LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Bordeaux vittorioso sul Lione, Caen okTUTTO mercato WEB
sabato 26 settembre 2015, 21:532015
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della quinta giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina

Si chiude qui la diretta degli incontri dell'ottava giornata di Ligue 1. A tutti voi lettori va la più cordiale buona notte sempre sulle pagine di TMW.

ore 21.53 - Ecco la classifica provvisoria dopo le gare delle 20: Paris Saint-Germain 20; Saint-Etienne* 16; Reims, Rennes, Caen 15; Lione, Angers* 12; Nizza*, Lorient*, Monaco* 11; Bastia, Bordeaux 10; Guingamp* 9; Olympique Marsiglia* 8; Lille*, Tolosa, Nantes* 7; Troyes 4; Gazélec Ajaccio 2; Montpellier* 1.
*una partita in meno

BASTIA-TOLOSA 3-0
ore 20.00 - Il direttore di gara dà il fischio d'avvio.
2' - Subito animi accesi in terra corsa. Cahuzac e Regattin battibeccano e il direttore di gara li ammonisce entrambi.
6' - Padroni di casa in avanti con Danic ma il sinistro da fuori area dell'esterno alto del Bastia termina a lato.
8' - GOL DI PALMIERI! BASTIA IN VANTAGGIO! L'esterno alto di sinistra della formazione padrona di casa trova un'incornata precisa che va ad insaccarsi nella porta di Goicoechea.
11' - Gli ospiti si affidano a lanci dalle retrovie, come nel caso di Regattin ma Braithwaite si trova in fuorigioco.
18' - Reagiscono gli ospiti con una conclusione di Bodiger ma la sfera si perde abbondantemente sul fondo.
26' - Occasione sprecata dal Bastia con Brandao che prova il colpo di testa, ma la sfera esce abbondantemente sul fondo.
31' - GOL DI SQUILLACI! IL BASTIA RADDOPPIA! Sugli sviluppi di un calcio da fermo, il difensore della formazione di casa stacca di testa e batte Goicoechea.
33' - BEN YEDDER! Tolosa vicinissimo a riaprire la gara con un colpo di testa del numero 10 viola che si spegne di poco sopra la traversa.
38' - Regattin esplode il destro da fuori area, ma non riesce a dare precisione al suo destro che esce sul fondo.
39' - Diallo emula il suo avversario esattamente sessanta secondi più tardi con il medesimo esito: palla a lato.
43' - GOL DI SQUILLACI! TRIS DEL BASTIA! Ancora un colpo di testa vincente da calcio d'angolo. del difensore dei corsi che realizza così la sua doppietta personale.
44' - DANIC! Occasione per i padroni di casa, ma questa volta Goicoechea fa buona guardia e para sotto la traversa.
ore 20.48 - L'arbitro manda le squadre al riposo: il Bastia conduce 3-0 sul Tolosa.
ore 21.00 - Ripresa al via.
49' - Brutto fallo di Spajic su Cahuzac. Ammonito il difensore centrale del Tolosa.
56' - DOUMBIA! OCCASIONE TOLOSA! Braithwaite pesca Tongo Doumbia dal limite dell'area di rigore ma il suo destro viene parato molto bene da Leca.
62' - Conclusione di Ben Yedder da posizione decentrata, ma la sfera è troppo debole e centrale, Leca para senza problemi.
64' - Colpo di testa di Braithwaite all'interno dell'area di rigore con la sfera che si perde di molto a lato.
68' - Ancora un'incornata di Braithwaite ma la conclusione del centravanti del Tolosa finisce sul fondo.
73' - Braithwaite prova ancora la battuta dall'interno dell'area di rigore, ma la sfera termine la sua corsa fuori.
85' - Brutto fallo di Marange su Akpa-Akpro. Ci sarà un calcio di punizione per il Tolosa e un cartellino giallo per il giocatore del Bastia.
ore 21.51 - Finisce qui. Il Bastia supera 3-0 il Tolosa grazie ad una doppietta di Squillaci e al gol di Palmieri.

BORDEAUX-LIONE 3-1
ore 20.00 - Inizia il match.
4' - Padroni di casa subito in avanti con Saivet che innesca Plasil in profondità, ma l'attaccante dei girondini è in fuorigioco.
5' - Ancora Saivet cerca di sorprendere Lopes dalla distanza, ma la sua conclusione è decisamente fuori bersaglio.
7' - PLASIL! Gran botta da fuori area dell'attaccante del Bordeaux che, su invto di Khazri, chiama Lopes alla grande risposta.
13' - ANCORA PLASIL! Secondo errore dell'attaccante del Bordeaux che calcia di destro dall'interno dell'area di rigore ma la conclusione termina alta.
16' - GOL DI KHAZRI! IL BORDEAUX E' IN VANTAGGIO! Alla terza occasione i padroni di casa passano. Rolan serve Khazri con un passaggio millimetrico. Il trequartista dei girondini fa partire un bel diagonale che si insacca nella porta di Lopes.
20' - Il Lione si affaccia dalle parti di Carrasso con un destro dalla distanza di Beauvue che si perde però sul fondo.
26' - Brutto fallo di Chantome su Valbuena, ci sarà una punizione per il Lione e un cartellino giallo per il centrocampista del Bordeaux.
31' - Valbuena prova il destro da fuori area, ma la conclusione del fantasista del Lione è abbondantemente a lato.
34' - Il Bordeaux prova a farsi vedere in attacco con un destro di Poundje ma la sua conclusione è fuori bersaglio.
40' - GOL DI PLASIL! IL RADDOPPIO DEL BORDEAUX! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina calciato da Khazri, Plasil stacca di testa e batte Lopes.
42' - ROLAN! Ancora Bordeaux che rischia di dilagare in questo finale di tempo. Diego Rolan calcia di destro dall'interno dell'area di rigore, palla che esce di un soffio a lato.
46' - GOL DI PABLO! IL BORDEAUX ADESSO DILAGA! In seguito ad una punizione battuta da Plasil, il difensore centrale dei girondini trova un sinistro vincente che batte per la terza volta Lopes.
ore 20.49 - Finisce qui il primo tempo fra Bordeaux e Lione: girondini avanti sui rossoblù per 3-0.
ore 21.00 - L'arbitro dà il via alla ripresa.
48' - Brutto tiro di Ferri che esce di molto alto sopra la traversa della porta difesa da Carrasso. Impreciso il Lione.
59' - Bordeaux ancora in avanti con Rolan che, servito da Plasil, calcia in porta ma Lopes para senza problemi.
61' - GHEZZAL! Lampo del Lione con il neo entrato che calcia in porta ma Carrasso compie una grande parata levando il pallone dall'angolino.
67' - Lancio lungo di Poundje per Thelin, ma il giocatore del Bordeaux viene colto in off-side dall'assistente.
74' - Pallois lancia Plasil in campo aperto, ma l'attaccante del Bordeaxu viene fermato per fuorigioco.
78' - GOL DI BEAUVUE! IL LIONE ACCORCIA LE DISTANZE! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Ghezzal pennella un traversone per Beauvue che di testa supera Carrasso.
84' - Lancio lungo di Rose per Ghezzal ma si alza la bandierina dell'assistente del direttore di gara che segnala una posizione di off-side.
ore 21.51 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Il Lione cade a Bordeaux: i girondini si impongono grazie ai gol segnati nel primo tempo da Khazri, Plasil e Pablo. Per i rossoblù a segno Beauvue.

CAEN-GAZELEC AJACCIO 2-0
ore 20.00 - Si parte!
7' - Gara molto nervosa quella fra il Caen e il Gazélec Ajaccio. Il gioco è continuamente spezzettato a causa dei troppi interventi fallosi.
10' - BESSAT! Padroni di casa pericolosi al decimo minuto con un tiro potente di Vincent Bessat che viene parato da Maury.
14' - Da Silva prova a far proseguire l'azione per Bessat ma il giocatore del Caen si trova in posizione irregolare.
17' - DJOKOVIC! Arriva la risposta del Gazélec Ajaccio con Djokovic che trova l'angolino basso, ma Vercoutre si stende e mette in angolo.
18' - Bessat serve Delort in area di rigore ma la conclusione dell'attaccante del Caen termina sul fondo.
23' - Occasione per il Caen con un colpo di testa di Yahia su traversone di Bessat, ma il pallone viene respinto dalla retroguardia del Gazélec Ajaccio.
28' - GOL DI RODELIN! CAEN IN VANTAGGIO! Colpo di testa dell'esterno rossoblù che capitalizza al meglio un traversone di Delort.
30' - DIA! LA RISPOSTA DEL GAZELEC AJACCIO! Gran botta da fuori area di Issiar Dia che viene però respinto da Vercoutre.
31' - DELORT! Fioccano adesso le occasioni a Caen. L'attaccante di casa prova il destro da fuori area ma è ottima la risposta di Maury che mette in angolo.
38' - RODELIN! CHE OCCASIONE PER IL CAEN! Ancora padroni di casa pericolosi con un diagonale di Rodelin che viene messo in angolo da Maury con un bel guizzo.
ore 20.47 - Termina qui il primo tempo. Caen in vantaggio sul Gazélec Ajaccio per 1-0.
ore 21.00 - Battuto il primo pallone della ripresa.
46' - SUBITO DELORT! Il centravanti del Caen calcia in porta dall'interno dell'area di rigore ma il pallone esce di un soffio sul fondo.
55' - GOL DI IMOROU! RADDOPPIO DEL CAEN! Sinistro chirurgico del terzino rossoblù che, dall'interno dell'area di rigore, non lascia scampo a Maury.
62' - RODELIN! Nuova occasione per i padroni di casa con Rodelin, ma Maury è bravissimo a togliere il pallone dall'angolo basso alla sua destra.
68' - COEFF! Il giocatore del Gazélec prova la gran botta da fuori area ma Vercoutre salva in angolo.
74' - LE MOIGNE! Traversone di Sylla dalla sinistra per Le Moigne ma il suo destro di prima intenzione esalta i riflessi di Vercoutre.
76' - Gazélec sfortunato in questo frangente. Prima Boutaib e poi Pujol provano la conclusione dal limite dell'area ma in entrambi i casi la retroguardia si fa trovare pronta.
81' - DELORT! Gran botta dell'attaccante del Caen che viene messa in corner dalla grande parata di Maury, abile a togliere la sfera dall'angolino.
83' - Louis tenta la gran botta da fuori area, ma la sfera si perde abbondantemente a lato della porta difesa da Maury.
ore 21.51 - Arriva il triplice fischio. Il Caen si impone 2-0 sul Gazélec Ajaccio grazie alle reti di Rodelin e Imorou.

RENNES-TROYES 1-1
ore 20.00 - Battuto il calcio d'inizio.
2' - Subito un tentativo del Troyes con Perea ma la sua conclusione dall'interno dell'area di rigore è fuori misura. Palla sul fondo.
5' - MEXER! Che occasione per i padroni di casa con il difensore centrale rossonero che colpisce di testa in seguito ad un calcio d'angolo ma la sfera si perde sul fondo.
10' - Karaboue innesca la rapidità di Nivet che viene però fermato in posizione irregolare dall'assistente del direttore di gara.
11' - GOL DI JESSY PI! TROYES AVANTI A RENNES! Destro chirurgico del centrocampista del Troyes che non lascia scampo a Diallo.
16' - SIO! Occasione per il Rennes con Giovanni Sio che trova un sinistro dall'interno dell'area di rigore ma il pallone viene respinto da Petric.
28' - Poche occasioni a Rennes: Zeffan prova a servire in velocità Sio, ma il centravanti rossonero è in fuorigioco.
38' - Camus prova a sorprendere Diallo da fuori area, ma il pallone esce abbondantemente sul fondo alla destra dell'estremo difensore rossonero.
39' - Rennes pericoloso con un'incornata di Sio da centro area ma la sfera esce a lato.
ore 20.47 - L'arbitro manda le squadre al riposo: Troyes avanti 1-0 sul campo del Rennes.
ore 21.00 - Inizia il secondo tempo.
47' - Rennes impreciso in questo frangente. Grosicki calcia in porta da fuori area, ma il pallone è completamente fuori dallo specchio della porta.
56' - Ancora Rennes in avanti con Pedro Henrique ma il suo destro da fuori area esce di molto sul fondo.
59' - Padroni di casa sempre imprecisi sotto porta. Sylla trova un colpo di testa in area di rigore ma la mira è completamente sbagliata.
64' - Non si contano più le occasioni sprecate dal Rennes. Questa volta è ancora Pedro Henrique a non inquadrare lo specchio della porta con un colpo di testa.
66' - DOPPIA OCCASIONE PER IL TROYES! Prima Mavinga prova il sinistro ma la sua conclusione centrale viene neutralizzata da Diallo. Poi Nivet si libera al tiro dall'interno dell'area di rigore ma il pallone si perde sul fondo.
71' - GOL DI DIAGNE! IL PAREGGIO DEL RENNES! Dopo tantissimi tentativi i rossoneri pareggiano con un colpo di testa di Diagne che si insacca nella porta di Petric.
74' - BOGA! Il Rennes ad un passo dal 2-1 con Jeremie Boga che calcia in porta da fuori area con la sfera che si perde di poco alta.
81' - ZEFFANE! Destro dalla lunga distanza dell'esterno rossonero che viene messo in angolo dalla bella parata di Petric.
85' - Karaboue lancia Camus in profondità ma il giocatore del Caen viene fermao in fuorigioco.
87' - Ancora un'occasione sprecata dal Rennes con Boga che, di testa, non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta di Petric.
88' - CAMUS! OCCASIONE TROYES! Destro da fuori area del centrocampista ospite che costringe Diallo alla grande parata nell'angolino basso.
91' - Padroni di casa che non mollano e cercano a testa bassa i tre punti. Pedro Henrique colpisce di testa in area ma la sfera esce sul fondo.
93' - NIVET! L'ultima occasione è del Troyes con Nivet che colpisce di testa la sfera che si perde però a lato.
ore 21.50 - Non c'è più tempo. Il Rennes pareggia in casa 1-1 contro il Troyes nonostante abbia prodotto diverse palle gol.

ore 19.58 - Le otto formazioni impegnate questa sera stanno scendendo in campo. Fra poco al via le gare di questo sabato sera.

ore 19.50 - Ecco la classifica provvisoria: Paris Saint-Germain* 20; Saint-Etienne 16; Reims* 15; Rennes 14; Lione, Angers, Caen 12; Nizza, Lorient, Monaco 11; Guingamp 9; Olympique Marsiglia 8; Lille, Tolosa, Bastia, Nantes, Bordeaux 7; Troyes 3; Gazélec Ajaccio 2; Montpellier 1.

Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta delle gare delle 20 dell'ottava giornata di Ligue 1. Saranno quattro le gare in campo fra poco più di dieci minuti: Bastia-Tolosa; Bordeaux-Lione; Caen-Gazélec Ajaccio; Rennes Troyes.