LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: vincono Monaco, Reims e Bordeaux

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: vincono Monaco, Reims e BordeauxTUTTO mercato WEB
sabato 7 marzo 2015, 21:532015
di Rosa Doro
Aggiornamenti in diretta. Premi F5 per aggiornare la pagina.

BASTIA-NIZZA 2-1
1' - La gara è iniziata.
3' - Giovanni Sio è stato ammonito.
4' - Bastia in avanti con con Floyd Ayite che cerca il gol, senza fortuna però.
8' - Ammonito Diakite.
9' - Fallo su Maupay: calcio di punizione per il Nizza.
12' - Cambio nel Bastia: Squillaci è stato sostituito da Mathieu Peybernes.
14' - Ammonito Diawara.
18' - GOOOOL! Nizza in vantaggio in casa del Bastia grazie al gol di Eduardo.
22' - Il Nizza attacca con Carlos Eduardo. La sua conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
24' - Ayite si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
26' - GOOOOL! Il Bastia pareggia i conti con la rete messa a segno da Gillet.
28' - Ammonito Hult per un duro intervento.
32' - Fallo di Diakite su Eduardo: calcio di punizione per il Nizza.
35' - Fallo di Sio su Genevoic, calcio di punizione per il Nizza.
42' - Nizza in avanti con Batheu che batterà un calcio d'angolo dalla destra.
45' - Espulso Puel. Nizza in 10 uomini.
45' - Tre minuti di recupero.
20.48 - Fine primo tempo: 1-1 tra Bastia e Nizza.
-------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa.
46' - Cambio nel Nizza: Gomis è entrato al posto di Eysseric.
48' - Il Bastia si spinge in avanti e con Boudebouz cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52' - Ammonito Cahuzac.
55' - Boudebouz si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
59' - Ancora Boudebouz che ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
63' - Cambio nel Nizza: entra Plea al posto di Hult.
66' - Fallo di Gillet su Plea: punizione per il Nizza.
68' - GOOOOL! Bastia in vantaggio grazie al gol realizzato da Sio.
70' - Cambio nel Bastia: entra Tallo al posto di Sio.
73' - Tallo tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
77' - L'arbitro Fredy Fautrel mostra il cartellino giallo a Jordan Amavi.
81' - Alassane Plea è pescato in fuorigioco.
83' - ESPULSO DIAWARA! Nizza in 9 uomini.
85' - Maupay prova il tiro ma non trova la porta.
90' - Quattro minuti di recupero.
21.50 - La gara è terminata, vince il Bastia in rimonta.

CAEN-BORDEAUX 1-2
1' - Si parte!
8' - Monaco in avanti con Plasil che prova il tiro senza però centrare la porta.
12' - Cambio nel Caen: entra Yahia al posto di Kante.
17' - Jaroslav Plasil ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
21' - Caen vicino il vantaggio con il tiro di Benezet, respinto però dal portiere dei girondini.
23' - Ancora Benezet pericoloso: il suo tentativo però non centra la porta.
31' - ROSSO PER NANGIS! CAEN IN 10! Espulsione diretta per il giocatore dei padroni di casa che resta in inferiorità numerica.
34' - Ludovic Sane ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
39' - Bordeaux in attacco, Diego Rolan prova il tiro senza però centrare la porta.
41' - Bordeaux in avanti con Khazri, pronto a battere il corner.
45' - Un minuto di recupero.
20.46 - Fine primo tempo: 0-0 tra Caen e Bordeaux.
------INTERVALLO---------
46' - Il secondo tempo è iniziato.
46' - Doppio cambio nel Boradeux: entrano Kiese Thelin e Traore al posto di Poundje e Sane.
50' - Angolo per il Bordeaux secondo l'arbitro Olivier Thual. Wahbi Khazri lo batterà dalla bandierina destra.
54' - Ammonito Ilori.
56' - Tiro di Kante respinto da un grande intervento del portiere.
59' - Ammonito Khazri.
63' - Ci prova Thelin, ma il suo tiro non crea problemi al portiere.
69' - GOOOOL! Bordeaux finalmente in vantaggio con il gol di Rolan che riesce a sbloccare la gara.
73' - GOOOOL! Pareggio immediato del Caen che riesce a trovare l'1-1 grazie al gol messo a segno da Privat.
81' - Cambio nel Caen: Alaeddine Yahia prende il posto di Nicolas Seube.
82' - Cambio nel Bordeaux: entra Toure al posto di Khazri.
84' - Privat finisce nella trappola del fuorigioco.
88' - Ammonito Pallois.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+4' - GOOOOL! Bordeaux in vantaggio grazie al rigore trasformato da Rolan che regala la vittoria ai girondini all'ultimo respiro.
21.53 - La gara è terminata: vince il Bordeaux allo scadere.

EVIAN-MONACO 1-3
1' - Il match è iniziato.
4' - Adrien Thomasson cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
7' - Moutinho si è guadagnato un calcio d'angolo che andrà a battere dalla sinistra.
9' - Tentativo di Fabinho: nessun problema per il portiere.
15' - Ferreira-Carrasco è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
18' - GOOOOL! Monaco in vantaggio grazie al gol realizzato da Martial.
19' - Cambio nel Monaco: entra Berbatov al posto di Ferreira-Carrasco.
24' - Kondogbia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30' - Thomasson va al tiro ma senza creare grandi pericoli al portiere.
35' - GOOOOL! Raddoppio del Monaco con il gol di Dimitar Berbatov, entrato in campo da pochi minuti.
38' - Fallo di Berbatov: calcio di punizione per l'Evian.
42' - Fallo su Kondogbia: punizione per il Monaco.
20.47 - Fine primo tempo: Monaco avanti di due gol.
---------INTERVALLO----------
46' - La ripresa è iniziata.
46' - Doppio cambio nell'Evian: Mongongu e Barbosa sono entrati al posto di Cambon e Wass.
48' - Conclusione del Monaco con Anthony Martial! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
53' - Fuorigioco di Thonon.
56' - Conclusione di Duhamel che però non riesce a trovare la porta.
60' - GOOOOL! Tris del Monaco che chiude i giochi con la rete messa a segno da Toure.
65' - Fallo di Toulalan su Duhamel: calcio di punizione per l'Evian.
71' - Cambio nell'Evian: Modou Sougou prende il posto di Clarck N'Sikulu.
78' - GOOOOL! L'Evian accorcia le distanze grazie alla rete firmata da Sougou.
80' - Cambio nel Monaco: Nabil Dirar rimpiazza Bernardo Silva.
83' - Fallo di Kondogbia su Barbosa: punizione per l'Evian. Giallo per il giocatore del Monaco.
86' - Cambio nel Monaco: entra Germain al posto di Martial.
90' - Tre minuti di recupero.
21.52 - La gara è terminata: tris del Monaco.

REIMS-NANTES 3-1
1' - Partiti!
4' - Il Nantes guadagna un corner con Castro.
11' - Gara momentaneamente sospesa per l'infortunio subito da Diego, tornato però in campo.
14' - GOOOOL! Reims in vantaggio con il gol di Bourillon.
16' - GOOOOL! Raddoppio immediato del Reims, a segno due minuti dopo con il gol di Mandi.
18' - Moukandjo prova la conclusione ma non trova la porta.
23' - Ammonito Cissokho.
30' - Cambio nel Nantes: Bammou sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Alejandro Bedoya.
30' - Fallo di Signorino che viene anche ammonito.
35' - Che occasione per il Reims! Moukandkjo trova la porta ma non il gol dopo il grande intervento del portiere.
41' - Cambio nel Nantes: Chaker Alhadhur rimpiazza Olivier Veigneau.
43' - Fallo di Diego Su Cissokho: punizione per il Nantes.
44' - Epulso Alhadhur appena entrato. Nantes in 10.
45' - Quattro minuti di recupero.
45' - Ammonito Bangoura.
20.49 - Fine primo tempo: Reims avanti di due gol.
----------INTERVALLO---------
49' - Il tiro in porta di Gakpè non ha avuto successo.
53' - Ci prova Diego che però non trova la porta.
54' - Bourillon è stato ammonito.
59' - GOOOOL! Tris del Reims che chiude i giochi con la gara di N'Gog.
63' - Cambio nel Reims: entra Fortes al posto di Moukandjo.
66' - Ci prova Gakpè, ma il suo tiro non crea problemi al portiere.
74' - Tiro in porta di Fortes che però non ha fortuna.
74' - Cambio nel Reims: entra de Preville al posto di N'Gog.
74' - Cambio nel Nantes: entra Gomis al posto di Deaux.
75' - Ammonito Charbonnier.
77' - GOOOOL! Il Nantes accorcia le distanze con il gol di Bangoura.
82' - Cambio nel Reims: Alexis Peuget prende il posto di Gaetan Charbonnier.
85' - Angolo per il Reims: pronto a batterlo de Preville.
20.50 - La gara è terminata, tris del Reims.

RENNES-METS 1-0
1' - La gara è cominciata.
3' - Fuorigioco di Pedro Henrique: pescato al di là dei difensori.
11' - Fallo si Bussmann su N'Tep: calcio di punizione per il Rennes.
14' - Ci prova Pedro Henrique con un bel tiro: palla fuori.
20' - GOOOOL! Rennes in vantaggio con la rete di N'Tep.
24' - Florent Malouda cerca la rete allo stadio Stade de la Route de Lorient con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
28' - Cambio nel Metz: Carrasso sembra essersi infortunato. Lo sostituisce David Oberhauser.
34' - Il Rennes ci prova con il tiro di Doucore, che però non trova la porta.
37' - Continua ad attaccare il Rennes vicino al raddoppio con il tiro di Toivonen.
41' - Fallo su Maiga, calcio di punizione per il Metz.
20.47 - Fine primo tempo: Rennes avanti.
--------INTERVALLO---------
46' - La gara è iniziata.
50' - Occasione per il Rennes, con N'Tep vicinissimo alla doppietta personale.
56' - Malouda colpisce la traversa! Che occasione per il Metz ad un passo dal pareggio.
62' - Il Metz si spinge in avanti con Kevin Lejeune che cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66' - Cambio nel Rennes: entra Prcic al posto di Doucoure.
70' - Cambio nel Metz: entra N'Gbakoto al posto di Lejeune.
73' - Tentativo del Rennes con Sarr che sfiora il raddoppio con un bel tiro che però finisce fuori.
81' - Cambio nel Rennes: entra Habibou al posto di Toivonen.
84' - Terzo cambio nel Metz: Sergei Krivets rimpiazza Chris Philipps.
90' - Cambio nel Rennes: entra Moreira al posto di Pedro Henriquez.
20.51 - La gara è terminata, vince il Rennes di misura.

----

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: tutto pronto per il 28° turno di Ligue 1.

19.50 - Cinque le sfide in programma in questo sabato sera di Ligue 1: il Bordeaux sarà ospite del Caen, mentre il Monaco dell'Evian. Il Rennes attende il Mets, mentre il Bastia affronterà in casa il Nizza. Il Reims infine giocherà contro il Nantes.

19.45 - Amici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Ligue 1. Insieme in questo sabato sera vivremo tutte le emozioni della 28a giornata del campionato francese.