Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.55 - Terminano tutti i match. E' tutto per questa diretta!

ANGERS-TOLOSA 0-0
20.00 - Partiti!
5' - Il match comincia a ritmi bassi. Fase di studio nei primi minuti.
10' - Durmaz! Volée di Durmaz su un bel cross, ma Michel vola e respinge. Prima occasione per il Tolosa!
15' - Toivonen s'accende e prova a fare tutto da solo, ma alla fine sbatte sul muro avversario.
20' - Ndoye ingaggia un duello con Jullien, ma quest'ultimo ha la meglio per la differenza fisica.
24' - Braithwaite sfiora l'autogol! Su un cross di Mangani l'attaccante del Tolosa devia incredibilmente, mettendo fuori di poco!
29' - Cartellino giallo per Sylla.
37' - Braithwaite prova ad andare via tutto solo in avanti. Ma viene chiuso bene.
41' - Braithwaite! Ancora lui! Pallone in profondità per l'attaccante del Tolosa, anticipato di un soffio da Michel!
20.48 - FINE PRIMO TEMPO!
21.04 - RIPARTITI!
48' - Subito giallo per Martinez.
52' - Palla in area per Toivonen, anticipato di un soffio da Michel.
59' - Cartellino giallo per Durmaz.
63' - Diedhiou! Cross di Ekombi al centro, Diedhiou arriva e ci mette il piede. Lafont però è attento e respinge.
73' - I ritmi in questa fase sono bassi.
78' - Ottimo pallone in profondità per Pepe. Controllo e tiro di destro, palla a alto.

BORDEAUX-NANCY 1-1
20.01 - Partiti!
6' - Rolan! Subito pericoloso il Bordeaux. Menez raccoglie la sfera e crossa verso Rolan, che conclude ma non inquadra lo specchio!
11' - Dopo un inizio sprint, calano i giri del motore di ambo le squadre adesso.
16' - Problemi fisici per Ounas, che lascia il campo. Da valutare se riuscirà a proseguire o meno il match.
22' - I girondini si muovono bene, con Ounas, rientrato, sugli scudi. Palla a Rolan, che tenta il traversone ma trova l'opposizione della difesa.
25' - Cartellino giallo per Diarra.
32' - Cartellino giallo per Lenglet.
37' - Ounas ancora protagonista. Lavora un buon pallone sulla sinistra, poi viene steso: punizione per il Bordeaux.
43' - Menez ingaggia l'uno contro uno con Sabaly, ma alla fine arriva il raddoppio di Lenglet e perde la sfera.
20.47 - FINE PRIMO TEMPO!
21.03 - RIPARTITI!
49' - Parte adesso Capelle sulla destra, ma Julien chiude senza problemi.
53' - Plasil va alla conclusione, palla deviata che arriva a Rolan. Tenta il tiro l'attaccante, ma si frappone la difesa avversaria.
55' - Gol del Bordeaux! Menez porta in vantaggio i girondini! Plasil appoggia a Menez da angolo. L'ex Roma va via in mezzo a due e scarica un rasoterra che s'insacca alle spalle del portiere!
57' - Doppio giallo: se lo beccano Ounas e Marchetti.
61' - Menez accelera sulla corsia, penetra ma trova poi il muro difensivo a fermarlo.
71' - Il Bordeaux continua a dominare il gioco, anche in questa fase.
74' - Koura pareggia per il Nancy! Lancio di Pedretti per Koura, che prende posizione sul difensore e calcia sul secondo palo, trovando l'angolo vincente!
78' - Girandola di cambi: fuori Toulalan e Menez, dentro Kiese Thelin e Laborde.
89' - Dalé! Pedretti va alla battuta di un calcio d'angolo, in area Dalè approfitta di un buco difensivo e calcia, mettendo a lato!
21.54 - FINE PARTITA

DIJON-LORIENT 1-0
5' - Primo corner per il Lorient. Moreira trova Waris, che calcia ma il portiere blocca tranquillamente.
12' - Apertura di Ciani, che prova a pescare un compagno ma non ne trova.
17' - Sammartino batte un angolo e cercare il secondo palo, ma la difesa del Lorient fa buona guardia.
21' - Guendouzi! Occasione Lorient! Mvuemba salta un uomo sulla sinistra, poi appoggia a Guendouzi, che calcia al volo: palla di poco sopra la traversa!
26' - Mvuemba fa partire un traversone, ma Lotiès è perfetto nell'allontanare.
31' - Waris! Occasione per gli ospiti! L'attaccante riceve in area da Moreira, ma Reynet s'immola e risulta provvidenziale!
40' - Ritmi bassissimi in questa fase.
20.46 - FINE PRIMO TEMPO!
21.01 - RIPARTITI!
46' - Cambio all'intervallo per il Dijon: fuori Belmonte, dentro Tavares.
51' - Stesso copione del finale di primo tempo: squadre che giocano a giri bassi.
60' - Problemi per Bernard, da valutare le sue condizioni.
70' - Nuova situazione favorevole per i locali. Diony lavora un buon pallone, Melou tenta il tiro ma non trova lo specchio.
78' - Cambio per il Lorient: fuori Bellugou, dentro Cafu.
84' - Tavares! Occasione Dijon! Melou appoggia verso Tavares, che arriva alla conclusione, sparando però fuori!
91' - Lotes porta in vantaggio il Dijon al fotofinish! Sul corner battuto da Melou, Riviere devia verso il secondo palo, dove Lotes spinge in rete!

LILLE-BASTIA 2-1
7' - Saint-Maximin! Bastia subito aggressivo. Azione in solitaria di Saint-Maximin, che va via in mezzo a due e scarica il destro, trovando la buona risposta del portiere!
13' - Sliti avanza sulla corsia, poi tenta il traversone. Palla deviata, sarà angolo.
18' - I rilanci del Bastia sono complicati, la formazione ospite non riesce a giocare al meglio.
23' - Saint-Maximin è il solo giocatore del Bastia ad attaccare e mostrarsi intraprendente. Diallo lo serve, premiando il movimento, ma il suggerimento è impreciso.
28' - Amadou! Demi-volée di Amadou su un piazzato battuto da Sliti, Leca però è ben piazzato e para!
35' - Lavora sulla destra il Lille. Corchia scarica un ottimo rasoterra, ma Leca si allunga e respinge!
40' - Mavuba prova a scendere sulla corsia, ma perde la sfera e l'azione sfuma sul nascere per il Lille.
51' - Gol del Lille! A segno Corchia! Il laterale dei padroni di casi va alla battuta di una punizione dai 18 metri e fa vedere tutte le sue doti: la palla finisce in rete dopo un'esecuzione perfetta!
57' - Subito raddoppio del Lille con Eder! Sankharé recupera sui 25 metri e la dà n profondità a Sliti. Il tiro di quest'ultimo è respinto da Leca, ma sulla ribattuta arriva Eder e la mette dentro!
64' - Cartellino giallo per Saint-Maximin.
71' - Il Bastia accorcia le distanze con Diallo! Bifouma passa a Diallo, velo di Saint-Maximin e Diallo scaraventa in rete!
76' - Civelli si becca l'ammonizione.
84' - Saint-Maximin va alla battuta di un corner. Palla verso il secondo palo, Eder non ci arriva.
88' - Giallo per Eder.

NANTES-RENNES 1-2
6' - In questi primi minuti il Rennes prova a rendersi pericoloso. Gourcuff, Fernandes e Sio prova a combinare tra loro, con poco successo.
14' - Rennes va alla battuta di una punizione. Ntep sbatte però sulla barriera.
17' - Giallo per Ntep.
21' - Problemi fisici per Mexer. In apprensione il Rennes, che potrebbe perdere un suo calciatore ed essere costretto al cambio.
25' - Eccolo il cambio: Mexer non ce la fa, al suo posto Armand.
34' - Mendes e Harit duellano sulla palla, ne esce un corner per il Nates, battuto però malissimo da Thomasson.
42' - Nantes in vantaggio! Segna Sala! Cross di Bammou, al centro dell'area svetta Sala, che di testa batte il portiere!
50' - Problemi fisici per Fernandes in apertura di ripresa. Svizzero costretto a lasciare il terreno di gioco.
51' - Eccolo il cambio: fuori Fernandes, dentro Grosicki.
58' - Pareggia il Rennes! Ci pensa il nuovo entrato Grosicki! Gourcuff lancia Ntep a sinistra. Spiovente al centro, Grosicki calcia di destro e batte l'estremo difensore!
68' - Prova a giocare ancora il Rennes. Grosicki sugli scudi va in solitaria, ma viene fermato poi dalla retrouardia.
75' - Gol di Grosicki! Ancora lui per il Rennes! Ntep sorprende la difesa con uno scatto e va avanti in solitaria. Appoggio per Grosicki, che non può sbagliare!
83' - Adesso dominano gli ospiti, che gestiscono il possesso e tengono lontani gli avversari.

19.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della decima giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno della stagione saprà regalarci.