LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Bordeaux, bene Lille e Caen

sabato 23 agosto 2014, 21:582014
di Daniel Uccellieri
Risultati in tempo reale. Premi F5 per aggiornare la diretta.

22:00 - Gare terminate, terza vittoria consecutiva del Bordeaux che ora guida la classifica a punteggio pieno, in attesa della gara del Saint Etienne di Domani. Bene il Bastia, che batte di misura il Tolosa. Vittorie anche per Montpellier, Caen e Lille.

BASTIA-TOLOSA 1-0
20:00 Ci siamo, l'arbitro fischia l'inizio della gara!
3' Il Bastia è partito bene, la squadra di Makelele mantiene il possesso palla.
5' Braithwaite prova a lanciare Ben Yedder, ma il piccolo attaccante del Tolosa non riesce ad arrivare sulla palla.
12' Punizione per Bastia, Regattin sventa la minaccia di testa.
18' Contropiede dei padroni di casa, ma Gillet perde l'attimo giusto e l'azione sfuma.
23' Rigore per il Bastia! Tocco di mano di un difensore del Tolosa sugli sviluppi di un corner.
24' BASTIA IN VANTAGGIO! - Boudebouz non sbaglia dagli 11 metri!
31' Calcio di punizione per il Tolosa, la conclusione di Ben Yedder finisce distante dalla porta.
35' Cartellino giallo per Ba.
45' Finisce qui il primo tempo.
---INTERVALLO---
46' Si riparte!
51' Ritmi davvero blandi in questo inizio ripresa.
68' Adesso il Tolosa prova a fare la partita, grazie anche ai nuovi innesti. Lancio lungo per Pesic, ma l'esterno del Tolosa viene pescato in fuorigioco.
76' Cartellino giallo per Tallo.
85' Ci prova Pesic, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
88' Fuori Maboulou, al suo posto Modesto.
92' Finisce qua, decide la rete di Boudebouz realizzata nel primo tempo.

LILLE-LORIENT 2-0
20:00 Partiti!
6' Mavuba anticipa Pelé che era stato lanciato in maniera perfetta sulla sinistra.
16' Sadio Diallo resta a terra sopo aver preso un colpo da Rony Lopes. Non sembra essere nulla di grave.
19' Basa chiede il cambio. Il difensore montenegrino viene sostituito da Rozenhal.
29' Giallo per Rafidine Abdullah per un fallo su Lopes.
41' Punizione per il Lorient da una trentina di metri. Il cross di Coutadeur finisce però sul fondo, senza che nessuno riesca ad intervenire.
45' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.
46' Inizia la ripresa!
51' Ci prova Bryan Pelé con un bel tiro al volo dall'altezza del dischetto. La conclusione però è troppo debole per impensierire Enyeama.
58' GOL DEL LILLE! - Conclusione pazzesca di Delaplace che trova l'incrocio con un missile da oltre 35 metri!
66' Ci prova anche Ryan Mendes dalla distanza, ma questa volta la conclusione finisce ampiamente fuori.
73' RADDOPPIO DEL LILLE! - Colpo di testa imperioso di Kjaer sugli sviluppi di un calcio di punizione.
85' Il Lille amministra il vantaggio con tranquillità, la gara ormai sembra decisa.
92' Triplice fischio, Delaplace e Kjare regalano la vittoria al Lille.

MONTPELLIER-METZ 2-0
20:00 Si parte!
5' Metz in attacco, bella apertura Ngbakoto che prova a servire Falcon sul ​​primo palo. L'attaccante venezuelano scivola e non riesce a controllare la palla.
9' Prima occasione per il Montpellier, con Lasne che impegna Carrasso.
22' Jonas Martin lancia Lasne, cross per Berigaud che non riesce però ad arrivare sul pallone.
32' Lucas Barrios fra i più pericolosi in questa prima frazione di gioco.
42' MONTPELLIER IN VANTAGGIO! - Colpo di punizione perfetto di Tiéné, Carrasso tocca la palla ma non riesce ad evitare la rete.
45' Squadre a riposo.
46' Comincia il secondo tempo!
51' Calcio di punizione per il Montpellier. La conclusione di Sanson è debole, nessun problema per Carrasso.
52' Cartellino giallo per Milan.
58' Giallo per Ngbakoto.
62' Fuori Lasne, uno dei migliori in campo, dentro Camara.
74' Standing ovation per Barrios al momento della sostituzione. Al suo posto entra Saihi.
89' RADDOPPIO DEL MONTPELLIER! - Cambio vincente per i padroni di casa, con Camara che chiude la gara a pochi secondi dallo scadere!
93' Seconda vittoria consecutiva per il Montpellier, che batte il Metz senza troppe difficoltà.

NIZZA-BORDEAUX 1-3
20:00 La super sfida di questa sera ha inizio!
3' Whabi Khazri resta a terra dopo un duro contrasto con Mouez Hassen.
12 GOL DEL NIZZA! BOSSETI! - Grandissimo gol dell'attaccante del Nizza, che con un pregevole esterno destro batte Carrasso!
28' Rigore per il Bordeaux!
31' Giallo per Amavi per il fallo su Contento!
32' PAREGGIO DEL BORDEAUX! - Diabaté perfetto dal dischetto!
38' Cartellino giallo per Diabaté, reo di aver colpito duramente Grégoire Puel.
46' Al via la ripresa!
48' BORDEAUX IN VANTAGGIO! -.Maurice-Belay inganna Hassen con un insidioso tiro cross da posizione defilata!
55' TERZA RETE DEL BORDEAUX! - Rolan scatta sulla fasce, guarda al centro e serve in maniera Sertic, che da ottima posizione non sbaglia!
80' Intervento in ritardo di Diabaté su Genevois, secondo giallo ed espulsione per l'attaccante del Bordeaux, che lascia i suoi in 10 quando mancano 10 minuti alla fine della gara.
91' Giallo per Diawara.
93' È finita! Super prestazione del Bordeaux, che trova la terza vittoria consecutiva e guida la classifica a punteggio pieno!

REIMS-CAEN 0-2
20:00 Si comincia!
5' I padroni di casa sono partiti decisamente meglio in questo avvio.
12' Due occasioni in un minuto per gli ospiti, prima con Nangis, poi con Faret.
22' Grande occasione per il Caen, con Féret, che da ottima posizione, non trova lo specchio della porta.
30' Il Reims non riesce a sfondare per vie centrali, Charbonier impatta contro la difesa del Caen.
38' Ospiti vicini al gol: cross di Calvè per Nangis, il cui tiro finisce alto di poco.
45' Fine primo tempo.
48' Diego resta a terra dopo un colpo subito da Da Silva.
55' Charbonier fallisce una grande occasione! L'attaccante del Reims spara alto da ottima posizione!
67' Féret lancia Koïta, ottima chiusura difensiva di Signorino che sventa la minaccia.
76' Buon impatto di De Preville sulla gara: l'attaccante del Reims guadagna subito un corner ed un paio di calci di punizione.
83' GOL DEL CAEN! - Kantè! Quando mancano poco meno di dieci minuti dalla fine della gara, il centrocampista del Caen trova la rete del vantaggio!
92' RADDOPPIO DEL CAEN - Servito da Koita, Bazile trova la sua prima rete in Ligue 1. Una rete che vale i tre punti.
95' Finisce qui! Con due rete nel finale il Caen trova la vittoria fuori casa contro una squadra decisamente più blasonata come il Reims.

19:58 - Tutto pronto, le squadre sono in campo. Manca solo il fischio d'inizio.

19:45 - Sfida di altra classifica fra Nizza e Bordeaux, con i girondini a caccia del terzo successo consecutivo per tenere la testa della classifica.

19:30 - Amici di TuttoMercatoWeb.com un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della terza giornata di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri il PSG non è riuscito a battere l'Evian, squadra che nelle prime due giornate aveva subito 9 reti. 0-0 il punteggio finale, con Cabaye espulso nella ripresa. Nella gara di questo pomeriggio è arrivata la prima vittoria del Marsiglia del Loco Bielsa, grazie alla rete ad inizio ripresa del solito Gignac. Queste le gare in programma questa sera: