LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Guingamp, Saint Etienne ok

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Guingamp, Saint Etienne okTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 dicembre 2014, 21:002014
di Daniel Uccellieri

21:00 - Tante emozioni in questo turno infrasettimanale di Ligue 1. Bellissima rimonta dell'Evian sul campo del Bastia, una rivale diretta per la salvezza. Vince, anzi, stravince il Guingamp contro il Caen: 5-1 il punteggio finale. L'unico pareggio della serata è fra Metz e Bordeuax, con i padroni di casa che hanno sfiorato la vittoria nel finale, ma Malouda ha fallito la conclusione dagli undici metri. Successi esterni per Saint Etienne e Rennes, rispettivamente contro Montpellier e Nizza.

BASTIA-EVIAN 1-2
19:00 Fischio d'inizio!
04' Cartellino giallo per Cambon, per un fallo su Ayité. Punizione per il Bastia.
15' Ci prova Maboulou per il Bastia, ma il suo colpo di testa da pochi passi finisce fra le braccia del portiere.
17' Risponde l'Evian con Thomasson: bella la girata in area, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Areaola.
21' Ancora Evian in attacco, questa volta l'occasione capita sui piedi di Tejeda che spara fuori da ottima posizione.
31' Ci prova Ayite per il Bastia, ma il suo mancino da posizione ravvicinata viene deviato in angolo da Hansen.
35' BASTIA IN VANTAGGIO! Autorete di Abdallah!Sfortunata deviazione del terzino dell'Evian che inganna l'incolpevole Hansen!
43' Bastia vicino al raddoppio con Cahuzac, destro da fuori area che finisce fuori di poco.
45+1' Fine primo tempo.
-----------------------------INTERVALLO-------------------------------------
46' Si riparte!
46' Doppio cambio per l'Evian: fuori Tejeda e N'Sikulu, dentro Sorlin e Camus.
49' Ci prova Gillet per il Bastia, palla fuori non di molto.
56' Cartellino giallo per Cahuzac.
62' Cambio per il Bastia: Romain prende il posto dell'infortunato Ayité.
63' Ammonizione per Kamano.
65' PAREGGIO DELL'EVIAN! Splendio calcio di punizione battuto dal solito Wass, la palla finisce sotto la traversa!
71' Occasione per il Bastia! Calcio d'angolo per la squadra corsa, sponda di Mabolou e colpo di testa ravvicinato di Modesto che finisce di poco alto!
73' Cambio per l'Evian: entra Ninkovic, esce Nielsen.
83' L'EVIAN COMPLETA LA RIMONTA! Gran palla di Abdallah per N'Sikulu, con l'attaccante dell'Evian che entra in area e fredda areola con un preciso diagonale!
89' Battibecco fra Areola e N'Sikulu, l'arbitro mostra il giallo ad entrambi.
90' Cartellino giallo anche per Palmieri.
90' Gara nervosa in questo finale: anche Wass finisce sul taccuino dell'arbitro.
90+4' Finisce qui! Grandissima vittoria in rimonta dell'Evian, che dopo l'iniziale svantaggio riesce a ribaltare il risultato e conquista tre punti preziosi.

GUINGAMP-CAEN 5-1
19:00 Si Parte!
04' GUINGAMP SUBITO IN VANTAGGIO! Tocco di Beauvue e botta violenta di Mandanne, nulla da fare per Vercoutre!
13' Cartellino giallo per Diallo per un fallo su Lemar, giallo per il centrocapista del Guingamp.
17' PAREGGIO DEL CAEN! Statto di testa di Yahia da pochi passi, Lossl resta immobile!
20' GUINGAMP DI NUOVO AVANTI! Mancino dalla distanza di Giresse, la palla tocca il palo e finisce in rete!
31' Ci prova ancora Mandanne per il Guingamp, ma il suo tiro dal centro dell'area di rigore finisce alto sopra la traversa.
36' Cartellino giallo per Yatabaré.
44' Anche Nangis finisce sul taccuino dell'arbitro.
45+2' Fine primo tempo.
46' Al via la ripresa!
50' Adeoti stende Diallo, calcio di punizione per il Guingamp.
51' Colpo di testa da posizione molto ravvicinata di Mandanne, Vercoutre vola e mette in angolo.
55' Doppio cambio per il Caen: fuori Raspentino e Privat, dentro Duhamel e Koita.
60' Cartellino rosso per Pierre per un fallo di mano volontario in area. Caen in 10, rigore per il Guingamp!
61' GOL DEL GUINGAMP! Beauvue si conferma infallibile dal dischetto!
62' POKER DEL GUINGAMP! In 120 secondi la squadra bretone chiude la gara. Grandissimo gol da fuori area di Mandanne!
65' Cambio per il Caen: fuori Lemar, dentro Kanté
69' Sostituzione anche per il Guingamp: Sankhare prende il posto di Diallo.
77' Ancora un cambio per il Guingamp: esce Yatabarè, al suo posto Pied.
78' QUINTO GOL DEL GUINGAMP! Doppietta di Beauvue, che segna con un preciso colpo di testa su assist del neo entrato Pied.
81' Cambio per il Guingamp: esce Mandanne, dentro Douniama.
90+1' Si fa vedere davanti il Caen, ma il tiro di Feret finisce ampiamente a lato.
90+2' È finita. Prova di forza del Guingamp, che segna ben 5 reti contro uno sfortunato Caen.

METZ-BORDEAUX 0-0
19:00 Inizia la sfida!
07' Lancio di Malouda per Krivets, l'attaccante del Metz viene pescato in fuorigioco.
09' Ci prova Khazri per il Bordeaux, ma il suo destro da fuori area finisce ampiamente a lato.
17' Ci prova Krivets, ma il suo destro dall'altezza del dischetto del rigore finisce fuori di pochissimo!
21' Cartellino giallo per Lejeune.
28' Plasil prova il lancio lungo per Diabaté, il guardialinee segnala una posizione irregolare dell'attaccante del Bordeaux.
33' Ammonizione per Metanire.
36' Cartellino giallo anche per Falcon.
39' Ci prova Plasil per il Bordeaux con un destro a giro che finisce di un soffio sopra la traversa.
45+3' Fine primo tempo.
46' Inizia la seconda frazione di gioco.
48' Ancora Plasil, fra i più pericolosi, vicino al gol. Calcio di punizione battuto da fuori area, la palla finisce alta di poco.
51' Ci prova Sertic per il Bordeaux, conclusione da dimenticare.
58' Cambio per il Metz: Modibo Maiga prende il posto di Krivets.
66' Occasione per il Bordeaux! Khazri calcia da fuori area, la palla sfiora il palo!
71' Cambio per il Bordeaux: fuori Diabaté, dentro Crivelli.
76' Metz pericoloso con N'Daw, ma il colpo di testa del centrocampista finisce ampiamente a lato.
80' Cambio per il Metz: entra Andrada, esce Falcon.
86' Ancora un cambio per il Metz: dentro Kashi, fuori Lejeune.
87' RIGORE PER IL METZ! Carrasso stende in area Maiga, giallo per il portiere del Bordeaux.
88' SUPER CARRASSO! Il portiere del Bordeaux si riscatta e para il rigore calciato da Malouda!
90' Giallo per Khazri.
90+4' Finisce qui, l'unico pareggio della serata. Nel finale Malouda ha sbagliato un rigore che poteva regalare i tre punti al Metz.

MONTPELLIER-SAINT ETIENNE 0-2
19:00 Partiti!
02' Ci prova subito il Montpellier, prima con Camara, poi con Marveaux. Sulla prima conclusione è bravo Ruffier, mentre il colpo di testa di Marveuax finisce alto sopra la traversa.
11' Tienè stende Corgnet, calcio di punizione per il Saint Etienne da posizione molto interessante.
16'Camara sfiora la rete del vantaggio! Botta col mancino dal limite, la palla sfiora l'incrocio dei pali.
22' GOL DEL SAINT ETIENNE! Angolo battuto da van Wolfswinkel, deviazione vincente di Florentin Pogba!
27' Il primo giallo della gara è proprio per l'autore del gol Pogba.
29' Anche Marveaux finisce sul taccuino dell'arbitro.
37' Botta al volo si Sanson, respinge la difesa del Saint Etienne.
43' RADDOPPIO DEL SAINT ETIENNE! Tocco corto sugli sviluppi di un cross, Baysse riceve e da posizione defilata insacca sotto la traversa. Grandissimo gol!
46' Sostituzione per il Montpellier: Bakar prende il posto di Marveaux.
49' Miracolo di Pionner sul colpo di testa ravvicinato di van Wolfswinkel.
54' Il Montpellier prova a riaprire la gara con Berigaud, ma il suo sinistro da fuori area viene neutralizzato da Ruffier.
58' Ancora Berigaud! Ancora un tiro da fuori area, questa volta la mira è da rivedere.
63' Cartellino giallo per Deplagne.
66' Cambio per il Montpellier: Lucas Barrios prende il posto di Tiené.
71' Sostituzione anche per il Saint Etienne: fuori van Wolfsvinkel, dentro Gradel.
75' Cambia ancora il Saint Etienne: Lemoin prende il posto di Cohade.
78' Fallaccio di Diomande: rosso diretto, Saint Etienne in 10.
82' Sostituzione per il Saint Etienne: dentro Perrin, fuori Corgnet.
90' CI prova Bakar per il Montpellier, Ruffier blocca senza problemi.
90+4' Finisce qui! Il Saint Etienne ottiene un importante successo esterno grazie alle reti di Pogba e Baysse.

NIZZA-RENNES 1-2
19:00 Via alle ostilità!
07' Tocco di mano di Bosseti, l'arbitro non mostra il cartellino giallo al giocatore del Nizza.
12' RENNES IN VANTAGGIO! NTPE! Cross di Habibou e colpo di testa imperioso dell'attaccante del Rennes!
19' Il Nizza prova a risponde con Carlos Eduardo, ma il suo sinistro da fuori area viene bloccato da Costil!
23' Ntep resta a terra dopo un duro scontro con Palun, in campo lo staff medico.
27' Cartellino giallo per Rafetraniaina.
39' Lancio lungo di Armand, Moriera viene pescato in fuorigioco.
40' Anche Palun finisce in posizione irregolare, questa volta su lancio in profondità di Cvitanich.
46' Inizia il secondo tempo!
49' RADDOPPIO DEL RENNES! Tocco di Bruls e girata perfetta di Konradsen in ara di rigore. Nulla da fare per Hassen.
56' Cartellino giallo per Gomis.
60' Sostituzione per il Rennes: Henrique prende il posto di Ntep.
61' Doppio cambio per il Nizza: fuori Eduardo e Rafetraniaina, dentro Pléa e Bautheac.
68' Ci prova Habibou per il Rennes, ma il suo destro dal limite finisce ampiamente a lato.
70' Cambio per il Rennes: esce Moreira, in campo André.
74' Ci prova Amavi per il Nizza. Il tiro dalla distanza del giovane esterno non prende lo specchio della porta.
77' Ancora un cambio per il Rennes: Doucourè prende il posto di Pajot.
79' Cambia ance il Nizza: Eysseric al posto di Bosetti.
83' IL NIZZA ACCORCIA LE DISTANZE! Angolo battuto da Amavi, Cvitanich anticipa tutti con un tocco col mancino mette in rete.
87' Cartellino giallo per Bruls.
90+5' Triplice fischio, il Nizza non riesce a pareggia, vince il Rennes con i gol di Ntep e Konradsen.

18:45 - Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del turno infrasettimanale di Ligue 1, la sedicesima giornata del campionato francese. Nei tre anticipi di ieri troviamo l'inaspettato pareggio della capolista Marsiglia sul campo del Lorient, mentre il Tolosa ha ottenuto un importante successo esterno contro il Nantes. Bene anche il Monaco, che ha avuto la meglio sul Lens. Cinque gare a partire dalle 19:00, mentre alla 21:00 ci sarà la sfida fra Lille e PSG. Queste le gare in programma alle 19:00;