LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: il Rennes beffa il Monaco

sabato 18 aprile 2015, 21:522015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

BASTIA-REIMS 1-2
1' - La gara è iniziata.
3' - Fallo di Peuget su Boudebouz: calcio di punizione per il Bastia.
5' - GOOOOL! Reims in vantaggio grazie al gol di N'Gog a segno sull'assist di Weber.
11' - Il Bastia tenta di reagire dopo il gol subito a freddo e conquista una rimessa laterale.
14' - Calcio d'angolo conquistato dal Reims, Diego alla battuta.
20' - Fallo su Cahuzac, il Bastia ha conquistato un calcio di punizione.
24' - Ammonito Gillet.
30' - Fallo di Roberge su Boudebouz: calcio di punizione per il Bastia.
34' - Weber è stato pescato in fuorigioco.
37' - Brutto fallo di N'Gog, che è stato ammonito.
41' - Fofana è stato ammonito per una trattenuta.
45' - Due minuti di recupero.
45'+2' - GOOOOL! Raddoppio del Reims che ha trovato il secondo gol con Mandi.
20.46 - Fine primo tempo.
--------INTERVALLO-------
46' - Via alla ripresa!
46' - Cambio nel Bastia: entra Brandao al posto di Danic.
46' - Cambio nel Bastia: entra Peybernes al posto di Squillaci.
47' - GOOOOL! Il Bastia accorcia le distanze con la rete di Sio!
49' - Giallo a Anthony Weber.
53' - Altro giallo, questa volta l'arbitro ha punito Cahuzac.
55' - Reims in avanti con Diego che con una conclusione sfiora il tris!
61' - Bastia colto in fuorigioco con Peybernes.
65' - Fallo di mano ai Ayitè, l'arbitro fischia un calcio di punizione.
69' - Ammonito Roberge.
71' - Ammonito Peybernes.
73' - Ci prova Ayitè, palla fuori.
77' - Cambio nel Reims: entra De Preville al posto di Fortes.
80' - Boudebouz si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
81' - Cambio nel Bastia: entra Kamano al posto di Ayitè.
83' - Cambio nel Reims: entra Charbonier al posto di N'Gog.
88' - Cambio nel Reims: entra Albaek al posto di Diego.
90' - Tre minuti di recupero.
21.47 - La gara è terminata, vince il Reims.

GUINGAMP-EVIAN 1-1
1' - Si parte!
6' - Guingmap pericoloso con il tiro di Mandanne, che spaventa il portiere: palla alta.
10' - Ancora Guimgamp in avanti con Giresse che dà un'occhiata alla porta e tenta il tiro: respinto.
14' - Gli ospiti rispondono con il tentativo di Sunu, che finisce però largo lontana dalla porta.
19' - Mandanne è stato pescato in fuorigioco.
20' - Pied si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
26' - Ennesimo fuorigioco per Mandanne che deve prendere ancora le misure alla difesa dell'Evian.
30' - Cambio nel Guingamp: Maxime Baca entra al posto di Lars Jacobsen.
31' - Ammonito Blandi.
37' - Christophe Mandanne prova il tiro ma la sua conclusione però termina fuori.
42' - Blandi prova la conclusione, tiro che termina fuori.
45' - GOOOOL! Guingamp in vantaggio con Beauvue.
45'+1' - Due minuti di recupero.
20.47 - Fine primo tempo.
----------INTERVALLO--------
46' - Inizia il secondo tempo.
48' - Mandanne cerca la rete allo stadio Stade du Roudourou con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
50' - GOOOOL! Pareggio dell'Evian a segno con Blandi!
52' - Mathis è stato ammonito.
54' - Pied cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
62' - Thomasson va alla conclusione, Evian pericoloso in attacco.
64' - Cambio nell'Evian: entra N'Sikulu al posto di Sunu.
70' - Giresse prova a concludere in porta ma senza fortuna, palla fuori.
74' - Fallo su Mandanne, il Guingamp ha conquistato un calcio di punizione.
76' - Cambio Guingamp! Sylvain Marveaux sostituisce Thibault Giresse.
80' - L'Evian si spinge in avanti e con N'Sikulu cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
84' - Cambio nel Guingamp: entra Diallo al posto di Mathis.
21.49 - La gara è terminata.

LORIENT-TOLOSA 0-1
1' - Partiti!
5' - Fallo di Doumbia su Mesloub: calcio di punizione per i padroni di casa.
8' - Oscar Trejo si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
9' - Tiro di Ben Yedder che però non trova la porta.
17' - Lamine Kone ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta, Lorient pericoloso.
24' - Buon momento per il Lorient che ha avuto una buona occasione con Aywe poco preciso però con il suo tiro.
27' - Ammonito Le Goff.
28' - GOOOOL! Tolosa in vantagio grazie alla rete firmata da Braithwaite.
33' - Trejo pronto a battere un calcio d'angolo.
34' - Cambio nel Lorient: entra Bruno al posto di Jeannot.
37' - Cambio nel Tolosa: entra Blin al posto di Doumbia.
40' - Lorient pericoloso: Jouffre ha colpito la traversa!
45' - Quattro minuti di recupero.
20.49 - Fine primo tempo.
--------INTERVALLO---------
49' - Braithwaite è colto in fuorigioco.
50' - Ayew ci prova con una conclusione di testa ma non trova lo specchio della porta.
52' - Fallo di Ben Yedder, calcio di punizione per il Lorient.
55' - Fallo di Gassama: calcio di punizione conquistato dal Tolosa.
57 '- Cambio nel Lorient: entra Philippoteaux al posto di Barthelme.
63' - Il Lorient ha conquistato un calcio d'angolo con Castro!
72' - Cambio nel Tolosa: Adrien Regattin entra la posto di Wissam Ben Yedder.
74' - Ammonito Bellogou.
78' - Cambio nel Lorient: entra Mossefa al posto Mesloub.
80' - Ammonito Gassama.
85' - Braithweit ci prova con una conclusione, fuori a lato.
85' - ESPULSO Moubandje, Tolosa in 10 uomini!
88' - Cambio nel Tolosa: entra Tisserand al posto di Trejo.
21.51 - La gara è terminata.

METZ-LENS 3-1
1' - La gara è cominciata.
5' - Ci prova Maiga con un tiro ma non trova lo specchio della porta.
9' - I padroni di casa ci provano con il tiro di Kashi, però respinto da un bell'intervento del portiere.
13' - GOOOOL! Metz in vantaggio grazie alla rete di Florent Malouda.
18' - Florent Malouda è stato colto in fuorigioco.
22' - Il Lens prova a reagire e guadagna un corner!
23' - Palomino prova a calciare in porta ma senza grandi risultati.
25' - Bussmann è stato ammonito.
26' - Metz all'attacco con Milan che va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
34' - Cyprien è stato pescato in fuorigioco.
34' - Il Metz avanza e calcia in porta con Malouda. Il suo tiro però non coglie impreparato il portiere.
35' - Fallo su Kantari, il Lens potrà sfruttare un ottimo calcio di punizione.
38' - Fallo di Milan su Coulibaly: punizione per il Lens.
42' - Fallo di mano di Sarr, l'arbitro ferma il gioco.
44' - Ammonito Gbamin.
45' - Un minuto di recupero.
---------INTERVALLO--------
47' - Maiga prova subito a spaventare il portiere: ma la sua conclusione non trova la porta.
50' - Conclusione di Sassi, che pericolo!
52' - Maiga avanza e prova il tiro: palla fuori.
57' - GOOOOL! Raddoppio del Metz a segno con Sarr, bravo a trasformare il calcio di rigore concesso dall'arbitro.
62' - Angolo conquistato dal Lens che prova a reagire dopo il secondo gol dei padroni di casa.
65' - Cambio nel Lens: Benjamin Boulenger lascia il posto a Aristotle Madiani.
69' - N'Gbakoto si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
75' - Cambio nel Lens: entra Ba Abdoul al posto di Kantari.
77' - Ammonito Cyprien.
80' - GOOOOOL! Tris del Metz che ha trovato il terzo gol della gara con Maïga.
80' - Cambio nel Metz: Cheick Doukoure rimpiazza Fertani Sassi.
81' - Cambio nel Metz: Ben Youssef prende il posto di Modibo Maiga.
83' - La squadra di casa fa il suo terzo cambio con Kevin Lejeune che rimpiazza Florent Malouda.
86' - Lejeune prova il tiro ma non trova lo specchio della porta.
89' - GOOOOOL! Il Lens accorcia le distanze con il gol di Madiani.
90' - Due minuti di recupero.
21.48 - La gara è terminata.

MONACO-RENNES 1-1
3' - Angolo conquistato dal Monaco, sulla battuta Moutinho!
8' - Dimitar Berbatov scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.
13' - Bernardo Silva prova a imbeccare Dimitar Berbatov ma dosa male il suo passaggio e l'occasione sfuma.
16' - Ammonito Andre nel Rennes.
21' - Elderson riceve un passaggio preciso sul limite dell'area e lascia partire un buon tiro. Sfortunatamente per lui il tiro esce di poco sopra la traversa.
23' - Dimitar Berbatov spreca una ghiotta occasione! Stacca bene sul cross ma colpisce debolmente di testa all'altezza del dischetto. Palla fuori sulla destra!
25' - Che occasione per Doucoure che raggiunge un cross in area e trova lo spazio per il tiro. Scaglia però la palla senza precisione larga oltre il palo destro.
29' - GOOOOL! Monaco in vantaggio grazie alla rete di Bernando Silva che conquista palla sul limite dopo un erroraccio di un difensore e la spara in rete.
32' - Joao Moutinho si libera dei difensori e lascia partire un potente ma impreciso tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere, palla alta.
35' - N'Tep scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
40' - Trattenuta di Pedro Henrique, punizione per il Monaco.
41' - Ferreira calcia in porta su punizione dalla media distanza ma il suo tiro esce di poco sulla destra.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO.
----------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa.
48' - Fabinho riceve palla e ci prova con un missile dalla distanza. Il tiro è calibrato male ed esce bel largo sulla destra.
51' - Cheikh M'Bengue mette in mezzo con un lancio lungo ma Subasić raccoglie senza problemi.
55' - Fabinho parte in solitaria ma non riesce a concludere l'azione, i difensori sono riusciti a fermarlo.
57' - Ammonito Pedro Henrique.
57' - Cambio nel Monaco: entra Martial al posto di Carvalho.
60' - Cambio nel Rennes: entra Grosicki al posto di Pedro Henriquez.
62' - Pallone che viene allontanato dopo che Yannick Ferreira ha provato a superare un avversario.
68' - Cambio nel Monaco: entra Traore al posto di Berbatov.
72' - Cambio nel Rennes: entra Prcic al posto di Doucoure.
73' - Kamil Grosicki mette un pallone alle spalle della difesa ma non trova nessuno dei suoi compagni.
74' - Steven Moreira mette in mezzo con un lancio lungo ma Subasic; raccoglie senza problemi.
78'' - Cambio nel Rennes: entra Habibou al posto di Andre.
80' - Cambio nel Monaco: entra Carvalho al posto di Traore.
81' - Che occasione da gol! Kamil Grosicki effettua una buona corsa in area, raccoglie un cross e spara la palla verso la porta, il tiro è però bloccato da un avversario con una scivolata sorprendente.
86' - Cross lungo di Bernardo Silva che non trova però nessun compagno. I difensori hanno allontanato rapidamente il pallone.
87' - GOOOOL! Pareggio del Rennes a tre minuti dalla fine firmato da Habibou!

----

19.57 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 33° turno di Ligue 1.

19.45 - Cinque le gare in programma: il Monaco prima della sfida contro la Juventus, ospiterà il Rennes, il Bastia invece affronterà il Reims. Il Guingamp affronterà l'Evian mentre Lorient e Metz ospiteranno in casa rispettivamente Tolosa e Lens.

19.33 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Ligue 1. Insieme in questo sabato sera vivremo tutte le emozioni della 33a giornata del campionato francese.