Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - FInale: successi esterni per Evian e Rennes

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - FInale: successi esterni per Evian e RennesTUTTO mercato WEB
sabato 28 febbraio 2015, 22:002015
di Daniel Uccellieri

22:00 - Finisce qui la nostra diretta. Appuntamento alla prossima settimana per raccontarvi, ancora una volta, tutte le emozioni della Ligue 1!

BORDEUAX-REIMS 1-1
20:00 Partiti!
07' Lungo lancio di Signorino per Mandi, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare.
16' Doppia occasione per il Reims! Prima Carrasso si oppone al tiro di Ngog, poi Fortes, di testa, manda fuori di pochissimo da ottima posizione.
18' GOL DEL BORDEAUX! Dopo la doppia occasione della squadra ospite, è il Bordeuax a passare in vantaggio! Cross basso di Khzri e tocco vincente di Kiese Thelin!
25' Reims alla ricerca del pari! Calcio di punizione battuto da Moukdanjo, colpo di testa di Ngog e palla che esce di pochissimo!
32' PAREGGIO DEL REIMS! Punizione battuta da Moukandjo, Charbonnier salta più in alto di tutti e di testa trova la rete del pari!
41' Bordeaux pericoloso con Khazri, ma il suo destro finisce alto sopra la traversa.
45+2' Squadre a riposo
------------------INTERVALLO---------------------
46' Si riparte!
49' Ci prova subito il Bordeaux, ma Agassa si supera sul colpo di testa di Pallois.
53' Ancora Bordeaux! Botta dalla distanza di Khazri murata dalla difesa del Reims!
59' Cartellino giallo per Chantome.
60' Cambio per il Bordeaux: fuori Rolan, dentro Touré.
63' Ci prova il Bordeaux con Plasil! Botta di sinistro dal limite, Agassa vola e toglie il pallone dall'incrocio!
67' Ancora un cambio per il Bordeuax: fuori proprio Plasil, dentro Belay.
68' Cambia anche il Reims: Peuget al posto di Charbonnier.
71' Nuovo cambio per il Reims: esce Ngog, dentro De Preville.
72' Cartellino giallo per Signorino.
77' Ci prova Touré per il Bordeaux. Colpo di testa da ottima posizione, palla lontanissima dallo specchio della porta.
89' Cambio per il Reims: Diego prende il posto di Moukandjo.
90+5' Cambio per il Bordeuax: esce Poko per infortunio, dentro Sertic.
90+8' Dopo un recupero infinito, termina la gara fra Bordeaux e Reims: 1-1 il punteggio finale.

LENS-RENNES 0-1
20:00 Inizia la sfida!
07' Ci prova il Lens! Colpo di testa di Touzghar su cross di Guillaume, palla fuori di molto sulla destra!
23' Si sveglia il Rennes. Calcio d'angolo battuto da Pedro Henrique, Mexer salta più in alto di tutta ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
28' Ancora Lens avanti, ancora Touzghar pericoloso. Destro ad incrociare, la palla esce di poco!
36' GOL DEL RENNES! Calcio di punizione battuto da Pedro Henrique, colpo di testa perfetto di Doucouré!
44' Che occasione per il Lens! Grandissima conclusione di Cyprien, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo!
46' Inizia la ripresa!
52' Ci prova Toivonen per il Rennes, ma la conclusione dello svedese manca completamente lo specchio della porta.
54' Risponde il Lens con Le Moigne: colpo di testa da ottima posizione, palla fuori non di molto.
57' Cambio per il Rennes: Habib Habibou sostituisce Ola Toivonen.
60' Ci prova Valdivia per il Lens, risposta fantastica di Costil!
62' Cartellino giallo per Kantari.
66' Cambio per il Lens: Jadeyaoui al posto di Cyprien.
69' Cartellino giallo per Guillaume.
73' Ci prova Pedro Henrique per il Rennes, ma il suo destro dal limite finisce fra le braccia di Riou.
75' Doppio cambio per il Lens. Fuori Touzghar e Valdivia, dentro Coulibaly e Madiani.
79' Lens pericoloso! Colpo di testa di Chavarria, Costil vola e blocca il pallone!
83' Cambia anche il Rennes: fuori Ntep, dentro Moreira.
90' Cartellino giallo per Habibou.
90+1' Anche El Jadeyaoui finisce sul taccuino dell'arbitro.
90+2' Cambio per il Rennes. Lengani al posto di Pedro Henrique.
90+4' Triplice fischio! Il Rennes vince fuori casa grazie alla rete di Doucouré nel primo tempo!

LORIENT-BASTIA 2-0
20:00 Via alle ostilità!
06' Si fa vedere davanti il Lorient! Mancino a incrociare di Guerreiro, la palla sfiora il palo e finisce sul fondo!
16' GOL DEL LORIENT! Angolo battuto da Guerreiro, Bellugou stacca di testa e trova la rete del vantaggio!
18' Il Bastia cerca subito la rete del pari, ma il sinistro da fuori area di Danic finisce fra le braccia di Lecomte.
24' Ancora Lecomte protagonista, questa volta il portiere del Lorient si oppone alla conclusione di Philippoteaux!
30' Attacca il Lorient: conclusione di Jeannot che finisce lontana dalla porta difesa da Areola.
41' Occasione per il Bastia! Sponda di testa di Kamano, colpo a botta sicura di Sio e grandissima parata di Lecomte!
42' Cartellino giallo per Gillet.
45+1' Squadre a riposo
46' Comincia il secondo tempo!
48' Che occasione per il Lorient! Cross di Guerreiro e colpo di testa di Jeannot, palla fuori non di molto!
54' Risponde il Bastia con Danic! Sinistro a incrociare, Lecomte in tuffo blocca il pallone.
59' Ancora un colpo di testa sbagliato dai giocatori del Lorient, questa volta è Jordan Ayew a mandare fuori da ottima posizione.
65' Cambio per il Bastia: fuori Kamano, dentro Tallo.
72' Ci prova Philippoteaux per il Lorient, ma il suo sinistro dal limite finisce fuori non di molto.
73' Cambio per il Bastia: esce Romaric, dentro Ayité.
80' Doppio cambio per il Lorient: fuori Guerreiro e Hordan Ayews, dentro Barthelme e Gianni Bruno.
81' Cartellino giallo per Rafidine Abdullah.
84' Cambio per il Bastia: esce Danic, dentro Houri.
85' Terzo ed ultimo cambio per il Loient: dentro Ndong, fuori Jeannot.
85' RADDOPPIO DEL LORIENT! Segna proprio Gianni Bruno! Destro da incrociare, nulla da fare per Areola!
90+4' Finisce qui! Vittoria fondamentale per il Lorient in chiave salvezza: 2-0 il punteggio finale contro il Bastia!

METZ-EVIAN 1-2
20:00 Si parte!
11' Evian in attacco, Tejeda cerca Duhamel, ma l'attaccante della squadra ospite era finito oltre la linea dei difensori.
22' Cartellino giallo per Philipps.
29' EVIAN IN VANTAGGIO! Autorete di Carrasso! Il pallone rimbalza addosso al portiere del Metz e finisce in rete!
30' Cartellino giallo per Palomino.
37' Anche Riviere finisce sul taccuino dell'arbitro.
45' PAREGGIO DEL METZ! Grandissima azione di Sassi, palla perfetta al centro dell'area per l'accorrente Sarr che calcia al volo con il destro e manda la palla in rete!
45+2' Giallo per Duhamel.
45+3' Squadre a riposo
52' Che occasione per l'Evian! Conclusione a botta sicura di Duhamel dall'area piccola, parata spettacolare di Carrasso!
57' Cambio per l'Evian: fuori Tejeda, dentro N'Sikulu.
62' Ci prova Metanire per il Metz, con un colpo di testa su assist di Lejeune. Palla fra le braccia di Leroy.
66' Cambio per il Metz: fuori proprio Metanire, dentro Falcon.
73' EVIAN IN VANTAGGIO! Cross testo di Thomasson, Sunu anticipa tutti e calcia in rete!
77' Sostituzione per il Metz: entra Nsor, fuori Doukoure.
77' Ci prova Palomino per il Metz, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato!
80' Cambio per l'Evian: Sougou al posto di Duhamel.
82' Sostituzione anche per il Metz: Ndaw al posto di Philipps.
85' Ci prova subito Ndaw, ma il suo sinistro dal limite è preda di Leroy!
87' Cambio per l'Evian: Mongongu sostituisce Barbosa.
90+4' Triplice fischio! L'Evian vince in trasferta lo scontro diretto per la salvezza con il Metz!

TOLOSA-SAINT ETIENNE 1-1
20:00 Comincia la sfida!
07' La prima occasione della gara è per il Saint Etienne. Gran destro di Hamouma, Boucher vola e blocca il pallone.
11' SI fa vedere il Tolosa, ma il destro di Doumbia finisce altissimo sopra la traversa.
23' Ci prova il solito Ben Yedder, ma la conclusione del Messi di Francia manca il bersaglio.
31' Ancora Ben Yedder, fra i più attivi in questo avvio. Tocco di Moubandje e conclusione sballata dell'attaccante del Tolosa.
44' Rigore per il Saint Etienne! Hamouma steso in area da Spajic. Cartellino giallo e calcio di rigore.
45' GOL DEL SAINT ETIENNE! Conclusione perfetta di Gradel sotto la traversa!
46' Al via la ripresa!
48' Occasione per il Saint Etienne! Cross di Gradel e botta al volo di Hamouma, Boucher vola e mette in angolo.
51' Colpo di testa di Braithwaite, si salva in qualche modo la difesa del Saint Etienne.
59' Tolosa a caccia del pari: ci prova anche Doumbia, ma il suo destro da fuori area manca completamente il bersaglio.
63' Botta di Gradel dal limite, palla fuori di un soffio!
66' Cambio per il Saint Etienne: esce Tabanou, dentro Brison.
66' Ci prova Grigore per il Tolosa, ma il suo mancini dal limite viene parato da Ruffier.
68' Cartellino giallo per Grigore.
71' Cambio per il Tolosa: esce proprio Grigore, dentro Pesic.
72' Cambia anche il Saint Etienne: fuori Lemoine, dentro Corgnet.
80' Cartellino giallo per Hamouma.
82' Sostituzione per il Tolosa: dentro Matheus, fuori Regattin.
84' Ultimo cambio per il Saint Etienne. Dentro Monnet-Paquet, fuori Erding.
85' Occasione per il Tolosa! Grandissimo passaggio di Ben Yedder per Braithwaite, Ruffier si supera ed allontana la minaccia.
88' PAREGGIO DEL TOLOSA! Sponda di Pesic e grandissima conclusione al volo di Akpa-Akpro che non lascia scampo a Ruffier!
90+5' Finisce qui! Il Tolosa pareggia nei minuti finali, 1-1 il punteggio finale!

19:30 - Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 27° turno di Ligue 1. Il Marsiglia ha perso in casa contro il Caen, nonostante il doppio vantaggio. Cade anche il Lione, sconfitto in trasferta dal Lille. Sono 5 le gare in programma questa sera, vediamo insieme il dettaglio: