LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono Lille, Bastia, Tolosa e Nancy!TUTTO mercato WEB
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.52 - Terminano tutti i match!

BASTIA-METZ 2-0
20.00 - PARTITI!
6' - Saint-Maximin recupera la sfera e va via sulla fascia. Cross per Diallo, ma Doukourè l'anticipa.
13' - Qualche problema fisico per El Kaoutari. Da valutate le sue condizioni.
21' - Cartellino giallo per Coulibaly.
23' - Gol del Bastia! A segno Danic! Diallo lancia per Saint-Maximin sulla destra. Traversone, sul primo palo arriva Danic che anticipa tutti e scaraventa in rete!
32' - Ottimo numero di Saint-Maximin, che dribbla tre avversari, poi appoggia a Djiku. Cross al centro, sul secondo palo però non arriva nessuno.
37' - Nguette parte dalla fascia, rientra al centro e tenta il tiro d'esterno, ma non ha successo.
42' - Doukouré perde palla. Saint-Maximin spinge e corre a cento all'ora. Stephanois poi crossa per Crivelli, che però non ci arriva.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
21.02 - RIPARTITI!
50' - Lungo cross di Cohade a cercare Hein, ma la difesa non rischia e mette in angolo.
57' - Bengtsson fa partire un tiro dal calcio di punizione, ma Didillon respinge bene.
65' - Mandjeck serve benissimo Diallo sulla corsia, che sfrutta un errore di un difensore e crossa. In area intervento provvidenziale di un difensore.
75' - Gol di Saint-Maximin! Il Bastia raddoppia! Progressione palla al piede di Saint-Maximin, che si sbarazza di due avversari, va al tiro e gonfia la rete!
85' - Coulibaly chiede l'uno-due a Nangis, ma non si chiude la combinazione.
21.50 - FINE PARTITA!

LILLE-MONTPELLIER 2-1
6' - Subito gol del Lille! Segna De Preville! Sugli sviluppi di un corner sbuca De Preville, che controlla, resiste a Lasne e scarica il destro vincente!
12' - Il Montpellier fa girare la sfera nella metà campo avversaria, ma gli attaccanti ospiti giocano troppo lontani dalla porta di Enyema.
18' - Giallo per Mounié.
26' - Brutto fallo di Soumaro, che concede una punizione interessante agli ospiti.
30' - Marveaux! Recupera palla Lasne, che poi va subito al centro da Marveaux. Quest'ultimo colpisce di testa ma non centra lo specchio.
38' - Raddoppia il Lille con Sankharé! Bella giocata collettiva del Lille. Sliti serve Corchia, che accelera sulla destra e poi crossa. Sankharè segue il gioco e conclude al meglio!
50' - Contropiede lanciato da Benzia per il Lille. Passaggio per Lopes, che però sbaglia il lancio per De Preville.
62' - Marveaux va via sulla corsia, poi entra in area e finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare.
69' - Ha cominciato bene la difesa il Montpellier, ma adesso i ritmi sono molto calati.
81' - Gol di Mounié! Accorcia il Montpellier! Cross al centro, Mounié sbuca, si fa beffe del difensore e di testa batte il portiere!
86' - Problemi fisici per Corchia,obbligato a lasciare anzitempo il campo.

NANCY-ANGERS 2-0
5' - Comincia meglio l'Angers. Tentativo da fuori di Diedhiou, ribattuto dalla difesa del Nancy.
12' - Cross di Dia, Dalé controlla e prova a servire Marchetti, ma il suggerimento è impreciso.
19' - Dia viene lanciato sulla corsia destra, ma la sua posizione è irregolare.
26' - Mangani va alla battuta di un angolo, ma in area Chernik esce e fa sua la sfera.
29' - Gol di Dia! Nancy in vantaggio! Passaggio in profondità di Guidileye, Dia si ritrova da solo davanti al portiere e con freddezza lo trafigge!
36' - Dia arriva sui venti metri e scarica il tiro, ma viene murato dalla difesa.
42' - Puyo tenta il lancio a superare la difesa, a cercare Dia al livello degli undici metri. Ma la posizione di quest'ultimo è irregolare.
51' - Dia avanza partendo da sinistra, poi entra in area e finisce al tappeto. Per l'arbitro è tutto regolare.
63' - Gol di Puyo! Raddoppia il Nancy! Dalé fa il bello e il cattivo tempo sulla corsia destra. Supera tre uomini, arriva al tiro ma viene parato. Sulla respinta c'è Puyo, che non sbaglia il tap-in!
70' - Ennesima incursione di Cuffaut nella difesa angevina, ma alla fine la retroguardia chiude tutto.
80' - Hadji parte in velocità sulla sinistra. Ci prova poi col destro, ma viene contrastato da Traoré.
89' - Giallo per Pepe.

NANTES-CAEN 0-0
19.46 - Tantissima nebbia a Nantes. Per il momento la gara è posticipata, vedremo se si riuscirà a giocare in serata o la data sarà poi decisa.
19.55 - Arriva la decisione: match rinviato a data da destinarsi per nebbia.

TOLOSA-LORIENT 3-2
8' - Subito in vantaggio il Tolosa! Segna Toivonen! Dopo una bellissima azione collettiva, dai venticinque metri fa partire il tiro l'ucrainoo, che s'insacca alle spalle di Delecroix!
14' - Molto attivo sulla destra Waris. Il Lorient affida soprattutto ai suoi strappi la reazione che devono necessariamente attuare.
20' - Doppietta di Toivonen, raddoppia il Tolosa! Su un angolo di Bodiger pasticcia la difesa del Lorient. Sbuca ancora Toivonen, che non ha difficoltà a spingere in rete!
27' - Accorcia il Lorient con Moukandjo! Waris riceve sulla sinistra e calcia da posizione defilata. La palla rimbalza su Moukandjo, che ribatte in rete!
34' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ciani controlla e libera il destro, ma Lafont respinge e salva i suoi!
41' - Il Lorient prova a spingere in questa fase, alla ricerca del pari.
44' - Qualche problema fisico per Moukandjo, da valutare le sue condizioni.
50' - Le Goff viene lanciato sulla sinistra. Entra in area e calcia, ma non ha successo la sua soluzione.
60' - Ancora a segno Toivonen! Il Tolosa cala il tris! Contropiede della formazione di casa, con Braithwaite che lancia in profondità per Toivonen, che davanti al portiere è un cecchino!
69' - C'è una sola squadra in campo in questa ripresa. E' il Tolosa, che gestisce benissimo il possesso.
79' - Cabot arriva al cross dalla fascia, ma Lafont devia in angolo.
83' - Giallo per Braithwaite.
89' - Accorcia il Lorient! Segna Waris! Cross dalla destra, in area Waris anticipa tutti e di testa scaraventa nel sacco!

19.45 - Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della diciassettesima giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno saprà regalarci.