LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: tris Nizza, Montpellier ko

sabato 19 settembre 2015, 21:532015
di Rosa Doro

ANGERS-TROYES 1-0
1' - Si comincia!
3' - Razzagui prende palla e prova il tiro ma non trova lo specchio della porta.
5' - Fallo di Ngongca su Camara: calcio di punizione per i padroni di casa.
8' - Saiss va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
12' - Intervento ruvido subito da Ngongca che guadagna così un calcio di punizione.
16' - Chance importante per i padroni di casa che avanzano con Ndoye, il giocatore prova il tiro che esce larghissimo.
19' - Fuorigioco fischiato a Bienvenu.
21' - Troyes in avanti e guadagna un calcio d'angolo!
24' - Court prende palla, avanza e prova il tiro: palla fuori a lato.
24' - Ammonito Saiss.
29' - Buona occasione per Sissoko: l'arbitro però vede un fuorigioco e ferma il gioco.
33' - ANGERS IN 10 UOMINI! Espulso Ndoye con un rosso diretto!
38' - Padroni di casa vicinissimi al vantaggio: palo colpito da Dore!
43' - Nonostante l'inferiorità numerica, l'Angers continua ad attaccare con Sissoko che prova la conclusione senza fortuna.
45' - Tre minuti di recupero.
20.48 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO---------
46' - Via al 2° tempo!
49' - Troyes in avanti e conquista un calcio d'angolo!
52' - Angers avanza e serve Sissoko, ma l'arbitro vede un fuorigioco e ferma tutto.
56' - Padroni di casa ancora pericolosi con Saiss, calcio d'angolo.
57' - Fallo di Karabouè, cartellino giallo e calcio di rigore per l'Angers.
58' - GOOOOL! Angers in vantaggio: Mangani dagli undici metri non sbaglia il calcio di rigore e porta avanti i padroni di casa.
58' - CAMBIO ANGERS: Billy Ketkeophomphone rimpiazza Slimane Sissoko.
60' - Cartellino giallo per Jessy Pi.
66' - L'Angers ha conquistato un calcio d'angolo e resta in attacco nonostante l'inferiorità numerica.
68' - CAMBIO TROYES: entra Darbion al posto di Court.
74' - Cartellino giallo per Camara.
75' - Troyes in attacco, ci prova Benjamin Nivet, ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
79' - CAMBIO ANGERS: Olivier Auriac prende il posto di Romain Saiss.
80' - Occasione Troyes ma Chrys Mavinga non trova la porta!
84' - Cartellino giallo per Jean.
89' - Occasione Troyes! Il tiro di Lossemy Karaboue viene però intercettato da un difensore avversario.
90' - Terzo cambio Angers: Abdoul Razzagui Camara lascia il posto a Mathias Serin.
90' - Tre minuti di recupero!
21.50 - GARA TERMINATA!

BASTIA-NIZZA 1-3
1' - Partiti!
3' - Fallo su Palmieri: calcio di punizione per il Bastia.
5' - Cioni cerca la rete allo stadio Stade Armand Cesari con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9' - Ci prova Pleà senza però grande fortuna. Nizza pericoloso.
13' - Grande chiusura di Squillaci sull'azione personale di Ben Arfa che ne salta due e poi viene chiuso in corner dal difensore del Bastia.
17' - Gara equilibrata e ritmi bassi in questo avvio: possesso palla del Bastia che prova così ad avanzare.
22' - Recupera palla Diallo che avanza ma viene anticipato alla grande dalla difesa del Nizza che poi fa ripartire l'azione.
24' - GOOOOL! Bastia in vantaggio con la rete di Gael Danic, autore di uno splendido tiro a giro che sorprende il portiere.
26' - Nizza in avanti, Koziello prova il cross rasoterra ma non ci sono deviazioni e sarà rimessa dal fondo.
29' - Bellissimo cross di Seri, Ben Arfa va alla conclusione ma trova la ribattuta della difesa.
33' - GOOOOL! Pareggio del Nizza: bellissimo gol di Mendy che firma l'1-1 in casa del Bastia. Risultato di nuovo in equilibrio.
37' - Calcio d'angolo battuto dal Nizza con Seri: il portiere esce e fa suo il pallone.
40' - GOOOOL! Rimonta del Nizza che ora si trova in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Germain lanciato perfettamente da Seri.
44' - Il Bastia prova a reagire dopo il gol subito, Palmieri dal limite dell'area prova il destro ribattuto da un avversario.
45' - L'arbitro non concede minuti di recupero e fischia la fine del match.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO.
--------INTERVALLO----
46' - Via al secondo tempo!
49' - Fallo di Brandao su Germain: calcio di punizione per il Nizza.
54' - Pleà accusa qualche problema fisico, gioco momentaneamente fermo.
55' - CAMBIO NIZZA: Pleà non ce la fa e al suo posto Le Bihan.
60' - Grande occasione per il Bastia che sfiora il gol con Le Bihan. Risponde alla grande il portiere del Nizza.
62' - CAMBIO BASTIA: Diallo lascia il campo e lascia il porto a Marange.
67' - Gioco momentaneamente fermo per il problema fisico accusato da Hassen che sembra però poter continuare.
70' - Il Bastia con Seko Fofana cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
74' - CAMBIO NIZZA: Wallyson Mallmann rimpiazza Hatem Ben Arfa.
77' - Ancora Germain protagonista di una conclusione che però questa volta non centra lo specchio della porta.
78' - Jeff Louis è stato pescato in fuorigioco.
81' - CAMBIO BASTIA: Lassana Coulibaly sostituisce Gilles Cioni.
81' - CAMBIO NIZZA: Valere Germain lascia il posto a Said Benrahma.
85' - Ammonito Mallmann.
87' - Cartellino giallo per Pied.
90' - Cinque minuti di recupero.
90'+5' - GOOOOOL! Tris del Nizza proprio negli ultimi secondi di match con Benrahma.
21.52 - GARA TERMINATA!

CAEN-MONTPELLIER 2-1
1' - La gara è iniziata!
2' - Montpellier in attacco: Marveaux ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
9' - Corner per Montpellier allo stadio Stade Michel d'Ornano di Caen. Ryad Boudebouz batterà dalla bandierina sinistra.
14' - Fallo di Marveaux su Feret: calcio di punizione per il Caen che tenta così l'avanzata in attacco.
19' - GOOOOL! Caen in vantaggio grazie alla rete di Ronny Rodelin! Il risultato è ora di 1-0.
23' - Fuorigioco fischiato a Yatabarè.
28' - Fallo di Martin su Suebe: calcio di punizione per il Caen.
30' - L'arbitro ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra al Montpellier. Martin si appresta a batterlo.
31' - Cartellino giallo per Adeoti, calcio di rigore per il Montpellier.
32' - GOOOOL! PAREGGIO DEL MONTPELLIER: Martin dal dischetto non sbaglia il calcio di rigore e firma l'1-1.
37' - Fallo su Roussillion, calcio di punizione per gli ospiti.
41' - Cartellino giallo per Yatabarè.
44' - Qualche problema fisico per Imorou che sembra però poter riprendere la gara.
45' - Due minuti di recupero.
-------INTERVALLO---
46' - E' iniziata la ripresa!
49' - Fallo di Martin su Adeoti: calcio di punizione per il Caen che riparte.
53' - Che occasione per il Caen, il Montpellier si salva sul tiro di Delort bloccato sulla linea di porta.
60' - CAMBIO MONTPELLIER: Kevin Berigaud rimpiazza Mustapha Yatabarè.
66' - Alro fallo questa volta su Appiah. Punizione per i padroni di casa.
70' - TRAVERSA DEL CAEN! Padroni di casa vicinissimi al vantaggio con il tiro di Yahia che si stampa sulla traversa.
72' - CAMBIO MONTPELLIER: Quentin Cornette rimpiazza Jonas Martin.
72' - CAMBIO CAEN: Jeff Louis sostituisce Herve Bazile.
74' - Caen in avanti con Julien Feret che ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
77' - CAMBIO MONTPELLIER: William Remy entra al posto di Ryad Boudebouz.
80' - CAMBIO CAEN: Ronny Rodelin lascia il posto a Michael Jordan N'Kololo.
85' - Jeff Louis cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
89' - Cartellino giallo per Lasne.
90' - Quattro minuti di recupero.
90'+3' - GOOOOL! Caen in vantaggio grazie alla rete di Louis allo scadere.
21.50 - GARA TERMINATA.

GUINGAMP-AJACCIO 2-1
1' - Il match è cominciato!
4' - Ajaccio vicino al gol con il tiro di Le Moigne che trova la risposta del portiere. Era una buona occasione.
7' - Guingamp in avanti con Sankharè il cui tentativo verso la porta però non è molto fortunato.
8' - Fallo di Pujol, calcio di punizione per gli ospiti.
14' - Ospiti molto pericolosi con il tiro di Ducurtiuoux, si salva il Guingamp!
17' - Coco era rimasto a terra dolorante ma sembra poter continuare la gara.
23' - GOOOOL! Guingamp in vantaggio grazie alla rete di Privat!
27' - L'arbitro sanziona il duro fallo di Sylla con un cartellino giallo.
30' - Ancora Le Moigne, uno dei più pericolosi! La sua conclusione però non è pericolosa per l'attento portiere.
35' - GOOOOL! Pareggio del Gazelec Ajaccio che va a segno con Mangane!
37' - Cartellino giallo per Le Moigne.
39' - AJACCIO IN 10! Secondo cartellino giallo per Sylla che dunque viene espulso e lascia la sua squadra in inferiorità numerica.
43' - Guingamp in attacco con Lionel Mathis che ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
44' - CAMBIO AJACCIO: Pablo Martinez prende il posto di Khalid Boutaib.
-----------INTERVALLO------
46' - Via alla ripresa!
48' - Guingamp in avanti con Nicolas Benezet che si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
50' - Fallo su Djokovic che si è guadagnato un calcio di punizione.
56' - Brutto intervento di Coeff su Benezet, l'arbitro ferma il gioco e assegna il calcio di punizione.
58' - Cartellino giallo per Coeff.
61' - GOOOL! Il Guingamp trova la rete del vantaggio con Jimmy Briand!
63' - Cartellino giallo per Martinez.
68' - CAMBIO GUINGAMP: Yannis Salibur è il sostituto di Sloan Privat.
69' - Salvataggio di Mangane che sulla linea di porta evita il gol del Guingamp vicinissimo al tris.
70' - CAMBIO AJACCIO: Issiar Dia rimpiazza Gregory Pujol.
74' - Angoua è stato ammonito.
74' - Ammonito Djokovic.
78' - Angolo per il Guingamp. Yannis Salibur lo batterà dalla bandierina destra.
80' - Cartellino giallo per Mathis.
85' - CAMBIO GUINGAMP: entra De Pauw al posto di Coco.
87' - CAMBIO AJACCIO: entra Mayi al posto di Le Moigne.
88' - CAMBIO GUINGAMP: Diallo entra al posto di Mathis.
21.51 - GARA TERMINATA!

----

19.56 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per la sesta giornata di Ligue 1.

19.45 - Quattro le gare in programma in questo sabato sera di Ligue 1: l'Angers ospita il Troyes, il Bastia attende il Nizza, mentre Montpellier e Ajaccio saranno di scena in casa di Caen e Guingamp.

19.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Ligue 1. Insieme in questo sabato sera vivremo tutte le emozioni della 6° giornata del campionato francese.