LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Tolosa, il Bastia torna a vincere

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 -  Finale: super Tolosa, il Bastia torna a vincereTUTTO mercato WEB
sabato 8 novembre 2014, 21:502014
di Daniel Uccellieri

21:50 - Gare terminate! Importanti successi di Bastia ed Evian in chiave salvezza! La squadra corsa passa contro il Montpellier grazie alla doppietta di Tallo, mentre l'Evian vince a fatica con il Nizza grazie alla magia su punizione di Daniel Wass. Vince e convince il Tolosa, che batte il Metz con un rotondo 3-0. Infine, vittoria in rimonta del Nantes, che vince in trasferta dopo l'iniziale vantaggio del Caen.

BASTIA-MONTPELLIER 2-0
20:00 Si parte!
04' Ci prova Tienè per il Montpellier: conclusione da fuori area, nessun problema per Areola.
06' Il Bastia risponde con Ayité: colpo di testa dal centro dell'area, Jourdren vola e blocca il pallone.
11' Boudebouz prova il lancio lungo per Kamano, l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
18' Mounier serve Berigaud, controllo e tiro col destro. Palla che esce di pochissimo, Montpellier vicino al vantaggio.
21' BASTIA IN VANTAGGIO! TALLO! Inserimento perfetto dell'attaccante scuola Roma, che beffa Jourdrem con un preciso diagonale!
30' Montpellier pericoloso con Deplagne: il terzino della formazione ospite spinge sulla fascia, una vera e propria spina nel fianco per la difesa del Bastia.
34' Cartellino giallo per Palmieri.
34' Fallo di Saihi, l'arbitro estrae il giallo. Tiené protesta con troppa foga e anche lui viene ammonito dal direttore di gara.
40' Tallo vicino alla doppietta personale! Destro potente dal limite, Jourdren vola e toglie la palla dall'incrocio dei pali!
45+1 RADDOPPIO DEL BASTIA! ANCORA TALLO! Destro al volo dal centro dell'area, palla imparabile sotto la traversa!
45+2' Fine primo tempo.
----------------INTERVALLO-----------------------
46' Si riparte!
46' Cambio per il Montpellier: esce Saihi, dentro Lasne.
53' Il Bastia controlla agilmente la gara, il Montpellier, almeno nella ripresa, non si è ancora reso pericoloso.
60' Cartellino giallo per Tallo.
63' Cambio per il Bastia: esce proprio Tallo, fra gli applausi, al suo posto entra Peybernes.
67' Sostituzione anche per il Montpellier: esce Tiené, dentro Camara.
74' Boudebouz sfiora la terza rete! Destro da fuori area, la palla si stampa sulla traversa!
75' Cambio per il Bastia: esce Palmieri, dentro Marange.
79' Cartellino giallo per Sanson.
80' Cambio per il Bastia: Djibril Cissé prende il posto di Kamano.
83' Cambia anche il Montpellier: fuori Berigaud, dentro Montano.
90+4' Risultato finale! Il Bastia torna alla vittoria, decide la doppietta di Tallo nel primo tempo!

CAEN-NANTES 1-2
20:00 Partiti!
05' Parte bene il Caen, che attacca a testa bassa. Ottima chiusura di Cissokho su Duhamel, angolo in favore del Caen.
08' Ancora Caen in attacco! Duhamel si libera benissimo ma calcia lontano dallo specchio della porta.
11' Duhamel nuovamente pericoloso! Ancora una volta la conclusione dell'attaccante del Caen finisce lontana dai pali.
17' Per ben due volte nel giro di una manciata di minuti Bammou viene pescato in fuorigioco. L'attaccante del Nantes dovrà prestare più attenzione.
23' CAEN IN VANTAGGIO! Che gol di Duhamel! Botta di sinistro da fuori area, la palla finisce sotto l'incrocio dei pali. Gol pazzesco!
30' Il Caen, nonostante il vantaggio, continua ad attaccare. Il Nantes si difende, Cissokho si rifugia in corner.
33' Bammou calcia col destro e cade male. L'attaccante del Nantes resta a terra, l'arbitro ferma il gioco per permettere allo staff medico di entrare in campo.
39' Ci prova Veretout per il Nantes! Mancino dal limite dell'area, respinge la difesa del Caen.
40' PAREGGIO DEL NANTES!! Colpo di testa di Vizcarrondo che non lascia scampo a Vercoutre!
46' Inizia il secondo tempo!
48' Ci prova Raspentino per il Caen, ma il suo destro da fuori area finisce fuori di molto.
53' Ritmo di gioco spezzettato dai numerosi falli. Fase confusa di gioco.
60' NANTES IN VANTAGGIO! Grande giocata di Bammou che trova Veretout con un preciso passaggio, tocco col destro del centrocampista del Nantes che fulmina Vercoutre!
64' Il Caen non ci sta e si riversa in attacco: doppia occasione per Duhamel, decisivo in entrambe le situazioni Riou, che sbarra la strada all'attaccante del Caen.
67' Cartellino giallo per Gomis.
70' Cambio per il Caen: esce Bazile, in campo Privat.
73' Sostituzione anche per il Nantes: Deaux prende il posto di Gomis.
73' Cartellino giallo per Hansen.
74' Nuovo cambio per il Caen: Nangis prende il posto di Raspentino.
77' Cartellino giallo per Riou.
81' Cambio per il Nantes: fuori Gakpe, dentro Bedoya.
83' Ancora un cambio per il Nantes: Schechter prende il posto di Bammou.
86' Cambia anche il Caen: esce l'infortunato Duhamel, dentro Appiah.
90' Cartellino giallo per Bedoya.
90+6' Risultato finale! Il Nantes vince in rimonta dopo l'iniziale vantaggio del Caen!

EVIAN-NIZZA 1-0
20:00 Via alle ostilità!
03' Ci prova Daniel Wass per l'Evian direttamente su calcio di punizione. Destro a giro, la palla non scende abbastanza e sorvola la traversa.
06' Risponde il Nizza con Genevois! Tocco di prima all'altezza del dischetto, palla fuori di pochissimo!
10' Gianni Bruno prova la girata al volo, la palla esce di parecchio.
17' Ci prova Plea per il Nizza, ma il suo tiro viene neutralizzato da Hansen.
21' Risponde l'Evian con Kone: destro a giro dalla distanza, la palla finisce fuori di molto. Bella l'idea, meno la mira.
28' Evian vicino al vantaggio con Sougou! Colpo di testa da posizione ravvicinata, la palla manca clamorosamente il bersaglio!
29' Risponde il Nizza con Eduardo! Controllo in area, girata, e destro potente. Bella la preparazione, pessimo il tiro.
34' Cartellino giallo per Amavi.
39' Ancora Eduardo! Colpo ti testa da posizione ravvicinata, la palla esce di pochissimo!
46' Al via la ripresa!
49' Bene il Nizza in questo avvio di ripresa, con la squadra ospite riversata nella metà campo avversaria.
53' Lancio lungo di Wass a cercare Sougou, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'attaccante dell'Evian.
60' La gara non si blocca. Eduardo, servito in maniera perfetta da Cvitanich, spara addosso al portiere.
66' Cambio per il Nizza: esce proprio Cvitanich, al suo posto Maupay.
68' Doppio cambio per l'Evian: fuori la coppia d'attacco titolare composta da Sougou e Bruno, al loro posto Benezet e N'Sikulu.
70' Ammonizione per Angoula.
74' Ci prova Maupay per il Nizza con un potente colpo di testa. La palla finisce alta sopra la traversa.
75' Cartellino giallo per Mendy.
76' GOL DELL'EVIAN! Segna sempre Daniel Wass! Calcio di punizione battuto in maniera perfetta dal talento danese!
83' Il Nizza prova il tutto per tutto: in campo Bosseti al posto di Amavi.
85' Risponde il tecnico Casanova: dentro Bille, Fuori Barbosa.
90+4' Finisce qui! Prezioso successo dell'Evian che passa contro il Nizza grazie alla magia del solito Wass!

TOLOSA-METZ 3-0
20:00 Fischio d'inizio!
02' TOLOSA SUBITO IN VANTAGGIO! Pantxi Sirieix conquista un calcio di punizione. Akpa-Akpro si incarica della battuta: cross a cercare proprio Pantxi Sirieix che calcia al volo col sinistro dall'interno dell'area di rigore!
10' Nonostante il vantaggio il Tolosa non smette di attaccare. Il Metz si difende con ordine e riparte in contropiede.
19' Pantxi Sirieix vicino al raddoppio! Tocco illuminante di Ben Yedder, il francese di origini basche prova la deviazione al volo trovando l'ottima risposta di Carrasso!
30' Magia di Ben Yedder al limite dell'area, Kashi è costretto a stendere il folletto francese.
39' Lejeune vicino al pari! Mancino da fuori area, la palla sfiora il palo!
42' Ci prova Pesic per il Tolosa: conclusione da dimenticare, palla ampiamente a lato.
45+1' Fine primo tempo.
50' Resta a terra Vion. Il giocatore del Metz ha subito un duro colpo dopo uno scontro con Doumbia.
54' Cartellino giallo per l'autore del gol Pantxi Sirieix.
58' Ci prova Pesic per il Tolosa! Calcio di punizione battuto da Ben Yedder, la palla arriva a Pesic che prova la gira toccando male il pallone che si perde sul fondo.
61' RADDOPPIO DEL TOLOSA! BEN YEDDER! Conclusione spettacolare dell'attaccante del Tolosa, che beffa Carrasso con uno splendido destro a giro!
65' Il Metz corre ai ripari: in campo Krivets, fuori Vion. Esce anche Lejeune, sostituito da Sarr.
71' TERZO GOL DEL TOLOSA! Pesic chiude la gara! Magia del solito Ben Yedder, palla sui piedi di Pesic che non deve far altro che spingere la sfera in rete!
78' Cambio per il Tolosa: standing ovation per Ben Yedder al momento dell'uscita, al suo posto Braithwaite.
86' Ci prova Guido Milan per il Metz, ma il suo colpo di testa è troppo debole per impensierire Ahamada.
86' Cambio per il Metz: Doukoure prende il posto di Metanire.
90+2' Finisce qui! Netta vittoria del Tolosa che batte il Metz con un rotondo 3-0.

19:30 - Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale della tredicesima giornata di Ligue 1. Nei due anticipi disputati sono arrivare le vittorie di Rennes e Bordeaux, rispettivamente contro Lorient e Rennes. Quattro le gare in programma questa sera, vediamo nel dettaglio il programma: