LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: rimonta Reims, bene il Monaco

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: rimonta Reims, bene il MonacoTUTTO mercato WEB
sabato 20 dicembre 2014, 21:582014
di Daniel Uccellieri

21:58 - Tutte le gare sono terminate: pareggio fra Caen e Bastia, un punto che forse non serve a nessuno. Importante successo esterno del Nantes sul campo del Lorient. Bene il Monaco, che ottiene una sofferta vittoria sul campo del Metz grazie alla rete nel finale di Ferreira Carrasco. Rimonta del Reims che rifila 3 reti a domicilio al Rennes, mentre Tolosa-Guingamp finisce 1-1 al termine di una gara avara di emozioni.

CAEN-BASTIA 1-1
20:00 Inizia la sfida!
03' Lancio di Kantè per Saez, ma il centrocampista del Caen finisce in fuorigioco.
08' Ci prova ancora Saez, ma il suo destro dal limite finisce ampiamente a lato.
15' Gara molto tattica in questo avvio. Le due squadre lottano principalmente a centrocampo, con l'arbitro che spesso è costretto ad intervenire per punire i numerosi falli.
21' GOL DEL BASTIA! KAMANO! Il centrocampista della squadra corsa salta più in alto di tutti sugli sviluppi di in calcio di punizione e batte Vercoutre con un preciso colpo di testa!
25' Timida reazione di Kantè, tiraccio altissimo sopra la traversa.
32' Questa volta il Caen si rende più pericoloso con Bazile! Destro da fuori area, palla fuori di pochissimo!
34' Cartellino giallo per Marange.
43' Spinge il Caen in avanti, con Bazile assoluto protagonista in questo primo tempo.
45+1' Squadre a riposo
--------------INTERVALLO-------------------
46' Inizia il secondo tempo!
48' Cartellino giallo per Koita.
50' L'arbitro interrompe il gioco per permettere allo staff medico di andare in soccorso di Kamano, rimasto a terra dopo un brutto scontro di gioco.
60' Kamano ancora a terra dopo un altro scontro di gioco, anche in questo caso sembra in grado di continuare la partita.
62' Cambio per il Caen: Feret prende il posto di Saez.
67' Cartellino giallo per Kamano.
67' Cambio per il Bastia: esce Kamano, dentro Tallo.
68' Sostituzione anche per il Caen: entra Nangis, esce Bazile.
74' GOL DEL CAEN! FERET! Proprio lui! Appena entrato trova la rete del pari con un bellissimo destro da fuori area!
82' Cambio per il Caen: Privat prende il posto di Duhamel.
88' Cartellino giallo per Tallo.
89' Cambio per il Bastia: esce Ayitè, dentro Ongenda.
90+1' Il Basta è costretto a spendere l'ultimo cambio: esce Boudebouz per infortuntio, al suo posto Keita.
90+4' L'ultima occasione della gara è per il Caen, che manca completamente il bersaglio da buona posizione.
90+5' Finisce qui, 1-1 fra Caen e Bastia, un punto che forse non serve a nessuno.

LORIENT-NANTES 1-2
20:00 Si parte!
04' Bedoya stende Mesloub, punizione per il Lorient.
05' Calcio di punizione battuto dallo stesso Mesloub, colpo di testa di Wachter con la palla che finisce ampiamente a lato.
09' Bangouora pescato in fuorigioco, punizione per il Lorient.
22' Ci prova il Nantes con Veretout, ma il suo destro al volo non ha troppa fortuna e finisce sul fondo.
23' Ancora Nantes pericoloso, questa volta con Vizcarrondo: angolo battuto da Veretout, Viczarrondo stacca di testa ma non trova lo specchio della porta.
28' Occasione per il Nantes! Diagonale insidioso di Mbida, Lecomte con un colpo di reni riesce ad arrivare sul pallone!
38' Ancora Nantes in avanti, questa volta ci prova Veretout. Ancora una volta Lecomte è decisivo.
44' GOL DEL NANTES! Bammou gira di destro sugli sviluppi di una palla inattiva, rete pesantissima arriva a pochi secondi dall'intervallo.
46' Al via la ripresa!
48' Doppia occasione per il Lorient, entrambe le volte con Jeannot. In entrambi i casi Riou si oppone con grande forza!
49' Cambio per il Nantes: esce Bedoya, entra Gakpe.
55' Ci prova il Lorient con Guerreiro: botta dalla distanza, Riou vola e blocca il pallone.
56' Sul ribaltamento di fronte è Bangoura a rendersi pericoloso, ma Lecomte fa buona guarda e cattura il pallone.
63' Cambio per il Lorient: esce Barthelme, dentro Autret.
72' PAREGGIO DEL LORIENT! Colpo di testa da posizione ravvicinata di Jordan Ayew, nulla da fare per Riou!
75' Cambio per il Nantes: esce Bangoura, entra Audel.
79' RADDOPPIO DEL NANTES! AUDEL! Dopo 4 minuti dal suo ingresso in campo Audel segna un gol pesantissimo con un diagonale mancino insidioso!
80' Il Nantes difende il vantaggio: fuori Bammou, dentro Gomis.
90+2' Ci prova Autret per il Lorient, ma la palla è troppo centrale per impensierire Riou.
90+5' Finisce qua! Importante successo esterno del Nantes, che si impone sul campo del Lorient.

METZ-MONACO 0-1
20:00 Via alle ostilità!
05' Fabinho resta a terra dopo un duro scontro di gioco, in campo lo staff medico.
12' Il primo giallo della gara è per Doukoure.
15' Ancora un giallo fra le file del Metz, questa volta è Marchal a finire sul taccuino della gara.
23' Si fa vedere il Metz in attacco con Falcon, ma il suo destro da fuori area viene bloccato senza problemi da Susbasic
26' Martial! Tocco di Ferreira-Carrasco e girata col mancino dell'attaccante del Monaco! Palla fuori di pochissimo!
31' Metz avanti con Doukoure, ancora una volta Subasic si fa trovare pronto.
39' Lancio lungo di Moutinho per Ferreira-Carrasco, ma il giovane belga è in posizione irregolare.
45+2' Squadre a riposo
46' Si riparte!
46' Subito un cambio per il Metz: esce Marchal, in campo Metanire.
54' Ci prova Malouda per il Metz, ma il suo mancino dalla lunga distanza finisce alto di poco sopra la traversa.
56' Risponde il Monaco con Martial: conclusione con il sinistro che sfiora il palo!
59' Cambio per il Monaco: Germain prende il posto di Dirar.
60' Cartellino giallo per Joao Moutinnho.
65' Cambio per il Metz: entra Krivets, esce N'Gbakoto.
66' Ci prova Martial di testa, ma la palla finisce ampiamente a lato.
73' Ferreira-Carrasco! Gran botta dalla distanza, Mfa vola a toglie il pallone dall'incrocio!
77' Cambio per il Monaco: Lacina Traorè prende il posto di Bernardo Silva.
77' Sostituzione anche per il Metz: fuori falcon, dentro Vion.
79' GOL DEL MONACO! SI SBLOCCA LA GARA!Filtrante in profondità di Lacina Traorè e tocco vincente di Ferreira-Carrasco!
87' Cambio per il Monaco: esce Martial, dentro Diallo.
89' Cartellino giallo per Malouda.
90+4' Finisce qui! Il Monaco conquista una sofferta vittoria grazie alla rete di Ferreira-Carrasco!

RENNES-REIMS 1-3
20:00 Partiti!
05' Toivonen stende Devaux, punizione per il Reims.
13' Rennes pericoloso! Ci prova Konradsen di testa, ma la mira è completamente sballata. Occasione sprecata da parte del centrocampista del Rennes!
24' Devaux! Gran botta da fuori area, Costil vola a toglie la palla dall'incrocio dei pali!
31' Si lotta da ambo le parti, con continui capovolgimenti di fronte: entrambe le squadre però non riescono a rendersi pericolose negli ultimi metri.
40' Ci prova Brulls per il Reims, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa del Rennes.
45' Roberge stende Doucourà, punizione per il Rennes e giallo per il difensore del Reims.
45' GOL DEL RENNES! Mexer stacca benissimo di testa sul calcio di punizione battuto da Brulls!
46' Comincia il secondo tempo!
47' Destro di Moukandjo da fuori area, palla fuori di molto.
58' Doppio cambio per il Reims: fuori Diego e Signorino, dentro Odair e Mavinga.
65' PAREGGIO DEL REIMS! CHARBONNIER! Cross di Mavinga e destro al volo che finisce sotto la traversa! Un gol bellissimo!
69' Cambio per il Rennes: Pedro Henrique prende il posto di Brulls.
71' Cartellino giallo per Oniangué.
75' Anche Ngog finisce sul taccuino dell'arbitro.
76' Cambio per il Rennes: esce Toivonen, dentro Habibou.
76' RADDOPPIO DEL REIMS! Fortes! Botta da fuori area, la palla finisce sotto la traversa!
78' Cambio per il Reims: esce Ngog, dentro de Preville.
81' Sostituzione anche per il Rennes: Prcic prende il posto di Pajot.
83' Cartellino giallo per Danze.
90' TERZA RETE DEL REIMS! De Preville chiude la gara con tocco di destro da posizione ravvicinata su assist vincente di Charbonnier.
90+4' Cartellino giallo per Prcic.
90+4' Triplice fischio, grande partite del Reims che segna 3 reti in rimonta sul campo del Rennes.

TOLOSA-GUINGAMP 1-1
20:00 La sfida comincia!
03' Lancio di Grigore per Ben Yedder, ma il folletto francese viene pescato in posizione irregolare.
08' GUINGAMP IN VANTAGGIO! GIRESSE! Sigli sviluppi di un corner la palla arriva sui piedi di Giresse, abile a girarsi con il mancino di prima intenzione!
13' Risponde il Tolosa con Ben Yedder: calcio di punizione da fuori area, la palla non si abbassa e finisce alta di poco.
25' PAREGGIO DEL TOLOSA! Doumbia! Diagonale mancino che non lascia scampo a Lossl, il Tolosa trova un meritato pareggio!
34' Mandanne! Guingamp pericoloso! Tiro a giro del centrocampista dei bretoni, palla fuori non di molto.
42' Ancora Mandanne, questa volta di testa! Palla che esce di poso sulla sinistra!
43' Cartellino giallo per Sirieix.
46' È iniziata la seconda frazione di gioco!
50' Cartellino giallo per Moubandje.
54' Ci prova Braithwaite per il Tolosa, ma il destro del danese finisce fra le braccia Lossl.
56' Cambio per il Tolosa: Akpa-Akpro sostituisce Pantxi Sirieix.
57' Ben Yedder sempre pericolos, anche di testa!
65' Cambio per il Guingamp: Kerbrat prende il posto di Mandanne.
74' Sostituzione anche per il Tolosa: Pesi prende il posto di Ben Yedder.
81' Che occasione per Beauvue! L'esterno del Guingamp calcia incredibilmente fuori da ottima posizione!
85' Cambio per il Guingamp: esce Pied, dentro Dos Santos.
90+4' Poche emozioni nella ripresa, Tolosa-Guingamp finisce 1-1.

19:30 - Amici di TMW un cordiale saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 19° turno di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri il Lens ha ottenuto un importante successo in chiave salvezza: 2-0 in casa contro il Nizza. Il Psg non riesce più a vincere, dopo la sconfitta sul campo del Guingamp della scorsa settimana è arrivato il pareggio a reti bianche con il Montpellier. Cinque le gare in programma questa sera: