LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: Monaco corsaro a Bastia, Nantes ok

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: Monaco corsaro a Bastia, Nantes okTUTTO mercato WEB
sabato 25 ottobre 2014, 21:562014
di Daniel Uccellieri

21.55 - Gare terminate, importantissimo successo esterno per il Monaco, alla seconda vittoria consecutiva in campionato. Bene anche il Caen, che si aggiudica lo scontro diretto per la salvezza con il Lorient. Cade in casa l'Evian sotto i colpi della sorpresa Nantes. Infine il Reims porta a casa tre punti che sembravano ormai insperati. Decide la rete di Moukandjo nel finale.

BASTIA-MONACO 1-3
20:00 - Si Parte!
03' Ci prova Ferreira-Carrasco, ma il suo mancino finisce fuori di poco
05' GOL DEL MONACO! GERMAIN! Tocco di Ferreira-Carrasco per il giovane attaccante del Monaco, che stoppa la palla e batte Areola con un sinistro da centro area!
12' Si fa vedere in avanti il Bastia, ma la conclusione dalla distanza di Boudebouz è facile preda di Subasic.
17' I padroni di casa provano spesso il tiro da fuori: ci prova anche Kamano, la palla sfiora il palo alla destra di Subasic.
21' PAREGGIO DEL BASTIA! Cross di Kamano, colpo di testa Maboulou da posizione ravvicinata, nulla da fare per Subasic!
27' Adesso è il Bastia a rendersi maggiormente pericoloso! Colpo di testa su azione d'angolo di Squillaci, bravissimo Subasic ad evitare la rete.
34' Ferreira-Carrasco! Botta dal limite dell'area, la palla esce di pochissimo!
36' Cartellino giallo per Palmieri.
38' Entrata in ritardo di Raggi, ammonito il difensore italiano.
40 LACINA TRAORÈ! Cross di Ferreira-Carrasco, colpo di testa potente ma centrale, Areola si ritrova il pallone fra le braccia!
45+1' Squadre a riposo
-------------------INTERVALLO--------------------------------
46' Si riparte!
50' Ci prova Ayité per il Bastia: conclusione potente ma centrale, blocca senza problemi Subasic.
53' Destro da fuori area di Kondogbia, Areola vola e nega la gioia del gol al centrocampista del Monaco.
60' Pressing asfissiante del Monaco. Ferreira-Carrasco e Traorè fra i più attivi, gli ospiti attaccano a testa bassa alla ricerca del gol del vantaggio.
63' Cambio per il Monaco: esce uno stremato Traorè, al suo posto Martial.
66' Sostituzione anche per il Bastia: Romaric prende il posto di Kamano.
73' Ci prova Ferreira-Carrasco, ma il suo destro da fuori termina di poco alto sopra la traversa.
75' Cambio per il Bastia: esce Ongenda, in campo Djibrli Cissè.
76' Anche il Monaco effettua una sostituzione: Bernardo Silva prende il posto di Germain.
78' GOL DEL MONACO! Punizione calciata da Ferreira-Carrasco, colpo di testa di Kondogbia che non lascia scampo ad Areola!
84' IL MONACO CHIUDE LA PARTITA! Conclusione velenosa di Ferrerira-Carrasco che prende alla sprovvista Areola!
86' Cartellino giallo per Maboulou.
87' Cambio per il Monaco: esce Ferreira-Carrasco, entra Ocampos.
90+1' Cartellino giallo per Bakayoko.
90+1' Anche Diakitè finisce sul taccuino dell'arbtrio
90+4' Triplice fischio, importantissima vittoria esterna del Monaco sul campo del Bastia!

CAEN-LORIENT 2-1
20:00 - Fischi d'inizio!
03' CAEN SUBITO IN VANTAGGIO! Colpo di testa di Nangis su cross di Bazile, nulla da fare per Lecomte!
08' Lorient vicino al pari! COlpo di testa di Mostefa da ottima posizione, Vercoutre si supera e blocca il pallone.
17' Doppia occasione Duhamel! L'attaccante del Caen colpisce di testa ribattuto dalla difesa del Lorient, nuovo cross e conclusione di sinistro che finisce fra le braccia di Lecomnte!
23' Rigore per il LORIENT! Fallaccio di Damien Da Silva: giallo e calcio di rigore.
24' PAREGGIO DEL LORIENT! JORDAN AYEW! L'attaccante del Caen non sbaglia dal dischetto!
26' Cartellino giallo per Guerreiro.
28' Ammonico anche Mostefa.
37' Ritmi davvero blandi adesso.
40' Resta a terra Lemar. Il centrocampista del Caen non sembra in grado di continuare la cara.
42' Cambio per il Caen: esce l'infortunato Lemar, al suo posto Raspentino.
45' Squadre a riposo
46' Inizia la ripresa!
49' Bazile impegna Lecomente con un preciso destro a giro, la conclusione però è troppo debole per impensierir Lecomte.
52' RIGORE PER IL CAEN! Fallo di mano in area di Gassama!
53' CAEN IN VANTAGGIO! Conclusione centrale dal dischetto di Duhamel, padroni di casa nuovamente in vantaggio!
59' Conclusione inguardabile di Bazile, palla fuori di molto.
63' Provlemi di mira in casa Caen, anche Duhamel spara incredibilmente fuori da buona posizione.
64' Cambio per il Lorient: Mesloub prende il posto di Mostefa.
66' Altra sostituzione per il Lorient: esce Sunu, entra Lavigne.
73' Conclusione potente di Raspentino, ma la mira è completamente da rivedere.
77' Cambio per il Lorient: esce Jeannot, entra Roberto
78' Cambia anche il Caen: Adeoti prende il posto di Nangis.
81' Contropiede per il Caen, la palla arriva a Bazile che sbaglia sul più bello, mancando completamente la porta.
84' Cartellino giallo per Gassama.
89' Colpo di testa di Robert sugli sviluppi di un corner, la palla esce di pochissimo!
90+3' Finisce qui, il Caen batte il Lorient e guadagna 3 punti preziosi in ottica salvezza!

EVIAN-NANTES 0-2
20:00 - Via alle ostilità!
04' Wass scatta un profondità e viene fermato con le cattive. Il talento dell'Evian resta a terra, in campo lo staff medico.
07' Ci prova Gakpe per il Nantes, con un tiro da fuori area che finisce fuori di molto.
15' Lancio lungo di Mensah per Brunom ma l'attaccante dell'Evian era in posizione irregolare.
18' Cartellino giallo per Tajeda
21' Ci prova Wass con un destro dalla distanza. Conclusione potente, manca la mira.
27' Cartellino giallo per Gomis.
31' Ci prova Bammou per gli ospiti. Tocco di Veretout e conclusione dal vertice destro dell'area di rigore, Hansen para in due tempi.
40 RIGORE PER IL NANTES! Mongongu stende Gakpe in area: giallo per il difensore dell'Evian e calcio di rigore concesso al Nantes!
42' GOL DEL NANTES! Conclusione perfetta di Veretout dal dischetto, palla sotto la traversa!
45+2' Squadre a riposo
46' Al via il secondo tempo!
46' Subito un cambio per l'Evian: esce Tejeda, dentro Sorlin.
50' Gianni Bruno viene pescato nuovamente in fuorigioco.
53' Ci prova Gakpè per il Nantes, tiro da dimenticare che finisce lontanissimo dalla porta difesa da Hansen.
56' Cambio per l'Evian: entra Sougou, esce Kone.
57' Cartellino giallo per Bammou.
67' Ci prova Gakpe, fra i più attivi in casa Nantes. Tocco di Bessat e conclusione di prima intenzione, Hansen con lo sguardo accompagna il pallone sul fondo.
73' Sostituzione per il Nantes: Iloki prende il posto di Bessat.
75' RADDOPPIO DEL NANTES! Sinistro violento di Bammou dal vertice sinistro dell'area di rigore, Hansen, un po' colpevole, si lascia sorprendere!
78' Cambio per l'Evian: Camus prende il posto di Gianni Bruno.
85' Occasione per Sougou! Cross di Camus e botta al volo di Sougou, la palla esce fuori di poco!
87' Doppio cambio per il Nantes: fuori Gakpe e Gomis, dentro Scechter e Deaux.
90+3' Non c'è più tempo, l'arbitro fischia la fine. Seconda sconfitta consecutiva per l'Evian, il Nantes si rivela la sorpresa di questo inizio di stagione!

REIMS-MONTPELLIER 1-0
20:00 - Inizia la sfida!
03' Reims avanti prima con Devaux, poi con Diego. In entrambe le occasioni i padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi.
06 ' Si fa vedere in avanti il Montpellier! Conclusione di Deplagne, Placide para senza problemi!
13' Hilton si divora la rete del vantaggio! Il difensore del Montpellier salta benissimo ma colpisce malissimo di testa!
17' Ci prova Charbonnier per il Reims, ma il suo destro manca completamente il berasglio.
23' Occasione per Tienè! Botta da fuori area, palla sopra la traversa!
26' Cartellino giallo per Devaux!
34' Doppia occasione per il Reims. Il primo tiro di Diego viene respinto dalla difesa del Montpellier, la seconda conclusione di Conte finisce alta sopra la traversa
43' Ci prova Devax per il Reims, palla alta sopra la traversa.
45' Si riparte!
51' Mounier viene pescato in posizione di fuorigioco, ottima chiamata da parte del guardialinee.
54' Cartellino giallo per Antoine Conte.
56' Sostituzione per il Reims. De Preville prende il posto di Ngog.
61' Bella conclusione di Berigaud! Placide vola e leva la palla dall'angolino, Montpellier ad un passo dal vantaggio!
68' De Preville conquista un calcio di punizione da posizione molto interessante. Lo stesso De Preville si incarica della battuta, la palla non scende e finisce alta sopra la traversa.
76' Sostituzione per il Reims: Moukandjo prende il posto di Diego.
77' Cambia anche il Reims: fuori Berigaud, dentro Camara.
82' Ci prova Jonas Martin per il Montpellier! Conclusione centrale, Placide blocca senza problemi
84' Ancora un cambio per il Montpellier: in campo Montano, fuori Mounier.
85' Cambia anche il Reims: Bocundji Ca prende il posto di Charbonnier.
89' Terzo ed ultimo cambio per il Montpellier: esce uno stremato Jonas Martin, al suo posto Deza.
90' GOL DEL REIMS! Moukandjo, proprio lui! Cross di Signorino e deviazione vincente di Moukandjo!
90+1' Giallo per Moukandjo, che si era tolo la maglia dopo il gol segnato.
90+4' È finita! Finale pazzesco, Moukandjo a pochi minuti dalla fine sblocca la gara e regala tre punti preziosi al Reims!

Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale dell'undicesima giornata di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri è arrivata l'inaspettata vittoria del Lens sul campo del Tolosa, mentre nel pomeriggio il PSG ha asfaltato il Bordeuax con un netto 3-0. Sono quattro le gare in programma questa sera, questo il dettaglio completo: