LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: vince il Nizza, pari Guingamp

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: vince il Nizza, pari GuingampTUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
sabato 4 marzo 2017, 21:522017
di Rosa Doro

MONTPELLIER-GUINGAMP 1-1
1' - Si parte!
2' - I padroni di casa hanno cominciato bene e non stanno lasciando spazi al Guingamp.
6' - Benezet resta a terra: sembra che non ce la fa a proseguire.
8' - CAMBIO GUINGAMP: entra Coco al posto di Benezet.
12' - Buona chance su angolo per Deaux che non arriva però sul pallone.
18' - Dopo una buona combinazione, Pereira prova il tiro ma Hilton interviene bene e spazza.
21' - Briand resta a terra dopo un duello areo con Congre che ha commesso fallo.
25' - Bodmer recupera bene palla in mezzo al campo evitando grossi guai.
29' - Non bene Sorbon sul pressing di Mouniè che alla fine conquista un calcio d'angolo.
34' - Salibur è molto attivo sulla fascia sinistra ma nessuno riesce a sfruttare il suo cross.
36' - Il Guingamp sta facendo fatica ad uscire dalla sua metà campo e spesso si aiuta con lanci lunghi poco utili fino ad ora.
43' - Kerbrat colpisce di testa senza trovare la porta.
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO----------
46' - Via alla ripresa.
47' - Nessun cambio all'intervallo: è ancora 0-0 tra Montpellier e Guingamp.
50' - GOOOOL! MONTPELLIER IN VANTAGGIO: Mouniè porta in vantaggio i padroni di casa!
54' - Sta soffrendo molto la difesa del Guingamp che si salva su Lasne, spazzando in corner.
58' - Briand pare essere in grado di proseguire la gara nonostante qualche problema fisico.
62' - Lasne prova a creare problemi al portiere che si salva però con una buona parata.
63' - CAMBIO MONTPELLIER: entra Sylla al posto di Mbenza.
64' - CAMBIO GUINGAMP: entra De Pauw al posto di Bodmer.
73' - Grande conclusione di Coco che colpisce con un bolide e la palla sfiora il palo sinistro.
74' - CAMBIO MONTPELLIER: entra Dolly al posto di Lasne.
80' - Qualche problema per Shriki che resta a terra dolorante dopo un colpo subito al ginocchio.
83' - Grande azione di Roussillon che in velocità arriva in area ma viene fermato dalla difesa in corner.
85' - GOOOOL! PAREGGIO DEL GUINGAMP: Briand trova il gol del pareggio e gela i padroni di casa.
86' - CAMBIO MONTPELLIER: entra Camara al posto di Skhiri.
87' - Giallo per Sylla.
90' - Tre minuti di recupero.
21.50 - GARA TERMINATA!

CAEN-ANGERS 2-3
1' - Il match è cominciato!
3' - Per contrastare la forza offensiva del Caen, l'Angers si è schierato con una difesa a tre.
5' - GOOOOOL! ANGERS IN VANTAGGIO! Ekambi su un cross di Bamba, riceve palla e con un pallonetto batte il portiere. 0-1.
7' - Risponde subito il Caen con il colpo di testa di Rodelin che però era in posizione di fuorigioco.
11' - GOOOOL! PAREGGIO DEL CAEN: Rodelin approfitta della difesa piazzata male e infila il portiere con un piattone destro. 1-1.
18' - Calcio di punizione battuto da Mangani ma spazzato bene dalla difesa del Caen.
21' - GOOOOL! ANGERS DI NUOVO AVANTI! N'Doye riporta avanti gli ospiti. 1-2.
27' - Calcio di punizione battuto da Bessat che poi reclama un altro fallo ma l'arbitro fa proseguire la gara.
34' - N'Doye cerca la deviazione sul cross di Mangani ma la difesa stavolta non si fa sorprendere.
35' - Giallo per Guilbert.
38' - Il Caen sta spingendo molto ma rischia di subire spesso e volentieri il contropiede degli ospiti.
45' - Un minuto di recupero.
--------INTERVALLO---------
46' - Via al 2° tempo.
46' - CAMBIO ANGERS: entra Pablo Martinez al posto di Bamba.
47' - RIGORE PER L'ANGERS!
48' - GOOOOL! TRIS DELL'ANGERS: Mangani trasforma il calcio di rigore e firma il tris degli ospite.
52' - Bourillon, dimenticato dalla difesa colpisce di testa ma trova l'ottima parata del portiere.
55' - Ekambi continua a creare problemi, prova il sinistro: tiro a lato.
61' - CAMBIO ANGERS: entra Santamaria al posto di Tait.
63' - Il tecnico del Caen, Garande appare pensieroso nella sua area tecnica: potrebbe essere in arrivo un altro cambio.
67' - GOOOOL! IL CAEN LA RIAPRE ANCORA: Santini riapre la gara firmando il secondo gol del Caen che dimostra di crederci ancora.
73' - Giallo per N'Doye.
74' - CAMBIO NELL'ANGERS: entra Sunu al posto di Diedhiou.
79' - Tentativo di Ekambi che impegna il portiere, bravo a farsi trovare pronto.
83' - Il Caen sta spingendo molto in questo finale alla ricerca del pareggio.
88' - Giallo per Pablo Martinez.
90' - Quattro minuti di recupero.

METZ-RENNES 1-1
1' - Partiti.
2' - Calcio di punizione battuto da Gourcuff che viene spazzato dalla difesa.
5' - Didillion deve far fronte al pressing offensivo, il Rennes conquista un calcio d'angolo.
8' - Lancio in profondità a destra, Cohade serve Balliu ma Gourcuff spazza in angolo.
11' - Giallo per Gnagnon.
18' - Giallo anche per Diabatè.
21' - Grande occasione per Giovanni Sio che prova a calciare ma il suo tiro non inquadra la porta.
25' - Qualche problema fisico per Falette, a bordo campo per le cure mediche. Metz momentaneamente in dieci.
31' - Colpo di testa provato da Diabatè che sorvola però la traversa!
34' - Giallo per Gourcuff.
39' - Occasione per Diagnè che colpisce la parte superiore della traversa con un colpo di testa preciso e pericoloso dopo il corner.
45'+1' - GOOOOL! METZ IN VANTAGGIO: Diabatè porta in vantaggio i padroni di casa.
---------INTERVALLO--------
46' - E' iniziato il secondo tempo.
48' - Grande intuizione di Falette che prova a sorprendere il portiere ma Didillion con una grande parata salva i suoi.
51' - Cohade viene cercato in profondità ma il lancio è sballato.
55' - Giallo per Sio.
56' - CAMBIO NEL RENNES: entra Diakhaby al posto di Gourcuff.
62' - Giallo per Falette.
64' - CAMBIO NEL RENNES: entra Said al posto di Fernandes.
69' - Ci prova Bisevac con una bella conclusione ma il portiere non si fa sorprendere.
74' - CAMBIO NEL METZ: entra Nguette al posto di Jouffre.
77' - Giallo per Balliu.
80' - CAMBIO NEL RENNES entra Hunou al posto di Sio.
82' - Che occasione per il Rennes! Gnagnon colpisce di testa ma trova Balliu sulla linea e salva tutto.
83' - CAMBIO METZ: entra Mandjeck al posto di Cohade.
87' - Il Metz sta soffrendo molto in questo finale e il Rennes sta tentando il tutto.
90' - GOOOOL! PAREGGIO DEL RENNES: Wesley Said realizza il pareggio e gela il Metz! 1-1!
21.51 - GARA TERMINATA.

BASTIA-ST. ETIENNE 0-0
1' - Via alla gara!
4' - Nei primi minuti manca la precisione in campo da entrambe le parti: inizio confuso.
6' - Il Bastia sta prendendo campo e sta attaccando con più decisione.
10' - Ci prova finalmente il St. Etienne con Monnet-Paquet, pericoloso con il suo tiro bene spazzato dalla difesa.
14' - Maiga viene servito bene ma non aggancia e l'azione sfuma.
19' - La gara è in equilibrio, il Bastia sta facendo fatica a salire e Saint-Maximin deve abbassarsi per recuperare il pallone.
28' - Secondo angolo battuto dal St. Etienne, di testa colpisce Payot che non riesce però a creare problemi al Bastia.
31' - Saivet prova a piazzare il tiro, troppo centrale per sorprendere il portiere.
36' - Grande parata di Ruffier che respinge alla grande il sinistro di Bengtsson.
40' - El Kaoutari va vicino al gol colpendo di testa sul corner battuto dal Bastia che ha sorpreso una difesa del St. Etienne non impeccabile.
44' - BASTIA IN DIECI! ESPULSO SAINT-RUF!
45' - Cinque minuti di recupero.
45' - CAMBIO NEL BASTIA: entra Rose al posto di Raspentino.
45' - CAMBIO NEL ST. ETIENNE: entra Lemoine al posto di Payot.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO-------
50' - Leca anticipa Saivet pronto a concludere e salva i suoi.
53' - Il St. Etienne attacca sempre a sinistra, Monnet-Paquet cerca e trova Lemoine che però non trova la porta con la sua conclusione.
60' - Danic perde palla in una posizione pericoloso, buon recupero da parte del St. Etienne che sta attaccando con maggiore convinzione complice la superiorità numerica.
66' - ST. ETIENNE IN DIECI! Ristabilita la parità numerica: è stato espulso El Kaoutari.
70' - Giallo per Danic.
75' - I ritmi del match sono rallentati, le due squadre non sembrano volere farsi male.
77' - Giallo per Corgnet.
79' - Corgnet affonda di testa e sorvola la traversa. Che spavento per Leca!
84' - CAMBIO BASTIA: entra Boulaya al posto di Nangis.
88' - Corgnet sfodera un tiro improvviso: palla alta.
21.52 - GARA TERMINATA!

DIJON-NIZZA 0-1
1' - La gara è iniziata!
1' - Mario Balotelli è titolare questa sera nel tridente offensivo al fianco di Eysseric e Belhanda.
4' - Pallone profondità per Mario Balotelli che controlla bene ma viene fermato bene dalla difesa di casa.
12' - Solo Nizza in questo avvio, la squadra di Favre sta dominando nel possesso palla.
16' - Ancora un lancio per Balotelli ma c'è un fallo di mano: calcio di punizione per il Nizza.
20' - Primo tentativo del Dijon, Bela tenta il tiro col sinistro ma la conclusione è troppo alta.
24' - Giallo per Abeid.
27' - Anche Melou finisce sul taccuino dell'arbitro.
31' - Ci provano i padroni di casa, Haddadi cerca il tiro ma la difesa del Nizza fa buona guardia.
34' - Sta facendo fatica Balotelli che non ha avuto ancora alcuna palla giocabile.
37' - Che occasione! Colpo di testa provato da Dante, la difesa del Dijon salva sulla linea.
38' - C'è il giallo per Cyprien.
44' - Bela molto pericoloso, cerca il so primo gol in Ligue 1 con un bel tiro a giro che sorvola però la traversa.
20.45 - FINE PRIMO TEMPO.
-----------INTERVALLO---------
46' - Balotelli accelera e serve Belhanda che ci prova con il destro senza però trovare la porta.
53' - Melou cerca spazio e poi conclude ma il suo tiro viene deviato.
55' - Grandissima conclusione di Mario Balotelli, vicinissimo al gol numero 13 con la maglia del Nizza: il portiere però gli dice no e compie una grande parata.
59' - Il portiere dei Dijon esce a vuoto, Eysserci prova a sfruttare l'occasione ma non riesce a inquadrare la porta.
60' - Che occasione per Sammaritano che con una grande giocata arriva in area e prova la conclusione ma trova la parata del portiere del Nizza.
62' - Ci prova anche Eysseric che si accentra, si crea lo spazio e poi esplode un sinistro troppo strozzato: palla fuori.
66' - Il Dijon reclama il rigore per l'intervento di Soquet: l'arbitro fa proseguire.
69' - GOOOOL! NIZZA IN VANTAGGIO: lancio fantastico di Eysseric che trova Cyprien. Il numero 25 con una conclusione a giro spazza il portiere e trova il vantaggio. 0-1.
74' - Occasione per il Dijon. Bela prova il sinistro ma non inquadra lo specchio della porta.
77' - CAMBIO NEL DIJON: entra Bahamboula al posto di Bela.
80' - Belhanda ci prova con il destro da fermo: palla sul fondo.
82' - Il Dijon sta cercando in tutti i modi il pareggio ma lascia molti spazi al Nizza che riparte bene in contropiede.
87' - CAMBIO NIZZA: esce Balotelli contrariato, entra Le Bihan.
87' - CAMBIO DIJON: esce Sammaritano, entra Kwon.

-----------

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per la 28a giornata di Ligue 1.

19.45 - Cinque le sfide in programma in questo sabato di Ligue 1: il Nizza sarà ospite del Dijon, il St. Etienne affronterà il Bastia e il Guingamp sfiderà il Montpellier. Il Caen inoltre sfiderà l'Angers e il Metz se la giocherà contro il Rennes.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Ligue 1. Insieme in questo sabato sera vivremo tutte le emozioni della 28ª giornata del campionato francese.