LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Il Tolosa strapazza il Bordeaux, Lille okTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Losapio
sabato 20 agosto 2016, 21:552016
di Pierpaolo Matrone
Aggiornamenti in tempo reale. Premere F5 per aggiornare la pagina

21.55 - Terminato tutte le partite! E' tutto per questa diretta testuale, dopo 90 minuti pieni zeppi di emozioni. Il Tolosa strapazza il Bordeaux, mentre il Lille di misura supera il Dijon. A sorpresa il Bastia supera il Lorient in trasferta. Insomma, anche oggi ci siamo divertiti!

ANGERS-NIZZA 0-1
20.00 - Partiti!
4' - Gol del Nizza! Seri va via benissimo in percussione. Supera un difensore, appoggia a Plea, che spinge alle spalle del portiere!
11' - L'Angers prova a mettere pressione al Nizza. Dopo il gol del Nizza, è assolo da parte della formazione di casa.
24' - Ketkeophomphone lancia verso Cardinale, che però non riesce ad agganciare.
33' - Ndoye riceve da sinistra, aggancia e tenta il tiro. Ribatte un difensore.
40' - Cipryien e Plea combinano bene, quest'ultimo calcia ma non crea alcun problema al portiere avversario.
20.46 - Fine primo tempo.
21.02 - Ripartiti!
50' - Ketkeophomphone avanza palla al piede, arriva al tiro ma Cardinale blocca senza problemi.
60' - N'Doye salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, ma non riesce a dare potenza al colpo di testa. Nessun problema per gli ospiti.
72' - L'Angers sta dando tutto in questo momento. Tentano l'assalto, mettendo pressione agli avversari.
86' - Eysseric viene servito da Seri in profondità, supera un difensore e tira di sinistro. Pallone alto.
21.49 - Fine primo tempo.

LILLE-DIJON 1-0
10' - Depreville vola sulla corsia, poi si allunga troppo la sfera e se la trascina fuori.
17' - Sammaritano va alla battuta di un corner, un compagno devia in area ma non crea problemi.
29' - Depreville fa ripartire l'azione. Eder si libera, ma non viene servito in un primo momento. Poi sì, va al tiro ma blocca il portiere.
39' - Problema fisico per Amalfitano, dopo un contatto molto duro. Entrano i medici.
20.47 - Fine primo tempo.
21.01 - Ripartiti!
54' - Avanza Mendes, che tocca poi la palla verso il centro dell'area ma viene chiuso.
65' - Girandola di cambi: entrano Benzia e Bautheac nel Lille per Mendes e De Preville.
74' - I ritmi sono bassi. Gioco inchiodato a centrocampo.
87' - 87' - Gol del Lille con Sankharé! Eder controlla sulla destra e passa in maniera involontaria a Sankharé che di sinistro batte con un tiro rasoterra il portiere!
21.50 - Fine partita.

LORIENT-BASTIA 0-3
9' - Lorient in avanti. Ndong avanza palla al piede, arriva al cross ma allontana la retroguardia.
19' - Padroni di casa all'assalto. Moukandjo vola sulla fascia, poi tenta il tocco in area. Impreciso.
25' - Gol del Bastia! Diallo batte un piazzato, la difesa ribatte ma serve praticamente Saint-Maximin, che ribatte in rete!
31' - Lorient in dieci! Ndong colpisce la caviglia di un avversario e l'arbitro estrae il rosso per lui!
38' - Gol del Bastia! Raddoppio di Crivelli!
21.00 - Ripartiti!
52' - Saint-Maximin appoggia a Nangis, che tenta il tiro di prima intenzione ma non trova lo specchio della porta.
64' - Saint-Maximin cerca Cahuzac sulla destra, poi il cross per Crivelli, ma Rose salva e devia in angolo.
77' - Lorient in nove uomini! Jeannot stende un avversario e viene espulso!
82' - Crivelli cala il tris per il Bastia!
21.51 - Fine partita.

RENNES-NANCY 2-0
8' - Il Rennes parte meglio. Gourcuff prova a combinare con un compagno sulla trequarti, ma si chiude la difesa del Nancy.
16' - Gourcuff combina bene con Sio, che poi tenta il tiro. Il portiere para con sicurezza.
23' - Gol del Rennes! Segna Gourcuff! Danzè tocca il pallone all'indietro verso Gourcuff, che fa partire la conclusione e non sbaglia!
30' - Il Nancy prova a reagire in qualche modo, ma manca precisione nell'ultimo passaggio.
40' - Ritmi bassi in questa fase. Squadre inchiodate a centrocampo.
51' - Nancy in avanti. Nguessen tenta il lancio lungo, ma il suggerimento è troppo profondo e termina fuori.
57' - Rigore per il Nancy!
59' - Robic sbaglia il rigore! Pallone larghissimo!
70' - Nguessan batte un angolo rasoterra, ma non trova compagni in area. Poche emozioni in questa fase.
81' - Gol del Rennes con Sio! Baal avanza sulla sinistra e fa partire il cross. In area Sio riceve e senza controllare scarica un tiro che non lascia scampo al portiere.
21.52 - Fine partita.

TOLOSA-BORDEAUX 4-1
3' - Gol del Tolosa con Diop! Da un calcio d'angolo lontano, Diop si trova tutto solo in area e scarica in rete!
10' - Il Tolosa raddoppia! Gol di Julien! Su un calcio d'angolo battuto da Trejo, in area svetta Julien più in alto di tutti e batte il portiere!
23' - Punizione per i girondini. Malcom colpisce da sinistra, ma la palla finisce tranquillamente tra le braccia del portiere.
35' - E' un dominio del Tolosa, che amministra senza alcun problema.
20.48 - Fine primo tempo.
21.03 - Ripartiti!
54' - Su una punizione da lontana, Malcom fa partire il cross. Lafonte dopo una indecisione si salva.
64' - Ounas scappa sula sinistra e poi fa partire il traversone. Deviazione di Diop, poi Lafont salva.
67' - Tris del Tolosa con Braithwaite! Il giocatore realizza direttamente da piazzato!
81' - Gol di Braithwaite! L'attaccante del Tolosa riceve da Plasil in profondità, si libera di Guilbert e batte Prior di piatto!
90' - Gol di Thelin! Plasil sulla sinistra fa partire un cross per Thelin sul secondo palo, che salta e trova il gol al volo!

19.50 - Si preannuncia una giornata molto interessante. Dopo gli anticipi, tocca a cinque partite adesso. Nel pomeriggio il Monaco ha battuto il Nantes, ieri il Lione ha superato il Caen. E ora spazio al resto della Ligue. Dieci minuti all'inizio dei match.

19.43 - Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

19.40 - Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto a Diretta Ligue 1, la cronaca testuale della seconda giornata del campionato francese. Oggi, insieme, vivremo minuto per minuto tutte le emozioni che questo turno saprà regalarci.