LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: ok Metz e Nantes, vittoria esterna del Reims

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 -  Finali: ok Metz e Nantes, vittoria esterna del Reims
sabato 20 settembre 2014, 21:592014
di Daniel Uccellieri

21:59 - Gare terminate: colpo esterno del Reims che vince sul campo del Lorient grazie ad una rete di Moukandjo. Bella prestazione del Metz, che rifila 3 reti al Bastia, mentre il Nantes vince 2-1 con il Nizza. Partita pazzesca fra Tolosa e Caen, succede di tutto nel finale: 3-3 il punteggio al termine dei 90 minuti regolamentari.

LORIENT-REIMS 0-1
20:00 Si parte!
2' Gassama resta a terra dopo un duro contrasto di gioco. In campo lo staff sanitario.
3' Nulla di grave per Gassaman che sembra in grado di continuare. La gara può continuare.
12' Ospiti pericolosi con Fortes, lanciato benissimo sulla destra. Passaggio a rimorchio per l'accorrente Albaek che prova la conclusione, nessun problema per Lecomte che blocca con tranquillità.
19' Occasione per Jordan Ayew, ma il suo turo viene parato senza problemi da Placide.
23' Calcio di punizione per i padroni di casa. Sul pallone va Guerreiro, ma il suo tiro colpisce in pieno la traversa.
28' Ottimo scambio Gassama-Ayew, ma l'attaccante del Lorient non riesce a sfondare per vie centrali.
37' Spinta evidente di Sunu ai danni di Diego, giallo per il giocatore del Lorienb.
43' Ayew prova ad approfittare di una disattenzione della difesa, ma Placide esce bene e mette una pezza all'errore dei suoi difensori.
45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
-------------INTERVALLO-------------------
46' Si riparte!
50' Mandi combina con Fortes sulla destra, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto.
52' Fallo di Albaek su Coutadeur, punizione per il Lorient.
61' Lavigne prende il posto di Jordan Ayew.
64' Cambio anche per il Reims: esce Diego, entra Devaux.
72' REIMS IN VANTAGGIO! - Cross dalla destra di Fortes, Moukandjo sul secondo palo stacca più in alto di tutti a trova la rete del vantaggio!
82' Il Lorient attacca alla ricerca della rete del pari, ma il tiro di Traorè dalla distanza finisce alto sopra la traversa.
86' Giallo per Placide per aver ritardato la ripresa del gioco.
90' Ammonizione per Courtet per un fallo su Lavigne.
93' Finisce qui, il Reims passa sul campo del Lorient grazie alla rete di Moukandjo!

METZ-BASTIA 3-1
20:00 Inizia la sfida!
7' Giallo per Romain Métanire, reo di aver colpito duramente Ayité.
14' GOL DEL METZ! - Azione improvvisa dei padroni di casa, Krivets riceve dal limite e lascia partire un violento tiro che finisce sotto la traversa!
18' Ancora Krivets pericoloso, questa volta è bravo Romaric nell'anticipo.
24' Krivets assoluto protagonista in questa prima frazione di gioco. E' lui a trascinare il Metz, il Bastia soffre molto le sue giocate.
29' Attacca il Bastia con Cahuzac, cross per Tallo ma il giovane attaccante manda alto sopra la traversa.
42' PAREGGIO DEL BASTIA! - Lancio lungo di Cahuzac, Ayitè aggancia in maniera spettacolare ed incrocia il tiro senza lasciare scampo a Mfa!
46' Inizia il secondo tempo!
50' Lejeune perde palla, Maboulou arriva per primo sul pallone ma viene steso proprio da Lejeune. Punizione per il Bastia.
55' Sgroppata di Palmieri sulla sinistra, cross in mezzo dopo Choplin anticipa di un soffio Maboulou.
63' RADDOPPIO DEL METZ - Mischia in area, protagonista il solito Krivets. La palla schizza dalle parti di Milan che in acrobazia trova la rete del raddoppio!
74' TERZA RETE DEL METZ - Ancora un assist per Krivets che questa volta serve Falcon, che batte Areola con un preciso destro angolato.
80' Giallo per Romaric.
81' Proteste continue di Modesto, giallo anche per lui.
85' Il Metz controlla la gara, il Bastia sembra essersi arreso.
90' I padroni di casa finiscono la sfida in 10: Choplin, toccato duro, esce fuori accompagnato dal medico.
94' Triplice fischio, grande prova del Metz che rifila tre reti al Bastia.

NANTES-NIZZA 2-1
20:00 Via alle ostilità!
8' Amavi stende Veretout al limite dell'area, punizione per i padroni di casa.
10' NANTES IN VANTAGGIO! - Calcio d'angolo, Bodmer anticipa Djilobodji ma la palla rimbalza su Amavi che beffa il proprio portiere! Autogol davvero sfortunato!
15' Che occasione per Gakpè!Servito in area si gira in un fazzoletto e trova la conclusione, palla deviata in angolo.
24' Cartellino giallo per Bodmer per un fallo su Gakpè.
26' Cissokho resta a terra dopo un duro contrasto con Diawara.
35' Nizza in difficoltà soprattutto sulle palle alte. Il Nantes ha praticamente vinto ogni duello aereo di questa prima frazione di gioco.
43' RADDOPPIA IL NANTES! - Rasoterra perfetto di Shechter che non lascia scampo ad Hassen!
46' Al via la ripresa!
47' Doppio cambio per il Nantes: fuori Diawara e Carlos Eduardo, al loro posto Bauthéac e Pléa.
50' Schechter lancia Audel che si presenta a tu per tu con il portiere. Hassen è bravissimo a restare in piedi fino all'ultimo secondo sventando così la minaccia!
54' Che occasione per Schechter ! Lanciato in profondità da Veigneau, l'israeliano entra in area e spara addosso a Hassen. Amavi arriva per primo sulla ribattuta e spazza via il pallone.
63' Bauthéac chiede il calcio di rigore per un tocco di mano di Bammou, l'arbitro lascia correre.
67' Nkoudou prende il posto di Audel.
70' GOL DEL NIZZA! Calcio d'angolo battuto da Bauthéac, Amavi stacca benissimo e questa volta segna nella porta giusta!
77' Shechter, toccato duramente, resta a terra: in campo lo staff medico.
81' Shechter non riesce a continuare, al suo posto Bangoura.
87' Crossi di Gakpé per Nkoudou, Hassen esce bene e blocca il pallone.
93' Non c'è più tempo, il Nantes batte il Nizza 2-1.

TOLOSA-CAEN 3-3
20:00 Partiti!
7' CAEN SUBITO IN VANTAGGIO! - Cross perfetto di Adeoti,Raspentino stacca benissimo di testa e trova la rete del vantaggio!
12' Giallo per Pesic.
13' Cartellino giallo anche per Damien Da Silva.
20' Rigore per Tolosa! Vercoutre esce a valanga su Doumbia, per l'arbitro non ci sono dubbi!
21' GOL DEL TOLOSA! - Dal dischetto Ben Yedder non sbaglia, il Tolosa trova il pari!
32' Dennis Appiah, difensore del Caen, viene ammonito dall'arbitro per un fallo su Ninkov.
39' Pesic serve Ben Yedder, ma la conclusione del folletto francese viene deviata in corner.
49' Cross per Ben Yedder, ma l'attaccante del Tolosa viene anticipato da Pierre.
56' Giallo per Ninkov per un fallo su Duhamel.
58' Cartellino giallo per Adéoti
63' Fuori Raspentino, autore del gol del Caen, dentro Nangis.
76' GOL DEL CAENS! - Nangis! Proprio lui! Entrato da una decina di minuti, Nangis trova la rete del vantaggio con un violento tiro dall'altezza del dischetto che non lascia scampo a Bouchers!
81' Ninkov viene steso in area,rigore per il Tolosa!
82' PAREGGIO DEL TOLOSA! -Regattin non sbaglia dagli undici metri, il Tolosa trova la rete del pari!
86' CAEN DI NUOVO IN VANTAGGIO! - Punizione fantastica di Calvè dai 25 metri, la palla supera la barriera e si infila sotto l'incrocio dei pali! Che gol!
87' INCREDIBILE! PARI DEL TOLOSA! - Conclusione pazzesca di Ninkov, che risponde un minuto dopo la magia di Calvè. Tiro fantastico che si infila sotto la traversa! Partita assurda!
93' Finisce qui questa partita pazzesca! Succede di tutto nel finale, alla fine il risultato è di 3-3!

19:55 - Tutto pronto, le squadra stanno per entrare in campo.

Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della sesta giornata di Ligue 1. Nessuna sorpresa nei due anticipi disputati, con Bordeaux e Marsiglia che hanno avuto la meglio su Evian e Rennes, con le due squadre appaiate in testa alla classifica a quota 13 punti. Questa sera sono in programma 4 sfide, questo il programma della serata: