LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Evian, bene Lorient e Rennes

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Evian, bene Lorient e RennesTUTTO mercato WEB
sabato 4 ottobre 2014, 21:542014
di Daniel Uccellieri

21:54 - Gare terminate! Bella vittoria del Lorient sul campo del Bastia, mentre il Nizza trova un pareggio che sembrava ormai insperato contro il Montpellier. Terza vittoria consecutiva dell'Evian che rifila tre reti al Metz. Infine la doppietta di Ntep regala la vittoria al Rennes.

BASTIA-LORIENT 0-2
20:00 - Si parte!
1' Lorient subito pericoloso con Jeannot, ma il suo tiro da fuori area finisce ampiamente a lato.
4' Tallo conquista palla a centrocampo ma viene steso, punizione per il Bastia.
7' Bastia pericoloso! Conclusione violenta di Juan Pablo Pino, la palla esce di pochissimo!
9' Si fa vedere anche il Lorient davanti con Mostefa, ma l'ex Ajaccio viene steso al limite dell'area.
19' Colpo di testa di Jeannot parato da Areola, ospiti vicini al vantaggio!
25' TALLO! Il tiro dell'attaccante del Bastia, servito in maniera perfetta da Mehdi, finisce fuori di pochissimo!
33' Azione confusa nell'area del Lorient, Pino prova ad anticipare Lecomte, l'arbitro fischia un fallo in attacco.
39' Tallo è fra i più attivi e pericolosi del Bastia, gli avversarsi sono costretti a stenderlo per fermarlo.
42' Ci prova Abdullah per il Lorient, ma il suo tiro dalla lunga distanza finisce fuori bersaglio.
45' Squadre a riposo
-----------------INTERVALLO-------------------------
46' Si riparte!
48' LORIENT IN VANTAGGIO! - Sfortunatissima autorete di Peybernes! Cross basso di Jouffre che taglia tutta l'area piccola, sul secondo palo arriva Ayew che tocca malissimo e casualmente rimette la palla in mezzo. Per sua fortuna il pallone rimbalza su Peybernes e finisce in rete!
55' Cartellino giallo per Squillaci.
55' Anche Jordan Ayew finisce sul taccuino dell'arbitro.
59' Cambio per il Bastai: esce El Hadji Ba, al suo posto Modesto.
62' RADDOPPIO DEL LORIENT! - Gran palla di Ayew per Sunu. Dribbling secco, difensore messo a sedere e gran destro a incrociare.
66' Ongenda guadagna un calcio di punizione. Lo stesso Ongenda si incarica della battuta ma il suo tiro finisce ampiamente a lato.
67' Cartellino giallo per Sunu.
80' Doppio cambio per il Lorient: fuori Jeannot e Jouffre, dentro Duallo e Autret.
84' Conclusione di Mostefa respinta, respira il Bastia.
93' Triplice fischio, il Lorient si impone 2-0 sul campo del Bastia.

EVIAN-METZ 3-0
20:00 - L'arbitro fischia l'inizio della gara!
02' Daniel Wass subito protagonista, ottima accelerazione dell'esterno dell'Evian.
05' Cartellino giallo per Kashi, reo di aver toccato duramente Sorlin.
07' Metz pericoloso con Falcon! Conclusione dal limite che esce di poco!
08' Fallo di mano di Sorlin, l'arbitro lo grazia e non gli mostra il cartellino giallo.
16' Sougou protagonista in questo avvio, i difensore del Metz sono costretti al fallo per fermarlo.
22' Tiro-cross di Malouda! Hansen respinge in qualche modo, la difesa dell'Evian completa il disimpegno!
23' Cartellino giallo per Metanire
28' Falcon da una parte, Wass dall'altra. Sono loro gli uomini più pericolosi, non a caso sono entrambi presi di mira dai difensori.
33' MALOUDA! Uscita pessima di Hansen, la palla arriva sui piedi di Malouda che prova il tiro al volo. Hansen recupera la posizione e riesce a bloccare il pallone.
39' FALCON! Destro da fuori area indirizzato all'angolino destro, Hansen vola e mette in angolo!
41' Cartellino giallo per Camus.
-----------------INTERVALLO------------------------
46' Inizia la ripresa!
50' Ci prova Daniel Wass, ma l'esterno dell'Evian viene steso. Punizione da posizione molto interessante per i padroni di casa.
51' Contropiede del Metz, Sougou stende N'Daw per evitare danni maggiori
61' Cartellino giallo per Doukoure.
63' EVIAN IN VANTAGGIO! - Sfortunatissima deviazione di Doukoure che inganna il proprio portiere, padroni di casa in vantaggio.
65' Cambio per l'Evian: esce Kone, entra Tejeda.
71' Sostituzione per il Metz: Maiga prende il posto di N'Daw.
74' RIGORE PER L'EVIAN. Sougou viene steso in area da Mezui: cartellino giallo e calcio di rigore.
75' GOL DELL'EVIAN! WASS! - Conclusione perfetta dagli undici metri, palla da una parte portiere dall'altra.
80' TERZA RETE DELL'EVIAN! - Gianni Bruno chiude la gara. Lungo lancio a cercare il belga, stop a rientrare che inganna il diretto marcatore e botta secca sul primo palo!
81' Cambio per il Metz: entra Sarr, esce
N'Gbakoto.
83' Sostituzione anche per l'Evian. Esce un ottimo Sougou, al suo posto N'Sikulu.
92' Finisce qui! Terza vittoria consecutiva dell'Evian, che dopo un pessimo inizio di stagione ha finalmente iniziato a macinare risultati.

NIZZA-MONTPELLIER 1-1
20:00 - Via alle ostilità!
05' Montpellier in avanti con Jourdren, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigico.
09' Mounier steso in mezzo al campo, punizione in favore del Montpellieri.
11' Il Nizza prova a scavalcare il centrocampo del Montpellier: lungo lancio di Eduardo, ma Bautheac è in posizione di fuorigicoo.
13' Ci prova Digard per il Nizza, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del Montpellier.
16' Ancora Nizza pericoloso, questa volta con Eduardo: conclusione centrale, nessun problema per Jourdren.
23' Si fa vedere il Montpellier in avanti con Camara, ma il suo colpo di testa finisce ampiamente a lato.
26' Duro scontro fra Diawara e Barrios, entrambi restano a terra doloranti. In campo gli staff medici delle due squadra.
30' Bosetti guadagna un calcio di punizione. Sul pallone va Bautheac, ma il suo sinistro esce di molto.
37' Mounier tocca di mano, l'arbitro fischia il fallo ma non tira fuori il cartellino giallo.
44' Ci prova Deplagne da fuori area, conclusione decisamente da dimenticare.
45' Lancio di Euduardo per Digard, il guardialinee alza la bandierina.
46' Al via il secondo tempo!
48' Cambio per il Montpellier: esce Deplagne, al suo posto Congrè.
51' OCCASIONE PER IL MONTPELLIER! Camara tutto solo si presente davanti ad Hassen ma spara incredibilmente il pallone addosso al portiere! Occasione sprecata malamente dell'attaccante del Montpellier!
54' Cartellino giallo per Siaka Tienè.
65' Doppio cambio per il Nizza. Fuori Bossete e Bautheac, in campo Eysseric e Hult.
66' Cambio anche per il Montpellier: Victor Hugo prende il posto di Lucas Barrios.
70' GOL DEL MONTPELLIER! HILTON! - Cross dalla bandierina di Lasne, colpo di testa perfetto di Hilton che non lascia scampo a Hassen!
76' Cartellino giallo per Bodmer.
80' Cambio per il Nizza: esce Digard, entra Maupay.
93' INCREDIBILE! PAREGGIO DEL NIZZA! - In pieno recupero i padroni di casa trovano la rete del pari. Azione confusa, Mounier tocca il pallone che oltrepassa la linea di porta prima di essere spazzato via. Proteste vibranti del Montpellier, ma l'arbitro assegna il gol a Mounier.
94' È finita! Il Nizza trova un insperato pareggio all'ultimo secondo!

RENNES-LENS 2-0
02' Lens in avanti, ma Landre viene pescato in fuorigico.
07' Ci prova Doucourè per il Rennes, ma il suo destro dal centro dell'area di rigore viene respinto dal portiere del Lens.
10 Ancora Rennes in avanti, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare di Hosiner.
19' Pressing asfissiante dei Lens. GLi ospiti guadagnano due corner consecutivi, senza tuttavia riuscire a sfruttarli
26'RENNES AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Conclusione improvvisa di Grosicki, la palla si stampa sulla traversa!
29' Cartellino giallo per Diagne.
35' Occasione per il Rennes! Colpo di testa da due passi di Diagne, la palla finisce incredibilmente a lato. Che errore del terzno del Rennes!
40' Occasione per il Lens! Tiro-cross di Touzghar, nessuno riesce ad arrivare sul pallone.
42' DOUCARE!! Che occasione per il Nizza! Il colpo a botta sicura del terzino del Nizza finisce fra le braccia di Riou!
53' GOL REL RENNES! NTEP! - Contropiede fantastico dei padroni di casa. La palla alla fine arriva sui piedi di Ntep, che dal limite dell'area lascia partire un destro a giro imparabile che finisce sotto l'incrocio dei pali! Gol spettacolare!
60' Ci prova il Lens con Chavarria, ma il suo tiro da posizione defilata è facile preda di Costil.
65' Cartellino giallo per Cyprien.
66' Doppio cambio per il Lens: fuori Berigaud e N'Diaye, dentro El Jadeyaoui e Coulibaly.
70' Cambio anche per il Rennes. Moreira prende il posto di Grosicki.
82' RADDOPPIA IL RENNES! ANCORA NTEP! - Contropiede del Rennes, palla a Ntep che entra in area, scarta Riou ed appoggia comodamente in rete.
93' L'arbitro fischia la fine della gara! La doppietta di Ntep regala la vittoria al Rennes!

19:58 - Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio

Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della nona giornata di Ligue 1. Il Marsiglia, vittorioso sul campo del Caen, ha preso il largo e comanda saldamente la classifica. Si ferma, a sorpresa, il Bordeaux, fermato dal Reims: i girondini restano momentaneamente al secondo posto. Quattro le gare in programma questa sera: