LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Bastia e Guingamp

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: bene Bastia e GuingampTUTTO mercato WEB
sabato 2 maggio 2015, 21:552015
di Daniel Uccellieri

BASTIA-SAINT ETIENNE 1-0
20:00 Si parte!
03' Ci prova Danic per il Bastia. Tocco con il sinistro da posizione ravvicinata, palla fuori di pochissimo!
15' Lancio lungo di Boudebouz per Modesto, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare. Punizione per il Saint Etienne.
28' Occasione per il Bastia! Colpo di testa di Kamano, Ruffier vola e blocca il pallone.
29' Risponde il Saint Etienne con Hamouma, ma il suo destro finisce lontano dalla porta.
35' Cartellino giallo per Diakitè.
38' Doppia occasione per il Saint Etienne, prima con Gradel, poi con N'Guémo.
45+2' Squadre a riposo
------------INTERVALLO-------------
46' Si riparte!
46' Cambio per il Bastia: Cioni al posto di Diakité.
54' Ci prova il Bastia con Ayité: sinistro dall'altezza del dischetto, palla fuori di un nulla.
57' Cambio per il Saint Etienne: esce Erding, dentro Ricky van Wolfswinkel.
58' Cartellino giallo per Danic.
64' Cambio per il Bastia: Sio al posto di Kamano.
72' Conclusione di Brandao parata da Ruffier, che occasione per il Bastia!
82' Hamouma e Palmieri vengono ammoniti dall'arbitro.
82' Cambio per il Saint Etienne: esce proprio Hamouma, dentro Monnet-Paquet.
84' GOL DEL BASTIA! Grande assist di Danic per Ayitè, che da posizione ravvicinata trova il tap-in vincente.
85' Cambio per il Bastia: fuori Danic, dentro Romaric.
87' Cartellino giallo per Cioni.
90+2' Anche Ricky van Wolfswinkel finisce sul taccuino dell'arbitro.
90+4' Finisce qui, il Bastia trova la vittoria grazie alla rete di Ayitè nel finale.

GUINGAMP-REIMS 1-0
20:00 Inizia la sfida!
05' Reims in attacco: Diego calcia dal limite, la palla viene murata dalla difesa del Guingamp.
13' Ci prova Pied per il Guingamp: tocco di Marveuax e botta al volo, conclusione murata dalla difesa del Reims
23' Conclusione di Mandanne da fuori area: palla fuori di molto.
37' Ci prova Oniangué dalla distanza, palla fuori di pochissimo. Che occasione per il Reims!
42' Destro da fuori area di Diallo, palla che esce di molto. Occasione sprecata dal Guingamp.
46' Cambio per il Reims: esce Agassa, dentro Placide.
51' Lancio di Sankhare a cercare Mandanne, l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco. Punizione per il Reims.
56' Cambio per il Reims: esce Charbonnier, dentro Mfulu.
58' Destro di Beauvue dal limite, Agassa blocca senza problemi.
60' Rigore per il Guingamp! Placide, che viene ammonito, ha steso in area Beavue.
62' GOL DEL GUINGAMP! Segna sempre Beauvue! Conclusione perfetta dal dischetto!
68' Il Reims sfiora il pari! Colpo di testa di Ngog parato in ottimo stile da Lossl.
73' Cambio per il Reims: Moukandjo al posto di Albaek.
79' Sostituzione per il Guingamp: Mathis al posto di Marveaux.
81' Ci prova prova Mathis, ma la sua conclusione finisce ampiamente a lato.
85' Cambio per il Guingamp: Cardy al posto di Pied.
87' Cartellino giallo per Cardy.
90' Cambio per il Guingamp: Giresse al posto di Beauvue.
90+4' RADDOPPIO DEL GUINGAMP! Cross di Sankhare e deviazione vincente di Mandanne

LLORIENT-BORDEAUX 0-0
20:00 Via alle ostilità!
04' È del Bordeaux la prima occasione della gara: Sertic carica il destro, la palla finisce ampiamente a lato.
09' Ospiti ancora pericolosi: sponda di Faubert e conclusione di Rolan dall'altezza del dischetto: palla fuori non di molto.
20' Khazri! Bordeaux vicino al vantaggio, ma Lecomte è bravissimo e neutralizza la conclusione del centrocampista del Bordeaux!
34' Che occasione per il Lorient! Tocco ravvicinato di Jordan Ayew, Carrasso si supera e riesce a deviare il pallone!
47' Bordeuax subito pericoloso, destro da fuori area che non trova lo specchio della porta.
55' Tripla occasione per il Lorient: il colpo di testa di Lautoa viene parato da Carrasso. Sul corner successivo ci prova Philippoteaux, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa del Bordeaux. La palla arriva sui piedi di Mesloub che calcia da fuori area ma non trova lo specchio della porta.
65' Ci prova Rolanda per il Bordeaux, ma il suo colpo di testa finisce fra le braccia di Lecomte.
66' Cambio per il Lorient: Barthelme al posto di Abdullah,
73' Cartellino giallo per Saivet.
76' Cambio per il Bordeaux: Thelin al posto di Khazri.
79' Sostituzione anche per il Lorient: Guerreiro al posto di Philippoteaux.
90+2' Cambio per il Bordeaux: Crivelli a posto di Saivet.
90+4 Finisce a reti bianche la sfida fra Lorient e Bordeaux.

MONTPELLIER-RENNES 0-0
20:00 Partiti!
07' Rennes pericoloso con Pedro Henrique: destro da fuori area, palla alta di poco.
09' Risponde il Montpellier con Mounier, ma il suo sinistro da limite manca completamente la porta.
18' Ancora Montpellier pericoloso: destro da fuori area di Berigaud, palla fuori di un soffio!
31' Cartellino giallo per Berigaud.
42' Ci prova Paul Lasne per il Montpellier, ma il suo sinistro finisce ampiamente a lato.
45+1' Squadre a riposo
49' Destro di Lasne sull'assist di Martin, palla fuori di molto.
61' Cambio per il Montpellier: Camara la posto di Barrios.
62' Occasione per il Montpellier: colpo di testa di Congré sugli sviluppi di un corner, palla fiori di pochissimo.
63' Cambio per il Rennes: Grosicki sostituisce Pedro Henrique.
71' Occasione per il Rennes! Destro da fuori area di André, palla fuori non di molto.
74' Cambio per il Montpellier: Tiené al posto di Martin.
79' Ancora un cambio per il Montpellier: Marveaux al posto di Saihi.
84' Ci prova Hilton per il Montpellier, ma il suo colpo di testa finisce a lato.
90+1' Rosso per Hilton per un fallo su Doucouré, Montpellier in 10 in questo finale.
90+4' Cambio per il Rennes: Habibou al posto di Doucouré.
90+5' Triplice fischio, Montpellier-Rennes 0-0.

NIZZA-CAEN 1-1
20:00 Comincia la gara!
08' Conclusione di Eduardo murata dalla difesa del Caen.
15' GOL DEL CAEN! Grandissimo passaggio di Koita per Benezet, che rivece, controlla, e trova la rete del vantaggio!
30' Nizza ad un passo dal pareggio! Eduardo aggancia in area, si gira e calcia con il destro mo non trova lo specchio della porta!
35' Ancora Nizza pericoloso! Colpo di testa di Bosetti, palla fuori di pochissimo!
41' PAREGGIO DEL NIZZA! Questa volta Eduardo di testa non sbaglia e trova la rete del pari! Cross perfetto di Pléa, grande giocata del Nizza.
49' Che occasione per il Nizza! Colpo di testa da posizione ravvicinata, palla che esce di molto sulla destra.
57' Cambio per il Nizza: Eysseric al posto di Bosetti.
62' Ci prova Digard per il Nizza, ma il suo destro da fuori area manca completamente lo specchio della porta.
71' Occasione per il Nizza! Sinistro da fuori area di Bautheac, palla fuori non di molto.
72' Cambio per il Caen: Lemar al posto di Benezet.
78' Cambio per il Nizza: Honorat al posto di Eduardo.
82' Cartellino giallo per Amavi.
83' Cambio per il Nizza. Hult al posto di Bautheac.
89' Cambio per il Caen: Sala al posto di Privat.
90+1' Ci prova subito Sala, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.
90+2' Cartellino giallo per Appiah.
90+5' Finisce 1-1 la sfida fra Nizza e Caen, alla rete di Beneze ha risposto Eduardo.

19:45 - Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 35° turno di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri il Marsiglia è tornato alla vittoria grazie alla doppietta di Gignac, mentre nel pomeriggio il Lione ha vinto la sfida con l'Evian ed ha momentaneamente agganciato in classifica il Psg. Saranno 5 le gare in programma questa sera, vediamo insieme il dettaglio.