LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Lille e Montpellier, pari Evian

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Lille e Montpellier, pari EvianTUTTO mercato WEB
sabato 4 aprile 2015, 21:552015
di Daniel Uccellieri

21:55 - Gare terminate. Importante successo esterno del Rennes sul campo del Lorient. Vince anche il Lille, che rifila tre reti al Reims. Grande successo in rimonta del Metz con il Tolosa, super Maiga con una tripletta. Rimonta anche il Montpellier con il Bastia, mentre Nizza-Evian finisce 2-2.

LORIENT-RENNES 0-3
20:00 Partiti!
04' Sinistro dalla distanza di Pedro Henrique, palla fuori non di molto. Prima occasione della gara per il Rennes.
08' Ancora Rennes pericoloso, questa gol con Ntep. Destro dal limite, Lecomte si supera e blocca il pallone.
13' Ancora un tiro di Ntep, questa volta murato dalla difesa del Lorient.
17' GOL DEL RENNES! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mexer salta più in alto di tutti e di testa trova la rete del vantaggio!
20' Ci prova Konè per il Lorient: destro da fuori area, Costil blocca il pallone.
29' Occasione per il Lorient: colpo di testa di Jordan Ayew, Costil in tuffo blocca il pallone.
34' Ancora Jordan Ayew, questa volta con un destro da fuori area. Ancora una volta Costil parla la conclusione dell'attaccante del Lorient.
41' Cartellino giallo per Gelson Fernandes.
43' RADDOPPIO DEL RENNES! ARMAND! Colpo di testa perfetto sul corner battuto da Pedro Henrique!
45' Cartellino giallo per Le Goff.
45+1' Squadre a riposo.
------------INTERVALLO---------------
46' Si riparte!
48' Ci prova Guerreiro per il Montpellier: botta dalla distanza, palla fuori sulla sinistra.
50' TERZA RETE DEL RENNES! Doucouré chiude la gara! Contropiede di Ntep, tocco dentro per Doucouré che da ottima posizione non sbaglia!
57' Cambio per il Lorient: Jouffre sostituisce Philippoteaux.
59' Ancora un cambio per il Lorient: esce Lautoua per un infortunio, al suo posto Rafidine Abdullah.
64' Terzo ed ultimo cambio per il Lorient: Gianni Bruno al posto di Guerreiro.
65' Ci prova Jeannot per il Lorietn: sinistro da posizione defilata, palla fuori di molto.
68' Cambio per il Rennes: Steven Moreira al posto di Pedro Henrique.
73' Ci prova Jordan Ayew, colpo di testa sul cross di Gianni Brunno. La palla finisce fra le braccia di Costil.
79' Cambio per il Rennes: Grosicki al posto di Ntep.
82' Ancora una sostituzione per il Rennes: Konradsen al posto di Gelson Fernandes.
88' Conclusione di Gianni Bruno parata da Costil
90+3' Finisce qui, cade il Lorient in casa, vince il Rennes.

LILLE-REIMS 3-1
20:00 Inizia la sfida!
05' Ci Prova Delapalce per il Lille. Sinistro da centro area, la palla esce di un soffio!
16' Ci prova Gueye per il Lille! Destro da fuori area, palla fuori di molto.
18' GOL DEL LILLE! CORCHIA! Calcio di punizione perfetto, la palla sfiora il palo e finisce in rete!
24' Il Reims ha accusato il colpo e non riesce a ripartire, il Lille amministra il vantaggio.
30' Cartellino giallo per Bourillon.
31' Ci prova Boufal per il Lille, destro da fuori area: palla indirizzata sotto la traversa, Agassa devia con un ottimo intervento.
34' Rigore per il Lille: Boufal atterrato in area da Borullon.
35' Origi sbaglia dal dischetto!
38' Cartellino giallo per Diego.
46' Cambio per il Reims! Moukandjo prende il posto di Bourillon.
47' RADDOPPIO DEL LILLE! Origi! Tap in vincente dell'attaccante belga, in seguito ad un calcio di mano battuto da Roux.
49' Cartellino giallo per Kjaer.
520 IL REIMS ACCORCIA LE DISTANZE! Calcio di punizione perfetto di De Preville, la palla accarezza il palo e finisce in rete.
53' Cartellino giallo per Signorino.
58' Ci prova Moukandjo per il Reims: sinistro da fuori area che finisce fra le braccia di Eniyeama.
69' Cambio per il Lille: esce Delaplace, dentro Traoré.
72' TERZA RETE PER IL REIMS! ROUX! Colpo di testa perfetto sul cross di Origi!
76' Doppio cambio per il Reims: fuori Devaux e Fores, dentro Peuget e Ngog
80' Ci prova Ngog, destro da fuori area che esce di molto.
82' Cambio per il Lille: Meité al posto di Boufal.
84' Ancora un cabio per il Lille. Fuori Origi, dentro Ryan Mendes.
90+4' Fischio finale! Lille-Reims 3-1!

METZ-TOLOSA 3-2
20:00 Via alle ostilità!
05' Tolosa in avanti: colpo di testa di Akpa-Akpro, respinge la difesa del Metz.
06' Cartellino giallo per Pesic.
10' Gara molto nervosa, anche Tisserand finisce sul taccuino dell'arbitro.
15' Lancio di Doumbia a cercare Ben Yedder, si alza la bandierina del guardialinee.
22' GOL DEL TOLOSA! BEN YEDDER! Contropiede perfetto di Pesic, tocco al centro per Ben Yedder che da ottima posizione non sbaglia!
25' PAREGGIO DEL METZ! Calcio d'angolo battuto da Palomino, Maiga anticipa tutti e con un preciso sinistro trova la rete del pari!
42' IL METZ RIBALTA LA GARA! Ancora Maiga a segno! Sinistro sotto la traversa, conclusione spettacolare!
45+3' Squadre a riposo.
46' Cambio per il Tolosa: Yago al posto di Biylik.
49' Ci prova Malouda per il Metz: sinistro da fuori area, palla fuori di molto.
54' TERZA RETE DEL METZ! ANCORA MAIGA! Tocco di Malouda e destro ad incrociare di Maiga, tripletta per lui!
60' Secondo giallo per Tisserand, Tolosa in 10 uomini.
67' Cambio per il Tolosa: Braithwaite prende il posto di Ben Yedder.
69' Ci prova Sassi per il Metz, colpo di testa che esce di molto.
71' Cartellino giallo per Regattin.
80' Cartellino giallo per Bodiger.
83' Doppio Cambio per il Metz: fuori Sassi e Malouda, dentro Doukoure e Lejeune.
88' Cambio per il Metz: dentro Andrada, fuori Sarr.
90' GOL DEL TOLOSA! DOUMBIA. Corner di Regattin, colpo di testa di Doumbia. Il Tolosa riapre la gara.
90+2' Cartellino giallo per Palomino.
90+4' Finisce qui! Grande rimonta del Metz, grazie alla tripletta di Maiga!

MONTPELLIER-BASTIA 3-1
20:00 Si parte!
08' Moniuer prova il lancio lungo per Barrios, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
18' Ci prova Bakar per il Montpellier: sinistro dall'altezza del dischetto, Areola vola e riesce a bloccare il pallone.
25' Davvero una brutta gara, pochissime emozioni in questi primi 25 minuti. Si gioca solo a centrocampo, tantissimi falli e gara spezzettata.
34' Finalmente una conclusione: il tiro di Gillet però finisce lontano dallo specchio della porta.
35' GOL DEL BASTIA! Si sblocca la gara, a segno Giovanni Sio! Diagonale mancino che non lascia scampo a Jourdren!
45+2' Squadre a riposo.
46' Doppio cambio per il Montpellier: fuori Saihi e Bakar, dentro Berigaud e Martin.
53' Ci prova Sanson per il Montpellier: colpo di testa dal centro dell'area, palla fuori di poco.
66' Cambio per il Bastia: Maboulou al posto di Giovanni Sio.
68' Rigore per il Montpellier: Modesto stende Ayité, giallo per il giocatore del Bastia e rigore per il Montpellier.
69' GOL DEL MONTPELLIER! Barrios non sbaglia dal dischetto!
70' Incredibile! Ancora rigore per il Montpellier! Fallo di mano in area di Gillet!
72' RADDOPPIO DEL MONTPELLIER! Questa volta è Mounier a trovare la rete dal dischetto!
75' Cambio per il Montpellier: Deplagne al posto di Barrios.
79' Sostituzione per il Bastia: Danic al posto di Boudebouz.
80' Ci prova Berigaud per il Montpellier: colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.
87' Cartellino giallo per Marveaux.
90+1 GOL DEL MONTPELLIER! Destro da fuori area di Sanson, palla che sfiora il palo ed entra in rete.
90+3' Triplice fischio, Montpellier-Bastia 3-1.

NIZZA-EVIAN 2-2
20:00 Inizia il primo tempo!
08' Rigore per l'Evian! Pouplin stende in area N'Sikulo, l'arbitro indica il dischetto!
09' Cartellino giallo per Pouplin.
10' Incredibile errore di Wass dal dischetto, non si sblocca la gara! Grandissima parata di Puplin che si riscatta subito!
16' Cartellino giallo per Gomis.
18' GOL DELL'EVIAN! Colpo di testa di Nounkeu sul calcio di punizione perfetto battuto da Daniel Wass.
27' Risponde il Nizza con Bosseti: sinistro dall'altezza del dischetto, palla fuori di molto.
30' Cartellino giallo per Nielsen.
42' Ci prova Benrahma per il Nizza, ma il suo destro dal limite finisce ampiamente a lato.
45+1' PAREGGIO DEL NIZZA! BOSSETI! Grande passaggio di Benrahma, Bosseti riceve e calcia di potenza!
54' Ci prova N'Sikulu per l'Evian! Colpo di testa da ottima posizione, Puplin vola e blocca il pallone.
56' Cartellino giallo per Tejeda.
66' Cambio per L'Evian: Alioune al posto di Wass.
68' NIZZA IN VANTAGGIO! Ribattuta vincente di Eysseric sul tiro respinto di Bosseti!
71' Doppio cambio per l'Evian: fuori Tejeda e Nielsen, dentro Sougou e Barbosa.
75' Cartellino giallo per Bosseti.
75' Cambio per il Nizza: Albert Rafetraniaina sostituisce Said Benrahma.
78' PAREGGIO DELL'EVIAN! Thomasson! Sinistro dalla distanza, un bolide che sfiora il palo e finisce in rete!
81' Cambio per il Nizza: fuori Hult, dentro Maupay
87' Amavi e Abdallah finisco sul taccuino dell'arbitro.
90+3' Ammoniti anche Bautheac e Sougou.
90+4' È finita! L'Evian trova un importante pareggio esterno, 2-2 sul campo del Nizza.

Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 31° turno di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri il Monaco ha trovato il pari con il Saint Etienne, mentre nella gara giocata nel pomeriggio il Lione ha passeggiato sul campo del Guingamp. Saranno cinque le gare in programma questa sera, vediamo il programma nel dettaglio: