athletic Bilbao espugna Los Carmenes e vince 2-1 contro il Granada.

REAL SOCIEDAD-LAS PALMAS 4-1

1' - Via al match!
2' - GOL GOL GOL DELLA REAL SOCIEDAD! Gran cross in mezzo di Carlos Martínez che Willian José recupera e gira in porta nella staticità generale della difesa avversaria!
5' - Prosegue il dominio sul piano territoriale della Real Sociedad, Las Palmas fin qui ancora non entrata in partita.
10' - WIllian José va vicinissimo al raddoppio e alla doppietta personale, il pallone si perde di un soffio sulla destra!
13' - Primo corner della gara conquistato dal Las Palmas.
14' - Sugli sviluppi del gol cerca la conclusione Roque Mesa, nulla di fatto.
21' - RIGORE PER LA REAL SOCIEDAD! ESPULSO BOATENG!
22' - GOL GOL GOL! RADDOPPIO REAL SOCIEDAD! Sul dischetto va Vela che spiazza completamente Javi Varas!
25' - Partita davvero in salita per il Las Palmas, costretto a stringere i denti con l'uomo in meno e due gol di svantaggio.
32' - Nella Real Sociedad entra Hector Hernandez al posto dell'infortunato Yuri.
35' - GOL GOL GOL!!! TRIS DELLA REAL SOCIEDAD!!! ZURUTUZA! Gran filtrante di Xabi Prieto per Zurutuza che di testa non si lascia sfuggire l'occasione per il gol!
45' - Squadre a riposo.
46' - Inizia il secondo tempo!
48' - Baschi che ormai giocano sul velluto, in vantaggio di tre gol e di un uomo.
53' - ANCORA RIGORE PER LA REAL SOCIEDAD! Fallo di Simon (che viene ammonito) per fallo su Oyarzabal.
54' - GOL GOL GOL!!! DAL DISCHETTO WILLIAM JOSE' NON SBAGLIA!
56' - GOL GOL GOL!!! GOL DELLA BANDIERA DI TANA PER IL LAS PALMAS! Passaggio di Mesa che buca la difesa avversaria e mette Tana solo davanti alla porta. L'attaccante non può sbagliare!
66' - Ha un po' abbassato il pressing la formazione basca, che adesso gestisce il risultato senza grossi affanni.
68' - Occasione sfiorata da David Simón su assist di Viera, Rulli non si fa sorprendere e devia in corner!
72' - Problemi muscolari per Bigas, al suo posto entra Aythami.
90' - Le due squadre chiuderanno in dieci per gli infortuni di Lemos e Martinez.
93' - TRIPLICE FISCHIO! Vittoria agevole per la Sociedad all'Anoeta contro il Las Palmas!

-----

22:00 - Al via le partite!

21:45 - I giocatori stanno ultimando l'allenamento sui vari campi collegati.

21:30 - Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale delle tre partite in programma alle ore 22:00 e valide per la quinta giornata della Liga. Occhi puntati sul big match tra Barcellona e Atletico Madrid, ma in programma ci sono anche Granada-Athletic Bilbao e Real Sociedad-Las Palmas.