LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: ribaltone Lille, Guingamp a valanga

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: ribaltone Lille, Guingamp a valangaTUTTO mercato WEB
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

GUINGAMP-BASTIA 4-0
20.00 - PARTITI!
6' - Squadre inchiodate a centrocampo in questa prima fase della partita
11' - Qualche problema fisico per Boulaya, che viene accompagnato fuori. Cure mediche in corso e Bastia momentaneamente in dieci.
15' - Giallo per Nangis.
21' - Briand! Porta palla e arriva alla conclusione dalla sinistra, ma la palla sibila di poco a lato.
28' - Occasione Bastia! Marçal calcia da fuori. Sulla traiettoria c'è Rose, che tocca e spedisce a fil di palo ma fuori.
35' - Cartellino giallo per Oniangué.
40' - Giallo anche per Danic.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
21.01 - RIPARTITI!
47' - Guingamp in vantaggio! Segna Salibur! Deaux lancia per Salibur, che incrocia il tiro e spedisce all'angolino!
53' - Guingamp meritatamente in vantaggio. Anche in questa fase la formazione di casa domina il match.
56' - Gol di Deaux! Raddoppia il Guingamp! Salibur appoggia a Deaux, che calcia di prima e batte il portiere!
61' - Secondo giallo e rosso per Danic! Bastia in dieci uomini!
70' - Briand a segno, il Guingamp cala il tris! Salibur va alla battuta di un corner e pesca Briand, che da buona posizione scarica in rete!
78' - Dilaga il Guingamp! Segna Blas! Marçal serve un cioccolatino per Blas, che di testa sigla il 4-0!
81' - Ormai c'è una sola squadra in campo. Il Guingamp ha praticamente i tre punti in tasca, sopra di quattro gol e di un uomo.
86' - Mendy cala il pokerissimo. 5-0 Guingamp! Mendy scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia!
21.50 - FINE PARTITA!

MONTPELLIER-NANTES 2-3
4' - Nakoulma viene servito in mezzo ai due centrali ed opta per il tiro. Palla largamente a lato.
8' - Nakoulma combina con Lloki sulla corsia destra. Cross al centro, ma nessun compagno ci arriva.
10' - Thomasson! Lloki, dimenticato sulla destra, riceve e cross all'indietro. Thomasson controlla e calcia, ma il portiere respinge in angolo.
11' - Giallo per Gillet.
12' - Montpellier in vantaggio! Segna Mounié! Boudebouz calcia in maniera superba una punizione, sulla quale si fionda Mounié che batte il portiere!
18' - Montpellier in vantaggio, ma dietro la difesa balla. Troppi spazi lasciati finora alla formazione ospite.
24' - Il Nantes pareggia con la rete di Nakoulma! Ottima conclusione di Prejuce, che scaraventa il pallone in rete!
32' - Mbenza serve Boudebouz in area. Buona la conclusione, ma il portiere risponde presente.
38' - Sessegnon appoggia al solito Boudebouz. Ancora un tiro di quest'ultimo, palla largamente fuori.
44' - Giallo per Nakoulma.
20.45 - FINE PRIMO TEMPO!
50' - Thomasson scambia con Dubois e fa partire il traversone: murato, sarà angolo.
54' - Dubois si mette in proprio. Va alla conclusione sfoderando un buon destro, ma Pionnier devia in angolo.
60' - Mukele sfida Gillet nell'uno contro uno sulla corsia destra ma lo perde.
67' - Boudebouz riceve sulla corsia sinistra e fa partire lo spiovente. Blocca il portiere in uscita.
68' - Nantes avanti! Doppietta di Nakoulma! Pionnier respinge un primo tiro, ma Nakoulma è perfetto e ribatte dentro il 2-1!
74' - Giallo per Sala.
82' - Camara scende sulla corsia e fa partire il cross. Il portiere esce e anticipa tutti.
84' - Boudebouz pareggia per il Montpellier! Punizione magistrale di Boudebouz, un capolavoro che non lascia scampo al portiere!
89' - Sala porta in vantaggio il Nantes! Kacaniklic appoggia un bijoux a Sala, che arma il suo destro, lo esplode e segna!
21.51 - FINE PARTITA!

NANCY-LILLE 1-2
5' - Lunga apertura per Mandanne, ma il suggerimento è troppo profondo e la sfera termina fuori.
9' - Palla in profondità per Eder, che però non riesce a controllare e favorisce il recupero della difesa.
12' - Mandanne resta a terra per un dolore alla caviglia. Da valutare le sue condizioni.
16' - Dia va via di gran carriera sulla destra. Sul suo cross, però, l'arbitro fischia un fallo in attacco.
22' - Calcio d'angolo per il Lille. Palla sul primo palo, dove arriva Beria, ma il suo colpo di testa non impensierisce il portiere.
27' - Nancy più intraprendente in questa prima mezzora scarsa di gioco. Gli uomini di Correa meriterebbero il vantaggio.
31' - Gol di Dia! Nancy avanti! Cetout indirizza un cross sulla testa di Dia, che si fa trovare pronto e di testa spedisce nel sacco!
40' - Benzia batte un calcio di punizione dai trentacinque metri. Palla scodellata al centro, ma Beria allontana.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
50' - Giallo per Maouassa.
55' - Cuffaut fa tutto da solo. Staffilata dai venticinque metri, palla a lato.
62' - Calcio di rigore per il Lille!
63' - De Preville trasforma il penalty, il Lille pareggia! Esecuzione perfetta per il trequartista che sigla l'1-1!
66' - Giallo per Lopes.
69' - Mandanne non ce la fa. Il giocatore del Nancy, infortunato, viene rimpiazzato da Hadji.
75' - Ritmi non altissimi in questa fase.
81' - Lopes porta in vantaggio il Lille!
86' - Cabaco e Beria entrano in contatto in area. Per l'arbitro non c'è nulla, ma ne nasce un parapiglia negli ultimi sedici metri del Lille.

RENNES-DIJON 1-1
4' - Subito un giallo: se lo becca Chakif.
10' - Gourcuff innesca Sio in area. L'attaccante lascia partire il destro ma il portiere è ben piazzato e para.
17' - Sammaritano si incarica di un calcio di punizione. Palla al centro, ma la difesa allontana.
24' - Rischia il secondo giallo Chakif. Duro intervento su Mubele a centrocampo, ma l'arbitro lo grazia e non lo espelle.
30' - Cavalcata di Diakhaby sulla fascia destra, ma l'esterno del Rennes viene contenuto bene da Haddadi.
35' - Varrault non ce la fa: infortunio per lui, sarà costretto ad uscire.
37' - Eccolo il cambio: al posto di Varrault entra Lang.
41' - Giallo per Bensebaini.
43' - Gol di Tavares! Dijon in vantaggio! Haddadi fa partire il traversone. In area arriva Tavares, che di testa batte Costil!
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
52' - Ritmi bassi in quest'avvio di secondo tempo.
58' - Gol di Said! Il Rennes pareggia! Mubele va alla conclusione ma il portiere respinge. Sulla ribattuta c'è Said che non sbaglia il tap-in!
65' - Dopo la rete subita il Dijon non subisce il contraccolpo psicologica. Ritrovata la serenità, gli ospiti attaccano nuovamente.
72' - Tavares, su un lancio lungo di Martin, fa da sponda per Diony, anticipato però da un difensore che alleggerisce verso Costil.
80' - Hunou batte un angolo. Pallone al limite dell'area, dove c'è Danzé. Tiro del capitano, palla a lato.
86' - Giallo per Danzé.

19.45 - Gentili lettori e lettrici di TMW un saluto da Pierpaolo Matrone e benvenuti alla Diretta Ligue 1. Insieme in questo sabato sera vivremo tutte le emozioni della ventinovesima giornata del campionato francese.