LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Nizza e Lione a valanga, doppietta di BalotelliTUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
mercoledì 21 settembre 2016, 20:582016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.00 - Giornata fantastica in Ligue 1, quante emozioni! C'è anche un pezzo d'Italia in Francia: Mario Balotelli si mette sulle spalle il Nizza e, nel derby sentitissimo contro il Monaco, sigla una doppietta al Monaco per il 4-0 finale. A valanga anche il Lione, benissimo il Bordeaux che in trasferta batte il Montpellier.

20.55 - Terminano tutti i match!

ANGERS-CAEN 2-1
19.00 - Partiti!
3' - Subito in avanti il Caen. Yahia prova a fare tutto da sola ma sbatte contro la difesa di casa.
10' - Malinteso tra Thomas e Pavlovic all'ingresso dell'area di rigore. I due non riescono a combinare.
12' - Gol dell'Angers! A segno Ketkeophomphone! Cross al centro Ekambi, N'Doye fa da sponda e al centro il nmero 14 spinge in rete!
21' - Diedhiou attacca in solitaria, supera Yahia e tenta il tiro. Vercoutre blocca.
27' - Altro pallone salvato dalla difesa di casa. Pallone al limite dell'area per Ndoye, che tenta l'imbucata ma trova il muro difensivo.
31' - Ammonito Feret del Caen.
40' - L'Angers non ha alcun problema nell'amministrazione in questa fase di partita.
19.47 - FINE PRIMO TEMPO!
20.02 - RIPARTITI!
48' - Subito in avanti il Caen. Santini svetta su un corner di Bessat ma non impensierisce il portiere.
54' - L'Angers raddoppia con N'Doye! Calcio di punizione da destra per i padroni di casa. Mangani la deposita sulla testa del capitano, che colpisce e non sbaglia! E' 2-0!
63' - Diedhiou! Che occasione per i padroni di casa! Traversone di Capelle a partire da destra. Al centro svetta Diedhiou, che colpisce di testa ma mette a lato di un nonnulla!
70' - Capelle, servito da N'Doye sulla fascia destra, avanza bene. Converge, tenta il tiro, ma Michel blocca senza problemi.
71' - Il Caen accorcia con Karamoh! Rodelin è on fire sulla destra. Pallone poi per Delaplace, che sbaglia il controllo. Per sua fortuna c'è Karamoh, che da buona posizione supera l'estremo difensore!
75' - Cambio per il Caen: fuori Diomandé, dentro Adeoti.
83' - Senza essere ben servito sulla trequarti, Karamoh prova ancora a rendersi pericoloso. Alla fine il duello uno contro uno con Thomas è vinto da quest'ultimo.
20.49 - FINE PARTITA!

BASTIA-NANCY 0-0
7' - Arriva il primo angolo della partita. E' in favore del Nancy.
11' - Adesso Nancy più chiuso in difesa. Il pressing del Bastia è più efficace, non si fermano un istante gli ospiti.
19' - Diallo! Prima occasione del match. Diallo tenta la conclusione dai 25 metri, il portiere del Nancy devia in angolo!
27' - Diallo! Ancora lui pericoloso! Rimessa di Crivelli, che pesca Diallo. Quest'ultimo tenta la conclusione dai venti metri, non centrando lo specchio!
34' - Il Nancy prova a spingere. Lancio lungo per Koura, ma il portiere esce a blocca.
40' - Saint-Maximin appoggia a Crivelli, Cabaco affronta l'attaccante del Bastia, che alla fine commette fallo in area.
50' - E' il Nancy che attacca in questa ripresa. Meglio gli ospiti.
63' - Problemi fisici per Mandanne, che comunque dovrebbe riuscire a proseguire il match.
66' - DIALLO! Diallo calcia dal centro dell'area a botta sicura, ma Assembé para benissimo!
79' - Girandola di cambi in questa fase: fuori Nangis e Dalé, dentro Bifouma e Hadji.
86' - Apertura troppo profonda di Benasser per Mandanne: la palla esce e ritorna il possesso per i padroni di casa.
20.48 - FINE PARTITA!

GUINGAMP-LORIENT 1-0
19.00 - Partiti
2' - Prima offensiva de Lorient con Koffi, che combina con Moukandjo sulla destra e tenta il cross. Tentativo però che non trova successo.
12' - Philippoteaux! Servizio perfetto di Le Goff, sul secondo palo Philippoteaux dovrebbe solo spingerla in rete ma il difensore anticipa di un soffio!
23' - Problemi fisici per Mara, che resta a terra dopo un cntatto con Salibur.
28' - Ikoko accelera prima di servire all'indietro un compagno. Era una potenziale buona occasione, ma l'azione di conclude con un nulla di fatto.
35' - Poco ritmo fin qui. Il Lorient pensa solo a difendere e non lascia spazi agli avversari.
41' Su un calcio di punizione dai trenta metri, Mvuemba anticipa tutti e allontana.
46' - Cambio all'intervallo: fuori Diallo, dentro Sankoh nel Guingamp.
59' - Cartellino giallo per Slemani del Lorient.
61' - Calcio di rigore per il Guingamp!
63' - Guingamp in vantaggio! Segna Briand! Non sbaglia dal dischetto il numero 23 di casa!
73' - Sostituzione per il Lorient: Bellugou esce, entra Fofana.
80' - Briand viene lancia in profondità. Può fare male, ma Touré è più veloce e recupera il pallone.
83' - Cartellino giallo per Blas del Guingamp.
89' - Il Guingamp adesso soffre l'assalto degli ospiti. Si chiudono bene comunque i difensori, nessun'azione pericolosa per il Lorient.
20.54 - FINE PARTITA!

LIONE-MONTPELLIER 5-1
4' - Gol del Montpellier! Segna Sanson! Tolisso perde palla e Boudebouz ne approfitta. Sanson poi supera il tackle di Nkoulou, arriva davanti a Lopes e lo batte!
8' - Espulso Poaty! Il Montpellier resta in dieci uomini!
14' - Occasione per il Lione con Fekir! Palla in avanti per l'attaccante, che tenta la girata ma manda fuori di un nonnulla!
24' - Fekir con un bel tocco appoggia a Tousart, che colpisce di testa, ma la palla finisce a lato.
30' - Camara lancia verso Ninga, in profondità. Suggerimento però troppo profondo.§
31' - Cambio per il Montpellier: fuori Sylla, dentro Roussillon.
35' - Calcio di rigore per il Lione!
36' - Pareggio del Lione! Segna Fekir! L'attaccante di casa non sbaglia il penalty!
43' - Il Lione sigla la rimonta con Tolisso! Su un calcio d'angolo dalla sinistra di Fekir, Tolisso si libera del suo marcatore, colpisce di testa e batte il portiere!
50' - Fekir tocca bene il pallone sulla fascia, ma viene chiuso dal muro degli ospiti.
57' - Raddoppia il Lione! A segno ancora Fekir! Riceve a destra l'attaccante di casa, che scambia con Rafael. Controlla in area, si aggiusta il pallone e scarica in porta!
63' - Girandola di cambi: entrano Marveaux, Remy e Valbuena.
66' - Rafael spinge sulla corsia, ma Congrè fa buona guardia e si rifugia in angolo.
72' - Gol di Tolisso! 4-1 del Lione! Pescato sulla trequarti, il centrocampista calcia di prima intenzione e non lascia scampo al portiere!
76' - Gol di Cornet! Dilaga il Lione! Valbuena lancia in profondità il compagno di squadra. Cornet resiste al ritorno di Congré e fa partire una conclusione che s'insacca alle spalle di Jourden!
78' - Cambio per il Lione: fuori Cornet, dentro Mateta.
85' - Skhiri gioca uno dei rari palloni nella metà campo del Lione. Il pallone viene però lanciato nel nulla.

METZ-BORDEAUX 0-3
5' - Forte pressing del Bordeaux. Balliu, in panico dalla grande pressione, mette in angolo un pallone che si poteva gestire.
12' - Apertura di Contento, Falette stende Thelin al limite dell'area ma l'arbitro fa proseguire.
21' - Mollet! Servito bene da Sarr, Mollet controlla alla grande e calcia di sinistro, ma Carasso si supera e respinge!
27' - Carasso ancora super! Tiro dalla distanza di Cohade, rasoterra perfetto. Si allunga e devia ancora il portiere del Bordeaux!
36' - Bordeaux in vantaggio con Malcom! Thelin lancia sulla fascia Malcom, che poi si accentra leggermente, calcia e batte Didillon!
43' - Touré! Conclusione bellissima di Touré, Didillon stavolta si supera e respinge!
48' - Malcom! Contento attacca sulla sinistra per il Bordeaux. Cross basso, Malcom colpisce male e spreca una buona occasione.
57' - Cross dalla sinistra, Touré a centro area è impreciso e non riesce a metterla in rete.
63' - Cambio nel Metz: Diallo rimpiazza Mollet.
71' - Gol di Laborde! Allunga il Bordeaux! Buona azione degli ospiti, alla fine Laborde fa partire il tiro e scarica in rete!
76' - Calcio di rigore per il Bordeaux!
77' - Il Bordeaux sigla il 3-0! Thelin non sbaglia dagli undici metri!
84' - Il Bordeaux controlla in scioltezza, contro un Metz completamente demoralizzato che praticamente non sta giocando più.

NANTES-ST. ETIENNE 0-0
3' - In quest'avvio è il St. Etienne a monopolizzare il gioco e quindi fare la partita.
11' - Due infortuni per il St.Etienne: Pogba e Lemoine non possono continuare il match, al loro posto Pajot e Malcuit.
18' - Espulso Malcuit! St.Tienne in dieci uomini!
21' - Già terzo ed ultimo cambio per il St. Etienne: esce Perrin, dentro Tannane.
30' - I ritmi sono sicuramente bassi in questa prima mezz'ora. Squadre inchiodate a centrocampo.
36' - Prova a spingere il St. Etienne nonostante l'uomo in meno. Hamouma va al tiro, la palla però non impensierisce il portiere.
42' - si gioca in maniera più verticale adesso. Squadre più aperte.
49' - Subito giallo per Kacaniklic del Nantes.
59' - Cambio nel Nantes: Rongier subentra a Bammou.
65' - Harit lavora un buon pallone sulla trequarti. Supera un uomo, poi calcia ma Dabo si frappone perbene.
74' - Il Nantes vuole mischiare le carte per trovare la rete del vantaggio. Arrivano diverse sostituzioni: escono Kacaniklic e Walongwa, dentro Thomsen e Kwateng.
82' - Sala! Lima corre sulla fascia sinistra, traversone al centro e Sala di un nonnulla non arriva sul pallone all'altezza del secondo palo.
88' - Ruffier, che miracolo! St. Etienne pericoloso! Sul un pallone in verticale di Dubois, che calcia molto bene, vola il portiere del Nantes che respinge!

NIZZA-MONACO 4-0
5' - Cominciano meglio gli ospiti. Cross da destra, Falcao colpisce di testa, deviazione di Dante e palla in angolo.
15' - Lemar cerca Bernardo Silva con un diagonale. Il pallone, però, viene deviato e finisce direttamente tra le braccia del portiere di casa.
17' - Nizza in vantaggio con Bayssie! Da piazzato, il capitano del Nizza stacca in area e piazza alle spalle di Subasic!
24' - Il Nizza continua a spingere, Monaco in difficoltà.
30' - Segna ancora Balotelli! Raddoppio Nizza! Bella apertura di Belhanda, ottimo stop di Supermario, che va via a Kemerson e calcia un diagonale che termina in rete!
39' - Bernardo Silva si prende il suo spazio sulla destra. Cross al centro, Koziello intercetta il pallone.
44' - Falcao mette pressione a Dante al limite dell'area, riesce a spazzare l'ex Bayern.
46' - Doppio cambio all'intervallo per il Monaco: fuori Falcao e Moutinho, dentro Germain e Carillo.
60' - Brutto gesto di Sidibé, che lascia andare volontariamente il piede sulla caviglia di Belhanda. L'arbitro non se ne ravvede e non estrae cartellini.
68' - Balotelli sigla la doppietta! Allunga il Nizza! Pereira lancia Cyprien, che poi trova Balotelli, che nell'area si libera del suo marcatore e batte il portiere!
76' - Esce uno dei due italiani presenti: fuori Raggi, entra Touré.
79' - Finisce anche la partita dell'altro italiano e trascinatore del Nizza: tra gli applausi scroscianti del pubblico, esce Balotelli; al suo posto Plea.
84' - Cartellino rosso per Bakayoko! Monaco in dieci uomini!
86 - Gol di Plea! Ormai è un assolo del Nizza! Servito nello spazio, Cyprien mette al centro. Plea supra Tourè e insacca!
20.53 - FINE PARTITA!

18.42 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

18.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della sesta giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.