Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Monaco travolgente, Metz-Lione sospesaTUTTO mercato WEB
sabato 3 dicembre 2016, 21:552016
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 16a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Si chiude qui la diretta testuale della 16a giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre su TMW.

21.55 - In attesa delle gare della domenica, ecco come si presenta la classifica di Ligue 1: Monaco, Nizza* 36; Paris Saint-Germain 35; Guingamp 26; Lione** 25; Bordeaux, Rennes* 24; Tolosa*, Saint-Etienne* 22; Angers, Montpellier 19; Olympique Marsiglia*, Metz** 18; Lille 17; Dijon, Nancy* 16; Caen 15; Bastia 14; Nantes 13; Lorient 12.
*una partita in meno.
**La partita Metz-Lione è stata sospesa sul punteggio di 1-0.

21.54 - Sono terminate le gare delle ore 20. Questi i risultati finali: Angers-Lorient 2-2; Bordeaux-Lille 0-1; Guingamp-Nantes 2-0; Metz-Lione sospesa sul punteggio di 1-0; Monaco-Bastia 5-0.

ANGERS-LORIENT 2-2
20.00 - Si parte!
5' - Toko Ekambi! Occasione per l'Angers! Toko Ekambi riceve da Diedhiou e da fuori area fa partire un tiro respinto molto bene da Delecroix.
9' - Diedhiou! Ancora Angers pericoloso! Il centravanti bianconero viene servito in area da Ndoye e conclude di prima intenzione. Il pallone si perde sul fondo.
13' - Risponde il Lorient con una conclusione di Moukandjo che però viene neutralizzata centralmente da Michel.
16' - Spinge questa volta l'Angers. Mangani serve in orizzontale Toko Ekambi che calcia in porta trovando l'opposizione di Delecroix.
19' - Manceau conclude verso la porta di Delecroix in seguito ad un calcio di punizione. Pallone sul fondo.
23' - Gol di Marveaux!! Lorient in vantaggio!! Conclusione di Marveaux dalla distanza che non lascia scampo a Michel.
25' - Rigore per l'Angers! Intervento falloso di Le Goff ai danni di Ndoye. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna la massima punizione per i padroni di casa.
26' - Gol di Diedhiou!! Immediato pareggio dell'Angers!! Parità ristabilita grazie alla freddezza dagli undici metri di Diedhiou.
31' - Sunu! Padroni di casa pericolosi con un passaggio filtrante di Toko Ekambi per Sunu, ma il suo tiro viene respinto dall'estremo difensore del Lorient.
35' - Andreu! Occasione Angers! Conclusione dalla distanza del terzino bianconero con il pallone che lambisce il palo destro ed esce sul fondo.
41' - Ndoye! Nuova occasione per l'Angers! Collezionano azioni pericolosi i padroni di casa con un colpo di testa di Ndoye su cross di Diedhiou. Il pallone esce di poco sul fondo.
20.46 - Il direttore di gara manda le squadre al riposo. 1-1 fra Angers e Lorient.
21.03 - Inizia la seconda frazione di gara.
49' - Sunu! Angers pericoloso! Conclusione dalla distanza di Sunu con la sfera che sibila alla sinistra di Delecroix ed esce sul fondo.
51' - Si fa vedere in attacco il Lorient, ma Moukandjo viene fermato dalla retroguardia della formazione di casa.
53' - Ndoye! Ancora padroni di casa in vanti con un colpo di testa di Ndoye, ma Delocroix si supera parando.
58' - Gol di Ndoye!! Angers in vantaggio!! Rimonta completata dell'Angers con il centrocampista bianconero, abile a sfruttare un cross di Toko Ekambi e battere Delecroix di testa.
62' - Si fa vedere il Lorient con Le Goff che serve Waris. La conclusione dell'attaccante ospite si perde sul fondo.
66' - Gol di Waris!! Pareggio del Lorient!! Risultato ancora in equilibrio ad Angers con un destro vincente di Waris su assist di Le Goff.
71' - Risponde l'Angers con Toko Ekambi che serve Pepe, ma la sua conclusione da fuori area si spegne sul fondo.
73' - Waris! Il Lorient spinge con le ultime forze. L'attaccante viene servito da Moukandjo e conclude verso Michel, ma l'estremo difensore dell'Angers salva sotto la traversa.
77' - Ci prova ancora l'Angers con Pepe, ma la sua battuta a rete è imprecisa. Pallone sul fondo.
83' - Traversone di Capelle per Toko Ekambi che si coordina e colpisce di testa. La sua incornata si perde sul fondo.
90' - Ultimi affondi della formazione di casa con Pepe. Il suo tiro viene respinto dalla difesa del Lorient che resiste.
21.50 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Un punto per Angers e Lorient che chiudono sul punteggio di 2-2.

BORDEAUX-LILLE 0-1
20.01 - Inizia il match.
4' - Si fa vivo il Lille con una conclusione da fuori area di Sliti che esce abbondantemente sul fondo.
9' - Sertic si incarica della battuta di un calcio di punizione da fuori area. Il tiro del centrocampista del Bordeaux si perde alto sopra la traversa.
13' - Spinge il Lille con Benzia che, innescato da de Preville, non impensierisce Prior. Occasione sventata.
19' - Girondini pericolosi con Rolan, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa del Lille.
24' - Si fanno vedere gli ospiti con un cross di Beria per l'incornata di de Preville. Blocca senza problemi Prior.
28' - Benzia!! Lille vicino al vantaggio!! Che destro di Benzia da fuori area con Prior che si distende e salva la porta.
31' - Ancora ospiti pericolosi con Rony Lopes che conclude di prima intenzione. Prior para il tiro centrale.
38' - Rolan! Occasione per il Bordeaux! Colpo di testa dell'attaccante dei girondini su cross di Laborde, il pallone esce di poco sul fondo.
44' - Gol di de Preville!! Lille in vantaggio!! Colpo di testa di Soumaoro in seguito ad un calcio d'angolo. Prior respinge, ma de Preville ribadisce in porta.
20.47 - Finisce qui il primo tempo. Lille avanti a Bordeaux 1-0 grazie alla rete siglata da de Preville.
21.02 - Ripresa al via.
51' - Lille pericoloso con una conclusione dalla distanza di Corchia, respinta dalla retroguardia del Bordeaux.
56' - Risponde il Bordeaux con Plasil, ma il suo mancino dalla lunga distanza si infrange sulla difesa del Lille.
62' - Traversa di Lopes! Lille vicino al raddoppio! Calcio di punizione di Lopes che va a stamparsi sul montante della porta di Prior.
66' - Lille avanti ancora con Benzia, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa del Bordeaux.
70' - Menez! Occasione per il Bordeaux! L'ex milanista calcia in porta, dopo aver ricevuto da Ounas, ma trova l'ottima risposta di Enyeama.
73' - Calcio di rigore per il Bordeaux! Intervento falloso di Beria ai danni di Pallois, il direttore di gara non ha dubbi e concede la massima punizione.
74' - Traversa di Rolan!! Rigore fallito dal Bordeaux!! Conclusione potente di Rolan che impatta contro il montante della porta di Enyeama.
85' - Cinque minuti più recupero. alla conclusione del match. Lille sempre in vantaggio per 1-0 contro il Bordeaux.
21.50 - Il direttore di gara dice che può bastare. Colpo esterno del Lille che espugna 1-0 il campo del Bordeaux.

GUINGAMP-NANTES 2-0
20.01 - Il direttore di gara dà il via alla sfida.
8' - Inizio di partita molto vivace fra le due squadre che non si risparmiano colpi proibiti specialmente in mezzo al campo.
11' - Guingamp in avanti con Kerbrat, ma la sua conclusione si perde abbondantemente sul fondo.
14' - Risponde il Nantes con un traversone di Iloki per la testa di Gillet. Il pallone esce a lato di molto.
17' - Salibur! Occasione per il Guingamp! Conclusione dalla distanza del centrocampista rossonero, ma Riou salva tutto.
22' - Gol di Briand!! Guingamp in vantaggio!! Traversone di Salibur verso il suo centravanti che colpisce di prima intenzione e gonfia la rete.
25' - Djidji! Occasione per il Nantes! Conclusione da fuori area di Djidji con il pallone che esce di un soffio a lato.
27' - Si fa vedere il Guingamp, ma la conclusione di Mendy viene respinta dalla difesa ospite.
32' - Ancora padroni di casa in avanti con Pereira che serve Diallo all'interno dell'area, ma la sua conclusione è imprecisa e si perde sul fondo.
37' - Il Nantes si fa vedere con una conclusione di Lucas Lima, respinta dalla retroguardia dei padroni di casa.
42' - Spinge il Guingamp, ma Sorbon, su assist di Kerbrat, viene fermato dal direttore di gara per fuorigioco.
20.47 - Il direttore di gara manda le squadre al riposo. Guingamp avanti 1-0 contro il Nantes.
21.02 - Battuto il primo pallone del secondo tempo.
47' - Pereira! Guingamp pericoloso con una conclusione del suo esterno destro. Sfera che esce alta sopra la traversa.
51' - Sala! Che risposta del Nantes con Sala che chiama Johnsson alla grande parata sotto la traversa.
60' - Bammou! Occasione per il Nantes! Traversone di Diego Carlos per la testa di Bammou, il pallone esce di un soffio sul fondo.
63' - Gol di Salibur!! Raddoppio del Guingamp!! Assist al bacio di Marçal per l'esterno d'attacco rossonero, abile a coordinarsi e battere Riou.
70' - Harit! Nantes in avanti con Harit, ma il suo destro da fuori area si perde di un soffio sul fondo.
73' - Rosso per Thomasson!! Nantes in dieci uomini!! Brutto intervento di Thomasson ai danni di Salibur. Ospiti in inferiorità numerica.
79' - Marçal!! Guingamp ad un passo dal raddoppio!! Torre di Mendy per Marçal, ma la sua conclusione viene parata con un guizzo da Riou.
81' - Mendy!! Ancora Guingamp pericoloso! Sugli sviluppi di un corner, Mendy stacca più in alto di tutti ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo.
85' - Ci prova il Nantes con una conclusione di Bammou che si spegne di molto a fondo campo.
21.50 - Finisce qui. Il Guingamp fa valere il fattore campo e supera 2-0 il Nantes.

METZ-LIONE sospesa al 30' del primo tempo sul punteggio di 1-0.
20.01 - Battuto il primo pallone del match.
4' - Ghezzal! Gran botta dalla distanza di Ghezzal con Didillon che si distende sulla sua sinistra e mette in corner.
7' - Risponde il Metz! Buon ritmo in campo. Hein vede Cohade a centro area e lo serve, ma la conclusione del fantasista si perde alto sopra la traversa.
14' - Metz pericoloso! Ancora padroni di casa in avanti. Cohade crossa per Diallo, ma il suo colpo di testa viene salvato da Lopes.
17' - Lione pericoloso! Mancino potente di Cornet dall'interno dell'area di rigore. La conclusione viene respinta dalla difesa di casa.
20' - I padroni di casa calciano in porta con Mandjeck, ma Lopes non si fa sorprendere e blocca il pallone.
24' - Diakhaby! Lione vicino al vantaggio con una conclusione di Diakhaby salvata da un tuffo provvidenziale di Didillon.
28' - Gol di Hein!! Metz in vantaggio!! Conclusione dalla distanza di Hein che non lascia scampo a Lopes.
20.31 - In seguito al gol della formazione di casa, un petardo è esploso nei pressi di Lopes. Il portiere è rimasto frastornato mentre le squadre sono rientrate momentaneamente negli spogliatoi.
20.50 - Siamo in attesa di sviluppi. Il gioco è stato interrotto sul punteggio di 1-0 per il Metz.
20.51 - Il match riprenderà. Lo speaker ha informato gli spettatori che in caso di nuovi disordini la sfida verrà sospesa definitivamente.
21.02 - Ancora qualche minuto prima che la sfida possa riprendere. Sono ancora pochi i giocatori sul campo. Siamo in attesa di novità.
21.06 - Malgrado gli annunci dello speaker di un'immediata ripresa, la sfida fra Metz e Lione continua ad essere momentaneamente sospesa.
21.20 - Il match non riprendere. La sfida fra Metz e Lione viene definitivamente sospesa per alcuni petardi lanciati dalla curva di casa all'indirizzo di Lopes, estremo difensore rossoblu.

MONACO-BASTIA 5-0
20.00 - Comincia il primo tempo.
5' - Danic! La prima conclusione verso la porta è di marca ospite, ma il tiro di Danic sorvola dipoco la traversa.
10' - Gol di Mbappe!! Monaco in vantaggio!! Fabinho serve Falcao che di testa colpisce verso Leca. L'estremo difensore respinge sui piedi di Mbappe che realizza il più facile dei tap in.
14' - Monaco ancora pericoloso con Bernardo Silva che serve Lemar in velocità. L'esterno biancorosso viene fermato per fuorigioco.
20' - Tanto agonismo in campo. Nei primi venti minuti ha già ammonito due giocatori, uno per parte: Jemerson e Cioni.
27' - Il Bastia prova ad uscire dal proprio guscio con una conclusione dalla distanza di Bengtsson completamente fuori bersaglio.
36' - Traversone di Cioni per la testa di Crivelli. L'incornata del centravanti dei corsi esce sul fondo.
41' - Calcio di punizione di Lemar verso Glik, ma l'ex difensore del Torino viene colto in posizione di fuorigioco.
43' - Lemar viene servito da Bernardo Silva e calcia in porta. Il pallone si perde di molto a fondo campo.
20.46 - Termina qui il primo tempo a Montecarlo. Monaco avanti 1-0 sul Bastia.
21.01 - Si riprende!
47' - Falcao! Ci prova subito la formazione di casa con il colombiano, ma la sfera viene respinta dalla retroguardia del Bastia.
57' - Ancora Monaco pericoloso con Sidibe, ma il suo destro da fuori area viene ribattuto dalla difesa corsa.
64' - Occasione d'oro per Coulibaly! Bastia ad un passo dal pareggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Coulibaly da ottima posizione spedisce alto con un colpo di testa.
66' - Gol di Lemar!! Radoppio del Monaco!! Il calcio è davvero crudele. Lemar riceve da Falcao e trafigge Leca da ottima posizione.
68' - Gol di Falcao!! Tris del Monaco!! Incredibile uno, due della formazione del Principato con un destro del colombiano servito da Mbappe.
73' - Gol di Falcao!! Poker del Monaco!! Traversone di Lemar per la testa del colombiano che supera Leca per la sua doppietta personale.
79' - Gol di Carrillo!! Quinto gol del Monaco!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Carrillo salta più in alto di tutti e di testa supera Leca.
84' - Il Monaco vuole arrotondare ancora il suo bottino con Carrillo, ma la sua conclusione viene ribattuta.
89' - Gara che non ha più nulla da chiedere. Il Monaco è avanti 5-0 sul Bastia. Si attende solo il fischio finale.
21.50 - Termina la sfida del "Louis II". Il Monaco travolge 5-0 il Bastia.

19.55 - Le dieci squadre impegnate questa sera stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi campi. Occhi puntati su Metz e su Montecarlo.

19.32 - Sono cinque le sfide che si disputeranno questa sera: Angers-Lorient; Bordeaux-Lille; Guingamp-Nantes; Metz-Lione; Monaco-Bastia.

Amanti del calcio francese buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale della 16a giornata di Ligue 1.