LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale, pari fra Bastia e Marsiglia. Bene Nizza e Caen

sabato 9 agosto 2014, 22:532014
di Daniel Uccellieri

23.00 - Triplice fischio, questo il riepilogo dei risultati di oggi: pareggio spettacolare fra Bastia e Marsiglia, incredibile vittoria del Nizza sul Tolosa. Benissimo il Caen, neo promossa, che vince e convince sul campo dell'Evian.
Venerdì 8 agosto
20:30 Reims - PSG 2-2 (7' e 63' Ibrahimovic, 22 Oniangue, 34' Devaux)

Sabato 9 agosto
21:00 Bastia - Marsiglia 3-3 (9' e 73' Maboulou, 12' e 62' Gignac, 17' aut.Romaric, 66' Tallo)
21:00 Evian - Caen 0-3 (12' Kanté, 32' e 37' Duhamel)
21:00 Guingamp - Saint Etienne 0-2 (41' e 91' Erding)
21:00 Lille - Metz 0-0
21:00 Montpellier - Bordeaux 0-1 (16' Diabate)
21:00 Nantes - RC Lens 1-0 (65' Bammou)
21:00 Nizza - Tolosa 3-2 (23' e 63' Cvitanich, 44' Braithwaite, 45' Ben Yedder, 69' Bosetti)

Domenica 10 agosto
17:00 Lione - Rennes
21:00 Monaco - Lorient

BASTIA-MARSIGLIA 3-3
1' Subito padroni di casa avanti, con Brandao che non riesce ad arrivare sul pallone.
4' Ancora Bastia, questa colta con Cahuzac che prova la botta al volo da fuori area. Il pallone finisce alto sopra la traversa.
9' Gol del Bastia! Maboulou! Gran botta al volo da fuori area, Mandanda decisamente colpevole, ma il tiro è una perla!
12' Pareggio del Marsiglia! Gignac! Pareggio immediato del Marsiglia! Cross di Mandy, colpo di testa perfetto dell'attaccante del Marsiglia!
17' Marsiglia in vantaggio, autorete di Romaric! - Sfortunatissima deviazione di Romaric sul tiro di Thauvin, il Marsiglia completa la rimonta.
48' Bastia vicino al pareggio con Ayité: botta da 20 metri, la palla sfiora la traversa.
61' Squillaci atterra in area Gignac! Rigore per il Marsiglia!
62' Gol del Marsiglia! Gignac non sbaglia dal dischetto a segna la sua personale doppietta!
65' Rigore per il Bastai! Mendy trattiere vistosamente Maboulou in area di rigore, nessun dubbio per l'arbitro.
66' Gol del Bastia! Tallo non sbaglia dal dischetto e riapre la gara!
73' Pareggio del Bastia! Ancora Maboulou! Pasticia la difesa del Marsiglia, l'ex attaccante del Châteauroux ruba palla e batte Mandanda con un preciso rasoterra! Gara pazzesca all'Armand-Cesari di Bastia!

EVIAN-CAEN 0-3
4' Lancio di Juelsgaard per Wass, l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco del numero 18 dell'Evian.
12' Gol del Caen! Kanté - Il mediano del Caen, lasciato completamente solo in area di rigore, batte Hansen con un preciso destro.
32' Raddoppia il Caen! Duhamel! - Tiro di Nangis, Hansen devia in qualche modo ma non può niente sul tap in vincente di Duhamel.
37' Terzo gol del Caen! Ancora Duhamel! - Grandissimo cross di Raspentino, Duhamel, lasciato solo, batte Hansen per la terza volta.

GIUNGAMP-SAINT-ETIENNE 0-2
4' Lionel Mathis rimane a terra dopo un contatto con Renaud Cohade. Guingamp momentaneamente in 10, ma il giocatore del Guingamp sembra in grado di continuare.
26' Ci prova Erding, ma l'attaccante del Saint Etienne viene fermato dall'attendo Jacobsen.
41' Saint Etienne in vantaggio! Erding! Ospiti in vantaggio con Erding, che batte Samassa con un preciso destro da distanza ravvicinata.
47' Padroni di casa vicinissimi al pareggio. Yatabare si libera benissimo, ma il suo colpo di testa non prende lo specchio della porta. Occasione sprecata.
91' Raddoppio del Saint Etienne! Ancora Erding! In pieno recupero l'attaccante del Saint Etienne mette a segno la sua personale doppietta e mette al sicuro il risultato.

LILLE-METZ 0-0
11' Padroni di casa vicini al vantaggio. Colpo di testa imperioso di Kjaer, Carrasso vola e mette in angolo! Che parata!
26' Ancora una grande parata di Carrasso! Cross di Corchia, colpo di testa ravvicinato di Origi che viene deviato dal portiere del Metz!
82' Cresce d'intensità il Lille, che non ci sta a pareggiare in casa contro una neo promossa alla prima giornata.

MONTPELLIER-BORDEAUX 0-1
16' Ospiti in vantaggio! Diabate! Cross di Rolan, l'attaccante del Bordeaux alza la gambe e batte un sorpreso Jourdren.
52' Che occasione per Mounier ! Lanciato da Montaño, l'esterno del Guingamp prova a sorprendere Carrasso con un bellissimo tiro al volo, ma la conclusione è troppo centrale!

NANTES-LENS 1-0
7' Ospiti pericolosi, Hansen fa buona guarda in difesa e sventa la minaccia.
31' Colpo di testa di Aristeguieta per il Nantes, Riou non si fa sorprendere e blocca la palla.
56' Ancora una bella parata per Riou. Il portiere del Lens anticipa tutti sugli sviluppi di un corner e cattura la palla.
65' Gol del Nantes! Bammou! Appena entrato l'attaccante del Nantes regala il vantaggio ai suoi con uno splendido destro al volo!

NIZZA-TOLOSA 3-2
23' Gol del Nizza! Cvitanich! Gol fantastico dell'argentino, che parte palla al piedi, arriva ai 30 metri e lascia partire un bolide che finisce sotto l'incrocio dei pali!
44' Pareggio del Tolosa! Braithwaite! Su un cross dalla desta Braithwaite salta più in alto di tutto e batte Hassen!
45' Raddoppio immediato del Tolosa! Ben Yedder! Uno-due micidiale del Tolosa, Ben Yedder completa la rimonta!
63' Pareggio del Nizza! Ancora Cvitanich! - Un tiro-cross dalla destra prende una strana traiettoria e si stampa sulla traversa, la palla arriva sui piedi di Cvitanich che da distanza ravvicinata non sbaglia!
69' Nizza in vantaggio! Bosetti! Partita incredibile, il Nizza passa nuovamente in vantaggio! Svarione della difesa del Tolosa che regala palla a Bosetti, che dall'altezza del dischetto del rigore lascia partire un bolide imparabile!

20:55 - Ci siamo, le squadre stanno per scendere in campo. Siamo in attesa del fischio d'inizio.

Amici di TuttoMercatoWeb.com un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e bentornati in Ligue 1! Il campionato francese è ripartito nella giornata di ieri, con il PSG che è riuscito a pareggiare 2-2 sul campo del Reims. Sono 7 le gare in programma questa sera, vediamo nel dettaglio il programma completo: