LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: successi esterni per Lille e Bordeuax

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: successi esterni per Lille e BordeuaxTUTTO mercato WEB
sabato 7 febbraio 2015, 21:572015
di Daniel Uccellieri

21:57: Gare terminate! Il Bastia vince 2-0 lo scontro diretto con il Metz grazie alle reti di Kamano e Boudebouz. Con lo stesso risultato il Caen batte il Tolosa, mentre il Bordeaux ottiene un importante successo esterno sul campo dell'Evian. Bene il Lille, che batte il Montpellier, mentre il Lorient vince in rimonta sul campo del Reims.

BASTIA-METZ 2-0
20:00 Inizia la gara!
03' Subito un cartellino giallo per il Metz. N'Daw stende Boudebouz e viene ammonito.
05' Ci prova il Metz con Falcon! Gran botta da fuori area. Conclusione potente ma centrale, Areola blocca senza problemi.
15' Ci prova il neo acquisto Sio per il Bastia. Colpo di testa da ottima posizione, la palla finisce a lato.
17' Resta a terra Danic. Il giocatore del Bastai sembra molto dolorante.
22' Gael Danic non riesce a continuare la gara. Al suo posto entra Ayité.
28' Ancora Sio pericoloso! Mancino dall'altezza del dischetto del rigore, Carrasso blocca il pallone.
33' Boudebouz lancia Kamano, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
38' Cartellino giallo per Guido Milan per un fallo su Gillet.
45' Piccola scaramuccia in campo fra Modesto e Palomino, entrambi vengono ammoniti dall'arbitro.
45+4' Finisce qui il primo tempo.
--------------INTERVALLO----------------------
46' Si riparte!
50' Metz in 10! Secondo giallo per Guido Milan , ospiti in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo!
55' Cambio per il Metz: esce Marchal, dentro Falcon.
59' Ancora Giovanni Sio pericoloso di testa, palla alta di poco sopra la traversa.
65' GOL DEL BASTIA! KAMANO! Destro da fuori area, la palla si insacca sotto la traversa!
72' Cambio per il Metz: N'Gbakoto sostituisce Chris Philipps.
78' Sostituzione anche per il Bastia: fuori Sio, uno dei migliori, dentro Ongenda.
79' Rigore per il Bastia. Marchal stende Ayité in area: rigore e cartellino giallo.
79' RADDOPPIO DEL BASTIA! Boudebouz non sbaglia dal dischetto!
86' Cambio per il Metz: Nsor al posto di N'Daw.
89' Ci prova il Metz con N'Gbakoto, ma il suo destro rasoterra viene neutralizzato da Areola.
90+3' Triplice fischio! Il Bastia si impone 2-0 grazie alle reti di Kamano e Boudebouz!

CAEN-TOLOSA 2-0
20:00 Si parte!
04' Doumbia stende Feret con un duro intervento e viene subito ammonito. Calcio di punizione in facore del Caen.
12' Conclusione di Nangis murata dalla difesa del Tolosa. Riparte la squadra ospite.
17' GOL DEL CAEN! Cross di Kantè e colpo di testa nell'area piccola di Privat. Nulla da fare per Ahamada!
21' Il Tolosa prova a reagire. Ben Yedder conquista una punizione da ottima posizione. Il palla calcia da Braithwaite si stampa sulla barriera.
25' Ci prova Ben Yedder senza fortuna. Conclusione murata dalla difesa del Caen.
38' Cambio per il Caen: esce Privat per qualche problema fisico, al suo posto entra Sala.
41' Destro di Braithwaite dal limite, palla fuori di molto.
45' Contropiede del Caen, Sala tocca per Feret che da ottima posizione angola troppo il tiro. Che occasione per il Caen!
45+2' Finisce qui il primo tempo.
53' Doppia occasione con il Tolosa, prima con Tisserand, poi con Pesic. Il primo manda fuori di testa da buona posizione, il secondo trova la pronta risposta di Vercoutre.
54' Cartellino giallo per Tisserand.
58' Cambio per il Tolosa: Regattin al posto di Trejo.
59' Ci porva Sala per il Caen, ma il suo colpo di testa non trova lo specchio della porta.
61' Cambio per il Caen: Adeoti al posto di Seube.
71' Rigore per il Caen. Yago stende Sala, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto!
72' RADDOPPIO DEL CAEN! Feret non sbaglia dagli undici metri!
73' Cambio per il Canes: Benezet prende il posto di Bazile.
77' Sostituzione anche per il Tolosa: esce Tisserand, dentro Sylla.
85' Ci prova ancora il Tolosa con Braithwaite: destro dalla lunga distanza, palla fuori di molto.
87' Cambio per il Tolosa. Esce Doumbia, dentro Pantxi Sirieix.
90+4' Finisce qui! Il Caen si impone 2-0 con le reti di Privat e Feret!

EVIAN-BORDEAUX 0-1
20:00 Via alle ostilità!
02' Evian subito avanti. Colpo di testa di Duhamel su cross di Barbosa, Carrasso vola e blocca il pallone.
11' GOL DEL BORDEAUX! KHAZRI! Destro da fuori area, la palla finisce sotto la traversa! Un gol bellissimo!
20' Ancora Bordeaux pericoloso con Tiago Ilori: angolo battuto da Khazri, Ilori prova la deviazione ma manca completamente il bersaglio.
25' Risponde l'Evian con Barbosa. Sinistro da fuori area, nessun problema per Carrasso.
34' Evian pericoloso con Sunu: tocco di Duhamel e tiro al volo di Sunu. Respinde la difesa del Bordeaux.
42' Mariano stende Sabaly, giallo per il terzino del Bordeaux.
45+1' Finisce qui il primo tempo.
49' Cartellino giallo per Sunu.
53' Duhamel lancia Sunu, pescato in posizione irregolare. Punizione in favore del Bordeaux.
55' Botta di Duhamel murata dalla difesa del Bordeaux.
60' Ci prova Thelin per gli ospiti: lo stacco di testa è perfetto, ma la palla finisce fuori di pochissimo!
67' Cartellino giallo per Khazri.
69' Cambio per l'Evian: David Ramirez al posto di Sunu.
74' Ancora un cambio per l'Evian: Fall sostituisce Daniel Wass.
75' Doppio cambio per il Bordeaux: fuori Khazi e Poko, dentro Abdou Tourè e Thomas Tourè.
81' Terzo ed ultimo cambio per l'Evian: esce Barbosa, al suo posto Nielsen.
86' Ultima sostituzione anche per il Bordeaux. Maurice-Belay sostituisce Isaac Thelin.
89' Occasione per l'Evian! Duhamel calcia da fuori area, Carrasso vola e blocca il pallone.
90+3' Ammonito Diego Contento.
90+4' Finisce qui! Il Bordeuax si impone grazie alla rete di Khazri!

MONTPELLIER-LILLE 1-2
20:00 Parte la sfida!
06' Il primo squillo della gara porta la firma di Lasne. L'esterno del Montpellier prova la conclusione dalla distanza ma viene murato dalla solida difesa del Lille.
09' GOL DEL LILLE! ROUX! Deviazione vincente con il mancino nell'area piccola, gli ospiti passano in vantaggio!
17' Prova a risponde il Montpellier con Barrios! Mancino dalla destra, Enyeama vola e blocca il pallone!
22' Ancora Barrios! Tocco di Berigaud e botta di prima intenzione di Barrios, ancora una vola Enyeama fa buona guardia.
26' Questa volta è Berigaud ad impegnare Enyeama con un destro da fuori area indirizzato sotto la traversa.
33' Ancora Berigaud, ancora Enyeama. Duello infinito fra l'attacco del Montpellier ed il portiere del Lille.
40' Che partita di Enyeama! Il portiere del Lille blocca anche il colpo di testa da posizione ravvicinata di Barrios!
46' Subito un cambio per il Montpellier. Bakar prende il posto di Marveaux.
53' RADDOPPIO DEL LILLE! Marcos Lopes! Deviazione vincente con il mancino, il Lille raddoppia!
55' Prova a correre ai ripari il Montpellier: esce Lasne, dentro Camara.
62' Ci prova Delapalce per il Lille. Conclusione dalla destra, palla alta sopra la traversa.
70' Cambio per il Lille: entra Origi, fuori Roux.
72' Ci prova Camara per il Montpellier: colpo di testa che esce di molto.
86' Occasione per il Lille con Gueye, con un destro a giro che finisce alto sopra la traversa.
90' Cambio per il Lille: Balmont sostituisce Delaplace.
90+3' GOL DEL MONTPELLIER! La squadra di casa riduce le distanze con Dabo, sulla sponda di testa di Barrios.
90+5' Finisce qui! Grande vittoria esterna del Lille, che porta a casa 3 punti anche grazie alla straordinarie parate di Enyeama!

REIMS-LORIENT 1-3
20:00 Partiti!
06' Ritmi decisamente blandi in questo avvio. Si gioca prevalentemente a centrocampo, l'arbitro fischia ogni contatto.
15' Occasione per il Reims! Conclusione da posizione ravvicinata di de Preville, Lecomte si ritrova il pallone fra le braccia.
16' Sul ribaltamento di fronte Jeannot di testa spreca da ottima posizione!
25' Ci prova Charbonnier per il Reims, ma la sua conclusione finisce fuori di molto.
35' Il Reims spinge alla ricerca del gol del vantaggio. Charbonnier conquista un calcio di punizione: conclusione di Signorino deviata in angolo.
42' GOL DEL REIMS! Cross di Diego e conclusione vincente di Moukandjo! Vantaggio meritato dei padronid di casa!
43' Cartellino giallo per Lecomte.
45+3' Finisce qui il primo tempo.
49' PAREGGIO DEL LORIENT! Assist di Mesloub e tocco vincente di Gassama! La ripresa del Lorient inizia nel migliore dei modi!
63' IL LORIENT COMPLETA LA RIMONTA! Grandissima conclusione di Guerreiro con il mancino, palla sotto l'incrocio dei pali!
70' Doppio cambio per il Reims: fuori Charbonnier e Bourillon, dentro Fortes e Onianguè.
71' Cambia anche il Lorient. Ndong sostituisce Rafidine Abdullah.
73' Cartellino giallo per Signorino.
85' TERZA RETE DEL LORIENT! Jeannot! Cross di Guerreiro e deviazione vincente di Jeannot!
86' Cambio per il Reims: fuori Diego, dentro Ngog.
90+2' Cambio per il Lorient: Barhelme sostituisce Guerreiro.
90+3' Finisce qui! Bellissima vittoria in rimonta del Lorient, dopo l'iniziale vantaggio del Reims!

19:30 - Amici di TMW un cordiale saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 24° turno di Ligue 1. Due pareggi nelle gare già giocate, lo spettacolare 3-3 fra Saint Etienne e Lens, ed il pareggio per 1-1 fra Rennes e Marsiglia, con la squadra di Bielsa che si porta momentaneamente al secondo posto in attesa del big match di domani sera fra Lione e Psg. Saranno 5 le gare in programma questa sera, vediamo insieme il dettaglio: