LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Rimonte Caen e Metz, vince il Nantes

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Rimonte Caen e Metz, vince il NantesTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Losapio
sabato 13 agosto 2016, 21:552016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.55 - E' tutto per questa Diretta Ligue 1. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi dà appuntamento ai prossimi live testuali e vi invita a restare collegati a TMW per tutti gli approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!

21.52 - Quante emozioni in questa prima giornata di Ligue 1! Tanti gol, ma sopratutto due rimonte a lasciare senza fiato i tifosi. Il Caen passa dallo 0-2 al 3-2 contro il Lorient, dopo che gli ospiti erano passati in dieci uomini. Il Metz, sempre sotto col Lille, pure riesce a ribaltare il risultato. Vincono col minimo sforzo Nantes e Montpellier.

CAEN-LORIENT 3-2
20.00 - Partiti!
5' - Gol del Lorient! Subito in vantaggio gli ospiti con Moukandjo! Touré, a centrocampo, lancia Waris sul versante destro, che prova a servire per due volte Moukandjo. Alla seconda il numero 12 del Lorient insacca dall'area piccola!
10' - Ancora Moukandjo pericoloso! Cross arretrato, l'esterno tenta comunque la conclusione di prima, senza stoppare la palla, spedendola alta non di molto.
15' - Va ancora avanti il Lorient. Mesloub avanza al centro, ma al momento del passaggio viene contrastato con successo da un difensore.
18' - Calcio di rigore per il Lorient! Philippoteaux viene steso da Dabo in area e l'arbitro non ha dubbi!
19' - Gol del Lorient! Moukandjo non sbaglia dal dischetto!
26' - Il Lorient resta in dieci uomini! Touré stende Santini da ultimo uomo e si becca il cartellino rosso!
32' - Gol di Rodelin! Il Caen accorcia le distanze! Sugli sviluppi di calcio d'angolo, Rodelin raccoglie la palla sul secondo palo e con un rasoterra di precisione chirurgica batte l'estremo difensore!
39' - Con l'uomo in più il Caen si rilancia. Adesso è assalto alla porta avversaria alla ricerca del pari.
43' - Gol di Santini! Il Caen pareggia! Calcio d'angolo da destra, sul primo palo sbuca Santini, che anticipa tutti e colpisce di testa, non lasciando scampo al portiere!
20.48 - Fine primo tempo!
21.02 - Ripartiti! E' iniziata la ripresa!
49' - Santini viene servito al limite dell'area. Si gira, calcia ma Lecomte para con attenzione.
56' - Bazile vola sulla corsia sinistra. Tenta il cross, ma un avversario si frappone: sarà angolo.
62' - Bazile riconquista un ottimo pallone a centrocampo e riparte. Il suo spiovente è fatto però preda da Vercoutre.
67' - Waris riceve ancora al limite dell'area, ma per l'ennesima volta cerca una giocata troppo complicata e perde la sfera.
71' - Serie di cambi per il Caen: Malbranque e Bessat fanno il loro ingresso in campo.
78' - E' il momento delle sostituzioni ancora, sia da un lato che dall'altro: entrano Selemani, Karamoh e Jeannot.
82' - Imbucata centrale di Santini per Bessat, che s'infiltra bene nella difesa avversaria avversaria, ma il suo sinistro sibila a lato di un nonnulla.
87' - Gol di Santini! Ribaltone del Caen che adesso è in vantaggio! Bessat serve Santini, che fa partire il tiro e insacca. Quante emozioni tra Caen e Lorient!
21.48 - Fine partita! Il Caen batte il Lorient dopo una partita splendida!

DIJON-NANTES 0-1
4' - Il Nantes parte meglio. Dubois avanza sulla corsia, fa partire il cross ma non trova compagni in area.
10' - Il Dijon reagisce e comincia a giocare in maniera più organizzata. Buon pressing e ottima circolazione di palla.
15' - Gli ospiti guadagnano campo. Lloki riceve sulla sua fascia destra, ma perde l'uno contro uno con Bernard.
22' - Marié appoggia a Bahamboula sulla sinistra, che prova a dribblare Dubois. Quest'ultimo però vince il contrasto.
29' - Rongier va alla battuta di un calcio di punizione dai venti metri. La palla scavalca la barriera, ma il portiere si distende e salva la sua porta.
35' - I ritmi del match tornano bassi, ma è il Nantes a monopolizzare il possesso.
43' - Bernard spinge sull'out mancino. Il suo cross crea scompiglio, ma la difesa del Nantes si salva in qualche modo.
20.46 - Fine primo tempo!
48' - Gol di Thomsen! Il Nantes va in vantaggio! Lloki va al cross e pesca Thomsen, che da due passi non sbaglia!
54' - Lloki fa ancora la differenza sulla fascia. Arriva al traversone, trova Bammou, che colpisce di testa ma spedisce a lato.
61' - Calano i ritmi adesso. Sta al Dijon prendere in mano il match, alla ricerca del pareggio.
66' - Harit va alla battuta di un corner, ma il portiere anticipa tutti in area. Poche emozioni dopo la rete del Nantes.
69' - Punizione da posizione interessante per il Nantes. Bahamboula alla battuta, ma non crea pericoli.
74' - Lancio in profondità per Thomsen, che viene anticipato di un nulla dal portiere. Il danese non tira indietro la gamba e si becca anche il giallo.
82' - Lucas Lima crossa a rimorchio per Sala, che fa partire la conclusione ma non trova lo specchio della porta.
86' - Due calci d'angolo per il Nantes, che però non crea alcun pericolo alla retroguardia avversaria.
21.51 - Fine partita! Basta un gol al Nantes per portare a casa i tre punti!

METZ-LILLE 3-2
7' - Eder viene servito sul vertice dell'area di rigore. Prova ad inventare, guadagnando un calcio d'angolo.
11' - Milan trova Erding in posizione centrale, che poi cerca il lancio sulla sinistra. Suggerimento corto, recupera palla il Lille.
21' - Lancio lungo di Falette a cercare Erding, pescato però in fuorigioco. E' il Metz a padroneggiare in questa fase.
28' - Obbadi lancia sulla sinistra verso Eder, che prova a crossare ma viene murato
33' - Lopes avanza palla al piede a arriva alla conclusione, ma il suo tiro sibila di un nulla alla sinistra della porta!
35' - Gol di Lopes! Il Lille passa in vantaggio! Didillon allarga verso Palmieri a sinistra. Cross basso di quest'ultimo, Lopes mette il piattone e appoggia in rete!
40' - Lopes riceve sui venticinque metri, poi prova a scodellare verso l'area di rigore, ma il suggerimento è profondo per tutti.
20.47 - Fine primo tempo!
21.00 - Ripartiti! E' iniziata la ripresa!
48' - Eder viene lanciato sulla fascia, ma controlla con la mano. Punizione per il Metz.
56' - Gol di Erding! Pareggia il Metz! Doukouré allarga a Mollet, che poi tocca basso al centro. Lì c'è Erding, che di piatto batte l'estremo difensore avversario!
62' - Amalfitano serve con gran precisione Lopes, che calcia verso la porta. Didillon si distende e respinge.
68' - Girandola di cambi per il Lille: entrano Sankharé e Mendes.
71' - Altro gol di Lopes! Lille di nuovo avanti! Obbadi serve largo Eder, che si accentra e calcia. Il suo tiro diventa praticamente un cross per Lopes, che in tranquillità spinge in rete!
74' - Corchia stende Sarr in area e l'arbitro indica il dischetto. Rigore per il Metz!
75' - Gol di Erding! Il Metz pareggia ancora! Il turco non sbaglia dal dischetto.
86' - Ottimo passaggio di Cohade per Diallo, che arriva davanti al portiere e viene steso: rigore per il Metz!
88' - Gol di Jouffre! Il Metz sigla la rimonta! Non sbagliano il rigore i padroni di casa!
21.50 - Fine partita! Altra gara ricca di emozioni e altra rimonta, il Metz supera il Lille ribaltando il risultato!

MONTPELLIER-ANGERS 1-0
8' - Gol del Montpellier! Boudebouz porta in vantaggio i padroni di casa! Roussilon avanza sulla sinistra. Spiovente, un compagno manca l'impatto ma poi Boudebouz raccoglie la sfera: finta e tiro a battere il portiere!
13' - Prima reazione dell'Angers. Sunu crea sgomento sulla fascia, ma il suo cross è facile preda di Congré.
18' - Ekambe viene servito al limite dell'area. Vede un corridoio e lo sfrutta per servire Capelle, che in leggermente squilibrato riesce a calciare. Il portiere devia in angolo.
24' - Sunu va via ad un uomo nell'uno contro uno e poi prova a servire Capelle, ma il suo passaggio non supera il muro difensivo.
34' - Gol annullato all'Angers! Sunu era riuscito a battere il portiere con un tocco preciso, ma l'assistente alza la bandierina e segnala il fuorigioco!
42' - Toko-Ekambi supera Sanson nell'uno contro uno. Traversone verso il centro, la difesa però riconquista il possesso.
21.01 - Ripartiti! E' iniziata la ripresa!
50' - Parte meglio il Montpellier, che amministra gara e possesso. Gli ospiti attendono negli ultimi trenta metri.
55' - Boudebouz trova Ninga nel cuore della difesa avversaria. Si gira, riesce a calciare ma il portiere è ben piazzato.
63' - Il Montpellier continua a monopolizzare il gioco, ma manca sempre l'ultimo passaggio e la precisione nel finale di costruzione.
67' - Il solito Toko-Ekambi spinge sulla corsia. Cross molto insidioso, ma Joudrien è attentissimo in uscita.
75' - Manceau fa partire un traversone lunghissimo, raccolto poi da Toko-Ekambi, che riscodella al centro ma non reca danni alla retroguardia avversaria.
84' - Ketkeophomphone serve Toko-Ekambi dopo un errore della diversa avversaria. Il tiro di quest'ultimo viene però bloccato dal portiere.
89' - Pepe batte un calcio piazzato, scodella in area ma il portiere in uscita blocca.
21.49 - Fine partita! Comincia bene la stagione del Montpellier!

19.58 - Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti si parte!

19.46 - Prima giornata pronta a cominciare. I due anticipi di ieri e quello di oggi alle 17 hanno aperto i giochi, adesso starà a queste otto squadre dare seguito e continuare lo spettacolo. L'attesa è finalmente terminata: in Francia si ricomincia a giocare.

19.43 - Le squadre sono in campo per gli ultimi scampoli del classico riscaldamento pre-partita.

19.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della prima giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno d'inaugurazione della stagione saprà regalarci.