LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: vince il Montpellier, Ajaccio beffato nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 25 gennaio 2014, 21:542014
di Daniel Uccellieri

Gare terminate, questo il riepilogo dei risultati:

Venerdì 24Gennaio
20:30 Lille - Rennes 1-1 (34' Kalou, 41' Doucoure)

Sabato 25 Gennaio
17:00 Guingamp - PSG 1-1 (84' Yatabare, 87' Alex)
20:00 Tolosa - Bastia Rinviata
20:00 Nantes - Reims 0-0
20:00 Montpellier - Nizza 3-1 (31' Niang, 53' Hilton, 69' Bosetti, 81' Camara)
20:00 Valenciennes - Lorient 1-1 (39' Aut. Ciss, 52' Pujol)
20:00 Ajaccio - Sochaux 1-1 (8' André, 93' Nogueira)

Domenica 26 Gennaio
14:00 Lione - Evian
17:00 Bordeaux - Saint Etienne
21:00 Monaco - Olympique Marsiglia

INCREDIBILE! PAREGGIO DEL SOCHAUX ALL'ULTIMO SECONDO! - Nogueira all'ultimo secondo trova la rete del pari! Ajaccio beffato nel finale!

TERZO GOL DEL MONTPELLIER! - Camara chiude la gara! Controllo perfetto di petto e gran tiro che non lascia scampo a Ospina! Il Montpellier mette in cassaforte tre punti preziosissimi per la salvezza!

Nantes-Reims - Botta dalla distanza di Aristeguieta! Agassa si supera ed in tuffo manda la palla in angolo!

Il NIZZA ACCORCIA LE DISTANZE! - Grande azione sull'asse Maupay-Bosetti. I due giocatori, entrati nella ripresa, confezionano un azione perfetta, con Bosetti che non sbaglia davanti a Jourdren!

RADDOPPIO DEL MONTPELLIER! - Hilton trova il gol del raddoppio, beffato Ospina dopo il primo tocco di Concrè!

PAREGGIA SUBITO IL VALENCIENNES! - Appena entrato Grégory Pujol trova il gol del pareggio di testa sugli sviluppi di un corner!

21:00 - Tutte le squadre sono tornate in campo, iniziano i secondi tempi!

Finiti i primi tempi, questi i risultati dopo i primi 45 minuti:

Nantes - Reims 0-0
Montpellier - Nizza 1-0 (31' Niang)
Valenciennes - Lorient 0-1 (39' Aut. Ciss, 52' Pujol)
Ajaccio - Sochaux 1-0 (8' André)

VANTAGGIO DEL LORIENT - Sfortunatissimo autogol di Saliou Ciss ! Sugli sviluppi di un corner Bourillon stacca di testa, la palla colpisce il ginocchio di Ciss che beffa Penneteau!

MONTPELLIER IN VANTAGGIO! NIANG! - Lancio di Cabella per Mounier. Cross al centro per Niang che solo in area non sbaglia, e con un preciso piatto batte Ospina.

Pochissime emozioni in questi primi 30 minuti. Al momento è l'Ajaccio l'unica squadra in vantaggio, grazie alla rete di Andrè arrivata dopo appena otto minuti.

Montpellier-Nizza - Cabella ruba palla Gomis, entra in area ma viene fermato dal prodigioso recupero di Genevois. Intervento fantastico del difensore del Nizza.

AJACCIO SUBITO AVANTI!! - Ajaccio in vantaggio nella sfida salvezza con il Sochaux: cross perfetto di Mostefa, Pouplin resta immobile favorendo Andrà, che da due passi non sbaglia!

Nantes-Reims - Prima occasione della gara per i padroni di casa: Djordjevic stacca benissimo di testa sugli sviluppi di un corner, Agassa è bravo a deviare la palla in angolo!

20:00 - Tutte le squadre sono scese in campo, al via i primi tempi!

Amici di TuttoMercatoWeb.com ben ritrovati dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della ventiduesima giornata di Ligue 1. Due pareggi, entrambi per 1-1, nei due anticipi disputati, con il PSG ha rischiato di perdere sul campo del Guingamp. Saranno solo quattro le gare in programma questa sera, visto che Tolosa-Bastia è stata rinviata per maltempo.