LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: Rennes e Lorient ok, pareggia il Monaco

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 -  Finale: Rennes e Lorient ok, pareggia il Monaco
sabato 22 novembre 2014, 21:572014
di Daniel Uccellieri

21:57 - Gare terminate! Il Rennes conquista la vittoria sul campo del Guingamp grazie alla rete di Ntep. Bene il Lorient, che trova un importante successo in chiave salvezza con il Lens. Spettacolare 2-2 fra Monaco e Caen, al termine di una gara ricca di emozioni. Infine, pareggio a reti bianche fra Nizza e Reims.

GUINGAMP-RENNES 0-1
20:00 - Si parte!
06' Conclusione di Beauvue col mancini, Costil vola e mette la palla in angolo.
12' Ci prova Ntep per il Rennes: tocco di Pajot, conclusione di destro da fuori area che finisce alta sopra la traversa.
19' Cross di Danze, tocco ravvicinato di Toivonen che finisce fra le braccia di Lossl!
26' Ancora Toivonen! Il destro dell'attaccante del Rennes finisce ampiamente a lato.
36' GOL DEL RENNES! NTEP! L'attacante del Rennes anticipa tutti in area, tocca con il destro ed infila sotto la traversa!
40' Il Guingamp prova a rialzare la testa. Il tiro di Marveuax viene respinto dalla difesa del Nizza.
45' Ancora Guingamp, questa volta con Beauvue. Colpo di testa dall'altezza del dischetto che finisce altro sopra la traversa.
45' Giallo per Angoua.
45+3' Fine primo tempo
-------------------INTERVALLO-----------------------
46' Si riparte!
49' Fallo di Toivonen in mezzo al campo, punizione per il Rennes.
52' Cartellino giallo per Mexer.
55' Giallo anche per Denze.
58' Cartellino giallo per Gelson Fernandes.
65' Cambio per il Rennes: Habibou prende il posto di Toivonen.
73' Ancora una sostituzione per il Rennes: dentro Konradsen, fuori Pajot.
79' Cambio per il Guingamp: entra Giresse, fuori Sankhare.
82' Ci prova il neo entrato Giresse con un sinistro a giro da fuori area. Palla alta di poco sopra la traversa.
89' Cambio per il Rennes: esce Ntep, dentro Hosiner.
90+1' Giallo per Diallo.
90+4' Finisce qui, il Rennes vince sul campo del Guingamp grazie alla rete di Ntep.

LORIENT-LENS 1-0
20:00 - Fischio d'inizio!
06' Ci prova Lavigne per i padroni di casa, ma il suo colpo di testa finisce fra le braccia di Riou.
14' Resta a terra Lavigne, in campo lo staff medico.
15' ROSSO DIRETTO PER LANDRE, LENS IN 10! Espulso l'autore del fallo su Lavigne.
17' Lavigne costretto ad uscire: al suo posto entra Sunu.
20' Cambio anche per il Lens: Gbamin prende il posto di Cyprien.
21' GOL DEL LORIENT! Conclusione di sinistro di Guerreiro che non lascia scampo a Riou!
31' Ci prova il neo entrato Sunu per il Lorient! Tocco di Mostefa e conclusione di Sunu, palla alta di poco.
37' Conclusione di Jouffre! Mancino dal limite, palla che sfiora il palo!
43' Ancora Jouffre! Ancora una conclusione dalla distanza, questa volta pero il pallone finisce lontano dalla porta.
45+2' Fine primo tempo
46' Inizia la ripresa.
48' Lancio di Kantari, Guillame pescato in posizione irregolare.
53' Jouffre prova il lancio lungo a cercare Ayew, ma l'attaccante ghanese è in posizione di fuorigioco. Bene la difesa del Lorient in questi primi minuti della difesa.
59' Ci prova Mostefa di testa, Riou vola e blocca il pallone.
60' Risponde il Lens con Guillaume, anche Lecomente si guadagna la pagnotta e blocca il pallone.
61' Cambio per il Lorient: esce Sunu, entra Jeannot.
66' Conclusione di Guerreiro parata da Riou.
67' Cambio per il Lens: N'Diaye prende il posto di Nomenjanahary.
68' Sostituzione anche per il Lorient: esce Jouffre, uno dei migliori, al suo posto Barhelme.
76' Cartellino giallo per Jordan Ayew.
79' Cambio per il Lens: dentro Touzghar, fuori Bourigeaud.
86' Ci prova Jeannot per il Lorient, ma il suo destro viene murato dalla difesa del Lens.
90+4' È finita! Il Lorient ottiene un importante successo grazie alla rete di Guerreiro.

MONACO-CAEN 2-2
20:00 - Partiti!
05' Ci prova Berbatov, ma il tiro del Bulgaro viene respinto dalla difesa del Caen.
05' GOL DEL MONACO! Sfortunatissima deviazione di Imorou, che tocca la palla col sinistro battendo il suo portiere un goffo pallonetto
09' Doppia occasione per il Monaco, prima con Bernando Silva poi con Ferreira-Carrasco.
17' Ci prova Kondogbia con un tiro da fuori area, la palla esce di molto.
28' Il Caen prova a tornare in gara prima con Bazile, poi con Koita. Subasic attento, blocca in entrambe le occasioni
34' Ancora Caen, questa volta con Duhamel dalla distanza. La palla esce di poco.
39' Torna in avanti il Monaco: schema su calcio d'angolo a liberare Toulalan, tiro di prima intenzione che finisce fuori di molto.
45' Colpo di testa di Raspentino, palla alta di poco
45+5' Fine primo tempo
46' Al via il secondo tempo
50' PAREGGIO DEL CAEN! Tocco di Bazile, botta al volo di Koita che finisce sotto la traversa e non lascia scampo a Subasic!
55' Lancio per Berbatov, il bulgaro è in posizione irregolare: punizione per il Caen.
59' AUTORETE DI KONDOGBIIA, CAEN IN VANTAGGIO! Il centrocampista del Monaco devia un cross con la testa ed inganna Subasic!
65' Berbatov suona la carica, ma la conclusione del bulgaro è troppo debole e centrale per impensierire Vercoutre.
71' Cambio per il Monaco: esce Kondogbia, dentro Joao Moutinho.
72' Cartellino giallo per Da Silva.
75' GOL DEL MONACO! MOUTINHO! PROPRIO LUI! Appena entrato, destro dall'altezza del dischetto del rigore, la palla finisce docilmente sul fondo della rete. Tocco perfetto del portoghese!
75' Cambio per il Caen: esce Koita, dentro Adeoti.
80' Ancora una sostituzione per il Caen: dentro Privat, fuori Duhamel.
89' Cambio per il Monaco: fuori Bernando Silva, dentro Martial.
90+5' Finisce qui, spettacolare 2-2 al termine di una gara ricca di colpi di scena!

NIZZA-REIMS 0-0
20:00 - Via alle ostilità!
04' Ospiti pericolosi con Mandi! Colpo di testa da posizione ravvicinata, la palla esce di pochissimo!
09' Nizza pericoloso con Pléa, con un destro da fuori area: Placide blocca senza problemi.
16' Ancora Nizza in avanti, questa volta con Hult ma il suo tiro da fuori area finisce ampiamente a lato.
23' Cartellino giallo per Onianguè.
28' Ammonito anche Tacalfred.
29' Ci prova anche Gomis per il Nizza, ma il suo colpo di testa finisce fuori.
39' Eysseric! Conclusione da posizione defilata, Placide blocca palla a terra!
46' Si riparte.
49' Ci prova Bourillon per il Reims: conclusione ampiamente a lato.
55' Cambio per il Reims: esce Fortes, dentro Courtet.
58' Sostituzione anche per il Nizza. Rafetraniaina prende il posto di Bosseti.
64' Ci prova Eysseric, ma il suo mancino dalla distanza finisce ampiamente a lato.
72' Cambio per il Reims: esce Ngog, dentro Glombard.
77' Ci prova De Preville per il Reims, ma il suo tiro dalla distanza finisce alto sopra la traversa.
80' Cartellino giallo per Vercauteren.
86' Rafetraniaina stende Oniangué, giallo per il giocatore del Nizza.
88' Cambio per il Reims: esce l'infortunato Oniangué, dentro Mfulu.
90+2' Cambio per il Nizza: esce Hult, dentro Puel.
90+5' Triplice fischio, la gara fra Nizza e Reims finisce a reti bianche.

19:30 - Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della quattordicesima giornata di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri il PSG ha ottenuto una sofferta, ma importantissima, vittoria sul campo del Bastia, mentre nell'anticipo del pomeriggio il Lione non è andato oltre lo 0-0 sul campo del Bastia. Sono quattro le gare in programma questa sera, vediamo nel dettaglio il programma.