LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Evian e Tolosa

sabato 21 marzo 2015, 21:562015
di Daniel Uccellieri

21:58 - Bastia-Guingamp, Caen-Metz e Renes-Nantes finiscono a reti bianche. Vince l'Evian di misura contro il Montpellier, mente il Tolosa passa in casa contro il Bordeaux, 2-1 il punteggio finale in favore di Ben Yedder e compagni. La nostra diretta finisce qui, restate con noi per altri appuntamenti targati TMW!

BASTIA-GUINGAMP 0-0
20:00 Partiti!
03' Subito Guingamp in avanti con Mathis, ma il suo destro dalla distanza non trova lo specchio della porta.
11' Il Bastia si fa vedere in avanti con Mabolou, Jacobsen lo stende. Punizione per la squadra di casa.
15' Cartellino giallo per Sankhare.
20' Ci prova Mandanne per il Guingamp, ma il suo colpo di testa finisce lontano dallo specchio della porta.
28' Ancora Mandanne pericoloso, sempre di testa. Questa volta la palla sfiora il palo!
30' Cartellino giallo anche per Marange.
31' Si sveglia il Bastia, botta di Kamano dalla distanza. Lossl vola e blocca il pallone!
38' Ancora il Bastia avanti con Maboulou, ma il suo colpo di testa su cross di Kamano finisce fuori di molto.
42' Ancora Mandanne, il migliore del Guingamp, pericolo. Gran botta dall'altezza del dischetto, miracolo di Areola che toglie la palla dall'incrocio.
45+1' Squadre a riposo
------------------INTERVALLO---------------------------
46' Si riparte!
49' Ci prova il Bastia: calcio di punizione calciato da Ayitè, Kamano riceve e carica il destro. Palla fuori di poco sulla destra.
54' Ancora Bastia pericoloso, questa vola con Keita: bellissimo calcio di punizione, la palla gira e sfiora l'incrocio dei pali!
64' Ci prova Mandanne, conclusione murata dalla difesa del Bastia!
71' Cambio per il Guingamp: fuori Marveuax, dentro Diallo.
73' Subito Diallo protagonista: destro dalla distanza dopo la sponda di testa di Mandanne. Palla fuori non di molto.
78' Cambio per il Guingamp: fuori Beauvue, dentro Douniama.
80' Ci prova il Bastia con Danic: conclusione insidiosa, Lossl riese a bloccare il pallone.
85' Davvero sfortunato Mandanne, il migliore in campo dei suoi. Sul suo colpo di testa a botta sicura Areola si supera e salva il risultato.
88' Cambio per il Bastia: Romaric al posto di Maboulou.
90+1' Sostituzione anche per il Guingamp: fuori Giresse, dentro Kerbrat.
90+3 Triplice fischio, finisce a reti bianche la sfida fra Bastia e Guingamp.

CAEN METZ 0-0
20:00 Inizia la sfida!
04' Bene il Caen in questi primi minuti di gara. La squadra di casa attacca con costanza, il Metz si difende con ordine.
13' Ci prova Bazile per il Caen, con un tiro ad incrociare dalla destra. La palla finisce fuori non di molto.
23' Ancora Caen pericoloso. Tocco di Feret, botta di Kantè e grande risposta di Mfa!
32' Occasione per il Caen con Saad: colpo di testa da ottima posizione, palla altra sopra la traversa.
36' Ancora Caen pericoloso, questa volta con Kanté. Destro da fuori area, conclusione potente ma centrale. Nessun problema per Mfa.
42' Ci prova Malouda per il Metz: sinistro dall'altezza del dischetto, palla fuori di molto.
45+2' Squadre a riposo
46' Inizia la ripresa!
46' Subito un cambio per il Metz: esce Bussmann, dentro Modibo Maiga.
49' Maiga subito protagonista! Sinistro ad incrociare, traiettoria velenosa. Vercoutre su allunga e mette fuori!
60' Si fa vedere il Metz in avanti con Kashi, grandissima conclusione dai 30 metri, palla fuori di pochissimo.
61' Cmabio per il Caen. Nangis prende il posto di Feret.
69' Ancora un cambio per il Caen: Koita al posto di Bazile.
76' Terzo ed ultimo cambio per il Caen: Priva sostituisce Lemar.
81' Ci prova Kashi per il Metz: sinistro dal limite, Vercoutre in tuffo blocca senza problemi.
88' Occasione per il Caen con Sala! Destro dal limite, Mfa chiude lo specchio!
90' Cambio per il Metz: dentro Andrada, fuori Sarr.
90+3' È finita! Caen-Metz finisce 0-0

EVIAN-MONTPELLIER 1-0
20:00 Via alle ostilità
06' Occasione per l'Evian! Conclusione di Duhamel dalla distanza, palla fuori di poco.
07' Ancora Evian pericoloso in questo avvio di gara, questa volta con Wass. Il tiro dell'esterno danese viene murato dalla difesa del Montpellier.
17' Dopo l'assalto iniziale dell'Evian, adesso è il Montpellier a fare la gara.
23' Cartellino giallo per Mangongu.
25' Ci prova Berigaud per il Montpellier: destro da fuori area, Lorey in tuffo blocca il pallone.
37' Occasione per il Montpellier! Destro di Sanson fa fuori area, palla alta di pochissimo!
43' Risponde l'Evian con Barbosa: tocco di Wass e botta dal limite di Barbosa. Palla alta sopra la traversa.
46' Al via il secondo tempo!
51' Ci prova Dabo per il Montpellier: colpo di testa da ottima posizione dopo il corner battuto da Sanson. Palla ampiamente a lato.
60' Destro di Thomasson respinto dalla difesa del Montpellier.
63' Adesso è l'Evian a spingere con costanza alla ricerca del gol: ci prova con Wass, il suo uomo di maggior talento. Grandissimo destro dalla distanza, palla fuori non di molto.
69' Cambio per l'Evian: Blandi al posto di Duhamel.
69' Cambia anche il Montpellier: Camara prende il posto di Saihi.
71' Secondo cambio per l'Evian: Sougou dentro, fuori Barbosa.
77' Ci prova ancora Wass per l'Evian, ma il suo destro dal limite finisce alto sopra la traversa.
83' Cambio per l'Evian: dentro Konè, fuori Wass.
85' Sostituzione anche per il Montpellier: Bakar al posto di Berigaud.
85' GOL DELL'EVIAN! Mischia in area del Montpellier, N'Sikulu tocca con il sinistro e trova la rete del vantaggio!
88' Cartellino giallo per Thomasson.
90' Cambio per il Montpellier: fuori Lasne, dentro Skhiri.
90+5' Finisce qui! L'Evian vince grazie alla rete nel finale di N'Sikulu!

RENNES-NANTES 0-0
20:00 Si parte!
08' Ci prova Mbida per il Nantes. Destro da fuori area, la mira però è da rivedere.
16' Ancora Nantes in avanti, questa volta con Bangoura. Tocco di Veretout e destro dal limite di Bangoura, palla fuori non di molto.
24' Rennes pericoloso con Mexer! Conclusione dalla distanza, Riou riesce a deviare il pallone!
35' Ci prova Veretout per il Nantes, ma la sua conclusione da ottima posizione è completamente sbagliata. La palla finisce abbondantemente a lato.
44' Ancora Nantes, questa volta con Hansen: destro da guori area, palla fuori non di molto.
52' Si fa vedere in attacco il Nantes in questo inizio ripresa. Mbdida calcia dalla sinistra, palla ampiamente a lato.
62' Cambio per il Nantes: fuori Bangoura, dentro Bammou.
66' Ci prova Ntep per il Rennes: sinistro da posizione defilata, palla alta di poco sopra la traversa.
67' Cartellino giallo per Bessat.
76' Cambio per il Nantes: dentro Bedoya, fuori Mbida.
83' Sostituzione anche per il Rennes: Grosicki al posto di Pedro Henrique.
84' Ci prova Toivonen per il Rennes! Destro dal limite, la palla sfiora la traversa!
89' Cartellino giallo per Alhadhur.
90+2' Sostituzione per il Nantes: esce proprio Alhadhur, dentro Djidji.
90+2' Clamorosa occasione per il Nantes in pieno recupero! Deaux, di testa, manda alto da ottima posizione!
90+6' Incontro terminato, reti bianche fra Rennes e Nantes!

TOLOSA-BORDEAUX 2-1
20:00 È iniziata la partita!
06' È il Tolosa a fare la partita in questi primi minuti di gara, il Bordeaux controlla bene gli assalti della formazione di casa.
08' Ci prova Terjo per il Tolosa: conclusione respinta dalla difesa del Bordeaux.
17' Cartellino giallo per Plasil.
18' GOL DEL TOLOSA! Calcio di punizione battuto da Bodiger, la palla arriva sui piedi di Ben Yedder che calcia direttamente in porta e trova la rete del vantaggio!
28' PAREGGIO DEL BORDEAUX! Angolo battuto da Thelin, Rolan anticipa tutti e di destro manda in rete!
36' Bordeaux ad un passo dal raddooppio! Destro da fuori di Thelin, Ahamada vola e salva i suoi!
44' Ancora Ahamada protagonista, questa volta decisivo sulla conclusione ravvicinata di Khazri!
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
50' Il Bordeaux è entrato benissimo in gara, la squadra di casa è schiacciata nella propria metà campo anche se non ci sono state vere e proprie occasioni da gol.
61' RADDOPPIO DEL TOLOSA! Angolo battuto da Moubandje, difese del Bordeaux immobile con Kana-Biyik libero di staccare di testa dall'area piccola!
63' Pioggia di cartellino dopo il gol del Tolosa: Khazri, Pesic e Sané finiscono sul taccuino dell'arbitro.
68' Doppio cambio per il Bordeaux: fuori Khazri e Yembéré, dentro Belay e Traoré.
72' Tolosa ad un passo dal terzo gol! Traversa clamorosa colpita da Ben Yedder!
78' Cambio per il Tolosa: esce proprio Ben Yedder, dentro Braithwaite.
81' Cambia anche il Bordeaux: dentro Saivet, fuori Plasil.
87' Il Bordeaux non si arrende! Conclusione di Saivet dall'altezza del dischetto al termine di una bell'azione. Palla fuori di pochissimo!
89' Cambio per il Tolosa: Pantxi Sirieix al posto di Trejo.
90+1' Occasione per il Bordeaux con Thelin! Colpo di testa da posizione ravvicinata, palla completamente fuori bersaglio!
90+2' Espulso Sanè per somma di gialli, Bordeaux in 10 in questi ultimi minuti.
90+5' È finita! Importantissimo successo del Tolosa in chiave salvezza! 2-1 contro il Bordeaux!

19:40 - Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 30° turno di Europa League. Cambia la classifica in testa al campionato dopo i due anticipi. Nell'anticipo di ieri il Psg si è liberato del Lorient grazie ad una tripletta di Ibrahimoci. Nella gara del pomeriggio il Lione è caduto in casa sotto i colpi del Nizza, con il Psg che resta così al comando della Ligue 1. Saranno cinque le gare in programma questa sera, vediamo insieme il dettaglio: