LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: colpo esterno del Guingamp, bene il Monaco

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: colpo esterno del Guingamp, bene il MonacoTUTTO mercato WEB
sabato 18 ottobre 2014, 22:012014
di Daniel Uccellieri
Risultati in tempo reale, premi F5 per aggiornare la diretta

22:01 - Gare terminate, come al solito le sorprese non sono mancata. Colpo esterno del Guingamp, che vince 2-1 sul campo del Lille. Bene il Monaco, che pur soffrendo vince 2-0 contro l'Evian. Altra vittoria esterna, questa volta ad opera del Bastia sul campo del Nizza. 1-1 il punteggio per Nantes e Reims, mentre Metz-Rennes finisce a reti bianche.

LILLE-GUINGAMP 1-2
20:00 Si parte!
2' Fallo di Leveque su Corchia, punizione per il Lille.
4' Gioco momentaneamente fermo, Maxime Baca
resta a terra dolorante dopo un duro scontro. In campo lo staff medico.
8' Cross di Corchia, conclusione al volo di Rio Mavuba: bella l'idea, meno la conclusione, con la palla che finisce ampiamente a lato della porta difesa da Jonas Lossl
13' Cartellino giallo per Balmont.
15' Nel Guingamp invece viene ammonito Sankhare.
18' Ci prova Balmont per il Lille. Tocco di Sidibe e sinistro al volo da buona posizione. Palla fuori di poco.
21' Nel Lille viene ammonito anche Sebastien Corchia.
23' Lo stesso Corchia caria il sinistro da fuori area, Lossl vola e allontana il pericolo.
33' Cross di Basa per Traore, conclusione con il destro che finisce oltre la linea di fondo.
37' Ci prova Origi! Il talentino belga lascia partire un bolide col destro dal limite dell'area. Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Lossl.
45+2' GOL DEL GUINGAMP! BEAUVUE! Colpo di testa perfetto sul cross tagliato di Yatabarè, Enyeama non può nulla!
45+3' Squadre a riposo
-----------------INTERVALLO-------------------------
45' Si riparte!
46' Subito un corner per i padroni di casa. Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla arriva sui piedi di Balmont, ma il suo tiro finisce fuori.
55' Doppia parata di Enyeama! Prima su Sankhare poi su Corchia, doppio intervento decisivo del portiere del Lille!
57' RADDOPPIO DEL GUINGAMP! Tocco di Marveuax per Schwartz, tocco morbido in area che batte Enyeama che questa volta non può nulla!
57' Giallo per Ronnie Schwartz.
61' Doppio cambio per il Lille: fuori Corchia e Traore, in campo Frey e Gueye.
63' Che parta di Lossl!! Balmont conquista palla con caparbietà in area e da due passi lascia partire un sinistro violento. Parata d'istinto del portiere del Guingamp, che con il piede mette la palla fuori.
67' Cambio per il Guingamp: Dos Santos prende il posto di Baca.
79' GOL DEL LILLE! MAVUBA! Azione confusa in area del Guingamp, bravo Mavuba a continuare a crederci. Dopo un paio di rimpalli la palla finisce in rete, si riapre la gara!
81' Cambio per il Guingamp: esce Schwartz, entra Giresse
86' Rosso diretto per Angoua! Fallo di reazione che scatena una piccola rissa, Guingamp in 10 in questo finale!
89' Cartellino giallo per Sidibie!
95' Finisce qui! Passo falso del Lille che cade in casa contro l'ultima della classe, importante successo in chiave salvezza per il Guingamp!

METZ-RENNES 0-0
20:00 Fischio d'inizio!
2' Ci prova subito Krivets per il Metz, ma il suo tiro dalla distanza manca completamente il bersaglio.
4' Non tarda ad arrivare la risposta del Rennes: conclusione di Pedro Henrique dalla distanza, parla senza problemi Mfa.
12' Il primo cartellino giallo della gara è per Guido Milan.
14' Ci prova Grosicki per il REnnes, con un sinistro da posizione decisamente angolata. La palla infatti esce di parecchio, conclusione velleitaria.
21' Pressing asfissiante del Rennes. La squadra ospite attacca a pieno regime, il Metz si affida solo al contropiede.
26' Doppia occasione per il Metz! Krivets prima, Malouda poi: Krivets prova la conclusione senza fortuna, Malouda invece, lanciato a rete, viene pescato in fuorigioco millimetrico.
31' Ancora Guido Milan pericoloso: tiro indirizzato sotto l'incrocio, Costil vola e mette la palla in angolo! Che parata!
36' Si fa vedere il Rennes in avanti con Hosiner, ma il suo colpo di testa finisce ampiamente a lato.
42' Ci prova ancora Pedro Henrique, questa volta di testa: il pallone esce di pochissimo!
45+1' Squadre a riposo
51' Rivierez prova il lancio lungo per Malouda, ma l'ex Chelsea è in posizione irregolare.
55' Rennes ad un passo dal gol! Destro dalla distanza di Pedro Henrique, la palla si stampa sul palo!
65' Cambio per il Rennes: esce Hosiner, entra Habib Habibou.
66' Cartellino giallo per Bouna Sarr.
67' Cambio per il Metz: N'Gbakoto sostituisce Florent Malouda.
73' Cambio per il Rennes: entra Ntep, esce Grosicki.
79' Sostituzione per il Metz: Andrada prende il posto di uno stremato Krivets.
81' Ci prova N'Gbakoto per il Metz, ma la sua conclsuone viene respinta dalla difesa del Rennes.
82' Cambio per il Metz. Esce Viona, dentro Maiga.
84' Ancora Guido Milan protagonista, tiro dalla distanza che esce di pochissimo.
87' Sostituzione per il Rennes: esce Pedro Henrique, dentro Andrè.
94' È finita! Poche emozioni durante i 90 minuti, nessuna delle due squadre riesce a segnare.

MONACO-EVIAN 2-0
20:00 Via alle ostilità!
2' RIGORE PER IL MONACO! Trattenuta di Cambon su Traorè, l'arbitro non ha dubbi ed assenza il penalty. Sul pallone Moutinho.
3' GOL DEL MONACO! Conclusione perfetta di Moutinho dagli undici metri, palla da una parte, portiere dall'altra.
4' Cartellino giallo per Barbosa per le ripetute proteste
10' Si fa vedere l'Evian in avanti con Mangongu: punizione in favore degli ospiti.
15' Ci prova Lacina Traorè, ma il suo tiro esce di poco. Hansen sembrava comunque in grado di prendere il pallone.
25' Giocata pazzesca di Ferreira Carrasco, che servito da Moutinho semina il panico fra i difensori, entra in area, ma non riesce ad imprimere la giusta forza al momento della conclusione.
28' Si fa vedere in avanti l'Evian: colpo di testa fuori bersaglio di Daniel Wass.
37' Ancora Wass, uno dei più attivi dell'Evian in questo primo tempo. Il talento danese si accentra e lascia partire un destro a giro che finisce alto sopra la traversa.
39' Ferreira Carrasco tocca di mano, l'arbitro fischia la punizione ma non mostra il cartellino giallo al belga.
42' Cartellino giallo per Balayoko.
45+2' Squadre a riposo
51' Lancio lungo per Traore, ma l'attaccante del Monaco è in fuorigioco.
56' Cambio per l'Evian: Kone prende il posto di Sorlin.
58' Cambio anche per il Monaco: esce Germain, al suo posto Bernardo Silva.
59' Cartellino giallo per Kone, entrato da una manciata di minuti.
63' Anche Toulalan finisce sul taccuino dell'arbitro.
64' Secondo cambio per il Monaco: Martial al posto di Traorè.
66' Traversa colpita dall'Evian! Colpo di testa dell'area piccola di Kone, la palla si stampa sulla traversa.
67' Salvataggio sulla linea di Carvalho, l'ex Real salva un gol praticamente fatto.
69' Giallo anche per Tejeda nelle file dell'Evian.
70' RADDOPPIO DEL MONACO! Lancio in profondità di Carvalho per Ferreira Carrasco, preciso diagonale del belga che beffa Hansen. Nel momento di maggior difficoltà il Monaco riesce a raddoppiare.
76' Cambio per l'Evian: esce Barbosa, dentro Ninkovic.
82' Cambio anche per il Monaco: esce fra gli applausi Ferreira Carrasco, entra Ocampos.
87' Cartellino giallo per Bernando Silva.
93' Ci prova Joao Moutinho dalla distanza, Hansen vola ed evita un passivo peggiore.
94' Triplice fischio, vittoria importantissima del Monaco: le reti di Moutinho e Ferreira-Carrasco.

NANTES-REIMS 1-1
20:00 Partiti!
3' Ci prova Tacalfred, nessun problema per Riou.
6' Problemi per Mandi: il terzino del Reims resta a terra dolorante.
7' Nessun problema per Mandi che sembra essere in grado di continuare la gara.
13' GOL DEL NANTES! AUDEL! Schema su calcio di punizione per liberare Audel, che calcia di prima intenzione con il mancino e trova la rete del vantaggio!
18' Sostituzione per il Reims: esce l'acciacciato Mandi, al suo posto Fofana.
27' Audel ad un passo dalla doppietta personale! Il suo tiro dal limite finisce fuori di pochissimo!
28' Cartellino giallo per Anianguè.
37' Ci proba Charbonier per il Rennes! Tiro dalla distanza che finisce ampiamente a lato.
43' Cartellino giallo per Diego.
45+1' Anche Signorino finisce sul taccuino dell'arbitro.
51' Cartellino giallo per Fofana.
52' Ci prova Audel, ma il suo tiro è troppo debole per impensierire Placide.
58' PAREGGIO DEL REIMS! Calcio di punizione perfetto di Diego, Riou non riesce ad arrivare sul pallone!
64' Cambio per il Nantes: Gakpe prende il posto di Audel.
65' Sostituzione anche per il Reims: Moukandjo pernde il posto di Fortes.
75' Secondo cambio per il Nantes: Aristeguieta sostituisce Itay Shechter.
76' Ci prova Diego, ma il tiro del brasiliano viene parato senza problemi da Riou
78' Terzo ed ultimo cambio per il Nantes: esce Deuax, entra Rongier.
81' Cambio anche per il Reims: Courtet prende il posto di Ngog.
84' Cartellino giallo per Veigneau.
85' Ci prova Courtet per il Reims, ma il suo colpo di testa manca completamente il bersaglio.
91' Tiro di Gakpe dalla distanza, conclusione deviata in angolo da Placide.
92' Cartellino giallo per Djilobodji.
94' Triplice fischio! Un capolavoro su punizione di Diego permette al Reims di pareggiare dopo la rete iniziale di Audel per il Nantes!

NIZZA-BASTIA 0-1
20:00 Inizia la sfida!
2' Subito un fallo su Eduardo, punizione per il Nizza.
4' Gara spezzettata in questo avvio: tanti falli, l'arbitro per ora non ha estratto il cartellino giallo.
10' Bodmer steso nella metà campo avversaria: punizione in favore del Nizza
12' Bosseti! Colpo di testa sugli sviluppi del calcio di punizione, Areola blocca con un po' di difficoltà.
18' Nizza in pressing: i padroni di casa continuano ad attaccare in massa alla ricerca del gol del vantaggio.
26' La gara continua ad essere nervosa, davvero tanti i falli commessi dalle due squadre. Si gioca per lo più in mezzo al campo.
33' Conclusione da dimenticare da parte di Mandy: corpo indietro al momento dell'impatto col pallone, che schizza altissimo e finisce in curva.
38' Cartellino giallo per Jordan Amavi.
41' Ammonizione anche per Diakite del Bastia.
45' Cambio per il Nizza: esce l'infortunato Hult, entra Bautheac.
49' Ci prova Ayite dalla distanza, conclusione da dimenticare.
51' GOL DEL BASTIA! Questa volta Ayite non sbaglia! Erroraccio della difesa del Nizza, Ayite ruba palla, si presenta solo davanti da Hassen e segna con freddezza la rete del vantaggio!
57' Giallo per Boudebouz.
57' Anche Bosseti finisce sul taccuino dell'arbitro.
64' Cambio per il Bastai: esce l'infortunato Kamano, dentro Junior Tallo.
69' Sostituzione per il Nizza: Pléa sostituisce Carlos Eduardo.
70' Giallo per Digard.
77' Ci prova Bosseti!Colpo di testa da ottima posizione che finisce alto di pochissimo!
81' Cambio per il Bastia: Joao Rodriguez prende il posto di Ongenda.
89' Sfortunato Junior Tallo, costretto ad uscire per un problema fisico. Al suo posto entra Romaric.
95' Cartellino giallo per Joao Rodriguez.
96' Finisce qui, vittoria esterna del Bastia sul campo del Nizza. Decide la rete di Ayite ad inizio ripresa.

19:58 - Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio

19:30 - Amici di TMW un saluto dal vostro dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della decima giornata di Ligue 1. Nei due anticipi giocati sono arrivate le vittorie di PSG e Saint Etienne, rispettivamente contro Lens e Lorient. Cinque le gare in programma questa sera, vediamo nel dettaglio il programma.