LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Tolosa e Rennes, cade l'Evian

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Tolosa e Rennes, cade l'EvianTUTTO mercato WEB
domenica 12 aprile 2015, 18:552015
di Daniel Uccellieri

19:00 - Concluse le gare delle 17:00. Ottimo successo in chiave salvezza del Tolosa che batte il ben più quotato Montpellier. Bene anche il Rennes che batte il Guingamp, mentre il Nizza vince in trasferta sul campo del Reims. Cade in casa l'Evian, che viene sconfitto dal Lille, mentre Lens-Lorient finisce a reti bianche.

EVIAN-LILLE 0-1
17:00 Si parte!
10' Ottimo avvio dei padroni di casa in questi primi 10 minuti. L'Evian attacca a pieno organico, il Lille si difende con ordine.
21' Ottimo spunto di Balmont per il Lille, Ninkovic è costretto a stenderlo. Cartellino giallo per il centrocampista dell'Evian.
29' Occasione per l'Evian! Destro di Sougou da posizione ravvicinata, grandissima risposta di Enyeama!
37' Cartellino giallo per Kjaer.
42' Ci prova Roux per il Lille. Destro dal limite, palla fuori.
45+2' Squadre a riposo.
---------------INTERVALLO-----------------
46' Si riparte!
48' Cambio per l'Evian: esce l'infortunato Abdallah, dentro Daniel Wass.
57' Occasione per il Lille! Destro al volo di Origi servito da Roux, palla fuori non di molto!
60' Cambio per l'Evian: Koné prende il posto di Tejeda.
65' Sougou prova il lancio lungo, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare di Nielsen.
68' Ancora un cambio per l'Evian: dentro Cambon, fuori Mongongu.
75' Ci prova Boufal per il Lille, ma il suo mancino da posizione defilata finisce alto sopra la traversa.
76' Cambio per il Lille: Koubemba al posto di Origi.
80' Rigore per il Lille! Boufal atterrato in area da Wass, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto!
81' GOL DEL LILLE! Boufal non sbaglia dal dischetto, palla da una parte, portiere dall'altra!
84' Cartellino giallo per Sougou.
88' Cambio per il Lille: Delaplace al posto di Boufal.
90+3' Cartellino giallo per Corchia.
90+5' Finisce qua, il Lille conquista il successo esterno grazie al rigore trasformato da Boufal!

LENS-LORIENT 0-0
17:00 Inizia la gara!
13' Gassama prova il lancio lungo a cercare Jordan Ayew, ma l'attaccante del Lorient viene pescato in fuorigioco dal guardialinee.
23' Jordan Ayew! Sinistro da posizione angolata, Riou si super e blocca il pallone!
24' Sul ribaltamento di fronte Guillaume prova la botta col mancino, anche Lecomte si fa trovare pronto!
35' Ci prova Landre per il Lens: sinistro dal limite, palla di poco fuori!
40' Ci prova Coulibaly per il Lens. Colpo di testa da ottima posizione, Lecomte riesce a deviare il pallone.
45' Cambio per il Lens: esce Guillaume per infortunio, dentro Madiani.
47' Ci prova Valdivia per il Lens, sinistro da fuori area. Palla ampiamente a lato.
58' Occasione per il Lorient! Colpo di testa di Konè sul calcio d'angolo battuto da Mesloub, palla fuori di pochissimo!
59' Cambio per il Lorient: dentro Jouffre, fuori Barhelme.
59' Cartellino giallo per Madiani.
60' Ancora Lorient pericoloso! Destro da fuori area di Ndong, Riou vola e riesce a deviare il pallone.
64' Cambio per il Lorient: esce Mesloub, dentro Gianni Bruno.
66' Sostituzione anche per il Lens. Esce Baal per infortunio, dentro Boulenger.
69' Cartellino giallo per Mostefa.
76' Anche Valdivia finisce sul taccuino dell'arbitro.
81' Cambio per il Lens: esce Touzghar, dentro Coulibaly.
83' Sostituzione anche per il Lorient: Philippoteaux sostituisce Jeannot.
90+3' Che occasione per il Lorient! Sinistro da fuori area: conclusone potente ma centrale, Riou riesce a bloccare.
90+4' Cartellino giallo per Cyprien.
90+5' Finisce a reti bianche la sfida fra Lens e Lorient.

REIMS-NIZZA 0-1
17:00 Via alle ostilità!
05' GOL DEL NIZZA! Colpo di testa di Benrahma da posizione ravvicinata. Assist perfetto di Eysseric dopo un ottimo contropiede della squadra ospite.
20' Ci prova De Preville per il Resims, con un colpo di testa che finisce di poco a lato.
23' Risponde il Nizza, sempre di testa, con Bautheac. In questo caso però la palla finisce ampiamente a lato.
29' Cartellino giallo per Bautheac.
36' Anche Genevois finisce sul taccuino dell'arbitro.
43' Bautheac calcia da lontanissimo, palla ampiamente a lato.
45+1' Squadre a riposo.
47' Doppia occasione per il Reims, prima con Oniangué poi con Charbonnier.
51' Cartellino giallo per Amavi.
59' Ci prova il Reims con Fofana. Angolo di De Preville, colpo di testa di Fofana ma la palla finisce fuori di molto.
63' Sostituzione per il Nizza. Palun sostituisce Banrahma.
69' Occasione per il Reims! Destro di Oniangué su assist di Charbonnier, Pouplin si super a mette fuori!
74' Cambio per il Reims: dentro Kyei, fuori De Preville.
77' Diego e Kyei sul taccuino dell'arbitro.
80' Occasione per il Nizza. Contropiede della squadra ospite, Rafetraniaina serve Bautheac che da ottima posizione non trova lo specchio della porta.
86' Cambio per il Nizza: fuori Rafetraniaina, dentro Hult.
90' Ci prova Diego per il Reims, ma il suo destro dalla distanza manca completamente il bersaglio.
90+4' Triplice fischio, il Nizza passa sul campo del Reims grazie alla rete di Benrahma segnata dopo appena 5 minuti.

RENNES-GUINGAMP 1-0
17:00 Comincia il primo tempo!
10' Ci prova il Guingamp con Mandanne, conclusione a botta sicura deviata in angolo.
10' Sugli sviluppi del corner Pied calcia al volo col sinistro ma la palla finisce ampiamente a lato.
16' Cartellino giallo per Giresse.
23' Occasione per il Rennes. M'Bengue ci prova con il sinistro da fuori area, palla fuori.
35' Risponde il Guingamp con Mathis, ottima risposta di Costil.
36' Cartellino giallo per Pedro Henrique.
45+3' Squadre a riposo.
47' Cartellino giallo per Diallo.
50' Ci prova Jacobsen per il Guingamp, conclusione murata dalla difesa del Rennes.
64' Cambio per il Rennes: esce Pedero Henrique, fuori Grosicki.
75' Duro intervento di Yatabarè ai danni di M'Bengue. Rosso diretto per il difensore del Guingamp, ospiti in 10 in questo finale di gara.
77' Mathis e Doucourè finiscono sul taccuino dell'arbitro.
80' GOL DEL RENNES! Cross di Grosicki, inserimento perfetto di Toivonen che trova la rete del vantaggio!
82' Cambio per il Guingamp: esce Sankhare, dentro Beauvue.
83' Cartellino giallo per Gelson Fernandes.
83' Cambio per il Rennes: fuori Toivonen, dentro Habibou.
89' Occasione per il neo entrato Habibou, destro dall'altezza del dischetto, palla fuori di molto.
90' Sostituzione per il Rennes: esce Doucouré, dentro Diagne.
90+3' Il Guingamp sfiora la rete del pari! Punizione calciata da Mathis, palla fuori non di molto!
90+5' Finisce qui, il Rennes trova la vittoria grazie alla rete dei Toivonen arrivata nel finale di gara!

TOLOSA-MONTPELLIER 1-0
17:00 Partiti!
06' Ci prova il Montpellier con Mounier, conclusione respinta dalla difesa del Tolosa.
10' Doppia occasione di Sanson: il primo tiro viene deviato, sulla ribattuta Sanson spara altissimo sopra la traversa.
22' Ben Yedder libera il sinistro da posizione defilata, palla fuori di molto.
27' Cartellino giallo per Ninkov,
28' Cambio per il Tolosa: esce l'infortunato Pesic, dentro Braithwaite.
40' Ancora Ben Yedder pericolo: punizione dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
45+2' GOL DEL TOLOSA! Cross di Ben Yedder, Trejo arriva per primo e con il sinistro trova il gol del vantaggio!
46' Doppio cambio per il Montpellier: dentro Berigaud e Martin, fuori Lasne e Marveuax.
51' Terzo ed ultimo cambio per il Montpellier: esce l'infortunato Sanson, dentro Camara.
55' Cartellino giallo per Doumbia.
63' Montpellier pericolo con Mounier! Calcio di punizione da fuori area, palla alta di pochissimo!
71' Ci prova Berigaud per il Montpellier. Destro dall'altezza del dischetto, palla fuori non di molto!
77' Cartellino giallo per Hilton.
78' Cambio per il Tolosa: fuori Ben Yedder, dentro Auguillar.
81' Anche Deplagne viene ammonito.
86' Cambio per il Tolosa: esce Trejo, dentro Regattin.
90+5 Finisce qui! Importante successo del Tolosa in chiave salvezza. Decida una rete di Trejo!

16:30 - Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 32° turno di Ligue 1. Nei due anticipi che si sono giocati sono arrivate le vittorie di Monaco e Saint Etienne, rispettivamente contro Caen e Nantes. Saranno 5 le gare in programma questo pomeriggio, vediamo insieme il dettaglio.