LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Rimonta Monaco, vincono Rennes e GuingampTUTTO mercato WEB
sabato 15 aprile 2017, 22:552017
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 33a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Si conclude qui la diretta testuale delle partite della 33a giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW e tanti auguri di buona Pasqua.

22.54 - Questi i risultati della serata: Guingamp-Tolosa 2-1; Metz-Caen 2-2; Monaco-Dijon 2-1; Montpellier-Lorient 2-0; Rennes-Lille 2-0.

MONACO-DIJON 2-1
21.03 - Match al via.
4' - Padroni di casa subito pericolosi con Mbappe che entra in area di rigore ma viene fermato dalla retroguardia del Dijon.
10' - Il Dijon prova a rispondere alla forza d'urto del Monaco ma si espone ad alcune ripartenza, come in questa occasione con Mbappe fermato da Varrault.
11' - Occasione Dijon!! Errore di Mendy che favorisce il cross di Sammaritano dalla sinistra. Il pallone per Diony attraversa tutta l'area senza che nessuno colpisca.
16' - Si fa vedere il Monaco con Dirar che cerca il taglio centrale di Bernardo Silva. Il portoghese conclude in porta senza inquadrare lo specchio.
21' - Mbappè!! Occasione per il Monaco!! Il giovane attaccante calcia in porta da buona posizione. Ottima la respinta di Reynet.
30' - Germain!! L'attaccante del Monaco conclude in porta da buona posizione su assist di Bakayoko. Varrault è bravissimo a respingere.
35' - Chafik!! L'esterno del Dijon prova la conclusione dalla distanza, Jemerson è sulla traiettoria e devia in corner.
39' - Buon traversone dalla sinistra di Sammaritano. Il pallone viene deviato da Bakayoko e bloccato da terra da Subasic.
42' - Gol di Varrault!! Dijon in vantaggio!! Clamoroso al "Louis II". Colpo di testa di Tavares che impegna Subasic. Sulla respinta c'è Varrault che porta avanti gli ospiti.
21.49 - Squadre negli spogliatoi a Montecarlo. Vantaggio clamoroso del Dijon sul Monaco per 1-0.
22.03 - Il direttore di gara dà il via al secondo tempo.
49' - Germain!! Monaco vicinissimo al pareggio!! Colpo di testa dell'attaccante biancorosso, Reynet ha un grande guizzo e toglie il pallone dalla porta.
56' - Continua a premere il Monaco con Lemar che va al traversone sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pallone deviato in corner dalla difesa del Dijon.
64' - Pericoloso in Dijon in contropiede con Bouka-Moutou che scatta sulla sinistra e serve Sammaritano. La conclusione di quest'ultimo viene però bloccata da Subasic.
69' - Gol di Dirar!! Pareggio del Monaco!! Calcio di punizione di Falcao che sbatte sulla traversa e si ferma sulla linea dopo aver rimpallato sulla schiena di Reynet. Arriva come un falco Dirar a firmare il pareggio.
74' - Gol annullato al Monaco!! Incornata di Glik all'interno dell'area di rigore. Il pallone termina in rete ma il direttore di gara non convalida per una posizione irregolare di Falcao sulla traiettoria del tiro.
81' - Gol di Falcao!! Monaco in vantaggio!! Calcio di punizione del colombiano che all'altezza dei 20 metri supera Reynet.
85' - Cinque minuti al termine della sfida del "Louis II". Il Monaco ha capovolto il risultato e guida sul Dijon per 2-1.
88' - Lemar!! Calcio di punizione dell'esterno del Monaco. Reynet si distende bene respinge la conclusione.
92' - Ultimi assalti del Dijon con un cross di Diony verso Riviere. Subasic è bravo a bloccare il pallone in uscita bassa.
22.53 - Finisce qui a "Louis II". Il Monaco vince in rimonta contro il Dijon e torna al comando in Ligue 1. 2-1 per i biancorossi del Principato il finale.

GUINGAMP-TOLOSA 2-1
20.00 - Si parte!
5' - Si fanno vedere i padroni di casa con un traversone di Mendy per la testa di Diallo. La sua incornata viene bloccata da Lafont.
12' - Errore di Lafont che serve Briand. L'attaccante rossonero va al cross per Mendy che manca l'appuntamento con il pallone.
14' - Momento favorevole al Guingamp con Briand che serve sulla corsa Coco. Lafont questa volta sceglie bene il tempo dell'uscita e blocca.
23' - Tanta intensità sul terreno di gioco con le due squadre che cercano spesso il lancio lungo. Reti bianche fra Guingamp e Tolosa.
30' - Siamo giunti alla mezzora di gioco a Guingamp. Reti bianche fra i rossoneri padroni di casa e il Tolosa.
36' - Toivonen!! Missile dell'esterno viola dalla distanza. Pallone che esce alto sopra la traversa.
38' - Diallo!! Capovolgimento di fronte con il centrocampista del Guingamp che prova la conclusione dalla distanza ma il pallone esce di poco sul fondo.
45' - Errore in disimpegno di Briand che innesca la ripartenza di Jean sulla destra. Il suo cross per Delort è impreciso e l'attaccante del Tolosa non può raggiungere il pallone.
20.47 - Finisce qui il primo tempo. Reti inviolate fra Guingamp e Tolosa.
21.01 - Inizia il secondo tempo.
49' - Briand!! Guingamp pericoloso!! Conclusione a giro dell'attaccante rossonero con la sfera che esce di poco sul fondo.
52' - Calcio di rigore per il Guingamp!! Lafont travolge Salibur lanciato in area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi. Massima punizione per i rossoneri.
53' - Gol di Briand!! Guingamp in vantaggio!! L'attaccante rossonero spiazza Lafont e porta avanti la sua squadra.
62' - Gol di Mendy!! Raddoppio del Guingamp!! Missile dell'esterno d'attacco rossonero su assist perfetto di Didot. Pallone che si insacca sotto la traversa.
65' - Rigore per il Tolosa!! Coco cintura Toivonen in area, per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna la massima punizione per i viola.
67' - Gol di Delort!! Accorcia il Tolosa!! Nessun problema per l'attaccante viola che supera Johnsson e riapre il match.
75' - Salibur!! Guingamp vicinissimo gol!! Salibur conclude verso la porta sugli sviluppi di un corner. Trejo è ben appostato sulla linea e salva.
80' - Diallo!! Occasione per il Guingamp!! Conclusione ravvicinata del centrocampista rossonero, miracoloso il riflesso di Lafont.
85' - Conclusione su calcio di punizione di Salibur. Il pallone viene bloccato a terra da Lafont.
21.52 - Finisce qui. Il Guingamp supera 2-1 il Tolosa.

METZ-CAEN 2-2
20.00 - Inizia la sfida.
6' - Pericoloso il Caen con un calcio d'angolo raccolto da Adeoti. Il suo tentativo di testa si perde alto sopra la traversa.
13' - Spinge il Metz con Nguette che fa proseguire il gioco per Balliu. L'esterno cerca sul secondo palo Diabate. Esce Vercoutee.
20' - Rodelin!! Colpo di testa dell'esterno del Caen su cross di Seube dalla destra. Sfera che termina sul fondo.
25' - Errore di Falette che si fa recuperare il pallone da Santini. Il difensore del Metz poi recupera senza problemi.
28' - Apertura col contagiri di Cohade per Diabate che gli restituisce il pallone. Il trequartista granata viene però fermato dalla difesa del Caen.
36' - Combinazione fra Jouffre e Balliu che va al cross. Al centro dell'area c'è però Adeoti che riesce a liberare.
41' - Ancora Metz in avanti con Jouffre che allarga su Balliu. L'esterno granata va al cross per Diabate, blocca in uscita Vercoutre.
46' - Traversa di Karamoh!! Occasione per il Metz!! L'ivoriano raccoglie un passaggio filtrante di Santini, salta Diomande e conclude in diagonale ma la sfera viene respinta dalla traversa.
20.47 - Non c'è più tempo, squadra al riposo con Metz e Caen ferme sul punteggio di 0-0.
21.01 - Riprende la sfida.
47' - Rinvio di Vercoutre verso Rodelin che scende sulla sinistra e crossa per Bessat, Bisevac non si fa sorprendere
54' - Traversone di Jouffre dal lato destro del campo. Adeoti svetta di testa e riesce ad allontanare la minaccia.
65' - Gol favoloso di Sarr!! Metz in vantaggio!! Conclusione di destro bellissima del neo entrato con il pallone che supera Vercoutre.
72' - Ci prova Rodelin che, a tu per con Bisevac, prova la conclusione. Il pallone esce alto sopra la traversa della porta di Didillon.
76' - Gol di Santini!! Pareggia il Caen!! Calcio di punizione affidato a Bessat che trova Satini in area. La sua conclusione all'altezza del dischetto batte Didillon.
82' - Gol di Diabate!! Metz ancora in vantaggio!! Azione sulla destra di Balliu che percorre tutta la linea del fondo e serve il suo attaccante, bravo a realizzare da pochi passi.
88' - Gol di Rodelin!! Pareggio del Caen!! Traversone perfetto di Delaplace verso l'esterno d'attacco rossoblu che di testa batte Didillon.
21.51 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara Metz e Caen si dividono la posta in palio. Finisce 2-2.

MONTPELLIER-LORIENT 2-0
20.00 - Battuto il primo pallone della sfida.
8' - Gol di Boudebouz!! Montpellier in vantaggio!! Cavalcata di Roussillon che entra in area e calcia di prima intenzione. Lecomte respinge sui piedi del numero 10 arancioblu che porta avanti i suoi.
13' - La risposta del Lorient arriva con un calcio di punizione affidata a Ciani. Pallone che si perde in curva.
18' - Bella accelerazione di Mbenza su assist di Boudebouz. Peybernes fa ottima guardia e riesce a recuperare il pallone.
27' - Gol di Mbenza!! Raddoppio del Montpellier!! Traversone al bacio di Mounie verso il centro dell'area. Il numero 18 arancioblu sbuca sul primo palo e batte Lecomte di destro.
33' - Continua ad attaccare la formazione di casa non paga del doppio vantaggio. Lorient in difficoltà.
39' - Moukandjo!! Lorient vicino al gol!! Sugli sviluppi di un corner, l'attaccante arancionero stacca di testa. Pionnier salva con un guizzo felino.
20.47 - Il direttore di gara manda le squadre al riposo con il Montpellier avanti 2-0 sul Lorient.
21.01 - Il direttore di gara dà il via alla ripresa.
46' - Subito padroni di casa in avanti con Boudebouz che supera due avversari e crossa al centro per Mounier. Libera la difesa del Lorient.
48' - Si addormenta la difesa del Montpellier con Moukandjo che recupera palla a Hilton. Skhiri devia in corner.
54' - Sessegnon!! Occasione per il Montpellier!! Colpo di testa del centrocampista arancioblu su cross di Boudebouz. Palla che esce sul fondo di poco.
56' - Traversa di Hilton!! Occasione Montpellier!! Incornata perfetta del capitano della squadra di casa con il pallone che sbatte sul montante sopra la porta di Lecomte.
60' - Palo di Peybernes!! Occasione Lorient!! Colpo di testa del difensore arancionero su corner battuto da Marveaux. La sfera rimbalza sul montante e si perde sul fondo.
69' - Philippoteaux!! Occasione per il Lorient!! L'esterno ospite conclude da ottima posizione. Pionnier ancora una volta si salva.
75' - Un quarto d'ora al termine della sfida. Montpellier avanti 2-0 sul Lorient.
80' - Ci prova ancora Lasne dal lato sinistro del campo, ma la retroguardia del Lorient fa ottima guardia.
87' - Bell'azione corale del Montpellier che libera al tiro Lasne. La sua conclusione è debole e viene bloccata da Lecomte.
90' - Dolly!! Occasione per il Montpellier!! Il belga riceve in area tutto solo davanti a Lecomte dopo una bella accelerazione di Mounie. La sfera si perde di poco a lato.
21.49 - Non c'è più tempo. Finisce qui la sfida fra Montpellier e Lorient con il successo per 2-0 dei padroni di casa.

RENNES-LILLE 2-0
20.00 - Il direttore di gara dà il via alla gara.
3' - Gol di Mubele Ndombe!! Rennes in vantaggio!! L'esterno d'attacco rossonero recupera una respinta corta di Amadou e conclude verso la porta superando Enyeama.
10' - Continua ad attaccare il Rennes con Gnagnon che serve Sio. L'attaccante rossonero calcia in porta trovando la risposta di Enyeama.
15' - Risponde il Lille con Corchia. Il suo cross viene raccolto da De Preville che calcia in porta. Respinge la difesa di casa.
20' - Occasione per il Lille!! Traversone dal lato sinistro del campo di De Preville. Mexer interviene in anticipo e mette di un soffio a lato. Che rischio per l'esterno del Rennes.
23' - Gourcouff!! Rennes vicino al raddoppio!! Sio resiste alla carica di due avversari e mette un pallone perfetto per l'ex Roma e Milan che calcia da pochi passi. Miracolosa la respinta di Enyeama.
29' Gol di Sio!! Raddoppio del Rennes!! Lancio lungo dalle retrovie per Gourcouff che supera Beria e crossa verso il centro. L'attaccante rossonero da pochi passi non sbaglia.
35' - Xeka!! Occasione per il Lille!! Il centrocampista biancorosso riceve una respinta corta della difesa del Rennes in seguito ad azione d'angolo e calcia in porta. Costil si salva.
38' - Traversa di Xeka!! Ancora un'occasione per il Lille!! La formazione ospite questa volta è sfortunata. Sulla conclusione del centrocampista dalla distanza, Costil è battuto ma la sfera viene respinta dal montante.
20.46 - Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. Rennes avanti 2-0 sul Lille.
21.01 - Si riparte!
48' - Amadou!! Occasione per il Lille!! Colpo di testa del centrale difensivo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ancora grande la risposta di Costil.
53' - Sio!! Occasione per il Rennes!! L'attaccante rossonero parte in velocità, entra in area e dopo aver superato Enyeama calcia in porta. Il pallone si perde incredibilmente a lato.
60' - De Preville!! L'esterno del Lille viene lanciato da Kishna, l'esterno entra in area e calcia in diagonale con la sfera che esce sul fondo.
70' - Calcio di punizione in favore del Lille con Alonso che stacca di testa. La sua incornata si perde sul fondo.
80' - Dieci minuti al termine più recupero a Rennes. La formazione di casa sembra in controllo del match.
87' - Occasione sfumata per il Lille con El Ghazi che pensava di essere in fuorigioco e rallenta la sua corsa. Libera la difesa di casa.
21.49 - Non c'è più tempo. Il Rennes supera il Lille per 2-0.

19.56 - Le otto squadre in campo alle 20 stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi terreni di gioco.

19.31 - Queste le partite che si giocheranno alle 20: Guingamp-Tolosa; Metz-Caen; Montpellier-Lorient; Rennes-Lille. Alle 21 sarà invece la volta di Monaco-Dijon.

Amanti del calcio francese buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale delle sfide valide per la 33a giornata di Ligue 1.