LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: Reims e Saint Etienne ok, che vittoria del Nizza!

sabato 13 settembre 2014, 21:582014
di Daniel Uccellieri

21:58 - Tutte le gare sono terminate! Bel pareggio esterno del Lens sul campo del Bastia, mentre il Montpellier torna alla vittoria: 1-0 il punteggio finale con il Lorient. Incredibile epilogo fra Nizza e Metz, con i padroni di casa che trovano una rocambolesca rete in pieno recupero. Ottima prestazione del Reims, che batte 2-0 uno spento Tolosa, mentre il Saint Etienne approfitta di un autogol e trova tre punti preziosi contro il Caen.

BASTIA-LENS 1-1
20:00 - Si parte!
2' I padroni di casa partono subito aggressivi cercando di imporre il proprio ritmo.
9' Lancio lungo dalla difesa a cercare Chavarria. Palla troppo profonda, Areola esce e sventa la minaccia.
13' Prima occasione per gli ospiti: Nomenjanahary serve Chavarria in profondità.l'argentino prova la conclusione la palla finisce di poco fuori!
20' Nomenjanahary prova la percussione personale ma viene fermato da un'ottima chiusura di Squillaci.
24' Il Bastia gioca bene ed imposta il suo gioco con Boudebouz: perfetta fin qui la partita del centrocampista del Bastia.
34' Palmieri serve Tallo, il giovane attaccante in prestito dalla Roma lotta ed ottiene un calcio d'angolo.
40' GOL DEL LENS! CHAVARRIA! - Nomenjanahary scappa sulla sinistra, cross perfetto per la testa di Chavarria che da pochi passi non sbaglia!
45' Finisce qua, squadre a riposo.
----INTERVALLO----
46' Si riparte!
47' Giallo per Gillet, per un duro intervento su Cyprie.
54' PAREGGIO DEL BASTIA! - Conclusione deviata di Peybernes, la palla arriva sui piedi di Gilet che non ci pensa due volte e batte Riou!
62' Ongenda prende il posto di Ayité. Il giovane attaccante, in prestito dal PSG, fa il suo debutto sul campo del Bastia.
65' Primo pallone toccato da Ongenda, il giovane attaccante sembra entrato col piede giusto.
72' Giallo per El-Jadeyaoui per un fallo su Ongenda.
76' Ongenda pecca di troppo altruismo e spreca una buona ripartenza del Bastia.
81' Esce Mabolou, in campo il giovane colombiano Rodriguez.
93' Finisce qui, Gilet risponde a Chavarria, 1-1 il punteggio finale.

MONTPELLIER-LORIENT 1-0
20:00 - Partiti!
3' Calcio d'angolo per gli ospiti, Laminè stacca bene di testa ma trova un attento Jourdren che blocca senza troppi problemi.
10' Fallo di Konè su Anthony Mounier. L'arbitro Fautrel concede il calcio di punizione da posizione molto interessante.
17' Konè lancia Lamine Gassama, ma l'esterno del Lorient non riesce ad agganciare la palla.
24' Combinazione Benjamin Jeannot-Raphaël Guerreiro, con quest'ultimo che prova la conclusione, trovano pero l'attenta risposta di Jourdren.
28' Berigaud subisce un fallo, calcio di punizione per il Montpellier.
36' Wesley Lautoa viene ammonito per un fallo su Jonas Martin.
42' MONTPELLIER IN VANTAGGIO! - Tiro di Barrios e sfortunatissima deviazione di Konè, che trova la rete nella porta sbagliata.
45' Squadre a riposo.
46' Inizia la ripresa!
48' Che parata di Benjamin Lecomte! Sugli sviluppi di un cross battuto da Mounier, Hilton stacca benissimo di testa e trova uno straordinario Lecomte, che con un colpo di reni salva la sua porta!
57' Lancio di Martin per Mounier che aggancia e di prima intenzione batte Lecomente. Rete annullata per una posizione di fuorigioco di Mounier.
63' Lavigne prende il posto di Sunu.
64' Fuori Saihi, dentro Camara.
71' Esce anche uno spento Barrios, al suo posto Lasne.
78' Giallo per Jonas Martin per un fallo in ritardo su Valentin Lavigne.
80' Cartellino giallo anche per Rafidine Abdullah, per un'entrata in ritardo su Anthony Mounier.
93' Triplice fischio! Il Montpellier ritrova la vittoria grazie alla sfortunata autorete di Konè!

NIZZA-METZ 1-0
20:00 - L'arbitro fischia l'inizio della gara!
2' Lancio lungo per Cvitanich che prova subito la conclusione. Para senza problemi Carrasso.
12' Che occasione per il Nizza! Amavi cerca Plea in area, intervento provvidenziale di Choplin!
17' Giallo per Lejeune per un intervento irregolare su Genevois.
21' Intervento perfetto di Bodmer, che in scivolata ferma l'avanzata di Krivets.
27' Lancio in profondità per Krivets, ma l'esterno del Metz viene fermato in posizione di fuorigioco.
31' Il calcio di punizione di Carlos Eduardo è facile preda di Carrasso.
39' Ancora un'occasione per Carlos Eduardo, il migliore fin qua del Nizza.
45' Finisce qui il primo tempo.
46' Al via il secondo tempo!
50' Che occasione per il Metz! Solo al centro dell'area di rigore, Maïga stacca di testa ma non riesce ad imprimere la giusta potenza, Hassen para senza problemi.
56' Problemi per il portiere del Metz. Carrasso ha un problema muscolare alla coscia destra, in campo lo staff medico. Si scalda Oberhauser.
60' Carrasso non riesce a continuare, al suo posto entra Oberhauser.
65' Pléa cede il suo posto a Bauthéac.
70' Giallo per Maïga per una trattenuta su Mendy.
75' Esce Carlos Eduardo, uno dei migliori in campo. Al suo posto entra Bosetti.
81' Choplin resta a terra dopo un contatto con Eysseric. L'arbitro lascia correre.
83' Cartellino giallo per Hult.
89' Ci saranno addirittura 6 minuti di recupero.
94' INCREDIBILE! VANTAGGIO DEL NIZZA! - Bosseti approfitta di un incredibile svarione del portiere del Metz e segna a porta vuota! Finale pazzesco!
97' Finisce qui! Il Nizza vince in pieno recupero grazie al rocambolesco gol di Bosseti!

REIMS-TOLOSA 2-0
20:00 - Inizia la sfida!
4' Angolo per i padroni di casa, Boucher spazza con i pugni. La palla arriva sui piedi di Conte che prova la conclusione dal limite dell'area. Bella parata del portiere del Tolosa.
13' REIMS IN VANTAGGIO! - Che gol di N'Gog! Un missile di rara potenza dall'interno dell'area di rigore che finisce sotto la traversa!
17' Il Reims tiene palla e continua ad attaccare, soffre la difesa del Tolosa.
23' Lancio per Ben Yedder, ma l'attaccante del Tolosa viene pescato in fuorigioco.
29' Corner per il Tolosa battuto da Ben Yedder, ma nessuno dei suoi compagni di squadra riesce ad arrivare sul pallone.
36' Serie di finte da parte di Fortes, Moubandje resta in piede e ruba palla con un perfetto intervento.
42' Calcio di punizione battuto da Ben Yedder: il talento del Tolosa questa volta non riesce a prendere lo specchio della porta.
45' Fine primo tempo.
48' Gran botta di Sylla che finisce alta sopra la porta difesa da Placide.
52' Charbonnier viene pescato un posizione irregolare, punizione per il Tolosa.
62' Rete di Ben Yedder da conclusione ravvicinata, l'arbitro annulla per una evidente posizione irregolare dell'attaccante del Tolosa.
73' Akpa Akpro prende il posto di Ninkov.
78' Ottimo l'innesto di Akpa Akpro, che ha dato vivacità alla manovra del Tolosa.
86' RADDOPPIO DEL REIMS! - Fortes scappa sulla destra, cross perfetto per Courtet che non sbaglia e trova la rete della sicurezza!
94' Fischio finale! Il Reims vince grazie alle reti di N'Gog e Courtet.

SAINT ETIENNE- CAEN 1-0
20:00 - Ci siamo, si parte!
2' Fallo di Saube un po' troppo irruento su Corgnet, punizione per il Saint Etienne.
6' 7' Appiah serve Feret, che calcia di prima intenzione. Conclusione debole, nessun problema per Ruffier.
15' Corgnet finta il tiro e serve Erding in posizione migliore, ma l'attaccante del Saint Etienne scivola al momento della conclusione
24' Vola Vercoutre sul calcio di punizione di Hamouma.
27' Intervento duro di Raspentino su Tabanou, calcio di punizione per i padroni di casa.
34' Grande partita di Bazile, con i difensori del Saint Etienne che soffrono la vivacità dell'esterno del Caen.
42' Che giocata di Feret! L'esterno del Caen si fa 20 metri palla al piede, salta un uomo, tira e prende in pieno il palo! Ospiti vicini al vantaggio!
46' Squadre a riposo.
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
49' Tiro-cross di Erding, Vercoutre blocca in due tempi.
56' Bazile prove la percussione sulla fascia, ma viene fermato da un ottimo intervento di Tabanou.
60' Cartellino giallo per Nicolas Seube.
64' Tabanou trova la testa di Erding, ottima risposta di Vercoutre.
74' SAINT ETIENNE IN VANTAGGIO! - Corner di Mollo dalla destra, sfortunata deviazione di Pierre che batte il proprio portiere!
84' Bella triangolazione fra Monnet-Paquet ed Erding, ma la conclusione del turco è facile preda di un Vercoutre particolarmente ispirato.
93' Gara terminata, il Saint Etienne trova la vittoria grazie alla sfortunata autorete di Pierre!

19:58 - Tutto pronto, le squadre sono in campo. Manca solo il fischio d'inizio.

19.30 - Amici di TuttoMercatoWeb.com un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della quinta giornata di Ligue 1. Si riparte dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali e le sorprese di certo non mancano. Bella, bellissima vittoria, fatta di cuore ed orgoglio, del Lione sul Monaco. 2-1 il punteggio finale per Lacazette e compagni: i monegaschi, che hanno perso Falcao e James Rodriguez sono lo spettro della bella squadra ammirata lo scorso anno. Passo falso del PSG, che sul campo del Rennes non riesce ad andare oltre il pareggio: 1-1 il risultato, le reti di Camara e N'Tep. Come sempre saranno 5 le gare in programma questa sera: