LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Bastia e Rennes in rimonta, Guingamp ok

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Bastia e Rennes in rimonta, Guingamp okTUTTO mercato WEB
sabato 25 aprile 2015, 21:542015
di Daniel Uccellieri

21:55 - Gare terminate: Bordeaux-Metz finisce 1-1, con i padroni di casa a segno nel finale con Khazri. Bene il Guingamp, che vince nettamente sul campo del Caen. Vittoria in rimonta del Bastia sul campo dell'Evian. Anche il Rennes rimonta la gara col Nizza, mentre Tolosa-Nantes finisce 1-1.

BORDEAUX-METZ 1-1
20:00 Si parte!
05' Metz in avanti. Guido Milan prova il filtrante per Maiga, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'attaccante della formazione ospite.
17' Maiga scatta in profondità ma ancora una volta viene fermato dal guardialinee. Si alza bene la difesa del Bordeaux.
24' GOL DEL METZ! Assist perfetto di Malouda per Sassi, che deve solo appoggiare la palla in rete!
28' Cartellino giallo per Lejeune.
29' Ci prova Saivet per il Bordeaux, ma il suo destro dalla distanza manca completamente il bersaglio.
30' Sul ribaltamento di fronte anche Sarr ci prova da fuori area, il risultato però è lo stesso.
34' Cartellino giallo per Sassi.
43' Metz ad un passo dal raddoppio con Maiga: destro a giro che finisce fuori di pochissimo.
45+1' Squadre a riposo.
---------------------INTERVALLO----------------------
46' Si riparte!
50' Yambéré prova la botta dai 30 metri, palla fuori di poco.
55' Cambio per il Bordeaux: fuori Traorè, dentro Crivelli.
61' Ci prova proprio Crivelli di testa, palla alta di pochissimo!
64' Occasione per il Bordeaux! Saivet si libera bene e prova la conclusione del limite. La mira però è da rivedere.
66' Cambio per il Metz: N'Daw al posto di Sassi.
69' Cartellino giallo per Khazri.
74' Ci prova N'Daw per il Metz: colpo di testa, Carrasso vola e mette in angolo.
78' Cambio per il Bordeaux: esce Diego Contento, dentro Belay.
80' Sostituzione per il Bordeaux: Poko al posto di Plasil.
81' Giallo per Malouda.
82' Cambio per il Metz: Youssef al posto di Maiga.
83' PAREGGIO DEL BORDEAUX! Splendido calcio di punizione di Khazri, palla sotto la traversa!
90+4' Triplice fischio, il Bordeaux pareggia nel finale grazie a Khazri!

CAEN-GUINGAMP 0-2
20:00 Inizia la sfida!
08' Ci prova Bazile per il Caen: sinistro da fuori area, palla fuori di molto.
10' Il primo giallo della gara è per Lemaitre.
21' Gara molto brutta in questi primi 20 minuti. Tanti, tantissimi falli, l'arbitro è costretto ad interrompere il gioco spesso, spezzettando così il ritmo di gioco.
29' Anche Pied finisce sul taccuino dell'arbitro.
40' Caen ad un passo dal vantaggio! Colpo di testa di Sala, la palla si stampa sulla traversa!
44' Cartellino giallo anche per Kanté.
49' GOL DEL GUINGAMP! Gol pazzesco di Beauvue! Destro dalla distanza che finisce sotto la traversa!
56' Caen a caccia del pari. Sinistro di Lemar dal limite che finisce ampiamente a lato.
61' cambio per il Guingamp. Fuori Pied, dentro Giresse.
62' Cartellino giallo per Sala.
65' Cambio per il Caen: fuori Nangis, dentro Benezet.
66' RADDOPPIO DEL GUINGAMP! Tocco di Mandanne e girata perfetta di Marveuax, che manda il pallone sotto la traversa.
68' Cartellino giallo per Yahia.
71' Cambio per il Guingamp: esce Marveaux, dentro Yatabaré.
75' Sostituzione anche per il Caen: Privat al posto di Sala.
79' Yatabarè subito pericoloso! Destro dall'altezza del dischetto, Vercoutre vola e mette fuori!
84' Cambio per il Guingamp: Angoua al posto di Mandanne.
90+4' Finisce qui la partita! Importante successo esterno del Guingamp!

EVIAN-BASTIA 1-2
20:00 Comincia il primo tempo!
06' Occasione per l'Evian: Sabaly libera il destro dalla distanza, palla ampiamente a lato.
13' Ancora Evian, questa volta è Thomasson a provarci dalla distanza: sinistro potente ma impreciso, palla fuori di molto.
32' Ci prova Kamano per il Bastia: destro da fuori area, la palla sfiora il palo! Grandissima conclusione!
34' Sul ribaltamento di fronte è Duhamel a rendersi pericoloso, con un colpo di testa che finisce fuori di pochissimo!
41' Ancora Duhamel pericoloso, sempre di testa. Palla fuori di un soffio!
42' GOL DELL'EVIAN! Cross di N'Sikulu e deviazione vincente di di Sunu!
45+2' Squadre a riposo.
50' Bastia pericoloso con Ayité, sinistro dal limite che finisce alto di poco.
57' PAREGGIO DEL BASTIA! Destro di Kamano dall'altezza del dischetto, nulla da fare per Leroy!
61' Cartellino giallo per Budebouz.
69' Cambio per l'Evian: esce Duhamel, dentro Sorlin.
74' Cambio per l'Evian: esce Blandi, dentro Ninkovic.
75' Ci prova Brandao per il Bastia: colpo di testa da posizione ravvicinata, palla fuori di pochissimo!
78' Terzo ed ultimo cambio per l'Evian: Sougou al posto di Sunu.
85' Doppia occasione per il Bastia, prima con Danic, poi con Ayitè.
87' IL BASTIA RIBALTA LA GARA! Cross di Palmieri e deviazione vincente di Kamano!
89' Cambio per il Bastia: esce proprio Kamano, dentro Cioni.
90+3' Finisce qui! Successo in rimonta del Bastia!

RENNES-NIZZA 2-1
20:00 Partiti!
05' Nizza ad un passo dal vantaggio! Destro da fuori area di Pléa, la palla si stampa sul palo!
22' GOL DEL NIZZA! Cross di Pléa, Bautheauc si libera della marcatura e con il sinistro riesce a trovare la deviazione vincente!
24' Ntep calcia una punizione da ottima posizione, ma colpisce malissimo il pallone. Conclusione alle stelle.
32' Cartellino giallo per Andrè.
40' Ci prova Andrè per il Rennes: destro da fuori area che manca completamente lo specchio della porta.
45+4' Squadre a riposo,
46' PAREGGIA SUBITO IL RENNES! Destro perfetto di Prcic, la palla sfiora il palo e gonfia la rete!
55' Ancora Rennes pericoloso con Armanda, colpo di testa sul cross di Prcic che finisce fuori di pochissimo!
59' Spinge il Rennes alla caccia del gol del vantaggio. Ci prova Grosicki dalla distanza, senza fortuna.
61' Cambio per il Nizza: esce Puplin infortunato, dentro Delle.
66' Ci prova ANdrè per il Rennes: destro dal centro dell'area, Delle appena entrato blocca il pallone.
67' Sostituzione anche per il Rennes: fuori Andrè, dentro Konradsen.
73' Pléa ancora pericoloso! Destro dalla sinistra che finisce fuori di poco.
79' Doppio cambio per il Rennes. Fuori Danze e Groscki, dentro Moreira e Pedro Henrique.
84' Ci prova proprio Pedro Henrique con un colpo di testa che finisce fuori di poco!
84' Cambio per il Nizza. Hult al posto di Boscagli.
90' GOL DEL RENNES! Gran botta di Konradsen da fuori area, palla sotto l'incrocio dei pali!
90+3' Cartellino giallo per Pléa.
90+3' Cambio per il Nizza: fuori Carlos Eduardo, dentro Eysseric.
90+3' Eysseric viene subito ammonito per un brutto fallo.
90+5' Finisce qua, vittoria in rimonta del Rennes!

TOLOSA-NANTES 1-1
20:00 Via alle ostilità!
05' Sinistro dal limite di Trejo, palla fuori. La prima occasione della gara è per il Tolosa.
13' Ancora Tolosa avanti: corner di Regattin, deviazione di Tisserand che sfiora il palo! Grandissima occasione per la formazione ospite.
22' GOL DEL TOLOSA! Tocco di Braithwaite e splendido destro a giro di Regattin! La palla sfiora il palo e finisce in rete!
29' Issa Cissokho finisce sul taccuino dell'arbitro.
30' Tolosa da un passo dal raddoppio! Colpo di testa di Trejo, Riou vola e blocca il pallone.
50' Grandissima parata di Ahamada sul tiro di Gakpè, si salva il Tolosa.
52' Cartellino giallo per Gomis.
57' Ci prova Veretout per il Nantes, ma la sua conclusione dalla distanza non trova lo specchio della porta.
58' Cambia tutto il tecnico del Nantes, che effettua tutte le sostituzione in un colpo solo. Fuori Gomis, Audel e Gakpè, dentro Rongier, Mbida e Bammou.
66' Cambio anche per il Tolosa: esce Biyik, dentro Grigore.
70' Cartellino giallo per Trejo.
76' Cambio per il Tolosa: Aguilar al posto di Regattin.
81' Ci prova Bedoya per il Nantes: sinistro dal limite, palla fuori di molto.
82' Cambio per il Tolosa: Blin sostituisce Pantxi Sirieix.
88' GOL DEL NANTES! Angolo battuto da Rongier, Bedoya salta più in alto di tutto e di testa trova la rete del pari!
90+4' Finisce qui la gara, il Nantes pareggia nei minuti finali grazie a Bedoya!

19:30 - Amici di TMW un cordiale saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 34° turno di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri è arrivata una nuova sconfitta del Marsiglia, caduto in casa sotto i colpi del Lorient. Il Psg, nel pomeriggio, ha strapazzato il Lille: 6-1 il punteggio finale, Psg in testa alla classifica in attesta della gara del Lione. Saranno 5 le gare in programma questa sera, vediamo insieme il dettaglio.