LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale, vince solo il Tolosa: 4 pareggi e pochi golTUTTO mercato WEB
sabato 31 gennaio 2015, 22:012015
di Daniel Uccellieri

22:01 - Solo una vittoria in serata, ovvero quella del Tolosa contro il Reims. Lorient-Montpellier e Metz-Nizza finiscono a reti bianche, 1-1 invece il risultato fra Nantes e Lilla. Stesso punteggio fra Lens e Bastia, con entrambe le reti segnate su calcio di rigore.

LENS-BASTIA 1-1
20:00 Inizia la sfida!
07' Gara subito intensa, soprattutto a centrocampo. Le due squadre si affrontano a visto aperto ma per adesso non ci sono state chiare occasioni da ambo i lati.
11' Doppia occasione per il Lens, prima con Coulibaly, poi con Valdivia. In entrambi i casi la palla ha mancato di molto lo specchio della porta.
18' Nomenjanahary ci prova per il Lens, ma il suo destro da fuori viene murato dalla difesa del Bastia.
27' Ancora Lens pericoloso, questa volta con Coulibaly che di testa manda alto di pochissimo!
35' Occasione per i padroni di casa: gran sinistro da fuori area di Valdivia, la palla sfiora l'incrocio dei pali!
40' Ci prova Ongenda, ma senza fortuna: palla fuori di molto.
45+1'Fine primo tempo.
-----------------INTERVALLO------------------------------
46' Si riparte!
52' Il Bastia ha iniziato la ripresa con un'altra mentalità. La squadra corsa attacca in massa, il Lens si difende e riparte in contropiede.
61' Rigore per il Bastia: Cavare stende Palmieri in area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto.
62' GOL DEL BASTIA! Boudebouz non sbaglia dal dischetto!
65' Cambio per il Lens: dentro Madiani, fuori Le Moigne.
67' Sostituzione anche per il Bastia: esce Palmieri acciaccato, al suo posto Romaric.
75' Bellissima azione del Lens. Grande giocata di Coulibaly che serve a rimorchio Cyprien, botta al volo che esce non di molto. Conclusione che avrebbe meritato maggior fortuna.
75' Cambio per il Lens. Esce proprio Cyprien, al suo posto Bourigeaud.
78' Rigore per il Lens: Squillaci, che viene ammonito, stende in area Coulibaly.
80' PAREGGIO DEL LENS! Kantari perfetto dal dischetto!
81' Cartellino giallo per Romaric.
85' Cambio nel Lens: Seck sostituisce Chavarria.
87' Ammonizione anche per Bourigeaud.
90' Cambio per il Bastia: fuori Ongenda, dentro Cissè.
90+4' Triplice fischio: 1-1 fra Lens e Bastia, a segno Boudebouz e Kantari, entrambi su rigore.

LORIENT-MONTPELLIER 0-0
20:00 Partiti!
02' Ci prova subito Gianni Bruno per il Lorient: destro da posizione defilata, palla ampiamente a lato.
07' Ancora Lorient in avanti con Guerreiro, con una tocco di sinistro dal centro dell'area finito fra le braccia di Jourdren.
16' Montpellier pericoloso! Cross di Congrè e stacco di testa di Lucas Barrios, il pallone finisce alto sopra la traversa.
29' Gran destro dalla distanza di Gianni Bruno! Botta potente ma centrale, para senza problemi Jourdren.
35' Resta a terrina Martin dopo un scontro con Konè.
37' Cambio per il Montpellier: non ce la fa Martin, costretto ad uscire. Al suo posto Camara.
39' Ci prova Jeannot per il Lorient: palla fuori di pochissimo!
45+3'Fine primo tempo.
46' Inizia la ripresa!
50' Ci prova Sansons per il Montpellier, ma il suo destro dalla distanza viene ribattuto dalla difesa del Lorient.
52' Si fa vedere in avanti il Lorient, ma il tiro di Jeannot manca completamente il bersaglio.
55' Cambio per il Lorient: Lavigne prende il posto di Autret.
59' Ci prova Mesloub per il Lorient: destro da fuori area murato dalla difesa del Montpellier.
62' Cambio per il Motpellier: Deplagne al posto di Lucas Barrios.
65' Sostituzione anche per il Lorient: Sunu al posto di Gianni Bruno
66' Cartellino giallo per Bellugou.
70' Bella giocata di Camara che si libera del diretto marcatore ed impatta benissimo di testa. La palla esce di un soffio!
71' Cambio per il Lorient: entra Pedrinho, esce l'acciaccato Gassama.
80' Cartellino giallo per Lavigne.
81' Anche Deplagne finisce sul taccuino dell'arbitro.
82' Lorient ad un passo dal vantaggio, Sunu sfiora l'eurogol! Conclusione da posizione decisamente defilata direttamente su calcio di punizione! Che giocata!
87' Cambio per il Montpellier: Bakar al posto di Mounier.
90+4' Finisce qui la sfida fra Lorient e Montpellier, 0-0 il punteggio finale.

METZ-NIZZA 0-0
20:00 Via alle ostilità!
06' Padroni di casa pericolosi con Lejeune: mancino dal limite dell'area che esce di pochissimo!
12' Cartellino giallo per Sarr.
16' C'è tanto Nizza in questa prima parte di gara. La squadra ospite è costantemente nella metà campo avversaria.
19' Cartellino giallo per Puel.
26' Doppia occasione per il Metz: colpo ti testa di N'Daw parato da Hassen, sulla ribattuta di prova N'Gbakoto ma è ancora Hassen protagonista.
28' Ammonizione anche per N'Daw.
39' Il Metz ha aquistato coraggio e riparte spesso in contropiede: attena la difesa del Nizza.
21:10 Squadre che tardano a rientrare in campo.
46' Comincia il secondo tempo con qualche minuto di ritardo.
49' Ci prova Palomino per il Metz! Colpo di testa da ottima posizione che esce di molto sulla destra!
58' Doppio cambio per il Nizza: fuori Bosseti e Eduardo, dentro Maupay e Thioub.
68' Cambia anche il Metz: esce Nsor, entra Falcon.
70' Occasione per il Metx con N'Gbakoto, che con un colpo di testa da ottima posizione. Hassen vola e mette fuori.
73' Scintille in campo, si scaldano gli animi. L'arbitro mostra il rosso diretto e Maupay, Nizza in 10.
77' Ci crede il Metz: Krivets prende il posto di Philipps.
79' Ci prova Hult per il Nizza: sinistro da fuori area, palla fuori di molto.
88' Cambio per il Metz: Ikaunieks prende il posto di Lejeune.
90+4' Triplice fischio, la sfida fra Metz e Nizza finisce a reti bianche.

NANTES-LILLE 1-1
20:00 Non è ancora iniziata la gara, qualche leggero ritardo.
20:02 Con due minuti di ritardo inizia la sfida!
05' È del Lille la prima occasione della gara con Koubemba, con un sinistro dal limite, su assist di Mavuba, che non prende lo specchio della porta.
13' Ancora Lille pericoloso questa volta con Roux. Colpo di testa su assist di Lopes, palla fuori non di molto.
14' GOL DEL LILLE! DELAPLACE! Assist di Koubemba e tocco vincente di Delaplace da due passi!
27' Il Nantes prova a reagie, ma la conclusione con il mancino di Bessat finisce fra le braccia di Enyeama.
35' Resta a terra Corchia, l'arbitro ferma il gioco per permettere allo staff medico di entrare in campo.
36' Nulla di grave per Corchia che può continuare la sua gara.
40' Ci prova ancora Roux per il Lille, ma il suo destro da fuori finisce in curva.
52' Ci prova Adama Traorè per il Lille, destro dal limite che viene neutralizzato dall'ottimo intervento di Riou!
55' Cartellino giallo per Pavard.
57' Doppio cambio per il Nantes: fuori Bessat e Bangoura, dentro Mbida e Bammou.
57' Anche Veretout finisce sul taccuino dell'arbitro.
63' Cambio per il Lille: Balmont al posto di Marcos Lopes.
65' Resta a terra Adama Traorè, gioco momentaneamente fermo.
70' Ancora un cambio per il Lille: entra Origi al posto di Roux.
72' Nuovo cambio per il Nantes: Bedoya al posto di Gomis.
80' PAREGGIO DEL NANTES! Colpo di testa imperioso di Vizcarrondo, la palla si insacca sotto la traversa!
90' Conclusione di Origi completamente sballata, palla fuori di molto.
90+3' Questa volta il tiro di Origi è ottimo, ma la sua conclusione viene parata da Riou!
90+5' È Finita! 1-1 il punteggio, al gol di Delaplace ha risposto Vizcarrondo!

TOLOSA-REIMS 1-0
20:00 Si parte!
06'Cross di Didot e conclusione di Braithwaite che esce di poco, Tolosa ad un passo dal vantaggio.
07' Cartellino giallo per Weber.
10' Si fa vedere il Reims in avanti con de Preville, ma il suo destro da fuori area viene parato da Ahamada.
13' Cartellino giallo per Didot.
20' Fortes lancia de Preville, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
28' Ci prova Pesic per il Tolosa: sinistro angolato, Placide vola e blocca il pallone.
29' Sul ribaltamento di fronte è Fortes a rendersi pericoloso, ma il suo mancino da posizione defilata manca completamente il bersaglio.
43' GOL DEL TOLOSA! Sugli sviluppo di un corner Pesic salta più in alto di tutto e di testa trova la rete del vantaggio!
44' Cartellino giallo per Pesic.
46' Al via la ripresa!
52' Si accende Ben Yedder, ma la sua conclusione dal limite viene ribattuta dalla difesa del Reims.
55' Anche la conclusione di Braithwaite viene murata dalla retroguardia ospite.
60' Reims avanti con Moukandjo, ma la sua conclusione finisce docilmente fra le braccia di Ahamada.
67' Ancora Braithwaite pericoloso direttamente su calcio di punizione: la palla sfiora il palo e finisce sul fondo.
67' Cambio per il Reims: Siebatcheu sostituisce Alexis Peuget.
83' Cartellino giallo per Doumbia.
86' Sostituzione per il Tolosa. Regattin al posto di Ben Yedder.
89' Anche Fortes viene ammonito.
90+4' Finisce qui!È del Tolosa, grazie alla rete di Pesic, l'unica vittoria della serata!

19:30 - Amici di TMW un cordiale saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 23° turno di Ligue 1. Nei due anticipi sono arrivate le vittorie di misura di PSG e Marsiglia, rispettivamente contro Rennnes ed Evian. Saranno 5 le gare in programma questa sera, vediamo insieme il dettaglio: