Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Lorient e Montpellier, Tolosa k.o

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Lorient e Montpellier, Tolosa k.oTUTTO mercato WEB
sabato 14 marzo 2015, 21:532015
di Daniel Uccellieri

21:55 - Gare terminate su tutti i campi: cade il Tolosa sul campo del Lens, una sconfitta pesante per la salvezza di Ben Yedder e compagni. Vince il Lorient in rimonta, dopo l'iniziale vantaggio del Caen. Prova di forza del Montpellier che rifila 3 reti al Reims, mentre il Nantes batte l'Evian: 2-1 il risultato finale con reti di Mbida e Gakpe.

LENS-TOLOSA 1-0
20:00 Partiti!
01' Subito Lens in avanti, ma il destro di Le Moigne finisce fra le braccia di Boucher.
09' Bella conclusione di Regattin, ma il tiro dell'esterno del Tolosa viene deviato dalla retroguardia del Lens.
13' Che occasione per il Tolosa! Colpo di testa di Ben Yedder da ottima posizione, palla fuori di pochissimo!
24' Risponde il Lens con Gbamin! Destro dall'altezza del dischetto, palla fuori di un soffio. Colossale occasione per il padroni di casa.
26' Ancora Lens pericoloso, questa volta con Valdivia: destro dal limite che finisce a lato, gran momento della formazione di casa.
30' Doppia occasione per il Lens! Colpo di testa di Gbamin da posizione ravvicinata, Boucher respinge come può. Il pallone schizza fuori area sui piedi di Valdivia che non ci pensa due volte e libera il mancino: palla fuori non di molto.
40 Ci prova Trejo per il Tolosa, ma il suo destro da fuori area finisce altissimo sopra la traversa.
45+2' Squadre a riposo.
---------------INTERVALLO-----------------
46' Si riparte!
51' Ci prova Regattin per il Tolosa: destro da posizione defilata, libera la difesa del Lens.
65' Cambio per il Lens: Chavarria prende il posto di Touzghar.
66' Cartellino giallo per Nomenjanahary.
67' Anche Grigore finisce sul taccuino dell'arbitro.
73' Cambio per il Tolosa: fuori Trejo, dentro Braithwaite.
76' GOL DEL LENS! Angolo battuto da Cyprien, immobile la difesa del Tolosa, con Chavarria che dall'area piccola appoggia in rete.
81' Prova a reagire il Tolosa. Mancino dal limite di Regattin, la palla esce di pochissimo!
85' Cambio per il Tolosa: Matheus al posto di Regattin.
90' Cartellino giallo per Landre.
90+3' Finisce qui! Il Lens batte il Tolosa grazie alla rete di Chavarria!

LORIENT-CAEN 2-1
20:00 Inizia la sfida!
09' Lorient in avanti. Lungo lancio a cercare Jeannot, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
11' Si fa vedere in attacco anche il Caen. Gran sinistro di Bazile dalla distanza, palla fuori non di molto.
17' Rosso diretto per Damien Da Silva, Caen in 10 uomini. Brutta reazione del difensore, l'arbitro lo caccia dal campo.
19' Corre ai ripari il Caen: fuori Lemar, dentro Yahia.
25' Il Lorient, forte dell'uomo in più, carica a testa bassa. Colpo di testa di Jeannot deviato in angolo
26' Sugli sviluppi del corner è Jordan Ayew ad impattare bene di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa.
27' Ancora Lorient, ancora Jeannot. Sempre di testa, questa volta la palla finisce ampiamente a lato.
42' GOL DEL CAEN! In 10 uomini la formazione ospite riesce a portarsi in vantaggio! Passaggio illuminante di Seube per Bazile, che entra in area a trova l'angolino che un sinistro chirurgico.
43' PAREGGIO IMMEDIATO DEL LORIENT! Reazione d'orgoglio dei padroni di casa. Tocco di Jordan Ayew e fantastico mancino a giro di Guerreiro.
46' Inizia la ripresa!
47' Subito Lorient in attacco: conclusione di Jeannot deviata in angolo.
47' Sugli sviluppi del corner Guerreiro arriva alla conclusione, ma la palla finisce fra le braccia di Vercoutre.
53' Ancora Lorient in avanti: gran destro da posizione defilata di Jordan Ayew, palla fuori non di molto.
60' Cambio per il Caen: entra Sala, fuori Privat.
60' RADDOPPIO DEL LORIENT! Grandissimo destro da fuori area di Jordan Ayew, il Lorient completa la rimonta!
67' Cartellino giallo per Felipe Saad.
72' Ancora Jordan Ayew pericoloso, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Caen.
74' Cambio per il Lorient: fuori Jeannot, dentro Gianni Bruno.
75' Cambia anche il Caen: Benezet al posto di Bazile.
76' Gianni Bruno scalda subito i guantoni di Vercoutre.
80' Ancora una sostituzione per il Lorient: Jouffre sostituisce Romain Philippoteaux.
81' Ci prova il Caen: calcio di punizione battuto da Feret, palla alta sopra la traversa.
82' Cambio per il Lorient: Bellogou al posto di Rafidine Abdullah.
89' Ci prova il solito Jordan Ayew: destro da posizione defilata, palla alta non di molto.
90+4' È finita! Grandissima vittoria in rimonta del Lorient dopo l'iniziale vantaggio del Caen, con gli ospiti in 10 per quasi tutta la gara.

MONTPELLIER-REIMS 3-1
20:00 Fischio d'inizio!
04' MONTPELLIER SUBITO IN VANTAGGIO! Tocco di Berigaud per Barrios che non ci pensa due volte e lascia partire un missile dal limite dell'area!
07' Il primo giallo della gara è per Charbonnier.
16' Prova a reagire il Reims, ma la conclusione di Bourillon viene murata dalla difesa del Montpellier.
22' Ci prova Sanson per il Montpellier: destro da ottima posizione, palla alta di poco. Padroni di casa ad un passo dal raddoppio.
30' Ci prova Congrè per il Montpellier: colpo di testa da posizione ravvicinata, Agassa vola e toglie il pallone da sotto la traversa.
36' Doppia occasione per il Reims, prima con Fortes, poi con Ngog. In entrambe le occasioni la mira è da rivedere.
42' Ci prova Sanson: destro dal limite, Agassa blocca senza problemi.
45+1' Squadre a riposo.
46' Comincia il secondo tempo!
48' Cartellino giallo per Bryan Dabo.
50' Ci prova il Montopellier con Mounier, ma il suo mancino da fuori area manca completamente il bersaglio.
55' Risponde il Reims: Charbonnier da fuori area, anche in questo caso la mira è da rivedere.
57' Cambio per il Montpellier: esce Saihi, dentro Marveaux.
60' Prova a reagire il Reims: colpo di testa di Charbonnier, Jourdrem riesce a bloccare il pallone.
66' Cambio per il Reims: fuori Fortes, dentro Moukandjo.
67' Ancora Charbonnier! Colpo di testa in area, palla alta sopra la traversa!
71' Cambio per il Reims: entra De Preville, fuori Bourillon.
71' Sostituzione anche per il Montpellier: esce Berigaud, dentro Deplagne.
73' RADDOPPIO DEL MONTPELLIER! Tiro di Sanson ribattuto da Agassa, Barrios arriva per primo sul pallone e firma la doppietta!
76' Cambio per il Montpellier: fuori, fra gli applausi, Barrios. Al suo posto Camara.
79' Montpellier ancora pericoloso: conclusione di Lasne, Agassa in tuffo blocca il pallone.
81' Cambio per il Reims: Mavinga al posto di Signorino.
87' GOL DEL REIMS! SI RIAPRE LA GARA! Corss di Mandi, deviazione vincente di Onianguè! Partita riaperta!
90+2' GOL DEL MONTPELLIER! GARA CHIUSA! Sinistro ad incrociare di Sanson, nulla da fare per Agassa!
90+5' Finisce qui! Prova di forza del Montpellier: 3-1 contro il Reims, doppietta di Lucas Barrios e rete finale di Sanson!

NANTES-EVIAN 2-1
20:00 Via alle ostilità!
05' Ci prova Bangoura per il Nantes, ma il suo destro dalla distanza viene murato dalla difesa dell'Evian.
17' Occasione per il Nantes! Colpo di testa da posizione ravvicinata di Bedoya, Leroy con un miracolo riesce a bloccare il pallone.
24' Resta a terra Gomis dopo un duro scontro di gioco, in campo lo staff medico del Nantes.
36' Cartellino giallo per Mensah.
38' Occasione per l'Evian! Colpo di testa di Mensah sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa.
39' Cartellino giallo anche per Koné.
45' GOL DEL NANTES! Cross di Gakpe e sinistro al volo dal centro dell'area di Mbida!
45+3' Squadre a riposo.
46' Squadre di nuovo in campo!
47' RADDOPPIO DEL NANTES! Calcio di punizione battuto da Hansen, Gakpe solo al centro dell'area è libero di calciare indisturbato.
53' Cartellino giallo per Nounkeu.
53' Cambio per l'Evian: esce Thomasson, dentro Ramirez.
58' Ancora una sostituzione per l'Evian: in campo Daniel Wass, fuori Konè,
65' Nantes vicino al terzo gol, ma la conclusione di Mbida dal limite finisce fuori non di molto.
71' Cambio per il Nantes: dentro Bammou, fuori Bangoura.
73' Sostituzione anche per l'Evian: N'Sikulu al posto di Barbosa.
76' L'EVIAN ACCORCIA LE DISTANZE! Segna proprio N'Sikulu, appena entrato! Bel destro ad incrociare, gara riaperta!
81' Ci prova Duhamel per l'Evian, ma il suo destro da posizione defilata non trova lo specchio della porta.
87' Cartellino giallo per Gomis.
90' Giallo anche per Mbida.
90+3' Ammonito anche Fall.
90+5' Fischio finale! Nantes-Evian 2-1, a segno Mbida e Gakpe per i padroni di casa.

19:45 - Amici di TMW un cordiale saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 29° turno di Ligue 1. Negli anticipi giocati sono arrivate le vittorie di Monaco e Saint Etienne, rispettivamente quarta e quinta forza del campionato. Torna alla vittoria il Guingamp, che ha battuto in trasferta il Nizza. Saranno 4 le gare in programma questa sera, vediamo insieme il dettaglio: