LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale, Rennes a valanga, bene il Tolosa

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale, Rennes a valanga, bene il TolosaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 16 agosto 2014, 21:522014
di Daniel Uccellieri

21:54 - Gare terminate. Goleada del Rennes che travolge l'Evian. Vince il Tolosa contro il Lilla, vittoria anche del Guingamp che segna in pieno recupero. Pari fra Lorient-Nizza e Metz-Nantes.

LENS-GUINGAMP 0-1
20:00 Si parte!
8' Gli ospiti chiedono un calcio di rigore per un tocco di mano in area da parte di un difensore del Lens, l'arbitro lascia correre!
26' Padroni di casa pericolosi con Touzghar, ottimo intervento difensivo di Kerbrat che sventa la minaccia.
---Squadre a riposo---
46' Si riparte!
50' Cartellino giallo per Valdivia.
59' Ammonito Chavarria.
66' Punizione di Valdivia, la palla finisce sul fondo.
90' GOL DEL GUINGAMP! - In pieno recupero Douniama trova la rete della vittoria, un gol che vale tre punti!
---Risultato finale---

LORIENT-NIZZA 0-0
20:00 Partiti!
8' Lorient pericoloso con Aboubakar, bella giocata dell'attaccante camerunense, ma la palla finisce fuori.
17' Gran punizione di Pelè per il Lorient, Hassen vola e blocca il pallone.
23' Cartellino giallo per Jordan Ayew.
46' Inizia la ripresa!
68' Che parata di Hassen ! Aboubakar serve Coutadeur in area, conclusione al volo e super parata del portiere del Nizza!

METZ-NANTES 1-1
20:00 Fischio d'inizio!
2' GOL DEL NANTES! VERETOUR! - Ospiti subito in vantaggio alla prima occasione. Segna Veretout, dopo una prima conclusione di Cissohko!
10' Rigore per il Metz! Falcon steso in area, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore.
12' PAREGGIO DEL METZ! - Conclusione perfetta di Ngbakoto, palla da una parte, pallone dall'altra.
46' Al via il secondo tempo!
74' Grande occasione di Romain Rocchi che calcia da posizione defilata e sfiora il palo!
88' Metz cerca la rete della vittoria, ma Gueye commette un errore e regala palla al Nantes.

RENNES-EVIAN 6-2
20:00 Inizia la gara!
6' GOL DEL RENNES! TOIVONEN! - Calcio d'angolo, sponda di Pedro Henrique per Toivonen che da due passi non sbaglia!
15' Gol annullato al Rennes! La rete di Grosicki viene annullata per una posizione di fuorigioco che sembra non esserci!
23' Giallo per Sorlin.
35' PAREGGIO DELL'EVIAN! WASS - Calcio d'angolo, Bruno prolunga di testa per Wass che non sbaglia!
40' TORNA IN VANTAGGIO IL RENNES! - Cross di Danzè, conclusione di Mexer al volo dal centro dell'area. Gol fantastico!
43' TERZO GOL DEL RENNES! - Ancora Mexer! Colpo di testa dell'attaccante del Mozambico, da rivedere l'uscita di Hansen.
46' Partiti!
50' Bruno cade in area, l'arbitro lascia correre. Proteste vigorose dell'Evian.
57' POKER DEL RENNES! - Ancora Toivonen! Conclusione secca dello svedese, Evian al tappeto!
75' QUINTO GOL DEL RENNES! NTEP! - Goleada del Rennes, a segno anche Ntep che fredda Hansnen con una conclusione insidiosa.
83' GOL DELL'EVIAN! WASS ACCORCIA LE DISTANZE! - Il danese approfitta di un errore della difesa ed accorcia le distanze.
86' SESTO GOL DEL RENNES! - Ancora Ntep, il Rennes dilaga e segna la sesta rete!

TOLOSA-LIONE 2-1
20:00 Al via la gara!
4' Prima occasione per i padroni di casa: bella giocata di Ben Yedder che serve Braithwaite, bellissima conclusione dell'attaccante del Tolosa, altrettanto bellissima parata di Lopes!
10' GOL DEL TOLOSA! AKPA AKPRO! - Colpo di testa imperioso, Lopes non può far nulla. Vantaggio meritato dei padroni di casa!
21' Cartellino giallo per Veskovac.
45' RADDOPPIO DEL TOLOSA! - Calcio di punizione perfetto di Ben Yedder che non lascia scampo a Lopes.
64' Akpa Akpro sfiora la doppietta personale, ma l'arbitro lo ferma al momento del tiro per una posizione irregolare.
76' ACCORCIA IL LIONE! - Tap in vincente di Lacazette, accorcia il Lione. Gara riaperta!

19:30 - Amici di TuttoMercatoWeb.com un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della seconda giornata di Ligue 1. Nel'anticipo di ieri è arrivata la prima vittoria del Lille, che grazie ad una rete del talentino Origi, ha avuto la meglio sul Caen. Vittoria anche del PSG questo pomeriggio nell'anticipo delle 17. Contro il Bastia dell'ex Makelele sono andati a segno Lucas e Cavani.