LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: il Psg vince e conquista il titolo

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale: il Psg vince e conquista il titoloTUTTO mercato WEB
sabato 16 maggio 2015, 22:552015
di Daniel Uccellieri

BASTIA-CAEN 1-1
21:00 Inizia la sfida!
10' CAEN IN VANTAGGIO! Privat risolve dopo una mischia in area del Bastia. Deviazione vincente e palla sotto la traversa.
12' PAREGGIO DEL BASTIA! Calcio d'angolo battuto da Danic, Ayitè stacca di testa e trova subito la rete del pari!
27' Cartellino giallo per Cioni.
-----------INTERVALLO-----------------
55' Ancora Ayité pericoloso per il Bastia: sinistro da fuori area, Vercoutre vola e mette fuori!
75' Ci prove Modesto per il Bastia, ma la sua conclusione dal limite viene murata dalla difesa del Caen.
90+3' Finisce qui, Bastia-Caen 1-1.

EVIAN-SAINT ETIENNE 1-2
21:00 Si parte!
12' GOL PAZZESCO DI GRADEL, SAINT ETIENNE IN VANTAGGIO! Destro da fuori area che finisce sotto la traversa, si fa durissima adesso per l'Evian!
26' Cambio per l'Evian: esce Konè infortunato, al suo posto Sorlin.
35' Cartellino giallo per Juelsgaard.
41' Anche Sorlin finisce sul taccuino dell'arbitro.
43' PAREGGIO DELL'EVIAN! Contropiede della formazione di casa, Thomasson mette in mezzo un bel pallone che Duhamel deve solo spingere in rete.
52' Occasione per l'Evian! Tejeda si libera bene, calcia con il destro al limite, ma non trova lo specchio della porta.
75' Occasione sprecata dal Saint Etienne, con Theopile-Catherine che di testa, da ottima posizione, manda il pallone lontanissimo dalla porta.
80' Rigore per il Saint Etienne. Gradel steso in area da Cambon, che viene anche ammonito.
82' SAINT ETIENNE IN VANTAGGIO! Conclusione perfetta di Gradel dal dischetto. Con questo risultato l'Evian al momento è retrocesso!
90+4' Rosso per Kassim Abdallah, Evian in 10.
90+5' È finita! Il Saint Etienne vince e reste in corsa per la Champions League. Perde l'Evian e saluta la Ligue 1. Les Roses sono il terzo club retrocesso.

GUINGAMP-TOLOSA 2-1
21:00 Via alle ostilità!
05' GUINGAMP IN VANTAGGIO! Cross tagliato di Jacobsen, Mandanne si muove bene, elude la marcatura, e con un preciso destro trova la rete del vantaggio!
26' Rigore per il Tolsa, fallo di mano in area di Kerbrat!
26' PAREGGIO DEL TOLOSA! Conclusione perfetta di Ben Yedder dal dischetto.
49' GUINGAMP DI NUOVO IN VANTAGGIO! Colpo di testa perfetto di Beauvue, sull'altrettanto perfetto cross di Pied. Da rivedere la difesa del Tolosa.
60' Rosso per Kerbrat, Guingamp in 10 uomini
76' Ci prova il Tolosa con il solito Ben Yedder. Destro da posizione defilata, Lossl riesce a bloccare il pallone.
90+5' Finisce qui, il Tolosa perde ma è comunque salvo, vista la sconfitta dell'Evian.

LILLE-MARSIGLIA 0-4
21:00 Partiti!
02' MARSIGLIA SUBITO IN VANTAGGIO! Segna sempre Gignac! Dopo una grande parata di Enyeama su Payet, la palla arriva sui piedi di Gignac che deve solo appoggiare in rete!
26' RADDOPPIO DEL MARSIGLIA! Calcio d'angolo battuto da Payet, colpo di testa perfetto di Fanni!
28' Cartellino giallo per Blamont.
34' Ci prova Gignac, ma il suo destro finisce lontanissimo dalla porta.
37' Giallo per Imbula.
39' Anche Corchia finisce sul taccuino dell'arbitro.
48' Ci prova Lopes per Lille, ma il suo sinistro da posizione ravvicinata finisce fra le braccia di Mandanda.
70' Terza rete del Marsiglia! Filtrante di Ayew, Allessandrini controlla, entra in area e trova la rete che chiude definitivamente la gara!
76' Contropiede micidiale del Marsiglia, Imbula si invola sulla fascia, mette al centro un pallone che Ayew deve solo appoggiare in rete!
90+4' Poker del Marsiglia, la squadra di Bielsa resta in piena corsa per la Champions League.

LIONE-BORDEAUX 1-1
21:00 Comincia il match!
03' VANTAGGIO IMMEDIATO DEL BORDEAUZ! Angolo di Roland e destro al volo di Crivelli, bellissima rete!
09' PAREGGIA SUBITO IL LIONE! Tocco perfetto di Ferri, Fekir si libera sul mancino a lascia partire un diagonale perfetto!ù
51' Ci prova Saivet per il Bordeaux, ma il suo colpo di testa dall'area piccola finisce fuori di pochissimo.
90+4' Finisce 1-1 la sfida fra Lione e Bordeaux. Con questo punto il Lione è matematicamente secondo.

MONACO-METZ 2-0
18' Ci prova Fabinho per il Monaco, con un destro potente ma centrale. Para senza problemi Oberhauser.
28' Contropiede del Monaco, la palla arriva sui piedi di Ferreira-Carrasco che da posizione defilata non trova lo specchio della porta.
32' Cartellino giallo per N'Daw.
45+1' MONACO IN VANTAGGIO! In pieno recupero il club monegasco trova la rete del vantaggio grazie al sinistro vincente di Bernardo Silva!
51' Ancora Ferreira-Carrasco pericoloso, mancino dalla sinistra che finisce fuori di pochissimo!.
60' Cartellino giallo per Ikaunieks.
88' RADDOPPIO DEL MONACO! Tocco di Bernardo Silva sul quale si avventa Geramain. Deviazione vincente che non lascia scampo a Oberhauser.
90+4' Vittoria del Monaco che resta al terzo posto. L'ultima giornata sarà decisiva per la Champions League.

MONTPELLIER-PSG 1-2
21:00 Inizia la sfida, Psg a caccia del titolo!
17' PSG IN VANTAGGIO! Punizione battuta da Rabiot, assist perfetto per Matuidi che riceve al centro dell'area e calcia in porta!
25' RADDOPPIO DEL PSG! Cross di Aurier, Lavezzi si libera e trova la rete con un preciso destro che finisce nell'angolino!
39' Cambio per il Montpellier: esce Saihi infortunato, al suo posto Dabo.
40' GOL PAZZESCO DI MOUNIER, IL MONTPELLIER ACCORCIA LE DISTANZE! Sinistro da posizione impossibile, la palla si infila sotto la traversa! Che gol!
54' Il Montpellier sfiora il pari! Sinistro da fuori area, la palla esce di pochissimo!
63' Pastore prova a chiudere la gara, ma il suo destro da posizione angolata non trova lo specchio della porta.
64' Cartellino giallo per Cabaye.
90+5' È finita! Il PSG vince ed è campione di Francia!

NANTES-LORIENT 1-1
21:00 Comincia la gara!
04' LORIENT IN VANTAGGIO! Autorete di Djilobodji, una sfortunata deviazione che inganna il suo portiere!
06' PASSANO APPENA DUE MINUTI ED IL NANTES PAREGGIA! Cross di Veretout e incornata vincente di Audel!
63' Cartellino giallo per Vizcarrondo.
66' Occasione per il Nantes! Destro da fuorei area di Bammou, Lecomte vola e ci mette i guantoni!
90+4' Un punto per uno, entrambe le squadre festeggiano la salvezza.

NIZZA-LENS 2-1
21:00 Comincia la partita!
14' LENS IN VANTAGGIO! Destro a giro di Touzghar, grandissima conclusione che non lascia scampo a Hassen.
16' Giallo per Cyprien.
30' PAREGGIO DEL NIZZA! Mischia in area del Lens, spunta Amavi che trova la deviazione vincente con il sinistro!
65' Doppia occasione per il Lens, prima con Coolibaly, poi con Chavarria.
68' Risponde il Nizza con Rafetraniaina, ma il suo calcio di punizione manca di molto la porta.
77' RADDOPPIO DEL NIZZA! Mischia in area del Lens risolta da Digard, il Nizza completa la rimonta.
90+4' Vittoria del Nizza e salvezza conquistata.

REIMS-RENNES 1-0
08' Cartellino giallo per Oniangué.
21' Reims pericolo con Onianguè, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa.
33' Risponde il Rennes con Doucoré, anche lui di testa: anche in questo caso la palla non trova lo specchio della porta.
59' Rigore per il Reims per un fallo di mano in area di Mexer che viene anche ammonito.
59' GOL DEL REIMS! Conclusione perfetta di Charbonnier dal dischetto!
90+4 Può festeggiare il Reims che vince e conquista la salvezza.

Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del 37° turno di Ligue 1, penultima giornata del massimo campionato francese. Il Psg è ad un passo dal titolo, Monaco, Marsiglia e Saint Etienne si giocano il terzo posto. L'Evian è alla ricerca di un miracolo per non retrocedere il Ligue 2. Tutte le gare in contemporanea questa sera, vediamo il programma nel dettaglio: