LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vince il Lione, raggiunto all'ultimo il Tolosa

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vince il Lione, raggiunto all'ultimo il TolosaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 5 novembre 2016, 21:582016
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 12a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Si chiude qui la diretta testuale delle sfide valide per la 12a giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata sempre sulle pagine di TMW.

21.58 - In attesa delle sfide della domenica, ecco come si presenta la classifica di Ligue 1: Nizza* 29; Monaco 26; Paris Saint-Germain* 23; Guingamp 21; Rennes* 20; Tolosa, Lione, Bordeaux 19; Saint-Etienne*, Angers 17; Dijon, Montpellier, Olympique Marsiglia 14; Metz* 13; Nantes 12; Bastia 11; Lille, Caen* 10; Nancy 9; Lorient 7.
*una partita in meno.

21.55 - Sono terminate le gare delle ore 20. Questi i risultati finali: Angers-Lille 1-0; Bordeaux-Lorient 2-1; Dijon-Guingamp 3-3; Lione-Bastia 2-1; Nantes-Tolosa 1-1.

ANGERS-LILLE 1-0
20.00 - Inizia la sfida.
8' - Angers in avanti con Diedhiou, ma la sua conclusione dalla distanza si perde abbondantemente a fondo campo.
15' - Poche occasioni ad Angers in questi primi quindici minuti di gioco. Gara frammentata da troppe scorrettezze da ambo le parti.
18' - Diedhiou! Ci prova l'Angers con un'incornata del suo centravanti sugli sviluppi di un corner con il pallone che esce a lato.
23' - Angers in avanti con Diedhiou che scocca un sinistro dalla distanza che non impensierisce Enyeama, bravo a bloccare.
29' - Risponde il Lille con una conclusione di prima intenzione di Sliti che viene ribattuta dalla difesa di casa.
36' - Pericoloso l'Angers con una conclusione col mancino di Sunu, ma il pallone si perde sul fondo di molto.
41' - Lille in avanti con Amalfitano, ma la sua battuta viene respinta dalla retroguardia della formazione di casa.
20.47 - Finisce qui il primo tempo. Reti inviolate fra Angers e Lille.
21.02 - Si riprende!
48' - Angers in avanti con Ndoye che prova la conclusione dalla distanza, ma la retroguardia del Lille si oppone bene.
54' - Gol di Diedhiou!! Angers in vantaggio!! Assist al bacio di Toko Ekambi per il suo centravanti bravo a superare Enyeama da posizione ravvicinata.
58' - Cos'ha sprecato Eder! Il portoghese viene servito da Sankhare sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, ma la sua conclusione è imprecisa ed esce a lato.
68' - Si fa vedere il Lille con Terrier, ma la sua battuta di prima intenzione viene ribattuta dalla difesa dell'Angers.
76' - Spinge ancora l'Angers con Mangani, ma si chiude bene la difesa del Lille che respinge con determinazione.
82' - Ancora Eder guida l'attacco del Lille con una conclusione di destro da fuori area, respinta dai padroni di casa.
90' - Terrier!! Lille vicino al pareggio!! Conclusione ravvicinata di Terrier, ma Michel si supera e salva la sua porta in tuffo.
21.50 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara. L'Angers supera 1-0 il Lille.

BORDEAUX-LORIENT 2-1
20.01 - Battuto il primo pallone del match.
4' - Vada! Bordeaux pericoloso con una conclusione del centrocampista, ma Lecomte si salva alzando il pallone sopra la traversa.
7' - Ancora Bordeaux in avanti con Sabaly, ma la sua conclusione è imprecisa e il pallone si perde a fondo campo.
11' - Ciani! Lorient su calcio d'angolo con Ciani che stacca bene ma spedisce il pallone alto sopra la traversa.
16' - Ancora ospiti propositivi sempre con Ciani che trova un colpo di testa in area di rigore su cross di Fofana, ma la sfera esce a lato.
25' - Girondini in avanti con Menez che trova Kamano in area, ma il suo tiro è impreciso e si perde di molto sul fondo.
28' - Gol di Kamano!! Bordeaux in vantaggio!! Diagonale preciso di Kamano che non lascia scampo a Lecomte. Padroni di casa avanti 1-0.
34' - Mara! Occasione per il Lorient! Destro dalla distanza di Mara con il pallone che esce di un soffio a lato.
41' - Contento! Occasione per il Bordeaux! Vada serve Contento in area, ma il suo diagonale viene deviato in corner da Lecomte.
20.47 - Il direttore di gara dice che può bastare e manda le due squadre al riposo. Bordeaux avanti 1-0 sul Lorient.
21.02 - Inizia il secondo tempo.
46' - Riparte all'attacco il Bordeaux con Plasil, ma il suo colpo di testa su assist di Sabaly si perde a fondo campo.
51' - Destro di Guendouzi dalla distanza, la conclusione del giocatore del Lorient viene ribattuta dalla difesa del Bordeaux.
55' - Plasil! Si fa vedere ancora il club girondino con Plasil che viene servito da Toulalan, ma la sua conclusione si perde alta sopra la traversa.
62' - Autorete di Contento!! Pareggio del Lorient!! Sfortunato il difensore del Bordeaux che, nel tentativo di rinviare, mette alle spalle del proprio portiere.
67' - Reagisce il Bordeaux con una botta di sinistro da fuori area di Malcom che termina larga alla destra di Lecomte.
73' - Gol di Rolan!! Il Bordeaux torna avanti!! Traversone di Sabaly in area di rigore per l'accorrente Rolan che supera Lecomte.
83' - Ci prova il Lorient, volenteroso nel trovare il gol del 2-2, ma la battuta di Aliadere viene respinta dalla difesa girondina.
87' - Espulso Mesloub! Lorient in dieci! Fallo di reazione di Mesloub ai danni di Kamano, in seguito ad un fallo del giocatore del Bastia.
21.51 - Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. Vittoria interna del Bordeaux contro il Lorient per 2-1.

DIJON-GUINGAMP 3-3
20.01 - Comincia il primo tempo.
1' - Sammaritano! Occasione per il Dijon! Padroni di casa subito pericolosi con una conclusione di Sammaritano su assist di Julio Tavares, ma il pallone si perde di un soffio a lato.
3' - Mariè! Ancora Dijon pericoloso con un destro di Mariè da buona posizione, ma il pallone si perde sul fondo.
6' - Gol di Varrault!! Dijon in vantaggio!! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Varrault stacca più in alto di tutti e di testa supera il portiere del Guingamp.
11' - Solo una squadra in campo ed il Dijon. Ancora Sammaritano scocca un tiro dalla distanza, ma la retroguardia del Guingamp si chiude bene e respinge.
20' - Siamo quasi alla metà del primo tempo. Dijon fermamente al comando del match contro il Guingamp.
26' - Gol di Diony!! Raddoppio del Dijon!! Samamritano trova un cross perfetto per la testa di Diony, bravo ad insaccare il gol del 2-0.
32' - Gol di Coco!! Il Guingamp riapre la sfida!! Ikoko trova un assist perfetto per il centrocampista rossonero che di destro supera Reynet.
37' - Continua a premere il Dijon con Julio Tavares, ma Johnsson non ha problemi a neutralizzare la conclusione.
44' - Gol di Julio Tavares!! Terzo gol del Dijon!! Cross di Lees-Melou per Julio Tavares che non ha problemi a realizzare la rete del 3-1.
20.47 - Finisce il primo tempo a Digione. Padroni di casa avanti 3-1 sul Guingamp all'intervallo.
21.02 - Ripresa la via.
49' - Blas! Occasione per il Guingamp! Conclusione ravvicinata di Blas, ma Reynet salva la sua porta con un ottimo intervento.
50' - Dijon in attacco con Diony, ma la sua battuta da fuori area si perde sopra la traversa della porta di Johnsson.
57' - Errore di Deaux che, su calcio d'angolo, colpisce di prima intenzione spedendo la sfera abbondantemente sul fondo.
67' - Guingamp pericoloso con un calcio di punizione di Blas, ma la sua conclusione è troppo larga ed esce a lato.
75' - Destro di De Pauw dalla distanza che viene ribattuto dalla retroguardia della formazione di casa.
79' - Gol di Mendy!! Guingamp ancora vivo!! Traversone di Marçal per Mendy che di prima intenzione supera Reynet.
84' - Mendy! Guingamp ad un passo dal pareggio! Traversone di Coco per la testa precisa di Coco, ma il pallone esce di un niente a lato.
89' - Abeid! Occasione per il Dijon con una conclusione di destro di Abeid parata sotto la traversa da Johnsson.
93' - Gol di De Pauw!! Incredibile pareggio del Guingamp!! All'ultimo respiro gli ospiti trovano l'insperato pareggio con De Pauw che in area di rigore mette alle spalle di Reynet.
21.51 - E' finita! Il Dijon butta un'incredibile occasione pareggiando in casa 3-3 contro il Guingamp.

LIONE-BASTIA 2-1
20.01 - Il direttore di gara dà il via alla gara.
6' - Ghezzal! Occasione per il Lione! Sinistro angolato di Ghezzal su assist di Gonalons, ma Leca si supera mettendo sul fondo.
7' - Ancora padroni di casa pericolosi con Cornet, ma il suo sinistro è fuori dallo specchio della porta.
10' - Lione che macina gioco e prova ad andare alla conclusione con Cornet, ma la retroguardia corsa respinge.
11' - Marange! Bastia vicino al gol! Sinistro potente e angolato di Marange, ma Lopes si distende e devia in corner.
14' - Fekir! Proseguono le emozioni al ParcOL con Fekir che scocca un sinistro dalla distanza e la sfera che lambisce il palo e si perde sul fondo.
17' - Azione insistente del Lione che libera al tiro Fekir, ma la retroguardia ospite è attenta e respinge la conclusione.
23' - Si fa vedere il Bastia con un destro di Danic da buona posizione, ma il pallone è troppo debole e preda di Lopes.
27' - Ancora Lione in avanti con un colpo di testa di Mammana su assist di Fekir, ma la sfera si perde di molto a fondo campo.
31' - Fekir! Occasione Lione! Sinistro rasoterra di Fekir con Leca che si distende sulla sua destra e mette in angolo.
36' - Calcio di rigore per il Lione Ghezzal entra in area e viene atterrato da Leca. Il direttore di gara assegna la massima punizione per i rossoblu.
37' - Gol di Lacazette!! Lione in vantaggio!! L'attaccante si presenta dagli undici metri e batte Leca per l'1-0.
41' - Passaggio filtrante di Ghezzal per l'accorrente Lacazette, ma il tiro dell'attaccante del Lione si perde a lato.
20.46 - Finisce il primo tempo al ParcOL. Lione avanti 1-0 sul Bastia.
21.02 - Battuto il primo pallone della ripresa.
46' - Inizia avanti la ripresa il Bastia, ma la conclusione dalla distanza di Diallo è fuori dallo specchio della porta.
47' - Espulso Leca!! Bastia in dieci uomini!! Intervento falloso dell'estremo difensore del Bastia ai danni di Fekir. Il direttore di gara estrae il cartellino rosso.
60' - Diakhaby! Lione pericoloso! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Fekir disegna un pallone perfetto per la testa di Diakhaby, ma il pallone termina alto.
65' - Marange! In dieci il Bastia spaventa il Lione con un colpo di testa di Marange su azione d'angolo ma il pallone esce di un soffio sul fondo.
72' - Traversa di Gonalons! Occasione per il Lione! Conclusione dalla distanza del centrocampista rossoblu con il pallone che sbatte sul montante della porta difesa da Charruau.
73' - Bastia in nove uomini! Espulso Cahuzac! Il giocatore della formazione corsa, già ammonito, stende Lacazette e guadagna anzitempo la via degli spogliatoi.
77' - Lione in avanti con Darder che prova il destro dalla distanza senza cogliere lo specchio della porta.
84' - Padroni di casa in avanti con Darder, ma il suo destro è troppo debole e centrale e viene bloccato da Charruau.
86' - Autogol di Bengtsson!! Raddoppio del Lione!! Si chiude la sfida del ParcOL con una sfortunata deviazione sotto porta di Bengtsson che inganna Charruau.
92' - Gol di Crivelli!! Il Bastia accorcia le distanze!! Batti e ribatti nell'area del Lione. alla fine Crivelli risolve la mischia.
21.50 - Non c'è più tempo. Il Lione, a fatica, supera un generosissimo Bastia per 2-1 al ParcOL.

NANTES-TOLOSA 1-1
20.00 - Si parte!
9' - Tolosa in avanti con un lancio di Diop per Braithwaite, ma il centravanti viola viene colto in fuorigioco.
14' - Prova a decollare la sfida a Nantes con gli ospiti che cercano la conclusione con Toivonen, ma il pallone termina docile fra le braccia di Riou.
20' - Poche emozioni fra Nantes e Tolosa con le due formazioni che non si risparmiano colpi proibiti.
24' - Nantes in avanti con Bammou, ma la sua conclusione a botta sicura viene respinta dalla retroguardia del Tolosa.
29' - Ancora Nantes propositivo con Thomasson, ma il suo tiro è impreciso ed esce fuori dallo specchio della porta.
32' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kwateng colpisce di testa mettendo a lato.
35' - Calcio di rigore per il Tolosa! Intervento falloso di Diego Carlos ai danni di Braithwaite. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna la massima punizione per i viola.
36' - Gol di Braithwaite!! Tolosa in vantaggio!! Esecuzione perfetta dell'attaccante ospite che porta avanti la formazione di Dupraz.
40' - Reagisce il Nantes con Gillet, ma la sua conclusione è imprecisa e il pallone scorre sul fondo.
20.47 - Arriva il fischio del direttore di gara che manda le due formazioni negli spogliatoi. Avanti il Tolosa 1-0 a Nantes al termine dei primi quarantacinque minuti.
21.03 - Il direttore di gara dà il via al secondo tempo.
55' - Trejo! Tolosa ad un passo dal raddoppio! Conclusione da posizione decentrata del fantasista viola, ma Riou compie un autentico miracolo.
57' - Gillet! Nantes vicino al pareggio! Risponde la formazione di casa con Gillet che colpisce di testa su cross di Bammou, ma la sfera lambisce il palo ed esce sul fondo.
65' - Nantes alla ricerca del gol del pareggio, ma la conclusione di Thomasson viene respinta dalla difesa del Tolosa.
69' - Partita piacevole a Nantes. Questa volta è il Tolosa però che ci prova con Trejo dalla distanza, ma Riou è attento e blocca il pallone.
72' - Diego prova la conclusione verso la porta di Lafont, ma il tiro del giocatore di casa si perde ampiamente sul fondo.
80' - Mancano dieci minuti, salvo recupero, alla fine del match. Tolosa sempre avanti 1-0 sul campo del Nantes.
84' - Non molla il Nantes. Ci prova ancora Gillet, ma la sua conclusione si perde di molto a fondo campo.
91' - Gol di Stepinski!! Pareggio del Nantes!! La formazione di casa trova il pareggio nel finale con una zampata di Stepinski che insacca nella porta di Lafont.
21.50 - Triplice fischio del direttore di gara. All'ultimo respiro il Nantes trova il pareggio contro il Tolosa.

19.55 - Le dieci squadre impegnate questa sera stanno entrando sui rispettivi campi.

19.31 - Saranno cinque le sfide in programma questa sera: Angers-Lille; Bordeaux-Lorient; Dijon-Guingamp; Lione-Bastia; Nantes-Tolosa.

Amanti del calcio francese buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale delle sfide valide per la 12a giornata di Ligue 1.