LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale, vincono Nizza, Reims e Sochaux

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finale, vincono Nizza, Reims e SochauxTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 21 dicembre 2013, 21:512013
di Daniel Uccellieri

Gare terminate, questo il riepilogo dei risultati:

Venerdì 20 Dicembre
20:30 Monaco - Valenciennes 1 - 2 (30' Aut. Abidal, 58' Ducourtioux, 84' Rodriguez)

Sabato 21 Dicembre
17:00 Saint Etienne - Nantes 2-0 (24' Corgnet, 83' Erding)
20:00 Sochaux - Rennes 2-1 (18' e 71' Bakambu, 41' Allessandrini)
20:00 Tolosa - Guingamp 0-0
20:00 Reims - Ajaccio 4-1 (59' e 62' Charbonier, 73' Atar, 74' Eduardo, 77' Ayité)
20:00 Bastia - Montpellier 0-0
20:00 Nizza - Evian 3-1 (27' Mongongu, 60' e 69' Bauthéac, 86' Bosetti)

Domenica 22 Dicembre
14:00 Olympique Marsiglia - Bordeaux
17:00 Lorient - Lione
21:00 PSG - Lille

BOSETTI CHIUDE LA GARA PER IL NIZZA! - Partita virtualmente chiusa, Bosetti entrato al posto di Cvitanich segna il terzo gol per i padroni di casa.

QUARTO GOL DEL REIMS - Gara definitivamente chiusa, il Reims trova il quarto gol con Ayité.

GOL DELL'AJACCIO - Eduardo segna e prova a riaprire la gara, anche se a 10 minuti dalla fine l'impresa è davvero ardua per gli ospiti.

TERZO GOL DEL REIMS - Atar segna il terzo gol del Reims, gara chiusa!

SOCHAUX IN VANTAGGIO, ANCORA BAKAMBU - Uno-due perfetto tra Bakambu e Nogueira, l'attaccante del Sochaux si presenta davanti a Costil e lo batte con un preciso tocco sotto.

RADDOPPIO DEL NIZZA! - Rimonta completata, il Nizza passa in vantaggio! Segna ancora una volta Bauthéac!

RADDOPPIO DEL REIMS! - Ancora Charbonier, questa volta l'attaccante del Reims stacca benissimo di testa e batte Ochoa sugli sviluppi di un corner.

PAREGGIO DEL NIZZA! - Pareggio dei padroni di casa con Bauthéac!

REIMS IN VANTAGGIO! - Gran palla di Mandi, Charbonier controlla benissimo e con preciso tiro beffa Ochoa!

Tolosa-Guingamp - Padroni di casa vicini al vantaggio, solo il palo dice di no a Ben Yedder1

Sochaux-Rennes - Gol annullato agli ospiti: colpi di testa di Pajot, l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare del centrocampista del Rennes.

21:00 - Tutte le squadre sono rientrate in campo, al via i secondi tempi:

Tutte le squadre sono rientrare negli spogliatoi, questo il riepilogo dei risultati dopo i primi 45 minuti. Curiosamente, le tre reti segnate questa sera sono arrivate su calcio di rigore:

Sochaux - Rennes 1-1 (18' Bakambu, 41' Allessandrini)
Tolosa - Guingamp 0-0
Reims - Ajaccio 0-0
Bastia - Montpellier 0-0
Nizza - Evian 0-1 (27' Mongongu)

GOL DEL RENNES - Conclusione perfetta di Allessandrini, il Rennes trova la rete del pari!

RIGORE PER IL RENNES! - Errore di Cros, la palla arriva sui piedi di Allessandrini che viene steso prima di calciare, rigore netto!

GOL DELL'EVIAN! - Mongongu spiazza Ospina, palla da una parte portiere dall'altra!

Nizza-Tolosa - Rigore per gli ospiti! Bodmer stende Tie Bie in area di rigore.

Tolosa-Guingamp - Traversa di Braithwaite ! Gran palla di Aurier, il danese all'altezza del dischetto di rigore lascia partire un potente tiro che si stampa sulla traversa!

GOL DEL SOCHAUX! - Bakambu non sbaglia dal dischetto, conclusione perfetta dagli undici metri!

RIGORE PER IL SOCHAUX! - Contout viene steso in area da Kana-Biyik !

Nizza-Evian - Occasione per il Nizza. Cvitanich riceve palla al limite dell'area di rigore, Laquait è bravissimo a deviare la palla in angolo.

Bastia-Montpellier - Prima occasione per i padroni di casa, splendido tiro al volo dai quindi metri di Raspentino. Jourdren vola e mette la palla in angolo.

20:00 - Tutte le squadre sono scese in campo, al via i primi tempi!

Amici di TuttoMercatoWeb.com ben ritrovati dal vostro Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale del diciannovesimo turno di Ligue 1. Nell'anticipo di ieri è arrivata l'inaspettata sconfitta interna del Monaco, mentre nella gara di questo pomeriggio il Saint Etienne si è aggiudicato lo scontro diretto per l'Europa con il Nantes. Come sempre sono cinque le gare in programma questa sera, vediamo nel dettaglio il programma completo della giornata: