LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: rimonta Reims, bene il Bastia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: rimonta Reims, bene il BastiaTUTTO mercato WEB
sabato 13 dicembre 2014, 21:572014
di Daniel Uccellieri

21:57 - Gare terminate! Il Bastia trova un importante successo contro il Rennes, così come il Lorient che rifila 3 reti al Metz. Spettacolo puro fra Montpellier e Lens (3-3 il punteggio finale), mentre il Reims ribalta il risultato nel finale. In svantaggio a 10 minuti dalla fine, la squadra di casa nel giro di due minuti pareggia e trova la rete del definitivo vantaggio.

BASTIA-RENNES 2-0
20:00 Inizia la gara!
04' Occasione per il Bastia con Boudebouz! Mancino dal limite, palla fuori di poco!
09' Gara molto spezzettata in questo avvio, l'arbitro è costretto ad interrompere spesso il gioco per i numerosi falli.
14' Si fa vedere il Bastia in avanti, prima con Tallo, poi con Ryad Boudebouz.
20' Cartellino giallo per Konradsen.
26' Rosso diretto per Diagne, Rennes in 10! Brutto fallo su Gillet, l'arbitro non ha avuto dubbi.
28' Il Rennes corre ai riparti. Esce Prcic, dentro Danze.
38' Ci prova il Rennes con il ritrovato Toivonene, ma il suo colpo di testa è troppo centrale per impensierire Areola.
40' Tripla occasione per il Bastia, prima con Cahuzac e poi con Tallo, in entrambe le occasioni Costil si supera. Sulla ribattuta, Boudebouz spara incredibilmente a lato!
45+1' BASTIA IN VANTAGGIO! Tocco di Cahuzac e conclusione vincente di Boudebouz. Alla fine il pressing del Bastia è stato premiato!
45+5' Squadre a riposo
----------------INTERVALLO--------------------------
46' Al via la ripresa!
50' Bastia avanti, la squadra corsa guadagna 3 corner di fila, anche se Tallo e compagni non riescono a sfruttarli.
56' Cartellino giallo per Palmieri.
59' Anche Ntep finisce sul taccuino dell'arbitro.
61' Cartellino giallo anche per Cahuzac,
65' Cambio per il Rennes: Habibou prende il posto di Toivonen, che non ha ancora i 90 minuti nelle gambe.
74' Sostituzione per il Rennes: esce André, dentro Abdoulaye.
77' Cambia anche il Bastia: Romaric prende il posto di Tallo.
81' RADDOPPIO DEL BASTIA! Contropiede della squadra corsa, Kamano tocca al centro per Cahuzac che appoggia in rete!
82' Cambio per il Bastia: esce Kamano, dentro Cissè.
90+3' Finisce qui! Importante vittoria del Bastia che batte 2-0 il Rennes!

LORIENT-METZ 3-1
20:00 Si parte!
04' La prima occasione della gara è per il Metz, con Malouda che colpisce al volo su schema da calcio d'angolo. Palla fuori di molto.
08' Ancora Malouda! Bellisimo tiro col mancino, vola Lecomte e blocca il pallone!
13' LORIENT IN VANTAGGIO! Dopo il dominio iniziale del Metz, è il Lorient a sbloccare la gara! Tocco vincente da posizione ravvicinata di Jordan Ayew!
16' Lorient ad un passo dal raddoppio, ma la conclusione di Jeannot si stampa sulla traversa!
21' Ci prova Andrada per il Metc, ma il suo colpo di testa viene murato dalla difesa del Lorient.
32' Si fa vedere il Lorient in avanti con Barthelme. Conclusione di destro che finisce ampiamente a lato.
37' RADDOPPIA IL LORIENT! Bellissima conclusione a giro di Guerreiro, nulla da fare per Mfa.
42' Cartellino giallo per Malouda.
45+1' TERZO GOL DEL LORIENT! Questa volta la conclusione di Jeannot è perfetta e non lascia scampo a Mfa!
45+2' Squadre a riposo
46' Inizia il secondo tempo!
46' GOL DEL METZ! Gli ospiti provano a riaprire la partita con N'Gbakoto, che lascia partire in violento destro di si insacca sotto la traversa!
53' Ci prova Le Groff per il Lorient: mancino a giro da posizione defilata, la palla esce di un soffio!
58' Cartellino giallo per Konè.
65' Conclusione di Guerreiro, ma la mira è decisamente sballata.
69' Risponde Krivets per il Metz, anche lui non riesce a prendere lo specchio della porta.
79' Doppio cambio per il Metz: fuori Doukoure e Andrada, dentro Falcon e Sido.
84' Ci prova N'Daw per il Metez, ma il suo colpo di testa da posizione ravvicinata manca completamente il bersaglio.
90+5' Cambio per il Lorient: esce l'infortunaot Kone, al suo posto Wathcer.
90+7' Dopo ben 7 minuti di recupero finisce la gara! Netta vittoria del Lorient, che rifila 3 reti al Metz

MONTPELLIER-LENS 3-3
20:00 Via alle ostilità!
01' VANTAGGIO IMMEDIATO DEL MONTPELLIER! Azione improvvisa dei padroni di casa, tocco di Martin e tap in vincente di Sanson!
10' Occasione per il Lens! Gran botta di Nomenjanahary, la palla si stampa sulla traversa!
16' RADDOPPIO DEL MONTPELLIER! Lucas Barrios! Gran tiro ad incrociare dell'attaccante, la palla finisce nell'angolino!
17' CHE PARTITA! IL LENS RIAPRE LA GARA! Botta improvvisa di Valdivia dalla distanza, la palla sfiora il palo e finisce in rete. Conclusione imparabile!
31' Ci prova Bourigeaud per il Lens, ma il suo tiro da fuori area finisce ampiamente a lato.
32' Sylla stende Congrè e si becca il giallo.
34' Pareggio del LENS! GUILLAUME! Cross di Baal e statto di testa di Guillaume che non sbaglia!
37' Cambio per il Montpellier. Camara prende il posto dell'infortunato Martin.
43' Ci prova Coilubaly per il Lens, ma il suo mancino da posizione defilata finisce ampiamente a lato.
45+3' Squadre a riposo
46' Si riparte!
48' Cambio per il Lens: Gbamin prende il posto di Sylla.
50' Cartellino giallo per Saihi.
54' Cambio anche per il Montpellieri: esce proprio Saihi, al suo posto Bakar.
56' Anche Bourigeaud finisce sul taccuino dell'arbitro.
63' IL MONTPELLIER TORNA IN VANAGGIO! MOUNIER! Cross basso di Camara, taglio ad eludere la difesa di Mounier e deviazione vincente!
64' Mounier viene ammonito per l'esultanza scomposta.
66' Cambio per il Montpellier: esce Barrios, dentro Lasne.
70' Sostituzione anche per il Lens. Esce Bourigeaud, dentro Touzghar.
80' PAREGGIO DEL LENS! Conclusione improvvisa di Touzghar, la palla finisce sotto la traversa!
83' Cambio per il Lens: Cypriens prende il posto di Guillaume.
90+5' Triplice fischio! Spettacolo puro fra Montpellier e Lens, 3-3 il punteggio finale!

REIMS-EVIAN 3-2
20:00 Partiti!
06' Oniangué viene subito ammonito dall'arbitro per un duro intervento.
09' Ci prova Diego per il Reims! Calcio di punizione, la palla sfiora la traversa e finisce sul fondo!
14' REIMS IN VANTAGGIO! Questa volta Diego non sbaglia, ed è il più abile a ribadire in rete dopo la conclusione di Oniangué!
20' Ci prova N'Sikulu per l'Evian, ma il suo colpo di testa è troppo centrale, Placide blocca senza problemi.
29' Cartellino giallo per Abdallah.
30' Anche Charbonnier viene ammonito dall'arbitro.
38' Ci prova Sabaly per l'Evian. Gran botta dalla distanza, Placide vola e mette fuori.
44' Cartellino giallo anche per Tejeda.
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
46' Cartellino giallo per Sougou.
55' Ci prova ancora Diego per il Reims, ma il suo tiro dalla lunga distanza viene neutralizzato da Hansen.
57' PAREGGIO DEL REIMS! SEGNA SEMPRE WASS! Colpo di testa perfetto del Danese sul cross di Sabaly!
59' Cambio per il Reims: Fortes prende il posto di Ngog.
68' Cartellino giallo per Signorino.
69' L'EVIAN COMPLETA LA RIMONTA! Ancora un gol di testa, questa volta si Cambon, sul calcio di punizione battuto da Wass.
72' Cambio per il Reims. In campo De Preville, esce Bourillon.
78' PAREGGIO DEL REIMS! Colpo di testa di Mandi che non lascia scampo ad Hansen!
78' Cambia la partita! Rosso diretto per Cambon, Evian in 10 uomini in questo finale!
80' INCREDIBILE! REIMS IN VANTAGGIO! In due minuti cambia la gara! Doppietta di Diego che si fa trovare al posto giusto al momento giusto!
85' Doppio cambio per l'Evian: fuori N'Sikulu e Tejeda, dentro Nielsen e Gianni Bruno.
88' Cambia anche il Reims: Weber prende il posto di Moukandjo.
90+3' L'Evian sfiora il pari all'ultimo secondo, ma la conclusione di Sably finisce fuori di pochissimo!
90+5' Finisce qui! Incredibile rimonta del Reims nel finale, che porta a casa un successo che sembrava ormai insperato!

19:30Amici di TMWW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 18° turno di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri è arrivata la netta vittoria del Lione, trascinato dal solito Lacazzette, ai danni del Caen, mentre nella gara di questo pomeriggio il Nantes ha avuto la meglio sul Bordeaux. Sono 4 le gare in programma questa sera: