LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Evian, Bastia e Tolosa

sabato 14 febbraio 2015, 21:532015
di Daniel Uccellieri

21:55 - Si conclude qui la diretta. L'Evian ottiene un ottimo successo esterno: 2-0 sul campo del Lens. Con lo stesso risultato il Bastia si impone sul campo del Nantes, mentre il Tolosa torna alla vittoria contro il Rennes. Finisce a reti bianche la sfida fra Lille e Nizza, rinviata per le avverse condizioni climatiche la sfida fra Monaco e Montpellier.

LENS-EVIAN 0-2
20:00 Inizia la sfida!
02' Subito Evian avanti, ma Duhamel viene pescato in fuorigioco.
08' Ci prova ancora Duhamel: mancino a giro, Riou si allunga a blocca il pallone.
14' Solo Evian in campo in questa prima frazione di gioco: questa volta è Sunu a provare la conclusione dal limite, con il pallone che viene murato dalla difesa del Lens.
19' GOL DELL'EVIAN! DUHAMEL! Il dominio della squadra ospite si concretizza con un destro da fuori area di Duhamel che non lascia scampo a Riou! Vantaggio meritatissimo!
21' Il Lens prova a rispondere con Guillaume, ma il suo destro è facile preda di Leroy.
37' RADDOPPIO DELL'EVIAN! ANCORA DUHAMEL! Grande assist di Thomasson, Duhamel controlla bene e batte ancora una volta Riou!
40' Duhamel sfiora la tripletta, ma il suo colpo di testa da buona posizione finisce ampiamente a lato.
43' Giallo per Baal.
45+1' Squadre a riposo.
-----------------INTERVALLO----------------------
46' Si riparte!
51' Il Lens parte all'attacco: Chavarria ci prova dal limite, palla fuori non di molto.
56' Cambio per il Lens: esce l'acciaccato Cavare, dentro Bourigeaud.
61' Cartellino giallo per Sabaly.
63' Cambio per l'Evian: fuori Sunu, dentro Barbosa.
67' Giallo anche per Abdallah.
67' Ci prova Chavarria per il Lens! Calcio di punizione battuto da Bourigeaud, Chavarria stacca bene di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta.
71' Ancora Chavarria, ancora di testa! Leroy blocca il pallone.
76' Cambio per l'Evian: entra Wass, esce Duhamel.
77' Cambia anche il Lens. Dentro Adamo Coulibaly, fuori Guillaume.
80' Ci prova Bourigeaud per il Lens, ma la sua conclusione finisce ampiamente a lato.
84' Cambio per l'Evian: Esce Thomasson, dentro Fall.
88' Ancora un colpo di testa di Chavarria, ancora una volta senza fortuna.
90+2' Brutta, bruttissima scena nel finale, con un battibecco violento fra Wass e Baal, entrambi espulsi dall'arbitro.
90+5' Finisce qui! Successo esterno dell'Evian che si impone sul campo del Lens!

LILLE-NIZZA 0-0
20:00 Partiti!
07' Ci prova Corchia, ma l'esterno del Lille viene steso: punizione per i padroni di casa.
13' Che giocata di Roux! L'attaccante del Lille si libera bene ma il suo tiro finisce fuori di molto. Bella l'idea, meno il tiro.
17' Ancora Corchia, destro da fuori che finisce fra le braccia di Hassen.
22' Ci prova Marko Basa, ma il colpo di testa del difensore montenegrino finisce fuori di molto sulla destra.
35' Cartellino gallo per Marcos Lopez.
36' Ci prova Plea per il Nizza, ma la sua conclusione è troppo centrale e finisce fra le braccia di Enyeama.
41' Ammonito Genevois.
42' Incredibile! Si scaldano gli animi, Sidibe perde la testa e viene espulso dall'arbitro! Lille in 10 uomini!
44' Cartellino giallo anche per Balmont!
45+3 Ammonito anche Rio Mavuba.
45+3' Squadre a riposo.
46' Inizia il secondo tempo!
46' Subito un cambio per il Lille: fuori Roux, dentro Boufal.
49' Ci prova Eysseric per il Nizza, ma il suo sinistro dalla distanza finisce alle stelle.
59' Cambio per il Nizza: Bautheac sostituisce Albert Rafetraniaina.
63' Rio Mavuba resta a terra dolorante, l'arbitro ferma il gioco per permettere l'ingresso in campo dello staff medico.
71' Ci prova Marcos Lopes per il Lille, con un colpo di testa finisce fuori non di molto.
78' Cambio per il Lille: Ryan Mendes prende il posto di Marcos Lopes.
82' Plea costretto ad uscire per un infortunio, al suo posto Bosseti.
84' Conclusione pessima di Mendy, il Nizza spreca una buona occasione.
85' Cambio per il Lille: Delaplace al posto di Balmont.
90+1' Cambio per il Nizza: Constant al posto di Carlos Eduardo.
90+1' Ci prova subito Constant, ma il suo destro dal limite finisce ampiamente a lato.
90+4' Finisce 0-0 la sfida fra Lille e Nizza.

NANTES-BASTIA 0-2
20:00 Comincia la partita!
06' Alhadhur prova l'incursione sulla sinistra ma viene steso: punizione in favore del Nantes.
14' Nantes pericoloso ancora con Alhadhur! Destro da fuori area, Areola vola e devia il pallone in angolo.
25' Ancora i padroni di casa a caccia del gol, questa volta con Cissokho: tocco di Bedoya e conclusione di prima intenzione dall'altezza del dischetto. Palla fuori non di molto.
30' GOL DEL BASTIA! Il neo acquisto Giovanni Sio trova la sua prima rete con la maglia del Bastia! Contropiede perfetto, assist di Kamano e facile tap-in di Sio!
35' Giallo per Squillaci.
36' Anche Djilobodji finisce sul taccuino dell'arbitro.
42' Nantes ad un passo dal pari con Gakpe! Sinistro dal limite, la palla esce di poco!
46' Comincia la ripresa!
49' Cartellino giallo per Giovanni Sio.
53' Occasione per il Nantes! Colpo di testa di Vizcarrondo, Areola blocca il pallone senza problemi.
60' Doppio cambio per il Nantes: fuori Bessat e Bammou, dentro Aristeguieta e Nkoudou Mbida.
64' Incredibile! Dopo appena 4 minuti dal suo ingresso in campo, Aristeguieta prende un rosso duretto per un duro fallo su Squillaci! Nantes in 10 uomini!
66' Cartellino giallo per Riou.
70' Doppio cambio per il Bastia: fuori Danic e Kamano, dentro Ayitè e Gillet.
73' Cambia anche il Nantes: esce Hansen, dentro Deaux.
75' RADDOPPIO DEL BASTIA! A segno proprio il neo entrato Ayité, con un fantastico sinistro da fuori area!
79' Cartellino giallo per Deaux,
80' Cambio per il Bastia: entra Romaric, esce Cahuzac.
83' Occasione per il Nantes. Gran botta dal limite di Mbida. Tiro potente ma centrale, Areola blocca senza problemi.
90+4' Triplice fischio! Ottimo successo esterno del Bastia sul campo nel Nantes!

TOLOSA-RENNES 1-1
20:00 Si parte!
09' GOL DEL TOLOSA! Dominio assoluto dei padroni di casa in questo avvio, con Trejo che riesce a sbloccare la gara. Contropiede perfetto del Tolosa, Trejo da pochi passi non sbaglia!
18' Prova a risponde il Rennes con Diagne: colpo di testa da ottima posizione, la palla esce di molto!
27' Il Rennes carica a testa bassa alla ricerca del gol del paro. Pedro Henrique prova la conclusione dai 30 metri, la palla sfiora l'incrocio dei pali!
35' Regattin ci prova dalla distenza, respinge la difesa del Rennes!
44' Pesic sfiora il raddoppio! Conclusione dal centro dell'area di rigore, palla alta sopra la traversa!
45+2' Squadre a riposo.
47' Subito Rennes in avanti con Pedro Henrique! Destro dal limite deviato in angolo.
62' M'Bbengue viene ammonito per un duro fallo su Trejo.
64' Occasione per il Tolosa! Punizione di Regattin, colpo di testa di Grigore ed ottimo intervento in presa plastica di Costil.
67' Ancora Pedro Henrique pericoloso per il Rennes. Cross di Ntep e colpo di testa che finisce alto di poco.
71' Risponde il Tolosa con Didot, ma la sua conclusione manca completamente il bersaglio.
82' PAREGGIO DEL RENNES! Segna sempre Toivonen! L'attaccante del Rennes scarica il pallone sotto la traversa da posizione ravvicinata, nulla da fare per Ahamada!
84' IL TOLOSA TORNA IN VANTAGGIO! Tocco di Aguillar e destro potente di Pesic! Padroni di casa di nuovo avanti!
86' Cambio per il Tolosa: esce Trejo, dentro Blin.
87' Sostituzione anche per il Rennes: Andrè Al posto di Predo Henrique.
89' Cartellino giallo per Regattin.
90+5' È finita! Il Tolosa torna alla vittoria! 2-1 contro il Rennes!

19:50 Rinviata Monaco-Montpellier a causa delle abbondanti precipitazioni che sono cadute sul principato.

19:30 - Amici di TMW un cordiale saluto dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 25° turno di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri il Marsiglia ha pareggiato in casa con il Reims: 2-2 il punteggio finale. Stesso risultato per il Psg in casa con il Caen. Avanti 2-0 fino al novantesimo, la squadra di Blanc si fa recuperare in pieno recupero. Saranno 5 le gare in programma questa sera, vediamo il programma: