LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Lorient, Rennes e Reims ok

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: super Lorient, Rennes e Reims okTUTTO mercato WEB
sabato 29 novembre 2014, 21:552014
di Daniel Uccellieri

21:55 - Gare terminate! Solo un pareggio fra Caen e Montpellier: alla rete di Hilton risponde Duhamel nella ripresa. Bella vittoria del Lens in chiave salvezza contro il Metz: 2-0 il punteggio finale, le reti tutte le nella ripresa. Vince anche il Reims con il Bastia, decisiva la rete di Moukandjo nel finale. Cade il Monaco sotto i colpi del Rennes: 2-0 il punteggio in favore di Toivonen e compagni. Infine, la gara più spettacolare è quella fra Tolosa e Lorient. Padroni di casa in vantaggio, ma nella ripresa il Lorient si scatena ed in 5 minuti mette a segno 3 reti. A nulla serve la rete di Pesic, che aveva illuso il Tolosa di poter riaprire la gara.

CAEN-MONTPELLIER 1-1
20:00 Fischio d'inizio!
03' Koita stende Congré, punizione in favore del Montpellier.
07' Si fa vedere il Caen in attacco proprio con Koita, ma il suo tiro dalla distanza viene bloccato con sicurezza Pionnier.
17' GOL DEL MONTPELLIER! Sugli sviluppi di un corner Hilton stacca più in alto di tutti e batte Vercoutre!
24' Il Caen risponde con il solito Koita: colpo di testa da posizione ravvicina, la palla finisce sul fondo.
35' Montpellier ad un passo dal raddoppio. Conclusione di Martin dalla distanza, palla fuori non di molto.
40' PAREGGIO DEL CAEN! Duhamel, al termine di un'azione prolungata in area del Montpellier, si ritrova il pallone fra i piedi e da due passi non sbaglia!
45+2' Fine primo tempo
-------------------------INTERVALLO------------------------------
46' Si riparte!
50' Ci prova il Caen con Nansgis. Destro da fuori, palla ampiamente a lato.
58' Conclusione di Berigaud neutrelizzata da Vercoutre.
62' Cartellino giallo per Feret.
66' Doppio cambio per il Montpellier: fuori Berigaud e Marveaux, dentro Bakar e Lasne.
70' Ci prova Calvé per il Caen direttamente su calcio di punizione. La palla sfiora la traversa e finisce sul fondo.
70' Cambio per il Caen: Lemar prende il posto di Raspentino.
75' Resta a terra Congrè dopo un brutto scontro di gioco, in campo lo staff medico.
76' Non ce la fa Congrè, costretto ad uscire. Al suo posto entra Ribelin.
84' Cambio per il Caen: fuori Koita, dentro Adeoti.
86' Subito un cartellino giallo per Adeoti.
89' Ci prova Kanté per il Caen, ma la mira è completamente sballata.
90+4' Triplice fischio! Finisce 1-1 la sfida fra Caen e Montpellier, le reti di Hilton e Duhamel.

LENS-METZ 2-0
20:00 Si parte!
06' Avvio favorevole ai padroni di casa, con la difesa del Metz costretta prima a stenedere Coulibaly, poi Valdivia.
10' Lens ad un passo dal vantaggio! Violento destro di Bourigeaud, la palla si stampa sulla traversa!
18' Metz pericoloso con Maiga, con un colpo di testa in area che esce di poco alto sopra la traversa.
22' Ci prova il Lens con Coulibaly: destro da fuori area, palla altissima. Conclusione da dimenticare.
25' Lens vicinissimo al gol con El Jadeyaoui! Sponda di Le Moigne di testa, El Jadeyaoui calcia ma spara addosso a Carrasso!
29' Botta di Bussmann dalla distanza, palla a lato.
36' Cartellino giallo per Kashi.
37' Anche Kantari finisce sul taccuino dell'arbitro.
40' Ammonizione anche per Florent Malouda.
45+4' Fine primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
46' Subito un cambio per il Lens: esce Chavarria, dentro Guillaume.
53' Ci prova El Jadeyaoui, ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Metz.
59' Cartellino giallo per Maiga.
62' Cambio per il Metz: esce proprio l'ammonito Maiga, al suo posto Falcon.
65' GOL DEL LENS! El Jadeyaoui! Tocco col mancino sul cross di Bourigeaud! Si sblocca la gara!
73' Doppo cambio per il Metz: fuori Lejeune e Krivets, dentro N'Gbakoto e Sarr
79' RADDOPPIO DEL LENS! Bourigeaud! Gran colpo di testa, la palla di infila sotto la traversa.
85' Cambio per il Lens: Touzghar prende il posto di Valdivia.
90+3 L'arbitro fischia la fine! Bella vittoria del Lens, che nella ripresa va a segno due volte e porta a casa tre punti preziosi in chiave salvezza.

REIMS-BASTIA 2-1
20:00 Via alle ostilità!
05' Il primo angolo della gara è in favore del Bastia.
06' Ospiti vicini al gol! Stacca benissimo Romaric di testa sugli sviluppi del corner, la palla esce di pochissimo!
09' Gara divertentissima, doppia occasione per il Reims, prima con Ngog, poi con Devaux.
10' GOL DEL REIMS! NGOG! Diagonale perfetto che non lascia scampo ad Areola, gara spettacolare in avvio!
17' Il Bastia prova a reagire, ma il tiro di Kamano dal limite finisce in curva.
26' Ancora Bastia pericoloso, Ongenda prova la botta dalla distanza, Placide blocca in qualche modo.
34' Romaric! Bastia ancora pericoloso! Gran botta del centrocampista della squadra corsa, il pallone finisce fuori di poco.
41' PAREGGIO DEL BASTIA! MODESTO! Tocca da posizione ravvicinata sugli sviluppi di un corner, tutto da rifare per il Reims.
45+1' Fine primo tempo
46' Al via la ripresa!
50' Reims pericoloso con Charbonnier: mancino angolato dal limite, Areola è attento e blocca con sicurezza.
58' Cambio per il Reims: Moukandjo prende il posto di Diego.
73' Cartellino giallo per Peybernes.
80' Cambio per il Bastia: Marange prende il posto di Ongenda.
81' Sostituzione anche per il Reims: fuori Ngog, dentro Courtet.
81' Ci prova Gillet per il Bastia, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
85' REIMS IN VANTAGGIO! Moukandjo! Gran botta con il destro, nulla da fare per Areola!
87' Cambio per il Reims: Oniangué prende il posto ci Charbonnier.
88' Il Bastia gioca il tutto per tutto: fuori Romaric, dentro Cissè.
90+4 Non c'è più tempo! Il Reims batte il Bastia 2-1 grazie alle reti di Ngog e Moukandjo.

RENNES-MONACO 2-0
20:00 Inizia la sfida!
06' Gara spezzettata in questo avvio, tanti falli da ambo le parti
09' Joao Moutinho resta a terra dopo un duro contrasto, in campo lo staff medico.
10' RENNES IN VANTAGGIO! Sfortunatissima autorete di Abdennour, che devia il pallone beffando Subasic!
19' RADDOPPIO DEL RENNES! TOIVONEN! Gran destro a giro dello svedese, Subasic non può nulla!
27' Berbatov! Il bulgaro del Monaco schiaccia troppo di testa, la palla rimbalza e finisce fuori.
33' Fase di gara caratterizzata da numerosi falli, l'arbitro per adesso ha deciso di non mostrare alcun cartellino.
42' Botta di M'Bengue dalla distanza, palla abbondantemente a lato.
46' Inizia la seconda frazione di gioco
49' Ancora Berbatov, ancora di testa. Ed ancora una volta la conclusione del bulgaro finisce a lato.
52' Cartellino giallo per Raggi.
58' Cambio per il Rennes: entra Bruls, esce Pedro Henrique.
58' Sostituzione anche per il Monaco: Martial prende il posto di Ocampos.
62' Cartellino giallo per Doucouré.
65' Ci prova Fabinho per il Monaco, ma il suo tiro dalla destra finisce fra le braccia di Costil.
68' Ancora un cambio per il Monaco: in campo Ferreira-Carrasco, fuori Bernardo Silva.
72' Cartellino giallo per Fabinho.
75' Ci prova Ferreira-Carrasco, ma il tiro da fuori area del belga viene neutralizzato da Costil.
78' Cambio per il Rennes: esce Pajot, dentro Konradsen.
80' Sostituzione anche per il Monaco: entra Germain, fuori Berbatov.
81' Terzo ed ultimo cambio per il Rennes: Moreira prende il posto di Ntep.
90' Dirar fallisce l'occasione per provare a riaprire la partita, con il suo colpo di testa da posizione ravvicinata che finisce alto sopra la traversa.
90+4' Triplice fischio! Grande vittoria del Rennes che batte il Monaco. Il fortino del Rennes regge nella ripresa, con i monegaschi che non riescono a riaprire la gara.

TOLOSA-LORIENT 2-3
20:00 Partiti!
03' Ci prova Grigore di testa per il Tolosa, ma la palla finisce fuori di molto.
10' Ancora Tolosa in avanti, questa volta con Pesic. Tiro dalla distanza che esce di pochissimo.
12' Ben Yedder tocca per Didot, conclusione di prima intenzione e palla che finisce alta sopra la traversa.
18' Si fa vedere in avanti il Lorient, ma Le Goff viene pescato in posizione irregolare.
23'TOLOSA IN VANTAGGIO! Conclusione di Ben Yedder ribattuta da Lecomente, Doumbia arriva per primo sul pallone e appoggia in rete!
28' Lorient ad un passo dal pari! Il tiro di Jordan Ayew si stampa sul palo.
36' Ancora Lorient in avanti! Lautoa stacca di testa ma non riesce a prendere lo specchio della porta.
45' Cartellino giallo per Pesic.
45+3' Fine primo tempo
52' Ci prova Aguillar per il Tolosa, ma il suo tiro finisce fuori di poco.
53' Ben Yedder sfiora il gol...di testa! Il piccolo attaccante del Tolosa tocca il pallone di testa e non trova per pochissimo lo specchio della porta.
55' PAREGGIO DEL LORIENT! GUERREIRO! Barthelme prende in pieno il palo, la palla arriva sui piedi di Guerreiro che non sbaglia il facile tap-in.
57' INCREDIBILE! IL LORIENT RIBALTA TUTTO IN DUE MINUTI! Conclusione di Jeannot parata da Ahamada, la palla finisce di nuovo sui piedi di Jeannot che scarica sotto la traversa! Il Lorient completa la rimonta!
59' PAZZESCO! RIGORE PER IL LORIENT! Moubandje stende Ayew in area, l'arbitro indica il dischetto!
60' GOL DEL LORIENT! Lo stesso Ayew non sbaglia! In 4 minuti il Lorient ha messo a segno 3 reti!
64' Cambio per il Tolosa: Regattin prende il posto di Didot.
70 IL TOLOSA RIAPRE LA GARA! Palo di Ben Yedder, sulla ribattuta arriva Pesic che da pochi passi non sbaglia. Che partita amici!
73' Cambio per il Tolosa: Braithwaite sostituisce Akpa-Akpro.
77' Cambia anche il Lorient: esce Barthelme, dentro Robert.
79' Girandola di cambi, il Tolosa sostituisce Veskovac con Ninkov, il Lorient Jeannot con Diallo.
80' Ci prova Jordan Ayew, ma il tiro del ghanese viene parato da Ahamada.
89' Lorient a caccia del poker, ma Ahamada blocca ancora una volta la conclusione di Jordan Ayew.
90+4' Cala il sipario su una gara bellissima e ricca di colpi di scena. Gran colpo del Lorient che si impone sul campo del Tolosa!

19:30 - Amici di TMW un saluto dal vostro Daniel Uccellieri è benvenuti alla diretta testuale del 15° turno di Ligue 1. Nei due anticipi disputati sono arrivate le vittorie di Marsiglia e PSG, che restano così in testa alla classifica separate da un solo punto. Cinque le gare in programma questa sera, vediamo nel dettaglio il programma.