LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: colpo del Montpellier, rimonta del Bastia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: colpo del Montpellier, rimonta del BastiaTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 1 febbraio 2014, 21:522014
di Daniel Uccellieri

Gara terminate, questo il riepilogo dei risultati:

Venerdì 31 Gennaio
20:30 PSG - Bordeaux 2-0 (59' Ibrahimovic, 88' Alex)

Sabato 1 Febbraio
16:30 Lorient - Monaco 2-2 (13' Aboubakar, 41' Germain, 73' Aliadière, 87' Kurzawa)
20:00 Bastia - Guingamp 3-2 (50' e 55' Alioui, 53' Ba, 81' Squillaci, 88' Boudebouz)
20:00 Evian - Ajaccio 1-1 (85' Ruben, 89' Tallo)
20:00 Reims - Montpellier 2-4 (29' Marveaux, 47' e 56' Cabella, 58' Ayité, 66' Aut. El-Kaoutari, 69' Niang)
20:00 Saint Etienne - Valenciennes 3-0 (46' Cohade, 56' Corgnet, 89' Yohan Mollo)
20:00 Sochaux - Nantes 1-0 (45' Sunzu)

Domenica 2 Febbraio
14:00 Nizza - Lille
17:00 Rennes - Lione
21:00 Olympiqu Marsiglia - Tolosa

IL SAINT ETIENNE CHIUDE LA GARA! - Arriva la terza rete per i padroni di casa firmata Yohan Mollo. Gara ampiamente dominata dal Saint Etienne.

PAREGGIO DELL'AJACCIO! TALLO! - Cross dalla destra di Diarra, tallo ci arriva con la punta del piede e trova la rete del pareggio!

IL BASTIA COMPLETA LA RIMONTA! - Dal dischetto va lo stesso Boudebouz che non sbaglia, il Bastia completa la rimonta!

RIGORE PER IL BASTIA! - Incredibile! Boudebouz, viene steso in area da Sankharé, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore!

GOL DELL'EVIAN! RUBEN! - Gran palla di Berigaud per Ruben! L'argentino si invola, entra in area, e batte Sissoko!

PAREGGIO DEL BASTIA! SQUILLACI! - Lasciato solo sugli sviluppi di un corner, il difensore del Bastia stacca bene di testa e trova la rete del pari!

MA CHE GARA È? QUARTO GOL DEL MONTPELLIER!! - Succede di tutto! Ancora una volta Cabella viene lasciato solo dall'inguardabile difesa del Reims. Questa volta il centrocampista serve Niang, che davanti alla porta sguarnita segna senza problemi il quarto gol del Montpellier.

INCREDIBILE, IL REIMS RIAPRE LA GARA! - Si riapre la gara grazie ad una sfortunata autorete di El-Kaoutari, che di testa manda la palla nella porta sbagliata!

RADDOPPIO DEL SAINT ETIENNE! - Grandissimo gol di Corgnet, fantastico tiro dai 25 metri sul quale non può niente Penneteau!

Il REIMS PROVA A RIAPRIRE LA GARA! - Bellissima giocata di Ayité, che si fa beffe di Jourdren e segna la rete che potrebbe riaprire la gara.

GOL DEL MONTPELLIER! - Cabella chiude la gara! Gran controllo del centrocampista del Montpellier, lasciato incredibilmente solo dalla difesa del Reims! Il centrocampista si accentra e segna la terza rete, che forse chiude la partita!

INCREDIBILE! GUINGAMP DI NUOVO AVANTI! - Succede di tutto in questa partita! Prima doppietta in Ligue 1 per Alioui! Sulla prima conclusione Landreau si oppone, ma non può niente sulla ribattuta dell'attaccante del Guingamp!

PAREGGIO IMMEDIATO DEL BASTIA! - Che reazione del Bastia! Gran giocata di Cisse che libera Ba, che non deve fare altro che appoggiare la palla in rete!

GOL DEL GUINGAMP! - Grandissima rete di Alioui, che beffa Landreau con un tiro a giro. Il portiere del Bastia era leggermente fuori dai pali.

RADDOPPIO DEL MONTPELLIER! - Gli ospiti tornano in campo nel migliore dei modi! Cabella approfitta di un incredibile errore di Fofana e si invola palla al piede! Solo davanti ad Agassa non sbaglia!

21:00 - Tutte le squadre sono tornate in campo, al via i secondi tempi!

Terminati i primi tempi, questi i parziali dopo i primi 45 minuti:

Bastia - Guingamp 0-0
Evian - Ajaccio 0-0
Reims - Montpellier 0-1 (29' Marveaux,)
Saint Etienne - Valenciennes 1-0 (46' Cohade)
Sochaux - Nantes 1-0 (45' Sunzu)

GOL DEL SAINT ETIENNE! - Anche il Saint Etienne passa in vantaggio allo scadere! La rete porta la firma di Cohade!

SOCHAUX IN VANTAGGIO! - Proprio allo scadere arriva la rete di Sunzu che porta in vantaggio i padroni di casa! Mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione Sunzu è il più lesto ad arrivare sul pallone e di testa non lascia scampo a Riou!

Bastia-Guingamp - Punizione per i padroni di casa da posizione interessante. Il tiro di Khazri è ben angolato ma non troppo potente, N'Dy Assembé devia la palla in angolo.

GOL DEL MONTPELLIER! - Ospiti in vantaggio con Marveaux! Lanciato sulla sinistra Mounier trova il tempo giusto per mettere una palla bassa al centro dell'area, sulla quale si avventa Marveaux, che con un potente sinistro fredda Agassa!

Reims-Montpellier - Si fa vedere anche il Montpellier in attacco. Niang lancia Mounier, l'esterno si accentra e prova il tiro, Agassa para senza problemi.

Saint Etienne-Valenciennes - Prima occasione per i padroni di casa! Corgnet lascia partire un grandissimo tiro dai 20 metri, la pala finisce di un soffio alla destra di Penneteau!

Nessuna rete nei primi 15 minuti, pochissime emozioni in Ligue fino a questo punto.

Reims-Montpellier - Bell'azione dei padroni di casa. Ayité se ne va sulla fascia, crossa in mezzo e trova Fortes, il cui colpo di testa finisce alto.

Saint Etienne-Valenciennes - Anche al Geoffroy-Guichard è iniziata la gara, seppur con qualche minuto di ritardo.

20:00 - Tutte le squadre, ad eccezione di Saint Etienne-Valenciennes, sono scese in campo. Qualche minuto di ritardo a Saint Etienne.

Amici di TuttoMercatoWeb.com ben ritrovati dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della ventitreesima giornata di Ligue 1. Nella giornata di ieri è arrivata la vittoria del PSG, che consolida il primo posto in classifica, mentre nel pomeriggio il Monaco ha trovato il pareggio nei minuti finali sul campo del Lorient. Come sempre sono cinque le gare in programma questa sera, vediamo nel dettaglio il programma completo: