LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - FInali: tris Lione, perde l'Angers

© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 3 febbraio 2016, 20:512016
di Rosa Doro
Aggiornamento risultati e marcatori in diretta: premi F5 per aggiornare la pagina.

GUINGAMP-TROYES 4-0
1' - Partiti!
6' - GOOOOL! GUINGAMP IN VANTAGGIO: Erdinc porta in avanti i padroni di casa: sull'assist di Pereira infila il portiere! 1-0!
9' - Occasione per il Troyes con Corentin Jean, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
11' - Corner per il Guingamp allo stadio Stade du Roudourou: Thibault Giresse batterà dalla bandierina destra.
17' - Karim Azamoum cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
18' - Ammonito Mouhamadou Dabo.
21' - Thibault Giresse si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
26' - Punizione conquistata dagli ospiti.
28' - Cartellino giallo per Traore.
30' - Ammonito Kerbrat!
32' - Altro cartellino giallo: questa volta è Thiago a finire sul taccuino dell'arbitro.
36' - Erdinc ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
39' - Calcio di punizione conquistato dal Troyes che resta in attacco.
40' - CAMBIO GUINGAMP: Jacobsen è entrato al posto di Martins-Pereira.
42' - Occasione per Xavier Thiago: palla che finisce fuori!
45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo.
19.46 - FINE PRIMO TEMPO.
-------INTERVALLO-----
46' - Iniziato il secondo tempo!
46' - GOOOOL! RADDOPPIO DEL GUINGAMP che va a segno con Younousse Sankhare! 2-0!
50' - Il Troyes attacca con Babacar Gueye. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
56' - GOOOOL! TRIS GUINGAMP: Thibault Giresse firma il terzo gol e così chiude virtualmente la gara!
58' - CAMBIO GUINGAMP: Stephane Darbion prende il posto di Mouhamadou Dabo.
61' - Giresse, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
64' - CAMBIO TROYES: Benjamin Nivet rimpiazza Xavier Thiago!
65' - Charles Traore va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
72' - CAMBIO GUINGAMP: Julien Cardy prende il posto di Mevlut Erdinc.
75' - Calcio d'angolo per gli ospiti.
76' - CAMBIO TROYES: Yoann Court rimpiazza Babacar Gueye.
78' - CAMBIO GUINGAMP: Ludovic Blas rimpiazza Yannis Salibur.
83' - Il Guingamp viene fermato da un fuorigioco.
90' - GOOOOL! POKER DEL GUINGAMP: Ludovic Blas chiude la gara realizzando il quarto gol!
90' - Tre minuti di recupero.
20.49 - GARA TERMINATA!

LILLE-CAEN 1-0
1' - La gara è iniziata!
5' - Fuorigioco fischiato a Imorou! Sfuma l'azione.
8' - Leborgne va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete, palla fuori.
17' - Il tiro di Corchia viene respinto. Lille vicino al gol del vantaggio.
18' - Il Caen si spinge in avanti e con Nicolas Seube cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21' - Ronny Rodelin cerca la rete ma la palla finisce a lato.
24' - Corner conquistato dagli ospiti.
31' - Occasione per il Lille con Florent Balmont, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
35' - Fallo di Bessat, calcio di punizione per il Lille.
39' - Civelli interviene troppo duramente sull'avversario. Punizione Caen.
45' - Punizione conquistata dal Caen.
---------INTERVALLO------
46' - Via alla ripresa!
47' - CAMBIO LILLE: Eder entra al posto di Benzia.
48' - CAMBIO LILLE: Boufal entra al posto di Lopez.
48' - CAMBIO CAEN: entra Delort al posto di Rodelin.
52' - Il tiro di Amadou è respinto. Azione del Lille senza successo!
57' - Djibril Sidibe cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta. Occasione Lille!
58' - Giallo per Jordan N'Kololo1
59' - GOOOOL! LILLE IN VANTAGGIO: Adama Soumaoro porta in vantaggio con un colpo di testa la squadra di casa che ora conduce per 1-0!
62' - CAMBIO CAEN: Saidi Ntibazonkiza rimpiazza Julien Feret.
65' - Delort è stato ammonito!
68' - Il Lille attacca con Adama Soumaoro. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
69' - Occasione Caen con Jordan N'Kololo! La sua conclusione però sfida di poco a lato.
73' - CAMBIO CAEN: Jeff Louis prende il posto di Vincent Bessat.
77' - Corner conquistato dal Caen che continua ad attaccare.
79' - CAMBIO LILLE: Rio Mavuba al posto di Florent Balmont.
83' - Eric Bautheac si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
89' - Rio Mavuba dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
20.50 - GARA TERMINATA!

LIONE-BORDEAUX 3-0
1' - Si parte!
5' - Sfuma l'azione del Bordeaux per un fuorigioco.
7' - Cartellino giallo per Vada!
11' - Yambéré interviene troppo duramente sull'avversario. Punizione per l'OL!
12' - Chance per l'Olympique Lione. Il tentativo di Clément Grenier non centra la porta.
17' - Occasione per l'Olympique Lione: il tiro di Christophe Jallet viene però intercettato da un difensore avversario.
20' - Ci prova Cheick Diabate ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
24' - Ammonito Chantome.
28' - Vada si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
30' - Bordeaux in attacco! Jaroslav Plasil sfiora la rete di testa!
34' - Conclusione di Adam Ounas, palla fuori di molto.
37' - L'Olympique Lione con Tolisso cerca la rete con un tiro che però finisce fuori.
40' - Giallo per Lacazette.
41' - GOOOL! LIONE IN VANTAGGIO: Lacazette porta avanti i padroni di casa. 1-0!
45' - Rolan non trova la porta!
-------INTERVALLO---------
46' - Inizia la ripresa!
49' - Gonalons sembra poter riprendere la gara dopo un leggero infortunio.
53' - Samuel Umtiti ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo.
55' - Fuorigioco fischiato a Lacazette.
58' - Bordeaux all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Fredy Fautrel per un fuorigioco.
60' - Il Lione si spinge in avanti con Alexandre Lacazette che cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
63' - CAMBIO LIONE: Mathieu Valbuena lascia il posto a Rachid Ghezzal.
66' - CAMBIO BORDEAUX: Mauro Arambarri è il sostituto di Valentin Vada.
66' - CAMBIO BORDEAUX: Enzo Crivelli rimpiazza Jaroslav Plasil.
71' - Bordeaux fermato da un fuorigioco!
74' - CAMBIO LIONE: Jordan Ferri rimpiazza Clement Grenier.
76' - Giallo per Crivelli.
76' - Giallo per Rolan.
80' - CAMBIO BORDEAUX: esce Mathieu Debuchy ed entra Thomas Toure.
81' - Ammonito Ferri!
82' - CAMBIO LIONE: Aldo Kalulu prende il posto di Maxwel Cornet.
87' - GOOOOL! RADDOPPIO LIONE: Lacazette trova il secondo gol e la doppietta personale! 2-0!
90'+3' - GOOOOL! TRIS LIONE: Kalulu si unisce alla festa e firma il tris!

NANTES-AJACCIO 3-1
1' - Il match è cominciato!
8' - Intervento troppo duro agli occhi dell'arbitro. Punizione per i padroni di casa.
11' - Mayi rischia di prendere il primo giallo della gara con questo brutto intervento. L'arbitro fischia la punizione.
14' - GOOOOL! NANTES IN VANTAGGIO: Emiliano Sala porta in vantaggio i suoi che ora conducono 1-0 allo stadio Stade de la Beaujoire.
19' - Alejandro Bedoya cerca la rete a Nantes con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
23' - GOOOL! RADDOPPIO NANTES: La squadra di casa si porta sul 2 - 0 con Alejandro Bedoya. Assist di Sala.
26' - GOOL! L'Ajaccio riduce lo svantaggio grazie ad un colpo di testa di Kevin Mayi. Il risultato è ora di 1-2.
29' - L'arbitro Said Ennjimi fischia un fuorigioco a Emiliano Sala.
32' - Il tackle irregolare di Lemoigne provoca il fischio dell'arbitro. Punizione!
39' - Fuorigioco fischiato al Nantes!
45' - Giallo per Gillet!
----------INTERVALLO---------
48' - Occasione per il Nantes con un colpo di testa di Emiliano Sala! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
51' - AJACCIO IN DIECI! Espulso Amos Youga! Rosso diretto per il giocatore!
54' - Fuorigioco fischia all'Ajaccio!
56' - Ammonito Mangane!
58' - GOOOOL! TRIS NANTES: Adryan sfrutta l'assist di Sala e firma il tris per i padroni di casa.
62' - Punizione conquistata dall'Ajaccio che cerca di reagire nonostante l'inferiorità numerica.
63' - CAMBIO AJACCIO: Issiaga Sylla sostituisce Mohamed Larbi!
67' - Sala è finito in fuorigioco!
71' - CAMBIO AJACCIO: John Tshibumbu rimpiazza Jacques Zoua.
71' - CAMBIO NANTES: Leo Dubois rimpiazza Youssouf Sabaly.
71' - CAMBIO NANTES: Alejandro Bedoya lascia il posto a Yacine Bammou.
80' - CAMBIO AJACCIO: Jerome Le Moigne lascia il posto a Damjan Djokovic.
85' - CAMBIO NANTES: Jules Iloki al posto di Adrien Thomasson.

NIZZA-TOLOSA 1-0
1' - Si comincia!
4' - Angolo per il Nizza, batte Ben Arfa.
8' - Alexis Blin ci prova con un bel colpo di testa che termina sul palo! Tolosa vicino al gol!
12' - Calcio d'angolo per il Nizza. Jean Michel Seri pronto a battere.
17' - Martin Braithwaite cerca la rete ma il suo tiro però non trova lo specchio della porta.
23' - Il Tolosa si spinge in avanti e conquista un altro corner!
28' - Punizione conquistata dai padroni di casa.
32' - Fuorigioco di Martin Braithwaite!
35' - Il Tolosa attacca con Wissam Ben Yedder. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
39' - Punizione per il Tolosa dopo questa trattenuta evidente.
42' - Tiro di Walter: palla fuori di poco!
----------INTERVALLO-------
46' - Via al 2° tempo!
49' - Hatem Ben Arfa cerca la rete a Nizza con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
52' - CAMBIO NIZZA: entra Paulin Puel al posto di Vincent Koziello.
60' - Tolosa all'attacco allo stadio Stade de Nice, e con Uros Spajic va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
65' - CAMBIO NIZZA: esce Dorian Caddy ed entra Valere Germain.
70' - Giallo per Pied.
71' - Cartellino giallo per Blin.
73' - CAMBIO TOLOSA: Adrien Regattin sostituisce Martin Braithwaite.
78' - Serie di corner conquistato dal Nizza che continua ad attaccare.
79' - CAMBIO NIZZA: Alexandre Mendy rimpiazza Michael Seri.
82' - GOOOOOOL! Nizza in vantaggio grazie alla rete di Hatem Ben Arfa! Il risultato è ora di 1-0.
84' - CAMBIO TOLOSA: Etienne Didot prende il posto di Tongo Doumbia!
86' - CAMBIO TOLOSA: Zinedine Machach è il sostituto di Oscar Trejo.
90' - Quattro minuti di recupero.
20.48 - GARA TERMINATA!

REIMS-ANGERS 2-1
1' - Partiti
5' - Corner conquistato dagli ospiti. Dalla bandierina pronto a battere Mangani. Palla nel mezzo per Bourillon ma il suo colpo di testa non inquadra la porta.
11' - Occasione per il Reims con Nicolas de Preville! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
15' - GOOOOL! ANGERS IN VANTAGGIO: Gli ospiti passano in vantaggio con la rete di Arnold Bouka Moutou: 0-1!
21' - Nicolas de Preville si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
29' - Angolo per l'Angers secondo l'arbitro Antony Gautier. Thomas Mangani lo batterà dalla bandierina sinistra.
31' - Ndoye interviene troppo duramente sull'avversario. Punizione per il Reims.
36' - Fofana tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
43' - GOOOOOL! PAREGGIO DEL REIMS CON TRAORE! 1-1!
----INTERVALLO-----
46' - Inizia il secondo tempo!
46' - CAMBIO REIMS: entra Bangoura al posto di Fofana.
49' - Ammonito Saiss.
50' - GOOOOOL! RIMONA DEL REIMS a segno con Charbonnier!
55' - Capelle si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
58' - Bangoura che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
62' - CAMBIO REIMS: Oniangue sostituisce Gaetan Charbonnier!
66' - CAMBIO ANGERS: Mohamed Yattara al posto di Arnold Bouka Moutou.
66' - CAMBIO ANGERS: Thomas Mangani lascia il posto a Said Benrahma.
68' - Bangoura si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
72' - Giallo per Sunu.
76' - CAMBIO REIMS: Abdelhamid El Kaoutari rimpiazza Thievy Bifouma.
80' - Giallo per Yoann Andreu.
80' - CAMBIO ANGERS: Jean Pierre Nsame rimpiazza Gilles Sunu.
87' - L'Angers ci prova con un tiro in porta di Vincent Manceau. Conclusione che però non va a buon fine.

-----

18.55 - Le squadre stanno entrando sui rispettivi campi: è tutto pronto per il 24esimo turno del campionato francese.

18.34 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Rosa Doro e benvenuti alla diretta di Ligue 1. Insieme in questo turno infrasettimanale vivremo tutte le emozioni della 24ª giornata del campionato francese.